Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 > >>
Plo Koon - offline Plo Koon
02-09-2004 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade а какие именно воспоминания ?

Изменено: Plo Koon, 02-09-2004 в 19:21

Doje - offline Doje
03-09-2004 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona Shade
- это Мара?
если это не будет воспринято как нарушение правил ПБ. Так что жду реакции.

Dark Night - offline Dark Night
03-09-2004 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Будет! Ибо нефиг. Если так хочется поиграть рыжей Рукой Императора - пользуйтесь, камрад, Широй Бре. Она не так известна, в книгах не светилась... Правда, после встречи со Скайглюкером, она больше киборг, чем человек. Правда, это тоже будет нарушением правил... *задумчиво* Зато рук у Палыча было много. И почти все рыжие. ДУмай другой имя, камераден.

al103 - offline al103
03-09-2004 11:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Будет! Ибо не только нарушение правил (у нас тут и Заарин летал), но и внутренней логики. Ибо пост Траун. И у Мары уже совсем другая психология.

Тарантул - offline Тарантул
03-09-2004 12:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шадда, Ангар Скорпионов

Не успел Спайди доиграть и одну партию, как створка поднялась и в помещение вошёл Скорпион-лидер собственной персоной в сопровождении трёх забраков-крепышей внушительного вида. Спайди поднялся на ноги, кивком приветствуя Д'Ланса. Впрочем, тот обошёлся без приветствий:
- Ты с Бастиона?
- Ага.
- Интересно, насколько ты вовлечён в то, что там произошло?
- Да так, - махнул рукой Паучок. - Всего-навсего начал войну. Зато...
- Да меня это не очень интересует, - покачал головой Д'Ланс. - А вот что тут щас на Лунной орбите творилось! Как ты с этим связан?
- Не думаю, что это из-за меня, - пожал плечами пират. - Для меня самого это стало сюрпризом по прибытии. Ну сейчас вроде всё закончилось.
- Хрен те! - с досадой ответил забрак. - Тут сейчас шмон идёт в припортовых кварталах. Отряды уходят в подполье, Ангелы вообще всех своих из Города отозвали.
- Кто рыщет? Республика? Империя?
- Ситх его знает. Среди родианцев Локка ходят слухи, что замечен имперский спецназ. Уж не тебя ли ищут?
- Ну да, родианцы... больше их слушай. А что хатты?
- Хатты не суетятся. Судя по всему, кто-то кого-то подмазал. Но насколько я знаю, пока никого не сдали. Бред какой-то.
- Нда... - Спайди вновь вспомнил слова Хеджа. И ситуация ему нравилась всё меньше и меньше. - Ладно, в любом случае я улетаю немедленно. Ты со мной?
- Нет, - развёл руками Д'Ланс. - В свете текущей ситуации мне лучше остаться здесь. и корабли я выделить тебе не могу. Тем не менее неплохо было бы всё-таки взять ту добычу, о которой ты говорил. Вот эти, - он качнул головой в сторону спутников, - трое из моих лучших бойцов. Думаю, они окажут тебе существенную помощь. Они согласились перейти под твоё командование.
- Забраки?! - удивился Паучок.
- Какие-то проблемы с забраками? - прорычал один, левую половину его лица покрывала чёрная родовая татуировка.
- Нет-нет, - в замешательстве покачал головой Спайди. - Просто под моим командованием никогда не было забраков.
- Теперь будут, - улыбнулся Д'Ланс. - У них при себе всё оружие и снаряжение, - Спайди обратил внимание на массивные рюкзаки, которые забраки легко держали одной рукой.
- Это Гроул, - Д'Ланс указал на забрака с татуировкой.
- Это Камми, - этот забрак был ростом пониже остальных, всего на полголовы выше Спайди, но мышечная масса у него было, пожалуй, даже побольше, чем у других.
- А это Ктион, - третий забрак забавлялся тем, что крутил между пальцев вибронож. Опасное занятие, надо сказать.
Паучок оглядел воинов.
- Вы в курсе, куда мы летим?
- Так точно, коммандер, - ответил за всех Гроул. Спайди весело поглядел на Д'Ланса, который самодовольно ухмыльнулся. Повод для гордости был - выучка забраков чувствовалась в каждом движении, в каждой фразе.
- Д'Ланс, дружище, если я хоть что-то найду на Геонозисе, внакладе не останусь, - пообещал пират.
- Посмотрим, - подмигнул забрак.
- Ну что ж, - Спайди достал из кармана три блестящих бляхи, нацепил каждую на бронежилет забракам. Металлические блики заиграли восьмилапых фигурках. Пират похлопал по плечу Гроула.
- Добро пожаловать в отряд Тарантулов!
- Мы зададим всем жару, кэп, - заверил его Камми.
- Не сомневаюсь... - Паучок отвернулся и быстрым движением руки смахнул соринку, попавшую в глаз, затем обратился к Д'Лансу.
- Скорп, я даже не знаю сказать...
- Надеюсь, обойдёмся без слёз прощания? - хохотнул Д'Ланс.
- Ок, - с улыбкой кивнул Спайди. - Но у меня есть ещё просьба. Ирис, судя по всему, в плену...
- Что?!
- ...у имперцев. Разузнай о ней и если сможешь, вытащи. Я притащил её на Бастион, и теперь виноват в том, что её взяли... Если у тебя получится её вытащить, обещаю до конца дней... нет, обещаю год служить в твоём отряде.
- Ну уж нафик, не нужен мне такой Скорпион, - скривил шуточную гримасу забрак, потом посерьёзнел. - Друзья-пираты остаются таковыми на всю жизнь, даже если она и отошла от дел. Я вытащу её, если будет хоть мизерный шанс.
Два пирата пожали друг другу руки.
- Гроул, Камми, Ктион - за мной, - скомандовал Спайди, они вышли из ангара, у которого стояло два спидера - один принадлежал Д'лансу, в другой сел за руль Камми. Спайди и два забрака сели вместе с Камми, машина взмыла в воздух.
- Давай вон туда, - Спайди показал рукой по направлению к ангару, координаты которого дал Хедж.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-09-2004 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Plo Koon
к-мыл
Doje
Лично я не имею ничего против Ширы Бре. Но, ИМХО, значительно интереснее будет новый, неизвестный персонаж.
Dark Night
Зато рук у Палыча было много. И почти все рыжие.
Император любил яркое?

03-09-2004 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Откуда мне знать, миледи? Но учитывая, что он перекрасил гвардию в алый цвет, предпочитал ярко-белых труперов... То, вероятно, любил...
"Тёмная Сторона"
Яркая вспышка резанула по глазам, заставив имперца зашипеть от ярости - теперь Найт видел только мерцающие пятна перед глазами. Значит, следовало полагаться на другие органы чувств и Тёмную сторону Силы.
Натренированный слух и Сила не подвели - ситх почувствовал, а после и услышал какое-то движение возле себя, и сделал сразу несколько вещей - толкнул воздух в сторону движения с помощью Силы, отбрасывая гостя в сторону, отпрыгнул подальше, одновременно срывая с пояса оглушающую гранату, и бросая ее на слух туда, где копошился упавший противник..

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-09-2004 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обьясните новичку ( то есть мне ) правила игры! Пожалуйста!!!

03-09-2004 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Легко.
1. Не использовать официальных и полуофициальных персонажей.
2. Если играешь с кем-то в паре, ход делаешь только после хода партнера по игре.
3. Без согласия игрока его персонажа убить ты не можешь.
4. В Оффтопиках описываешь своего персонажа - рост, цвет глаз, кожи, волос, расу, особые приметы, политические взгляды, наличие/отсутствие Форсы и кратенькую биографию.
5. НИКАКОГО СУПЕРОРУЖИЯ, поскольку все уже разобрано, а кое-что даже уничтожено.
6. Максимальная реалистичность и никакого суперменства.
7. Больше скромности.

al103 - offline al103
03-09-2004 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Комментарии
1. Без СИЛЬНОЙ необходимости и ОЧЕНЬ желательно не в игровых. Правда есть исключения - одним из таковых был Заарин.
2. Либо с его согласия.
3. Йеп. Именно так. Законопатить в тюрьму впрочем ничто не мешает. Как и ему сбежать оттуда.
4. Либо высылаешь мылом/кмылом тем, кому он требуется по сюжету - а для остальных в секрете.
5. Либо разводиж бодягу постов на сорок - чтобы были возможности узнать, отреагировать и угнать/угробить.
6. С учетом неубиваемости

03-09-2004 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Комментарии:
6. С учетом неубиваемости
Оторвать руку/ногу никто не мешает Голову нельзя... Увы. Так что, если ктой-то решит поиграть в терминатора - готовьтесь плавать в бакте, пока вам костыли подберут...

03-09-2004 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт
НК-45 приготовил к бою огнемет и буднично спросил:
- ээээ... Хедж, вы пробовали шашлык из исаламири? Шеф говорил, что это...весьма необчыное блюдо.

Ситуацию разрядил взвод штурмовиков, которые плотным строем встали у выхода ангара.
Офицер, с нашивками лейтенанта, обратился к спорщикам:
- Извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но у меня важное дело к мастеру Хеджу. Мастер, соблаговолите проити с нами. Ваши дела, - сказал он толстяку, - вы уладите позже.
- А если мы будем сопротивляться? - весело спросил Хедж.
- Тогда МЫ вас заставим. Собирайтесь, Император вас заждался.
Спустя мнгновение лейтенант Дей понял свою ошибку. Она заключалась в том, что он разозлил Хеджа. А озлобленный тёмный джедай в нескольких метрах от тебя это маленькая Звезда Смерти.
Дея и ещё нескольких штурмовиков Силой шмякнуло о стену. Остальные подняли винтовки.

Изменено: Лейтенант Дей, 12-01-2005 в 18:05

04-09-2004 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей мазохист... *качает головой* А ведь на корабле еще два ситха и один необученный форсъюзверь...

04-09-2004 14:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первое появление без излишней крутизны. Посмотрим как я выпутаюсь.

04-09-2004 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это еще что. А вот мне в первый ход чуть морду не набили... У нас чуть смертоубийство не произошло...

Тарантул - offline Тарантул
06-09-2004 10:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Лейтенант Дей Щас ещё Спайди с забраками как раз прилетит в этот ангар, тогда и посмотрим, как ты выпутаешься

06-09-2004 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Злые вы...
Нар-Шаддаа. Частный космопорт
Битва с титанами продолжалась. Очухавшийся Дей руководил действиями штурмовиков, которые дохли как мухи. Приказывал, конечно, с внешней стороны ангара. И первым заметил два спидера. Подмога... Как будто им джедаев мало...
Пальцы судорожно схватили комклик.
- Подразделение! Отступаем!!!

Doje - offline Doje
06-09-2004 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Радиобашня частного космопорта.
Сит-Инфильтратор Хеджа уже стоял рядом с «Тёмной Стороной», а сам Хедж огрызался с какими-то типами. То что за Гэном явятся его «дружки», было нетрудно догадаться – кроме парламентёра с телохранителем, прятавшихся в поле Ясаламири, в различных точках вокруг лётной площадки прятались ещё семь снайперов, которых она без труда видела с помощью Силы.
Восьмого она тихо убила и сейчас из его укрытия наблюдала за происходящим через прицел «Ночного Жала».
«Пехотный взвод лейтенанта Дея уже здесь. Интересно, как поведёт себя Хедж? Он почему-то один». Возле пандуса «Тёмной Стороны» стоял ещё дроид-убийца с огнемётом, а остальных пассажиров видно не было. «Заняты – допрашивают пленников. Мастер будет недоволен…»
Тут несколько из отряда Дея разлетелись как кегли – «Разозлился!»
Она внимательно следит за каждым мигом происходящего, она держит в уме дроида, снайперов, парламентёров, штурмовиков – всё обязано идти по плану, или она вмешается и исправит картину.
Укол тревоги.
Взгляд Силы выхватывает из неспокойных небес Нар Шадды маленький объект, направляющийся к площадке где стояли корабли. В приближающемся спидере четверо: «Эти лишние!»
Целиться трудно, она не дышит. Концетрация Силы. Нажим – свистящий звук, оружие вздрагивает – за левым двигателем потянулся огненный шлейф.

Изменено: Doje, 07-09-2004 в 15:36

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-09-2004 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Тёмная Сторона"
Нечто просто-напросто смело родианку на пол, пребольно шмякнув об него. Наёмница так не поняла, что это было. Она успела подумать, что сумма, которую ей заплатили (а ей всегда платили вперёд), явно маловата, когда её накрыло гранатой. Правда, Найт несколько промахнулся и сознания Ратис'с не потеряла. Зато почти полностью потеряла подвижность. Однако родианка бывала в разных переделках. Она свернулась в клубок, насколько это было возможно, и впала в так называемый "ловчий сон". В этом состоянии она могла пребывать часами и казаться крепко спящей. Но при этом всё видеть, всё слышать и практически моментально выйти из него.
"Повелительница Иллюзий"
Браслет пронзительно запищал, вырывая Девону из сладких грёз о еде и кровати.
- Что за ******, из ****, на ********!!!! - выругалась она. Оставив мирно спящего Джара, она вихрем вылетела из каюты и устремилась в рубку. Сенсоры, подключенные к сенсорам "Тёмной Стороны", показали интересную картину - Хедж и НК-45 воевали со штурмовиками. Со штурмовиками?!!! Откуда они взялись на Нар-Шаддаа?! Девона зашипела от злости и немедленно направила получившийся заряд Тёмной Стороны на двух солдат. Голова тут же отозвалась сильной болью, что разозлило ситха ещё больше.
- Ах вы, жалкие отродья **** и *****!!! - зарычала девушка. Тут она засекла спидеры, и решила пока не выходить из рубки. Внезапно картинка переключилась и Девона увидела Найта, идущего по коридору к лежащему родианцу.
- Это ещё кто? - удивилась ситх.

06-09-2004 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Тёмная Сторона"
Ситх подошел к упавшему родианцу (или родианке) и задумчиво пробормотал:
- Так, кто тут у нас? Безбилетный пассажир, с отвратительным поведением... Ну почему меня просто не оставят в покое?
Носком ботинка Найт перевернул гостя (гостью?) на спину и присвистнул:
- Вот это комплект... Да ты явно на охоте... коллега.
Приподняв с помощью Силы родианку над полом, ситх вытащил комлинк и бросил:
- Сарт, возьми стандартный комплект эфовца и иди сюда. Даю семь секунд.
- Прошу прощения, но тут маленькая перестрелка...
- Хочешь превратить космопорт в груду обломков? - Едко спросил Найт. - Турболазерная турель легко это сделает. Иди сюда. А как примешь очередного гостя - я займусь уличными беспорядками.
- Есть.
Эфовец появился спустя десять секунд и вопросительно уставился на парящую в воздухе родианку.
- Сковать по рукам и ногам, - распорядился Найт, - и запихни ее в седьмую каюту. Там, где только четыре стены, пол, потолок и дверь.
- Есть.
- А я пока посмотрю, что там у нас на улице делается.
Найт ушел, а Сарт нацепил наручники на родианку, причем приковал левую руку к правой ноге, а правую руку - к левой ноге. Классический "крестик" управления "Ф". Особо не подергаешься, наручники не раскроешь... Потом, жутко выругавшись, поднял с помощью Силы тело оглушенной наемници и направился к седьмой каюте.
Нар Шаддаа, частный космопорт
Как только началсь стрельба, НК-45 нырнул в сторону и деактивировал огнемет. Вместо этого дроид-убийца выхватил закрепленную на спине винтовку, собранную для него по спецзаказу, и открыл огонь по штурмовикам... Паралелльно снеся голову телохранителю парламентера, который намеревался выхватить бластер. Когда возле него ударил первый выстрел снайпера, НК-45 решил, что пора ввести в игру новый козырь. И активировал отражающее поле.
Устройство пожирало запасы энергии с потрясающей скоростью, и больше чем на пять минут поля бы не хватило, да и после этих пяти минут придется переходить на запасной источник питания. Но этих пяти минут дроиду должно было хватить.
Система наведения быстро вычислила местположение неудачного снайпера, после чего дроид демонстративно поднялся, вскинул винтовку, переведенную в режим снайперской стрельбы, и нажал на спусковой крючок. Падения тела в веселой суете боя никто не заметил. Зато НК-45 обнаружил еще одного снайпера на радиобашне космопорта - тот сделал всего один выстрел... и то по спидеру.
- Что здесь происходит? - Поинтересовался Найт, выныривая из небольшого сервисного люка возле дроида.
- Небольшая война, шеф. Снайперы, не меньше пяти. Взвод штурмовиков... Мелкие гангстеры. - НК-45 отключил отражающее поле и экономил энергию. - Почти старые добрые деньки.
- Снайперов можешь указать? - Деловито поинтересовался ситх, поглаживая предусмотрительно захваченную снайперскую винтовку армейского образца. Не редкое "Ночное жало", которое даже спецназ видел редко, а обычная соро-соуубская винтовка.
Дроид молча указал на радиобашню, и еще на три места.
- Отлично. - Ситх ухмыльнулся, и нажал несколько кнопок на браслете дистанционного управления кораблем. - Башню мы уберем из расклада прямо сейчас. А остальными займемся вдвоем.
Верхняя турболазерная турель, подчиняясь команде с пульта, развернулась и уставилась на радиобашню... После чего открыла огонь, перерезав ее где-то на уровне пятого этажа.
Имперец залюбовался падением здания, в связи с чем даже бой прекратился на несколько секунд, потом сказал:
- Прикрой меня, я сменю позицию.
НК-45 аккуратным выстрелом снял еще одного снайпера, после чего уделил внимание штурмовикам...
А Найт одним броском достиг небольшой будочки, откуда открывался великолепный вид на большинство крыш вокруг.

06-09-2004 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа, частный космопорт
- Отступаем!!! Как поняли? Отступаем!!!
Дей злился. На штурмовиков, которые не слышали приказа. На противников, которые отмахивались от его войск как от мошек. На себя, идиота, не удосужился взять исаламири.
"Тёмная сторона" открыла огонь по радиобашне.
Всё, это выше его сил.
- Повторяю! ОТХОДИМ!!!!

06-09-2004 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Повелительница Иллюзий"
Проснулся Джар с головной болью, что было для него не такой уж и редкостью. Он безуспешно попытался вспомнить что он пил, затем просто закрыл глаза, зажмурился что было сил и снова открыл, повторив эту процедуру раза три он полностью пришел в себя. Подойдя к двери каюты она открылась, видно забыли запереть . Джарион решил что это судьба дала ему шанс свалить отсюда и только дурак этим шансом не воспользуется. Синеволосый беглец начал плутать по коридорам коробля, впрочем плутал он не долго: добравшись до какой то двери с зелёным индикатором, та открылась и на встречном курсе, прямо перед носом, появился Сарт с зелёной пленницей.
- Эээ... меня отпустили, по распоряжению Девоны! - соврал Джар с испуганым лицом.
Сарт и без Силы понял что к чему.
-Я тебя щас... - Сарт не успел закончить угрозу, так как Джар со всей силы толкнул его плечом.
Сарт точно бы устоял на ногах, но силы были отвлечены на Родианку и на придумывание извращенной формы расправы над парнем, что повлекло за собой его падение. Во время падения он успел перераспределить силы и сделать кувырок в сторону(что преземлиться на ноги, а не тупо плюхнутся), но так случилось что кувырок был направлен в дверной проём, а дверь в это время со скоростью опускалась вниз...

06-09-2004 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно-ладно. Я вам это припомню. Кстати, с корабля можно выбраться только через главный шлюз, где Хедж с НК-45. Остальные выходы заблокированы.
Нар Шаддаа. Частный космопорт
- Как на Геонозис, как на Геонозис...
Ехали джедаи, пара сотен дураков...
Найт мурлыкал эту песенку, выжидая удобного момента. Когда момент наступил, ситх плавно потянул спусковой крючок, и с удовлетворением проследил за падением винтовки очередного снайпера.
- Отступаем!!! Как поняли? Отступаем!!!
Имперец осмотрелся, ища источник шума. И нашел его в шлеме мертвого штурмовика, лежавшего неподалеку.
- Интересно, кто это у нас командует отрядом??? - Промурлыкал ситх, откладывая винтовку в сторону. Немного повозившись, Найт достал свой комлинк и настроил его на имперскую частоту.
- Повторяю! ОТХОДИМ!!!!
От вопля паникующего офицера заложило в ушах. Сверившись с Силой, Найт направился к тому месту, откуда орал офицер, поигрывая пока неактивированными мечами.
"Тёмная сторона"
а дверь в это время со скоростью опускалась вниз...
Сарт никогда так быстро не вспоминал все уроки Найта. Выбросив вперед руку, эфовец Силой заблокировал дверь, выскользнул из-под нее и еще успел применить старый добрый форс-пулл на убегающего оболтуса. Точнее на крышку люка, болтавшуюся на одной петле. Притянутая железяка послушно полетела к Сарту, попутно врезав под дых Джару.

Doje - offline Doje
06-09-2004 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Возле спидера на площадке частного космопорта.

Он так бы и пялился на штурмовиков, разинув рот, если бы рядом не упало тело охранника, голова которого выкатилась за приблизительные границы поля Ясаламири.
Наконец, преодолев ступор жирный бросился назад и, перекатившись через капот, который при этом прогнулся, укрылся с другой стороны спидера. Осторожно выглянул – дроид стоял как ни в чём не бывало и целился куда-то вверх. «Что за..! Почему парни его до сих пор не прибили?» – в ответ в метре от корпуса дроида вспыхнула вспышка, потом ещё. «Поле!»
Спрятал башку и начал шарить рукой на сиденье спидера в поисках рельсового гранатомёта – «Вот он!» (Rail Detanator из Jk-Mots)
«Я покажу тебе пппполе, железный урод!» Он высунулся в намереньи стрелять – на пандусе кроме дроида появился ещё кто-то. Ярчайшая вспышка ослепила, в глазах фиолетовые круги, послышался грохот рушащегося здания. «Стреляют из турболазера!!!»
Круги прошли и он снова выставил башку – того типа уже не было, и на пандусе остался один дроид, к которому потянулся дымный след. Взрывом дроида забросило внутрь, а вниз по пандусу покатились какие-то колёсики. Следующий рельсовый заряд влетел прямо в распахнутое чрево корабля и взорвался внутри.

07-09-2004 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Придётся выкручиваться самими крайними методами =)
"Тёмная сторона"
...попутно врезав под дых Джару.
Дажра от удара перевнулся через крышку и сделав "сальто" чебурахнулся на спину. От боли его скорчило, но он понимал что сейчас не время загорать, надо бы подниматься и бежать, но пока он это понимал Сарт успел подойти к беглецу. Эфовец Силой поднял за шею синеволосого и начал медленно душить. Джарион не мог дышать, попытки отбрыкаться от неведомой силы ему не помогали. Джару захотелось оказаться где угодно, но только не здесь и не сейчас, ему хотелось со всей силой выпрыгнуть отсюда, просто выдохнуть и избавится от всего, от Сарта, от корабля, от всех сегодняшних событий... И Джар выдохнул, с этим выдохом он ощутил в кончиках пальцах странную силу. В это же мгновение имперца откинуло к двери force push'ом, причём толчок был довольно сильным, что удивило бывшего душителя ещё в полёте до стены, а уж после удара о стену он начал подумывать что Джар, должно быть, специально притворялся шлангом что бы проникнуть на корабль а потом всех их тут кокнуть. Джарион в это время пошло плюхнулся с высоты в один метр(на такую высоту его поднял Сарт, пока душил). В этот знаменательный момент падения обоих дуэлянтов, внутри коробля раздался взрыв.

Текущее время: 16:31 << < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему