Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-05-2004 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эй, куда? А "Вихрь"? Неужели он разобьётся?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
10-05-2004 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Где там этот покупатель чёртов?!

Вуду не знал, что в тот момент когда он погрузился в свои видения, вокруг стоящие абридонцы также на минуту выпали из реальности.

...Им привиделась белая комната, озарённая ярким неоновым светом.
В центре два крепких парня с лопатами в руках склонились над чьей-то могилой. Вокруг летали светло-зелёные коровы с арфами и мелодично напевали: "Rest in pain! Rest in pain!!!"
То и дело рядом возникали фигурки немецких авианосцев и стратегических бомбардировщиков. Покружив хороводы, они исчезали так же внезапно, как и появлялись...
Вокруг надгробия размещались игрушечные дройды и автоматические пушки. Венчало же его некое чудо с названием "Интрудер"...

al103 - offline al103
10-05-2004 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Admiral Zaarin Моя думать. Моя диплом писать. Моя 3я партия вести. Моя много еще чего.

Дай задумался. Потом его лицо приняло довольное выражение и он набил чтото на своем наладоннике.

- Вот координаты по которым нужно будет доставить товар. Оплата A-wing может быть проведена прямо сейчас, а аренда кораблей - по прибытию. Из точки встречи ваши корабли проводят до UC.

[протягивает наладонник с координатами на экране]

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
10-05-2004 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

- Итак, в течение недели первый конвой отправится к вашим системам. Сопровождать его будет наше крейсерское соединение, которое по прибытии поступит в распоряжение вашего командования, согласно договору.
Последующие партии истребителей будут доставлены по мере их производства.

al103 - offline al103
10-05-2004 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- От имени UC я выражаю согласи с текущей формулировкой договора. Мы будем ждать поставки.

11-05-2004 05:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так... "Повелительнице" с "Вихрем" не справится, больше никто помочь не хочет... Ладно, если никто не хочет спасать "ЗВ" (), прийдётся самой.
Орбита Нар-Шаддаа, шаттл ТК-1127
Да, и еще... я прошу Вас сдать оружие и пройти идентификацию. - в руке Хоффа появился небольшой детектор.
Ирис скользнула по имперцу своершенно равнодушным взглядом, и нарочито неторопливым движением засунула руку в рукав. Штурмовик сзади напрягся, готовый стрелять в любую секунду. В рукаве что-то негромко клацнуло, зашуршало и вот в руках у Хоффа небольшой световой меч вместе с хитрыми наручными ножнами.
- Это всё? - поинтересовался бастионовец.
- Да. Можете обыскать.
Хофф на мгновение замялся. Обыск - стандартная продседура, не раз и не два подтверждавшая свою эффективность. С другой стороны, она унизительна, особенно для девушки. Видя его нерешительность, рыжая демонстративно сняла куртку и вывернула карманы брюк. На палубу шаттла упали несколько мятых купюр имперского образца, какая-то мелочь, кодовый ключ от корабля, пуговица, три конфеты. И чёрный паук, знак пирата-Тарантула.
Стараясь сгладить неловкость, Хофф быстро произнёс:
- Ваш идентификатор?
- Увы, он остался там - Ирис кивнула в сторону люка. При этом она как-то криво улыбнулась.
- Э, я могу это забрать?
- Да-да.
- Спасибо - девушка присела и сгребла свои сокровища
- Ваше имя?
- Ирис Скай, Нар-Шаддаа.
- Могу я узнать, кто Вы и что Вам от меня надо?
Борт "Тёмной стороны"
- Вот и отлично. Леди Шейд, постарайтесь догнать их и отстрелить им двигатель. Остальное сделаем мы с Сартом. - Ситх поднялся с кресла и добавил. - Впрочем, надеюсь обойтись без стрельбы - челнок имперский.
Девона, не отрываясь, смотрела в никуда. Вернее, она смотрела на медленно и лениво вращающийся "Звёздный Вихрь". Слышала ли она Найта? Вряд ли. Девушка не могла поверить, что Ирис бросила корабль, более того, она была уверена, что рыжая всё ещё там. Может, она ранена и ей нужна помощь? А может, уже слишком поздно? Воображение живо нарисовало картину - Ирис лежит на пульте управления и в её огненных волосах почти не видно роковой раны... И на эту картину наложилась другая - маленькое тельце в розовом комбинезончике со смешной танцующей бантой. Уже остывшее...
Девушка вскрикнула, вскочила, словно хотела бросится вперёд и ... переместилась. Впервые в жизни у Девоны получилось то, чем в совершенстве владел её учитель.
Девушка даже не поняла, что произошло. Сперва появилось ощущение полёта в никуда. Так бывает во сне, когда срываешься, падаешь, падаешь и... просыпаешься. А потом она наткнулась на пилотское кресло в рубке "Вихря". От синяка спасла выучка - тело само ушло в сторону и удар получился скользящий. Но это привело Девону в чувства. Она оглянулась, не совсем понимая, где она и как сюда попала. Впрочем, понимание не замедлило явиться. Итак, она в рубке "Вихря". А где Ирис? Девона села за пульт и активировала внутреннюю систему наблюдения. Корабль пуст, чего и следовало ожидать. Великая Сила, ну какая же она дура! Девушка громко расхохоталась. Надумала себе невесть что, кинулась спасать... Кого? Зачем? Ирис оказалась вдвое умнее её.
- Вот так тебе и надо - сказала девушка сама себе - впредь не будешь лезть! Теперь выпутывайся, как знаешь.
Как знаешь... Хорошо сказано. Девона пробежала пальцами по пульту. Дело кырдык, причём полный. Большая часть систем не работает, система охлаждения двигателя не работает, связь не работает, система жизнеобеспечения дохнет на глазах. Корабль трясёт как в лихорадке, он вот-вот развалится. Только внутренняя система охраны и наблюдения свидетельствует о своей 80% исправности. О как! И что дальше?
Девона "ощупывала" корабль, пытаясь найти пути спасения. А если так? Некая цепочка ожила под её чуткими "пальцами". Побежала, разветвилась. Системы начали включаться. Так, ещё, ещё чуть-чуть...
Лёгкое косание в Силе.
"- Девона, Вы где?
- На "Вихре"
- Где??!!
- Вы не ослышались. Пытаюсь его вытащить.
- Тысяча дохлых джедае...
- Чем ругаться, лучше подцепите меня лучом. И, ради Силы, не мешайте"
Вот, вот, ещё, уже лучше... Мда, а тут совсем плохо. А если так? Получилось! И корабль ожил, корабль ответил шипением репульсоров! Тряска прекратилась, падение приостановлено. Девушка откинулась на спинку кресла, вытирая пот. Уфф! Но расслабляться пока рано, движки сдохнут очень быстро. И тут сильный толчок. Мигание лампочек подтвердило - "Вихрь" подцепили притягивающим лучом. Девона тут же отключила репульсоры, но видно, недостаточно быстро - хвост-таки отвалился. Впрочем, деваться ему некуда, всё равно притянет вместе с остальным корпусом.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
11-05-2004 08:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя 30 минут ИЗР-3 "Бесстрашный" принял на борт командующего 1-м флотом и совершил прыжок в гиперпространство, а еще через несколько часов на столе перед Траем лежал доставленный угрюмым посыльным объемистый пакет с документами, превращавшими пилота Империи в независимого и не особо чистоплотного торговца.
Бегло изучив документы, Трай намеревался отправится на планетку ... неофициальный торговый центр галактики, Татуин.

У пилота промелькнула мысль, как можно добиться намеченных целей, быстро и без потерь.

Приземлившись на планете "под станцией", Трай снял бронекостюм, взяв более менее аккуратную "гражданку". Запрограммировать ИИ корабля на возвращение по безопасным маршрутам легче лёгкого. Не составило труда и составить новую инструкцию для дроидов.
- приготовить два запасных устройства невидимости.
- отправить их на специальном беспилотном корабле на Татуин.
- уточнить место крушения и изменения гравитационной обстановки в секторах.
- прислать так же стареньий бронежилет, который носят под одеждой, многоканальное средство связи и и переносной складной компьютер.
* * *
Корабль ушёл.
Собрав в чемоданчик документы и кое какие припасы, Трай оглядел себя "со стороны".
- Нда, романтика ещё впереди ...
Многозначительная фраза, сказанная впервые во времена Битвы за Хот, всплыла сама собой.

- Через 2 с половиной часа я доберусь к местам бомбардировок, там сяду на шаттл или транспорт до ближайшей гражданской станции, и ... ту-ту. А пока ...

Пилот развернул персональный, портативный терминал гиперсвязи набирая:
"В штаб 1го флота Империи.
Уполномоченный от адмирала Расса.
В виду открывшейся активной деятельности необходимо установить контроль за передвижениями флотов противника в пограничных и неизведанных мирах.
(Далее шли многочисленные, но не слишком сложные данные относительно устройства старых навигационных гипербуйков СР, а так же способы установки пассивных сенсоров и сканеров различного назначения)
Необходимо устанавливать оборудование на месте. Привлекать следует транспортный, патрульный или торговые флота и корабли как Империи, так и её союзников."

Отправив сообщение коротким кодированным сигналом на знакомого офицера штаба 1го флота, отвечающего за звёздную навигацию, (в надежде, что тот сможет сделать всё необходимое для выполнения) Трай отправился "своим ходом" в ближайшую зону эвакуации...

Hedge - offline Hedge
11-05-2004 13:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Орбита Нар-Шаддаа

Хедж видел все что произошло с "Вихрем", но ему было непонятно зачем экипажу имперского шаттла было оставлять кого-то на борту? Глаза не обманывали - корабль Ирис проявлял признаки активности, а теперь "Темная сторона" видимо подцепила его лучом захвата и подтягивает к себе.
Все было более чем непонятно.

Однако перед темным джедаем стояла более конкретная задача. И он, крутанув бочку, попытался сесть на хвост "Повелительнице иллюзий".

Тарантул - offline Тарантул
11-05-2004 15:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Орбита Нар-Шадда, "Повелительница Иллюзий"

- Поцарапаешь яхту – хозяйка тебе голову оторвет. – Прокомментировал действия Спайдера «охотник». – Я в ее досье заглядывал, и знаю, чего говорю. Потому врубай противоракетки, или чего тут из систем защиты есть.

Здравый смысл всё же одержал нелёгкую победу в борьбе за мозг Спайди, и пират включил систему помех. Торпеды, которые вновь было начали приближаться к яхте, взорвались, потеряв цель. Ещё целая серия взрывов прогремела рядом с тандемом из шаттла и "Вихря", которые содрогнулись от взрывной волны.
- Что за чёрт? - нахмурился пират. - Похоже, тут началась новая Галактическая война.
- Тебе не привыкать, - скептически заметил Усвас. - Несколько часов назад ты сам начал ещё одну.
- Да брось, - махнул рукой Спайди. - Я всего лишь средство. Начинают войны люди в роскошных кабинетах.
- Да? А ты чем занимаешься?
- А я сейчас пытаюсь спасти экипаж "Звёздного вихря". По крайней мере, одного из экипажа.
Паучок развернулся для нового захода на цель, но... "Звёздный вихрь", который сейчас больше напоминал решето, отделился от шаттла и начал долгое падение вниз.
- Скорее всего, там никого нет, - тут же прокомментировал "охотник", предвидя дальнейшие действия Спайди. - Я никого не чувствую...
- ...Либо тот, кто на борту, без сознания, - Спайди бросил корабль вниз.
Внезапно на него нахлынула волна чёрной энергии. Тёмная Сила, невероятно мощная. Ситх? Но где? Тем временем, невероятно, но... похоже "Звёздный Вихрь" ожил, замедлил падение! Ситх там? Девона, может быть? Возможно, и Ирис там? Что вообще происходит? Слишком много вопросов, на которые Паучку не хотелось искать ответы. Надо было просто действовать.
- Значит никого нет, да? - весело спросил пират Коса. Но его улыбка померкла - преследуемый корабль по неестественной траектории стал удаляться прочь от Луны. Траектория его вела к находившемуся неподалёку крейсеру. Луч захвата, значит... И притягивает он довольно быстро.
У "Вихря" оторвало хвост. Спайди лишь крепче стиснул зубы. Будем надеяться, разгерметизация не затронет весь корабль. Он подвёл "Повелительницу" настолько ближе, насколько можно было подвести, не попав под луч захвата, выровнял скорость и направление.
Из яхты выстрелил аварийный шлюз (который вполне сошёл бы за абордажный, заметил Паучок), эластичной кишкой прорезал пространство, буры на конце вгрызлись в борт "Вихря" (продолжаем курочить ). Как только образовалась герметичность, Спайди, проверив бластеры и мечи, бросился к выходу из рубки. Мысль о том, что "охотник" может просто отцепить корабль и улететь без него, Паучок выкинул из головы.
Когда пират уже преодолевал короткое расстояние в "кишке", Усвас заметил, что к ним, вращаясь по продольной оси, подступает ещё один корабль...

