Камрад
|
Freddie
Дык... а я что говорю еще с позапрошлого года? А какая гонка была в 2002 в А1!
О, узнаю себя. Я тут как раз убеждаю формульцев с f1news, что есть гоночные серии и поинтереснее Ф1. В частности DTM. Здесь и здесь
А эту гонку в 2002 я наверное не забуду никогда. Хотя таких гонок в DTM много.
Beijing
Болел за Алези
А в ДТМ лучше болеть не за пилота, а за марку автомобиля. Так намного приятнее.
Stargazer
Сначала лидерство захватил Алези и удерживал его и после второй волны питов, но потом у него начялись технические проблемы и он сошел. А лидером стал Паффет. Потом его обошел Шнайдер, но долго в лидерах не продержался и сошел из-за проблем с подвеской. Паффет довел гонку до победного финиша. Альберс - второй, Ха-Ха где-то во второй десятке, Лоран - девятый. Ничем особенным он не запомнились.
По прошлому сезону я его не помню
Как же. Я его ещё в 2002 в немецкой Формуле 3 (по-моему) приметил. А в прошлом году он откатал весь сезон на ярком мерсе голубого цвета. Не заметить было невозможно
Алези жалко конечно, сколько же можно!?
Да ничего страшно. Это был первый и последний сход в этом сезоне. Это ж не Ф1: тут почти все до финиша обычно доезжают.
И ещё что понравилось - так это красота новых машин ауди. Мне вот тоже по предсезонным фоткам машина показалась уродиной, а оказалось - это шедевр. Не налюбуюсь. Особенно сзади. Даже новый С-класс хуже. Хотя тоже он красивее чем прошлогодний CLK.
Изменено: Tommich, 25-04-2004 в 02:26
|