Камрад
|
В общем это было не тебе сказано а так.. а в свое время я перелопатил все эти страницы, так как интересно было все прочитать и все самое нужной я себе сохранял в ворде.. copy - paste знаешь такие команды? А потом внимательно читал. По мануал Алекса который опять тут где-то кто-то спрашивает я раз пять ссылку давал, плюс на трассы и т.д. и т.п. И опять таки M.J. спрашивает : Камрады,подскажите в чем фишка: тут писалось что в f1c наонец сделали прогревочный круг, и на стартовую решёту надо выезжать самому! У меня этого нет, или я чегото не так понял? И еще нет механиков других команд. или это отдельная приблуда?
Про прогревочный и установочный круги в этом топике раз 50 писалось как минимум. Так же как и про механиков чужих на пит-лейн. Достаточно в настройках графики поставить по максимум пит-лейн и все.
Просто, если каждый будет каждый раз отвечать на один и тот же вопрос, который тут туеву хучу раз обжевали со всех сторон, то страниц будет не 50, как сейчас а минимум 150.. и если кто-нибудь новенький придет через месяц и захочет как я перечитать весь форум в поисках интересующих ответов на вопросы, то ему будет проще застрелится или поставить себе НФС и не заморачиваться на симуляторах
|