Прямо в руки владелицы привёл кораблик!

Dark Night - offline Dark Night
11-05-2004 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну спасибо дорогой... Теперь меня Девона точно задушит на тренировке за то, что сейчас произойдет с "Повелительницей Иллюзий". Кстати, луч идет с моего корыта, а не с крейсера.

11-05-2004 18:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night Чё-то я прозевал... "Тёмная сторона" не крейсер?

11-05-2004 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нэт, "Тёмная сторона" не крейсер. Это гибрид штурмового транспорта и корвета.

12-05-2004 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Тёмной стороны»
Когда Девона сообщила ему, что находится уже на борту «Звездного Вихря», то на ум Найту пришли слова покрепче «тысячи дохлых джедаев». Еще до того, как леди-ситх (а никак иначе назвать нельзя? Каким-нибудь словом, связанным со словом ситх. Или сит) дала ему ценные указания по притягиванию ее вместе с кораблем, имперец уже сидел в рубке корабля (и как только там оказался – сам не понял) и вводил координаты «Звездного Вихря» в компьютер. К счастью, на «Тёмной стороне», в отличие от «Призрака» был установлен проектор притягивающего луча. Найт собирался свинтить его к джедаевой матери, и добавить пару торпедных установок, а теперь он благодарил Силу за то, что не сделал этого.
Так, кораблик дергается, но это ерунда… Сейчас он будет в прицеле… В яблочко. Теперь падение откладывается на неопределенный срок. Помнится, он пенял на то, что «Призрак», как и «Темная сторона», размером с хороший корвет. Но потом оценил удобства этого корабля, который почти не уступал в маневренности шаттлам. В частности, мощность его энергоблока… Кстати, как Девона оказалась на корабле Ирис?
- «Телепортировалась». – Ответил Мастер.
- «Круто. Умеешь?»
- «Да»
- «Научишь?»
- «Перетопчешься».
- «Заботливый ты».
- «Джедай о тебе позаботится».
Информативный разговор был прерван маневром Спайдера и появлением неизвестного корабля, активно направляющегося к «Повелительнице Иллюзий».
- Эт-то еще кто? – Поинтересовался Найт.

«Повелительница Иллюзий»
- Эт-то еще кто? – Повторил вопрос Найта «охотник» глядя на приближающийся корабль.
Потом, бросил взгляд на «кишку», но Спайдера там уже не было…
- Ладно, будем убираться отсюда… - Кос плюхнулся в кресло и уставился на панель управления. – Эх, говорила мне мама, не иди в пехоту, поступай в Академию, учись на летчика… Ей хорошо было говорить, майору имперских ВВС. А мне никогда не нравились перегрузки и прочие гадости.
Говоря все это, Тёзка последовательно отсоединил аварийный шлюз, развернул яхту к гостю, и приготовился открыть огонь. Маневры выглядели несколько неуклюже, но в случае неприятностей «охотник» просто собирался удрать под прикрытие ИЗР. Что поделать? Кос «Тёзка» Усвас был плохим пилотом.

Hedge - offline Hedge
12-05-2004 19:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Борт "Огненного шторма", орбита Нар-Шаддаа

Хедж понял, что прятаться дальше не имеет смысла, после того, как "Повелительница" развернулась прямо на него. Темный джедай открыл себя Силе и... застыл как вкопанный. Руки сами по себе замерли на рукоятках управления кораблем.
В одну секунду он понял все. Понял кто был на "Вихре", кто был на имперском шаттле, и кто был прямо перед ним - на "Повелительнице".

От нагрянувшей досады, в первую очередь на самого себя, он сделал залп из всех пушек инфильтратора по "Повелительнице" (многострадальные корабли Девоны ) и резко ушел в сторону. Вряд ли это принесет сколько-нибудь существенный вред, если пилот успел активировать щиты, но зато отвлечет внимание. А потом... маскирующее устройство инфильтратора успешно работает и его оппонентам будет сложно засечь корабль радарами.

Запрограммировав борткомпьютер на приближение к "Вихрю", Хедж заторопился к шлюзу - готовиться к переходу на борт покореженного корабля. А почему бы не воспользоваться для этого кишкой болтавшегося аварийного шлюза?
Конечно в это время инфильтратор будет под ударом, но Хедж рассчитывал, что напарник Спайдера не будет стрелять по сцепленным вместе "Вихрю" и "Шторму".

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
12-05-2004 19:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

После того как Найт решил устроит им настоящее управление "Ф" Эйджес пулей влетел с капитанского мостика, успев только крикнуть Найту
- Я возьму Защитник!
Фенрир ворвался в ангар и запрыгнул в защитник, стоявший там.
Рёв двигателей нарушил тишину стоявшую в ангаре и звездолёт взмыл навстречу "Повелительнице иллюзий"

12-05-2004 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мой последний "Защитник"!!! Разобьешь - назад не возвращайся! Задушу своими же руками.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
12-05-2004 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Ой, как все кстати перестали интересоваться маленьким беззащитным бастионовским шаттлом! И как некстати забыли о подлетающем ИЗР-е.

Борт шаттла ТК-1127

- Могу я узнать, кто Вы и что Вам от меня надо?

- Я просто исполняю приказ.
- И что же говорится в этом приказе? - не отставала от имперца рыжая.
- Только то, что я должен доставить Вас на один из кораблей Первого флота. По крайней мере, судя по всему, Вам ничего не угрожает, так как приказ подписан командующим флота лично, а он, насколько мне известно, не любитель растрачивать ценные ресурсы флота просто ради того, чтобы потом устроить образцово-показательную казнь парочки джедаев в духе Нового Порядка. - ответил Хофф, начиная понемногу раздражаться.
- Потрясающе исчерпывающие сведения! - язвительно произнесла девушка. Офицер решил, что с него достаточно:
- Пройдите в Вашу каюту! - сквозь зубы произнес он, указывая на помещение в хвосте корабля, но Ирис, похоже, не собиралась успокаиваться.
- Не далее как минуту назад Вы разрешали мне пройти в рубку. Или вы хозяин своего слова: хотите - даете, а хотите - забираете обратно?
- Нет... - проворчал Хофф - Сержант! Проведите пленную в рубку!

Через минуту Ирис сидела в кресле в рубке шаттла (Хофф пристально проследил за тем, чтобы она была пристегнута к креслу вcеми возможными ремнями), не имея возможности пользоваться Силой, но зато наблюдая за космическим пейзажем в виде стремительно выраставшего прямо по курсу клина "Колосса" - полmзуясь тем, что по какой-то непонятной причине оба корабля пртивника перестали обращать на шаттл внимание и ринулись к искалеченной посудине, падавшей на планету, Дрейк, включив ускорители, разогнался до 200 MGLT и буквально через несколько секунд был уже довольно далеко от Нар-Шаддаа.

- Это и есть тот корабль, на который Вы должны меня доставить? - не отставала от Кайла Ирис.
- Это ИЗР "Колосс"... - бастионовец посмотрел на информационный дисплей, на котором помимо навигационной информации появилось сразу два сообщения: информация о том, что шаттл вошел в зону поражения турболазерных батарей разрушителя, и инфомация с пометкой "оперативные указания штаба флота". - Нет, если ситуация не изменится, то через минуту мы совершим прыжок в точку встречи...

Мостик ISD-II "Колосс".

Капитан Ристорн пристально вглядывался в тактический экран. Бастионовский шаттл, еще недавно просивший помощи, похоже, отделался очень легко и сейчас, будучи под защитой орудий разрушителя, готовился перейти в гиперпространство. Еще раз проверив показания сенсоров и убедившись в том, что поблизости больше не осталось сюрпризов в виде интердикторов, которые могли бы помешать шаттлу достигнуть его цели, офицер сконцентрировался на выполнении первоначального задания - поимке диверсанта.
- Капитан! Наши канонерки Альфа-1 и 2 ложатся на боевой курс. Огневой контакт через 2 минуты, если цель сохранит прежнюю скорость и курс.
- Вижу, высылайте подкрепление...

Из недр гигантского корабля Империи вылетели еще две канонерки и 12 перехватчиков и на полной скорости направились к планете.

13-05-2004 08:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шадда, борт "Звёздного Вихря".
Корабль дёрнулся. Девона насторожилась - что происходит? При других обстоятельствах она подумала бы, что "Вихрь" пытаются взять на абордаж. Честно говоря, девушка с трудом представляла себе сумасшедшего, который полез бы сюда. Однако (девушка коснулась Силы), следует признать факт, что она на корабле уже не одна. Ситх "подключилась" к системе наблюдения. Спайдер? Пришёл расчитаться за Бастион? Ню-ню. А что, если ради смеха пальнуть в него из турели? Всё равно это не настоящая турель, так, мощный станнер. Нет, не стоит, пожалуй, ещё приймется махать мечами, повредит переборки, опять пойдут проблемы с герметичностью. Да и встретить его лучше здесь, в рубке, драться здесь очень неудобно, зато есть куча всяких штучек простив незваных гостей.
- Бум!
Корабль дёрнулся повторно. Как, к ней в гости ещё кто-то? Сегодня какой-то праздник? Может, день рождения Императора? Девона поморщилась - мысль о Палпатине была очень неприятна. Девушка снова "поглядела" на устье "кишки" - пришельца пока не видно. Ладно, подождём.

13-05-2004 09:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла ТК-1127
Ирис пошевелила плечами - пристегнули на совесть, не вылезти. Одно радует - наручники не надели. При воспоминании об этом девушка нервно потёрла правое запястье. Ей очень хотелось узнать, куда исчезли остальные корабли, но увы, нос шаттла смотрел в другую сторону, а экран радара Ирис был не виден. Она приподнялась, насколько разрешили ремни и вытянула шею - нет, всё равно не видно.
Между тем шаттл, набирая скорость, выходил на дистанцию прыжка.

13-05-2004 11:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Шлюз-труба + "Звёздный вихрь"

Спайди уже готовился вылезти из шлюза, когда вдруг почувствовал резкий рывок, и вход трубы со стороны "Повелительницы Иллюзий" замерцал силовым полем, не давая произойти разгермитизации. Сквозь поле сияли звёзды. Паучок в ярости двинул кулаком по металлопластиковым кольцам шлюза. Неужели это "задание" Усваса было фикцией? И что дальше? Тот даст залп по "Вихрю"?
Выстрелы действительно раздались, но "Вихрь" не содрогнулся. Так с кем идёт бой? Вход в шлюз вновь закрыла тень, силовое поле исчезло. Спайди развернулся и направился туда. Если опять намечалась заварушка, то он предпочитал находиться на неплохо вооружённой яхте, а не на полумёртвом "Вихре". Сначала защитить, потом спасти. Правда, пират всё больше сомневался, что Ирис на своём корабле. Конечно, возможно, что она без сознания, и рядом мощный ситх, поэтому Спайди не чувствует её, но...
Когда Паучок, слишком занятый "прощупыванием" "Вихря", спрыгнул из шлюза на палубу, то понял, что это не "Повелительница Иллюзий". Более того, прямо перед ним стоял Хедж собственной персоной.
- Кажется, я ошибся номером... - недоумённо пробормотал пират.

13-05-2004 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

За всё время пути до зоны эвакуации Трай думал. Размышлял о предстоящих делах, прикидывал, раздумывал. Итог был следующий:
- дроиды и капсула задержат выполнение задания
- корабль и сделка с последующими событиями ухудшат положение Трая во время выполнения задания
- более того, все эти операции отнимут много времени, отвлекут от выполнения, а так же могут навести на размышления "гостей" Татуина ... ненужные подробности, махинации ... с действиями органов безопасности, подобным полицейским силам на Татуине Трай знаком не по наслышке.
- Это будет лишним.
Трай снова раскрыл терминал связи и последующими манипуляциями отменил все приказы. Затем убрал настройку на приём сообщений.

Последним действием была отмена заказа нового корабля и места встречи.

На горизонте показались взлетающие корабли, летающие краны и здоровенные, колёсные, пассажирские машины ...

13-05-2004 14:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трай успешно, с пересадками, добрался до орбиты Татуина.

Салон лайнера был просторный, удобный, люкс. Но "живности" сюда набилось в 2 раза больше положеного. Однако напитков и еды хватало на всех.
- Четвёртая бутылка, ... не лопните? - прозвучал голос рядом.
Трай резко оглянулся.
В проходе стоял довольно высокого роста забрак. Незамысловатые, немногочисленные узоры вокруг шеи и глаз были ярко коричневого цвета. Глаза ярко синие, рожки на голове были довольно грозного вида.
- Присаживайся ... - ответил Трай, ... - "Забрак явно воин"
Забрак сел рядом.
- Ты тоже на "Наживу" едешь? - спросил собеседник.
- Нет, - ответил пилот, - это что?
- Кант, Зан Кант ... - инопланетянин протянул руку. - У "вас" ведь за руку здороваются?
- Точно ... так ..., - Трай пожал руку - Юлиус Цесар.
В это время, с противоположного конца прохода отворилась дверь и вошли четверо вооружённых людей. Форма на них была одинаковая, тёмно серая с тёмно синими - жилетки-разгрузки, портупеи и кобуры. Вместо головных уборов были лёгкие на вид шлемы, тёмно синего цвета, с ярко жёлтым забралом. Руки были оголены по локоть. В кобуре, у каждого, болтался пистолет (аналог НК МР7).
Трай приподнялся.
- Тихо, не мельтеши. - в полголоса произнёс Кант. - это ПээСники.
- Кто?
- Сотрудники полицейских сил, с Татуина. Они проверяют документы, фальшивые, или нет, цель визита и т.д. Главное, не нервничай и не дёргайся, иначе 4х часовой допрос обеспечен.
Ботинки у ПСников были на широкой основе, и, судя по тому, как передвигались "сотрудники" не тяжёлые. Поправляя винтовки ("аналоги" CTAR и MTAR), вежливо извиняясь и осматриваясь они приближались к тому месту, где сидел Трай.

Кант неожиданно встал и негромко сказал:
- Ваши документы и цель приезда ...

13-05-2004 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шадда, борт "Звёздного Вихря".
- Эй, ты куда? - изумилась Девона, глядя, как Спайди, едва появившись из аварийного шлюза, нырнул обратно.
- Так, пора разобраться - подумала девушка, решительно вставая.

Hedge - offline Hedge
13-05-2004 16:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Орбита Нар-Шаддаа, борт "Звёздного Вихря"

Когда Паучок, слишком занятый "прощупыванием" "Вихря", спрыгнул из шлюза на палубу, то понял, что это не "Повелительница Иллюзий". Более того, прямо перед ним стоял Хедж собственной персоной.
- Кажется, я ошибся номером... - недоумённо пробормотал пират.

- А мы с Ирис тебя так и не дождались, там на Бастионе, - без предисловий ответил Хедж. - Пора это исправить... Добро пожаловать на борт, и скажи, чтобы Ирис поторапливалась.
Что-то в словах Хеджа показалось Спайдеру странным, хотя логика вроде была...
Он не успел ничего ответить темному джедаю, потому что глаза того вдруг сосредоточились на точке за спиной Спайди и в тот же момент Заарн почувствовал сзади себя мощный всплеск темной Силы.

Рука Хеджа потянулась к световому мечу.

14-05-2004 08:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кант неожиданно встал и негромко сказал:
- Ваши документы и цель приезда ...

- На Татуин? Прогулка.
- Пройдёмте, немедленно ... - двое "оперативников" встали по левую и правую сторону Забрака поднимая оружие. - Юлиус Сизар, вы арестованы, вам будут выдвинуты обвинения: попытка шпионажа, подделка документов, террористические акты на территории Союза Пограничных Миров и саботаж действий Полицейских Сил Татуина. В вашем богаже обнаружено устройство передачи коротких сигналов.
Трай (далее Юлиус) сидел в оцепенении, ... или его с кем то спутали, или раскрыли и теперь хотят "упрятать" подальше и надолго. Если раскрыли, то откуда столько "известно"?
Всё оставшееся время, Юлиуса продержали в кабине официанток, под присмотром 2х полицейских.
После посадки, точнее, после касания корабля поверхности, Юлиуса перевели в багажный отсек, надели наручники и перевели в полицейскую машину.
Всю дорогу окна и бойницы были закрыты, а машина шла очень быстро, по крайней мере так ощущалось.
Наконец она остановилась. Когда открылась дверь, открылся вид на чистый, покрытый бетоном и гранитом внутренний дворик какого то здания. Над входом в здание висел круглый значок, детали которого Юлий рассмотреть не успел. Сильные руки внесли его в здание ...

Текущее время: 16:47 << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему