Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 > >>
VooDoo - offline VooDoo
28-04-2004 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Для отстающих - проехали уже. Все, следующий ход. Свой постинг я переделывать не буду. В след. раз подробно расписывай в оффтопиках происходящее. А еще лучше заведи дурную привычку делать это прямо в игре.

al103 - offline al103
28-04-2004 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Ну так я по наивности думал что если написано что корабль потерял щиты, все поймут что он сделал именно это, а не что-то еще, совсем левое.

VooDoo - offline VooDoo
28-04-2004 07:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103 Фраза "мы потеряли щиты" не значит ровным счетом ничего без указания какие именно щиты потеряли.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
28-04-2004 07:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Опережая действия адмирала Расса, Трай залетел в ангар станции ещё будучи в скрытном режиме. Повисев там с полминуты, пилот отключил систему невидимости.
Техники шарахнулись в стороны кое кто выбежал из ангара. Запросив посадки и получив утвердительный ответ, Трай откинулся на спинку и стал ждать, когда буксировочный луч подтянет его корабль к ангарной "подвеске".

Через минуты две, выбравшись через люк ангара "в каюты", Трай попросил предупредить его, когда прибудет адмирал ...

Просматривая свои записи и голопочту, рассортировывая и заново прочитывая, он наткнулся на один спам. Сообщение о необычной услуге.
"Строительство малоразмерных и крупных кораблей по спецзаказам."
Почитывая условия и общую информацию, Трай решил попробовать, тем более он давно нуждался в своей уникально посудине, которую уже давно смоделировал на одном из инженерных терминалов. Составив контракт, он отослал его обратным адресом указав возможность необычной оплаты, и, как одно из обязательств, использовать "его" только по наличию спецразрешения у дальнейших возможных заказчиков (В случае, если такое предусматривается.).

Место принятия и испытания заказа - ******.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-04-2004 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря". Орбита Нар-Шаддаа
"Неидентифицированный транспорт, заглушите двигатели и приготовьтесь к стыковке, в противном случае вы будете уничтожены"...
- Слыхал? - отозвалась Ирис
- Угу. Что будем делать? Уходим в атмосферу?
- Хе-хе. Но нам ведь не туда, не правда ли?
- Погоди. Эй, что ты делаешь??!!!
"Звёздный Вихрь" резко сбросил скорость, словно собрался нырнуть в атмосферу. Внезапно дюзы его полыхнули и кораблик совершил крутой поворот. Неизвестно, что хотела сделать Ирис, поскольку повреждённый люк наконец оторвался и попал "Вихрю" прямо в правый двигатель. Повреждённый двигатель вспыхнул и погас, а маленький кораблик по инерции равзвернуло и швырнуло в атмосферу.
Борт "Тёмной Стороны"
Что теперь делаем? Летим на Нар Шадду или к Спайдеру?
Как ни хотелось Девоне немедлено получить обратно свою яхту, она приняла, как ей казалось, единственное верное решение.
- На Нар-Шаддаа, Найт. Но только после них.
Найт кивнул - он понял, что Девона имела в виду Спайди и Усваса.

Hedge - offline Hedge
28-04-2004 18:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа

Приближаясь к точке выхода из гиперпространства, Хедж благоразумно активировал маскирующее устройство. Теперь он станет невидимым для радаров.
Звезды распались на отдельные точки. Он вышел из гипера в самом центре космической битвы! Электроника сошла с ума регистрируя все поступающие сигналы. Хедж переключился на ручное управление. Вовремя, иначе он не смог бы увернуться от летящего "защитника".
Уворачиваясь от участников битвы, которые могли его засечь только визуально, он нырнул под "брюхо" имперского разрушителя, пролетел мимо ангара, и направился к луне.
Его никто не преследовал, хотя щиты и поймали парочку шальных выстрелов.
Инфильтратор лег на высокую орбиту и стал постепенно снижаться к поверхности луны. Вектор входа в атмосферу был рассчитан таким образом, чтобы попасть точно к Центральному Стволу. Именно оттуда Хедж и собирался начать поиски Девоны.

al103 - offline al103
29-04-2004 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Неа. Мы потеряли щиты=мы потеряли щиты корабля. Секцию называют всегда, ибо военная дисциплина. Не знаю как у НР и Бастиона, но в Диктатуре за такие ошибки расстреливают а в УК - пинком с флота.

29-04-2004 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.

29-04-2004 10:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пилот сидел молча и размышлял о последних операциях, когда в каюту вошёл парень лет 18 в лётной форме. На шлеме, что он держал в руке была надпись:
"Я новичок, посторонись!".

В другой руке молодой пилот держал цилиндр 20см в диаметре и полметра в длину.
- Это вам, ... ммм Пледж сэр.
Трай взглянул на юношу с интересом. Тот стоял как пригвоздённый к полу.

- Откуда узнал? - поинтересовался Трай.
- Я проходил подготовку в системе ХОТ. Там нам рассказывали о ветеранах сражения. Я знаю их всех на перечёт...
- Всех? - удивился Трай, - это же более 300!
- У нас лучшая "генетика", сэр, ... чем у пилотов вашего времени.
- Ты клон? Какой банк?
- Банк ТХY-12908, сэр. - сказал пилот протягивая посылку.
- От кого посылка?
- Некто Дохо Руут.
- Кто?! - удивился Трай моментально встав во весь рост.
- Ээ ...
- Не продолжай, ... ты немедленно забудешь о том, что сдесь произошло!
- Ээ, так точно, то есть есть сэр!
Получив посылку, Трай немедленно вскрыл её, не заметив, как молодой пилот ушёл. Он помнил это имя. Помнил обязательство перед этим именем.
Это был ...
"Честь великих воинов!
Я рат о тебе услышать, я рад что ты прибыл ... что я нашёл тебя. Ты должен немедленно прибыть на Татуин. Я помню, что ты сделал для меня и я не привык оставаться в долгу.
Твоей Импери, которая вырастила такого воина как ты, грозит опасность. Местные власти собирают космическое войско из наёмников - пилотов, абордажников ..., я более не могу сказать, ... не знаю ... Не знаю кто за этим стоит.
Посылка, которую ты держиш в руках, для тебя. Это тот подарок, который ты случайно оставил в доке в облачном городе. Там кое что ещё ...
Желаю удачи!
Свидимся, если позволит Великий Космос!
Твой друг, Мандалор ..."

Более 30 минут Трай просидел как в коме. Человек из прошлого, ...

В цилиндре лежала кобура с пистолетом. Кобура была особенной, хомут с кожанной прокладкой. Двумя штифтами можно было подогнать кобуру под человека любого сложения. Пистолет был пулевой, со сменными стволами. Ствол для безгильзовых патронов, с компенсатором под 5мм полуоболеченую пулю. (лежала в коробке.)
Ствол для гильзовых патронов, с глушителем, под 3мм квистанитовую пулю.
Последние были в огромном количестве уложены во многочисленные магазины, помещённые по бокам посылки. 3мм пули были из сверхпрочного сплава. Ими можно было пробить внушительной толщины нательную броню не опасаясь за разрушение пули. Начальная скорость так же впечатляла, до 3500 м/с.

Разрядив пистолет, пилот примерил кобуру к предплечью, подогнал, подсоединил "игрушку" к стержням на самой кобуре.

Пистолет с кобурой был небольшим по высоте, но внушительным по длине. Хотя его габариты не смущали владельца. На пистолете не было спусковой скобы и предохранителя. Предохранитель был на самой кобуре в виде двухсантиметровой скобы.
- Сейчас попробуем, - в пол голоса сказал пилот.
Снова чуть подрегулировав штифты, надев ещё одну, "чуствительную" муфту чуть ближе запястья.
Трай оттопырил большой палец вверх, согнул мизинец и безымянный, а указательный и средний быстро разогнул. Ещё до окончания движения пистолет был в руке, и прозвучал еле слышный щелчок.
Изумлённый, с радостным выражением лица, Пледж осмотрел подарок.
На тыльной стороне рукоятки, когда вставлял магазин пилот заметил надпись.
"Дорогому другу от охотника за джедаями."
Поблагодарив с не менее десятка раз своего далёкого друга, Трай спрятал пистолет и направился в столовую, в надежде перекусить ... (посылку, конечно взял с собой ...)

Dark Night - offline Dark Night
29-04-2004 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Здравствуй Гарри Гаррисон и его смертоносная планета... Какие там пистолеты были - закачешься.

Тарантул - offline Тарантул
29-04-2004 14:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шадда, дальняя орбита

Впереди замаячил ИЗР, только что вышедший из гиперпространства.
- А вот и мой транспорт. – Хмыкнул «охотник». – Надо только найти способ подняться на борт.

- Не нравится он мне, - мрачно произнёс Спайди, глядя на "Колосс". - Что-то мне подсказывает, что я оттуда живьём не уйду.
- Уйдёшь, - заверил его капитан. - Я не шутил насчёт задания.
"Повелительница" продолжала приближаться к Разрушителю. А ближе к планете кипел кромешный ад - из Индердиктора вырывались гигантские языки пламени. Судя по всему, шли его последние минуты жизни.
Паучок всё ещё пребывал в раздумьях, которые навевала на него упавшая на яхту тень "Колосса", но тут его отвлёк писк на приборной панели.
"Повелительница иллюций" засекла "Звёздный вихрь". Визуальный анализ. Судя по всему, Девона ввела в память сведения о "Вихре", на основе которых борткомпьютер опознал его. Он находился на границе воприятия датчиков-телескопов. Пират вывел более подробные сведения. Траектория, скорость... Похоже... похоже, корабль, неуправляемый, просто падал на Луну!
Мысли Спайди забегали, как паучки (). Ирис на борту или кто-то другой? Если она там, наверняка катапультировалась... А если нет? Всё равно ему уже не успеть. До Нар-Шаддаа ещё несколько планетных радиусов. Даже если он выжмет всё из двигателя и успеет к падающему "Вихрю", он не успеет затормозить... И на пути - разваливающийся Интердиктор.
- Что такое? - поинтересовался Усвас.
Глаза Спайди стали какими-то безумными. В три секунды в он ввёл какую-то комбинацию на панели и повернул ручку гиперпрыжка. Нар-Шаддаа находилась прямо на их траектории.
- Что ты творишь?! - закричал "охотник", и тут же непонятно откуда взявшаяся сила инерции отбросила его назад, швырнув в стену.
Всем известно, что последние пару световых секунд корабли при выходе из гипера преодолевают уже в обычном простанстве, мгновенно. Вот почему навигаторы предпочитают выходить из гипера в некотором отдалении от планет. Спайди перед прыжком ввёл автовыход из гипера через тысячную долю секунды. Глаз даже не успел заметить сплошных полос-звёзд, "Повелительница" пролетела в подпространстве лишь пару десятков километров. Но расстояние торможения при выходе всегда примерно одинаково. Так что по прошествии этой доли секунды яхта рванула к Нар-Шаддаа так, что за секунду преодолела расстояние до планеты, пронеслась сквозь облако огня и обломков, которые как раз разлетались от взрыва Интердиктора, мимо "Тёмной стороны", и остановилась уже в верхних слоях атмосферы, объятая пламенем от трения с редкими молекулами воздуха.
Лишь Сила, в которую на эту секунду погрузил свой разум Паучок, не позволила ему потерять сознание. Он посмотрел на обзорные экраны - да, "Звёздный Вихрь" был всего в нескольких километрах. Спайди взялся за рычаги управления, заложил вираж, направляясь к падающему кораблю, и обернулся посмотреть на Усваса.

VooDoo - offline VooDoo
29-04-2004 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Окрестности бывшего Интердиктора.

- Эй, шустрик, кем бы ты ни был! – Найт воспользовался открытым каналом. – Больше так не делай – ты мне всю охоту испортил!

Вуду хотел высказать говорившему свое глубочайшее сожаление, но не успел - эфир стал стремительно заполняться голосами других желающих сделать тоже самое. Желающих оказалось на удивление много - начиная с пилотов чудом выживших файтеров и кончая патрулирующими систему полицейскими и пиратами. Вуду некоторое время слушал непрерывное %^## &$ #%& %^@, доносившееся из динамиков, а потом выключил открытый канал...

29-04-2004 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Здравствуй Гарри Гаррисон и его смертоносная планета
Да, Жора, он самый ...

Вот уже около 10 минут Трай перебирал салат из каких то синтетических овощей, пережовывал и отправлял новую порцию ... До этого он съел суп какого то жёлтого цвета и с плавающими большими листьями ... не наелся.

- Дохо ... Дохо.
Человек был настоящим мандалором, мандалорианским воином, ветераном. Многие задавали ему вопросы: "Почему он так неестественно долго живёт?"
Было время, однажды, в течение 4х недель отпуска, на какой то планете, название которой он до сих пор вспомнить не мог, случилось ...
Встреча произошла случайно, во время "шуточных" гонок на гравицикле. Человек лежал в тени камней, разбитый, с отсечёнными ногами.
После осмотра, выяснилось, что ноги были откушены, а броня была в выбоинах, в 9ти местах.
Человека надо было немедленно вывезти, а тут ещё животное, .... насекомое, ... что то неведомое доселе, отдыхало в 150 метрах. Почуяв неладно, животное - муравей начало приближаться. Метров 10 в диаметре, существо двигалось неуклюже. В бластере оставалось 4 разряда в скорострельном режиме. Быстро взвалив на гравицикл потерпевшего, Трай на всех парах летел в город. 3 раза чуть не убившись по дороге, пилот вкалывал анестезию раненому. (Трай делал всё автоматически, не осознавая, почему он совершает такой поступок.)
Через 36 часов, раненый очнулся в лазарете временной базы одного из Имперских батальонов мотопехоты.
Ещё через 10 часов тот смог заговорить ...

29-04-2004 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной Стороны»
Сначала открытый эфир взорвался воплями в ответ на его нахальное заялвение. Потом мимо промелькнуло что-то размазанное, но подозрительно напоминавшее яхту Девоны. Леди-ситх тут же рванула за ней, выжимая из двигателей «Темной Стороны» все, что можно и нельзя, а Найт решил заняться эфиром.
- Так, всем ша! – Рявкнул он на открытой частоте. – ИЗР видите? Вот все претензии по поводу уничтоженного Интердиктора предъявляйте его капитану. Желательно, в радиусе действия его орудий, дабы вам могли достойно ответить.
Намек поняли и все заткнулись. Недобитые пилоты с Интердиктора начали кучковаться, пираты медленно, но осторожно подбирались к обломкам ИМ-418, патрули вообще решили, что полезней для здоровья будет оказаться подальше отсюда…
- Вот так бы сразу. – Буркнул имперец. – Леди Шейд, рекомендую все-таки включить щиты. Броня на этом корабле самую малость уступает ИЗР… Всего лишь в пятьсот с лишним раз.
Девушка наградила его красноречивым взглядом, от которого начали бы плавиться стены, но перекинула энергию с пушек на щиты и двигатели. В итоге «Темная Сторона» развила аж 137 МГЛТ.
- Не успеем. – Оценил расстояние Найт. – Куда бы мы не торопились, таким макаром мы не успеем.
Пальцы имперца запорхали над клавишами управления гипердвигателем, вводя какие-то координаты.
- Что вы делаете? – Поинтересовалась леди Шейд. – Внутрисистемные прыжки весьма летальны для кораблей.
- Правда? – Удивился Найт. – Не знал. А теперь, господа и дамы, рекомендую ухватиться за что-нибудь прочно привинченное к полу…
Палец имперца надавил на клавишу и корабль рванулся в микропрыжок. Выход был произведен с ювелирной точностью возле Нар Шадды, а торможение пришлось производить за счет мгновенной смены курса и выхода на орбиту. «Темная Сторона» обошла луну, погасила избыточную скорость и оказалась неподалеку от «Повелительницы Иллюзий» с отставанием в полминуты.
- Вот так вот мы и проходили орбитальные оборонные комплексы, используя гравитацию планеты для торможения… - Хмыкнул ситх. Красноречивый взгляд Девоны ясно показал, что думает девушка о его стиле управления кораблем. Прежде чем она открыла рот, Найт поспешил указать на тот факт, что они уже возле Нар Шадды.

«Повелительница Иллюзий»
Спайди взялся за рычаги управления, заложил вираж, направляясь к падающему кораблю, и обернулся посмотреть на Усваса.
Капитан оказался живучим и ловким сукиным сыном, и даже сознания не потерял. Во взгляде «охотника» бурлила ярость пополам с уважением.
- Я думал, что знаю только одного такого психа, который решится на внутрисистемный прыжок. – Проворчал Кос. – Теперь я знаю, что таких психов уже двое. Еще раз такое провернешь без предупреждения – я тебя лично задушу. Голыми руками.

al103 - offline al103
29-04-2004 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Дай-Вуду: Уходим отсюда, курс на Абридону. Здесь становится слишком людно.

В это время пилоты диктатуры на закрытом канале решали платят ли им за самоубийство, и как отреагирует полит управление на возвращение на дорогой технике, но без интердиктора. Вскоре новообразовавшийся пиратский клан полетел к Нар-Шадда. Более-менее работоспособные дефендеры буксировали выведенные из строя истребители. Плииииз не бить. У меня для них небольшая задумка. Если кому надо парочка починоспособных дефов валяется в космосе.

VooDoo - offline VooDoo
29-04-2004 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вуду с удовлетворением отметил, что Дефендеры наконец-то оставили надежду на то, что им удастся сделать что-либо с его дроидами, и вместо этого один за другим стали уходить в сторону Нар-Шаада. Приблизившись к месту сей славной битвы и отдав дроидам сигнал на стыковку, Вуду подождал несколько секунд, пока они не закрепились в наружных разъемах, а затем задал навикомпу расчет прыжка к Абридоне. Это не заняло много времени.

- Все готово, Дай. Можно сваливать. - с этими словами Вуду активировал гиперпривод. Интрудер превратился в размытую стрелу и исчез...

29-04-2004 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103Гуд, я за ними буксир пригоню. За всей парочкой или сколько их там... Короче, я забил эти кораблики. Кто тронет - попрошу у Расса ЗС. Или у Заарина "Соверен" выкуплю.

VooDoo - offline VooDoo
29-04-2004 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, насчет Абридоны - там вроде какое-то навороченное астероидное поле было, полное мин и прочих гадостей.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
30-04-2004 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Орбита Нар-Шаддаа, шаттл ТК-1127

Пару секунд Хофф смотрел на падающий на планету корабль, принимая решение. В конце-концов, он ведь всегда может просто вернуться на Бастион и отрапортовать, что форсюзеры предпочли погибнуть в бою... Но желание во чтобы то ни стало выполнить задание, объединившееся с чувством уважения к противнику, который стремится использовать пусть и минимальный шанс на спасение, все-таки победило. Командор нажал на несколько клавиш, переводя всю энергию с ионных орудий и с половины лазеров на проектор луча захвата. Челнок задрожал от перегрузки и резко дернулся, когда "Звездный вихрь" был пойман лучом и прекратил свое падение. Через несколько секунд транспортник был притянут к борту имперского корабля и Хофф с Дуфусом, открыв шлюз, начали устанавливать подрывные заряды. Они уже почти закончили подготовку, когда раздался взволнованный голос Дрейка:

- Сэр! Прямо на нас на полной скорости несется какой-то корабль! Предположительное время, через которое он откроет огонь - не более двух минут.

Офицер выругался себе под нос. Не хватало только какого-то любителя дармовщинки, решившего поживиться состыкованными кораблями, не способными к маневру. На это нет времени. Главное - вырваться с планеты, а там их, если повезет, подберет ИЗР, так кстати вывалившийся из гипера на окраине системы.

- Дрейк! Запускайте торпеды и приготовьтесь к расстыковке сразу же, как только мы примем на борт объекты!

На встречу "Повелительнице иллюзий" рванулись две протонные торпеды...

Мостик ISD-II "Колосс".

- Капитан, объект уходит к Нар-Шаддаа. Прикажете увеличить скорость?
- Нет, лейтенант. Перехватить его мы уже не успеем - в отличие от этого пилота у меня с головой все в порядке и на внутрисистемный гиперпрыжок без крайней необходимости я не пойду. А если мы просто через несколько часов выведем линейный корабль Бастиона на орбиту, вы представляете, какая там начнется каша. Слава Богу, наши сенсоры пока что позволяют отследить беглеца даже у самой луны. Мы остаемся здесь и подождем развития событий.
- Но объект...
- Лейтенант, если "Колосс" не может подойти вплотную к Нар-Шаддаа, то разве я говорил, что это не сможет сделать кто-то другой?

Через десять минут от имперского разрушителя к Луне Контрабандистов направился штурмовицкий транспорт в сопровождении двух канонерок. Еще одна группа кораблей, в составе двух шаттлов и 12 перехватчиков, приблизилась к обломкам интердиктора, пытясь определить, кому же он принадлежал и что забыл в этом беспокойном уголке космоса...

Станция на орбите Бастиона.

Дверь в комнату Трая распахнулась и на пороге возник еще довольно молодой (не старше 35 лет) еловек со знаками отличия адмирала флота. Пледж вскочил и отдал честь.

- Вольно, пилот. - Расс прошел в центр комнаты и уселся в кресло, пригласив подчиненного сделать то же самое. - Надеюсь, добрались без происшествий? Какова ситуация на внутренних коммуникациях Республики?

Изменено: Andrew Russ, 30-04-2004 в 00:14

Andrew Russ - offline Andrew Russ
30-04-2004 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

VooDoo

Да, насчет Абридоны - там вроде какое-то навороченное астероидное поле было, полное мин и прочих гадостей.

Это еще мягко сказано! У меня где-то раскладка Заарина по обороне есть - закачаешься! Я бы туда даже с ЗС не полетел бы. А еще абридонцы не любят чужаков.

al103 - offline al103
30-04-2004 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

А еще абридонцы не любят чужаков.
Зато любят покупателей.

Система Абридоны

Из гиперспейса вышло 2 штурмовика. до меня наконец доперло к какому классу кораблей/самолетов относятся Молния и корабль Вуду. К золотистой игле патрулирующего окраину системы Фотона понеслось сообщение:

- Кораблю Абридоны. Это Дай Абилворт, надлейтенант ОСГ-ОСО United Commonwealth. Прибыл для переговоров о закупке техники и вооружения. Прошу курс на корабль, станцию или планетарную территорию где будут проведены переговоры.

VooDoo - offline VooDoo
30-04-2004 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Из гиперспейса вышло 2 штурмовика.
Сам ты штурмовик .

30-04-2004 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Из гиперспейса вышло 2 штурмовика.
Немного покурив и осмотрев окрестности, штурмовикик вернулись в гиперспейс...

al103 - offline al103
30-04-2004 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

В корабельной классификации самое близкое - ракетный катер, но это есть не то. А в авиационной - штурмовик. И это есть то.

Изменено: al103, 30-04-2004 в 03:37

VooDoo - offline VooDoo
30-04-2004 07:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто эти корабли создал ? Правильно. Так что впредь попрошу не выражаться .

Текущее время: 16:04 << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему