Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 > >>
Hedge - offline Hedge
15-07-2004 16:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Найт, ау.

Dark Night - offline Dark Night
15-07-2004 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ммм... тыщщу извинений - замотался. Сегодня вечером отхожу.

15-07-2004 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. В баре
Снова раздалось тявканье турели, отслеживающей новую цель, но в этот раз выстрелы пришлись впустую и человек умудрился оказаться в относительной безопасности в компании трех форсюзеров.
- Полковник, вы всегда так развлекаетесь на заданиях? - Поинтересовался Сарт, сбрасывая прожженную в нескольких местах куртку. - Только что был вполне приличный по местным меркам бар, как вдруг бац - и такое извращение.
- Сарт, заткнись и не испытывай моего терпения. - Буркнул Найт. - Ты аппаратуру не растерял?
- Обижаете, учитель.
Имперец решил не реагировать на удивление, мелькнувшее в глазах Хеджа и приказал:
- Доставай скремблеры.
Достав пару приборов и повернувшись к своим товарищами по приключению, ситх сказал:
- У нас есть два варианта действий - прорваться сквозь турель или прорезать стену и выбраться наружу. Для каждого из вариантов есть свои минусы и плюсы. Если мы прорежем стену, то будем вынуждены искать транспорт, чтобы убраться отсюда. Кроме того, я допускаю, что за стеной нет даже захудалого карниза...
Если же мы пойдем на прорыв, то получаем следующий минус - скремблера для обмана систем наведения у нас только два. А нас тут четверо. Значит, кому-то придется уповать только на собственную подготовку. Говорю сразу - ни я, ни Сарт в скермблерах не нуждаемся. Так что, если мы прорываемся - вы активируете эти маленькие приборчики и бежите с максимальной скоростю к выходу. Выбирайте.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-07-2004 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Пойду Девоне ответ писать...
Ну и где ответ?

Hedge - offline Hedge
16-07-2004 10:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, в баре
- Не доверяю я всяким приборчикам, - прошипел Хедж. - Будем прорываться мимо турелей так.

Они обернулись к Девоне.

16-07-2004 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, в баре
Девушка слушала их вполуха. Она пыталась понять, как управляются турели и можно ли их отключить, или, скажем, перенаправить. В это мгновение острое чувство опасности заставило Девону броситься на пол, и очень вовремя - алый луч пронзил то место, где только что была её голова и едва не задел Хеджа.
- Это не турель - выдохнула леди-ситх. Все четверо задрали головы, пытаясь понять, откуда стреляли. Между тем пушки вроде бы успокоились, лишь иногда лениво вращаясь.
- Мне кажется, нам не понадобится прорываться. Возможно, это была просто мера наказания за стрельбу в этой кафешке.
Внезапно одна из турелей молниеносно развернулась и троица, уже почти достигшая дверей, попала под шквальный огонь.
- А может, и нет - добавила ситх.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
18-07-2004 05:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Нар-Щаддаа, в баре
Фенрир чётко чувствовал ауру сильных Форсъюзеров, и найти бар где были Хедж, Девона, Найт и его новый ученик...
Эйджес вошёл в бар и сделав несколко шагов вглубь помещения застыл на месте - турель медленно поверноулась к ниму, за баррикадой из столиков устроилась четвёрка форсюзеров.
Турель дала залп и джедай выгужден был опрыгнуть и приземлившись плотно закутаться в плащ, если турель реагировала не на визуальный образ, а ловила излучения от цели, Фенрир был в безопасности, так как его плпщи делал его невидимым для большинства сенсоров.
Турель, уже готовая высрелить снова остановилась а затем принялась крутиться в поисках цели.
- Что это за чертовщина? спросил Эйджес в Силе.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
18-07-2004 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Devona_Shade

Ну и где ответ?

Ой... Каюсь... Завтра днем все будет...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
20-07-2004 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Девона, сорри за задержку - никогда бы не подумал, что в середине лета может быть такой дурдом! Ничего, надеюсь, по сюжету мы скоро с переговорами закончим и будем или отправлять Ирис к честной компании, или "турма сидеть" с последующими догонялками.

Где-то в гиперпространстве. ISD-III "Бесстрашный", каюта адмирала Расса

- Нет. Второе - я хочу быть в курсе судьбы Каси. И третье. Оплата. Но о ней мы поговорим позже, когда я соглашусь, ибо нет сделки, нет и оплаты, верно?
Девушка невинно улыбнулась.

"Надо же, какая забота!" - мысленно улыбнулся Расс - "Как-то не похоже это на обитателей Нар-Шаддаа. Что же так тянут аналитики... И все же онс сказала "когда", а не "если я соглашусь". Пока все идет как надо..."
- Ну что же, касательно того, что мы намерены с вами делать, нет смысла напускать туман - наши ученые хотят получить данные полного сканирования Вас при выполнении различных физических упражнений с использованием Силы и без нее, а также при попытках использовать Силу в поле исаламири. Кроме того, им понадобятся образцы мышечных тканей, не более нескольких кубических сантиметров. Ну и томограмма, биопсия и все те процедуры, которые проводят в любой приличной клинике при обследовании. Устраивает?
Девушка хранила молчание и адмирал, посчитав такое поведение согласием, уже было решил продолжить, когда на планшетке загорелся желтый огонек и спустя пару секунд, в течение которых имперец быстро ввел код доступа, появилось сообщение о том, что разрушитель прибыл в точку рандеву.
- Сейчас мы сменим обстанвку, если Вы не возражаете - улыбнулся офицер и поднялся с кресла, сделав приглашающий жест рукой. Впрочем, жест был продублирован появлением в дверях Хоффа сотоварищи, и через минуту Ирис с Рассом и охраной уже входила в вспомогательный ангар "Бесстрашного"

- ... Что же касается Каси, то единственное, что я смогу Вам сообщить, это то место, куда мы его доставим, если его участие в программе закончится раньше Вашего.
- Это не информация, а большой ноль - нахмурилась рыжая.

Адмирал с эскортом и присоединившимся к ним еще полудюжине штурмовиков и каких-то ребят в рабочих комбинезонах разместились в шаттле (краем глаза Ирис заметила, как в соседний шаттл загрузили стандартную медкапсулу) и после непродолжительного ожидания перед девушкой открылась панорама бескрайнего космоса. Поблизости не было видно ни одной планеты или астероида - абсолютно ничего, кроме "Бесстрашного", еще одного разрушителя, на этот раз - класса "победа", и нескольких дредноутов, соединенных в один комплекс, к которому и направлялся шаттл...

- Ирис, вы же умная девушка - уголки рта имперца дернулись, обозначив подобие улыбки - и должны понимать, что если информация о Вашей части исследований не даст стороннему наблюдателю ничего, то в сочетании с деталями того, что выполнит Каси, аналитики уже смогут сделать определенные выводы. Так же каждый из вас видит только часть мозаики и вы не сможете в процессе исследований сравнивать ваши впечатления, а к тому времени, когда вы снова встретитесь, если, конечно, захотите, мы уже продвинемся далеко вперед и эти данные будут не опасны для нас... Ну так как, мы можем перейти к вопросу оплаты? Вы увидите, что Империя ценит тех, кто с ней сотрудничает...
Расс внимательно смотрел на Ирис, на минуту отвлекшись от всего остального, и не замечал, как на его планшетке загорелся зеленый огонек и появилась крупная надпись: "ВНИМАНИЕ! Ирис Скайуокер, активный член повстанческого альянса. ... Согласно имеющимся данным, скончалась...".

Изменено: Andrew Russ, 20-07-2004 в 23:57

21-07-2004 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона, сорри за задержку - никогда бы не подумал, что в середине лета может быть такой дурдом!
Ничего страшного, такова жизнь А летний дурдом - это моё нормальное рабочее состояние, лето - самое денежное, а значит, горячее время года

Где-то в гиперпространстве.
Ирис рассматривала громады кораблей и размышляла, удастся или не удастся отсюда сбежать. Если с ней будет Сила... Впрочем, об этом имперцы наверняка позаботились. Значит, остаётся хитрость. Что-то в словах адмирала насторожило девушку. "Похоже, они не собираются отпускать меня живьём." Перед глазами рыжей всплыло кресло вивисектора из какого-то старого голофильма. "Нет - сказала сама себе девушка - это просто страх. К ситхам страх!"
Между тем шаттл пристыковался к одному из дредноутов. Пассажиры вышли и остановились. Адмирал повернулся к девушке.
- Прежде чем мы пойдём дальше, я бы хотел услышать Ваше "да" или "нет".
Ирис опустила голову, а когда подняла, на губах её играла бесшабашная улыбка.
- Да! Я согласна. Почему бы и нет, если мне за это хорошо заплатят.
- Можете не сомневаться - несколько сухо ответил имперец. Ирис удивилась - она ожидала удовлетворения или хотя бы дежурной улыбки. К чему бы это?
- Итак?
- Ваши люди уничтожили мой корабль, и я бы хотела что-то взамен. Но не шаттл - он слишком тихоходен. Кроме того, расходы по его регистрации на Нар-Шаддаа, вы, конечно же, возьмёте на себя. И потом, я надеюсь на некоторую денежную сумму, которая бы компенсировала мне потерянное время. Вас это устраивает?
"Вот теперь проверим, насколько правдивы твои слова, господин имперец" - подумала Ирис.

Plo Koon - offline Plo Koon
25-07-2004 06:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Вот это да... прямо перд моим окном, да такая срельба..
да ещё в моём любимом баре, где я, можно сказать, работаю! Беспредел!" - Это были мысли модолого парнишки с Нар-Щаддаа. Парню можно было дать лет 20. Вообщем то личность не чем не привлекательная, не считая выкрашаных в синий цвет волс, да ешё и растрёпаных... Все в округе думали что он помешан на спайсе... Но это было не так.
Паренёк, которого, кстати, звали Джарион (друзя звали Джар),бросил не допитую бутылку непонятной жидкрости, взял свой бластер и помчался к своему любимому бару, по пути спотыкаясь об разбросаные по комнате шмотки.

Выскочив из дома он громко прокричал:
- Ну держитесь, сволчи, если, намусорили! Меня же всё убирать заставят, не вас, Банты не дорезаные!

И побежал за угол, где находился бар...

25-07-2004 11:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда, бар
Найт с Сартом переглянулись, после чего эфовец начал стаскивать с себя куртку.
- Такая хорошая куртка была. Может, найдем другой способ,сэр? - С надеждой поинтересовался лейтенант.
- Снимай. И вытаскивай ионки - будем сейчас заниматься прикладным левитированием. Финальный, так сказать, экзамен.
Найт повернулся к Хеджу и Девоне, и сказал:
- У нас есть три ионных гранаты и одна куртка. Думаю, этого турелям хатит с головой. А неизвестному стрелку придется потрудиться. Я думаю, никто из вас не хочет, чтобы его поджарили, не так ли?
Ответа на риторический вопрос не последовало, и ситх ухмыльнулся:
- Вот и отлично. На счет три дружно бежим к выходу изо всех ног. Раз, два... ТРИ!
Первыми вскочили имперцы, и три ионных гранаты, поставленных на контактную детонацию, отрубили три турели. Четвертую накрыли курткой, лишив ее систем наведения... На некоторое время, ибо скремблер в кармане куртки очень быстро разряжался.
- Вперед. - Прошипел Найт и первым подал пример спринтерского бега с препятствиями в сторону выхода. Остальная троица не отставала.

25-07-2004 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда, у бара
Джар подошёл к одному из входов в бар.
Встав в самую крутую стойку для стрельбы, какую смог придумать и нацелившись на дверь замер (если бы его видели офицеры Империи, то навярняка бы растреляли за издевательство над техникой стрельбы) .

"Щас эти воришки выйдут, и я им нарисую дырки в интимных местах..." - Ухмыльнулся синеволосый и не очень трезвый "герой".

В баре раздалось несколько взрывов... стрельба явно приближалась... дверь вылетела. И Джар так и не дождавшись того, кто оттуда выйдет начал беспорядочную но кучную стрельбу в дверной проём.

al103 - offline al103
25-07-2004 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаада, мастерская

Дай выпрыгнул из истребителя. И начал осматриватся по стронам. Внезапно его взгляд упал на 50метровый обект стоящий гдето сбоку. Он медленно приблизился и начал осмотр. Через 15 минут за спиной владельца мастерской, активно торгующегося и обсуждающего апгрейды для коробля Вуду, послышалась фраза "Сколько?" Оберновшийся скакоанец увидел мальчишку указывающего в сторону корабля.
- Я спросил сколько он стоит?
Глаза парня горели как у хищника заметившего добычу...

Побаловался я с шипкреэйтором. Хе, если учесть спецдоводку то выйдет еще веселее.

VooDoo - offline VooDoo
25-07-2004 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Доброго утра. Наконец-то догадался ход свой сделать .

al103 - offline al103
25-07-2004 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Я сказал в офтопе - Дай в этом смысле тупой. Пока ему не скажут - он не поймет. Намеки он понимает раз через 3. А однострочный ответ типа Дай сидел в истребители и думал зачем его перекрашивать - фе...

ЗЫ. И если бы не шипкреэйтор он также продолжал бы сидеть и недоумевать.

Hedge - offline Hedge
26-07-2004 10:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, у бара
Хедж выбегал из бара первым, так уж получилось Дверь распахнулась и он интинктивно включил уже привычно лежавший в руке меч. Несколько выстрелов сразу же отразились от меча и ушли в стены... Хедж увидел стрелка, успел предупредить остальных и, отмахиваясь мечом от выстрелов, взлетел в воздух в направлении стрелявшего, явно намереваясь порезать наглеца на мелкие кусочки.

Между тем остальные тоже вывалились из бара и получили свою порцию выстрелов отчаянного стрелка.

26-07-2004 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, у бара
"Бах...пиу! Да я кру.. Джедай!?"
Холодный комок паники подступил к горлу. Кошмарный идиотизм ситуации заставил Джара протрезветь. Джедай умело отразил его долю зарядов, многие из которых чуть не обрили Джара. Надо было что то делать.. и Джарион размахнулся и бросил бластер в приближаюшегося Джедая а сам прынул в сторону одиноко стояшего спидера(спидер пренадлежал хозяйну бара). Схватившись рукой за выступающий руль спидера он задел тумблер зажигания и спидер взвыл. Разумеется поза наездника была не лучшей... но времени не было, поэтому в ту же секунду повернув кистью ручку газа спидер помчался... по кругу.

26-07-2004 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, у бара
На Девону, замыкавшую их оступление, обрушился шквал выстрелов. Сарт, бежавший впереди, рухнул и перекатился, выхватывая бластер, а девушка взмыла в воздух в прыжке. Девона ещё не видела противника, но меч уже загудел в её руке. Большая часть бластерных молний прошла под ней, часть она отразила. Леди-ситх крутнула мечом, оглядываясь в поисках врага. Её глазам предстала забавная картина - парнишка лет двадцати пытается удрать на спидере, итак и не сняв его с противоугонки. В итоге летает по кругу.
- Тьфу - буркнула она, поправляя растрепавшиеся волосы - это он стрелял?
Между тем Хедж взлетел в воздух, сдёрнул мальчишку со спидера и вернулся обратно уже с добычей. Девона оценила выдержку Тёмного джедая - тот сумел удержаться от немедленной расправы.
Нар-Шаддаа, на крыше бара
Высокая родианка сидела, прижавшись к небольшому карнизу прямо над вывеской злополучной кафешки. Она была босиком и присоски на пальцах ног позволяли ей без проблем удерживаться на любой, даже вертикальной поверхности. Ратис'с глядела вниз, на свою "добычу" и размышляла, как ей быть дальше. Уже дважды объект ускользал от неё. Такого за всю её более чем десятилетнюю практику наёмным убийцей не случалось. Впрочем, её предупреждали, что "добыча" не проста. Форсъюзер. Ратис'с и сама немного умела управлять Силой, правда, хватало её только на то, что бы быть невидимой, неслышимой и неощутимой. Обычно этого было более чем достаточно, но вот коса нашла на камень.
И теперь, сидя на холодном скользком металле, родианка приняла решение не пытаться уничтожить цель немедленно, а следовать за своей жертвой, словно тень, и ждать, пока не предоствится удобный случай.

26-07-2004 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда, у бара
Найт скептически осматривал юного стрелка, поглаживая рукоять своего двойного меча, собранного из "стандартной" пары мечей.
- Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Побыстрей его прикончить, иль сначала запытать? - Процитировал имперец чей-то стих. - Если это юное дарование устроило пальбу по нам, честным форсъюзерам, никого не трогавшим, то отчего мы с ним возимся? Предлагаю проверить, умеет ли вьюноша летать без помощи технических средств и отправить его в полет к поверхности этой проклятой луны. Вполне обычная практика в этих кварталах, между прочим. Нет парня - нет проблемы.
Синеволосый ощутимо дернулся, особенно после того, как ситх наградил его улыбкой, достойной голодного ранкора.
- Впрочем, Лорд Хедж, это ваша добыча - вам и решать, что с ним делать.
Найт внезапно почувствовал чей-то внимательный взгляд, мазнувший по нему, и тут же напрягся. Обратившись к Силе, ситх прощупал все пространство вокруг, но ничего не почувствовал. Наверное показалось. Или наблюдатель ушел. Имперец насчитал как минимум четыре точки, откуда за ними могли наблюдать, но никого там не заметил. Впрочем, точек могло быть и больше - в зависимости от того, кто за ними наблюдает и что он, или она, или оно, использует для этого.

27-07-2004 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда, у бара
Все попытки вырватся были обречены на провал, поэтому Джар просто смирился с судьбой. Тут он заметил девушку с лайтсабером
"Ну надо же... такая красивая, а джедай... всё равно надо с ней познакомиться, может...".
Мысли были прерваны предложением о его расправе.

"Что-то эти господа не похожи на джедаев, про которых мне мамочка рассказывала... те вроде не развлекались испытанием летательных свойств... это они что про меня?... Ну и улыбка у этого... бррр некоторым лучше совсем не улыбаться... А это что за тёмное пятно на крыше? Оно с ними ? А девчёнка ничего..."
Парень решил что пора показать что говорить он то же умеет, а то и вправду шас зарубят нафиг.
-Кхм...Кхм.. Меня зовут Джарион Катан, А Вас ? Да, кстати, а чего ваш дружок на крыше прячется ? Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Не надо меня убивать, пож-а-а-луйста... - как скороговорку произнёс Джар, при этом думая, что некоторые мысли надо всё таки оставлять при себе.

Hedge - offline Hedge
27-07-2004 14:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, у бара
У Хеджа не было никакого желания убивать безоружного парня и он просто применил один из своих любимых приемов - force push. Парень отлетел к стене бара и на время затих.
- Пусть отлежится, подумает, - сказал Хедж удивленным спутникам. - И нам не нужны неприятности, - он поднял глаза, давая понять что за ними кто-то явно наблюдает. - Мы и так уже достаточно засветились.
- Да, мне тоже так кажется - ответил Найт, явно разочарованный тем, что парень отделался так легко.

27-07-2004 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, у бара
Девона поморщилась.
- Может, следовало его допросить? По-моему, нас всё время пытаются убить - сперва эта перестрелка в баре, потом выстрел из ниоткуда, теперь этот малёк... Не слишком ли много совпадений?
Plo Koon
Расскажи, пожалуйста, что из себя представляет твой персонаж в плане Силы.

27-07-2004 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа, у бара
- Так давайте утащим это юное дарование с собой. - Предложил Найт. - У меня на корабле найдется свободная каморка для него. И небольшой набор начинающего палача. Для допроса.
Имперца откровенно порадовала возможность поиздеваться над синеволосым нахалом, стреляющим в кого ни попадя.
Тем временем, Сарт внимательно обозревавший крышу бара, уловил краем глаза какое-то движение. И это ему не понравилось. Кто на Луне Контрабандистов шляется по крышам развороченного бара? Правильно, только те, кто этим себе на жизнь зарабатывает.

28-07-2004 08:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа, у бара

Тем временем у бару подъехал, аэромобиль представительского класса. Из него вышли несколько существ: четверо родианцев и человек. Ещё через мгновение вышел тви'лек, явно босс этой пятёрки.
-Прежде чем разрушать бар потрудились бы выяснить кто здесь "крыша". Мой хозяин не любит такие вот сюрпризы, знаете ли он вообще сюрпризы не любит. - Мрачно проговорил тви'лек.
Тем временем человек достал "Ночное Жало" и стал угрожающе целится.. Найт сильно удивился: где эти голодранцы достали оружие, которое используют лишь особые подразделения Империи?! Однако на его лице удивление никак не отразилось. Другие "защитники бара" то же не теряли времени и достали бластеры и термические гранаты. Затем они рассредоточились образовав выгнутую дугу по всей ширине улицы. Лишь тви'лек ничего не достал, только отошёл в сторону.
Пятеро бандитов против трёх тёмных джедаев, вроде бы очевидно, что у первых явно нет никаких шансов, но надо учесть то факт, что выстрел из "Жала" нельзя обнаружить.. он абсолютно незаметен, а следовательно не время выстрела, не его направление не известно. К тому же снайпера едва было видно из-за аэромобиля плюс нельзя недооценивать его прикрытие, в случае заварушки все начнут палить, их то выстрелы всегда можно отразить а гранаты откинуть Силой, но ведь тогда снайпер откроет свой невидимый огонь, который и так-то незаметен.

Джар тем временм очухался, увидив знакомые лица, а вернее одно лицо тви'лека, подумал что ребята пришли его спасать, потом понял что это вряд ли, скорее спасать сокровища бара...
Джарион понимал что щас опять начнётся пальба и в глубине души надеялся что джедаи победят. Что достаточно странно, в его ситуации. Дальше всё было как в дурацком сне. Джару обычно всегда везло, он сам не понимал, да и никто не понимал, почему ему везло. Так и в это раз ему повезло, ведь Хэдж откинув его к стенке, не обратил внимания, что рядом в грязи валяется бластер, из которого недавно палил Джар. Парень взял бластер и хотел уже встать на ноги, как сам не заметив того выстрелил. Заряд тут же отрезал ухо снайперу, тот от боли выпустил винтовку из рук ...

Текущее время: 16:42 << < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему