Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 > >>
Тарантул - offline Тарантул
25-02-2003 11:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Спайди, плюхнувшись в кресло, бегло осмотрел интерьер Инфильтратора.
- У Хеджа одолжил?
- Нет, - удивлённо ответил Фенрир.
- Ладно, неважно... Вы, я так понял, всё равно заодно. Думаю, пора выходить на орбиту и смываться отсюда. Эти ребята там, внизу, совсем очумели.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
25-02-2003 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

-Ммммм... - процедил Наместник, садясь в кресло, - я вижу два варианта, посол. Первый - вы слишком наивны, если действительно верите в мирное сосуществование Федерации и Абридона. Второй - за вашей спиной очень мощная группировка, которая может успокоить Федерацию. Я не верю ни в один. Не могу верить. А в третий вариант - вы сами подосланы Федерацией - не хочу.
Наместник ненадолго замолчал, всматриваясь в лицо посла. Прищурившись, он продолжил.
- Как бы то ни было, я должен объяснить вам наше положение. Федерация готова вторгнуться в наши миры и сделает это. Наше проникновение в их зону интересов будет катализатором вторжения. Мы не сможем обеспечивать надёжную защиту конвоев и распылим свои силы, оставив без защиты Абридон. и у нас нет оснований не верить в повторение событий на Набу. Сенат просто поставят перед фактом нового "добровольного" приобретения Федерации. А на документе будет стоять подпись нашего дорогого Наместника Тка-Рика, сделанная в камере пыток. Или чья-нибудь ещё, если наместник Тка-Рик откажется предать своё народ. Что он и сделает.
Кардаур указал рукой на иллюминатор, через который можно было видеть величественную зелёную планету.
- Если мы согласимся на ваше предложение, то подпишем себе смертный приговор. И не нужно говорить о надзоре Республики. Ваши доблестные таможенники первыми начнут взламывать наши контейнеры. В Республике слишком много подчинено деньгам Федерации. Поэтому мы будем сражаться.
- Отчего вы так уверены в своём успехе, Наместник? Простое сравнение сил далеко не в вашу пользу.
- Мы не строим иллюзий. Пока кто-нибудь не даст серьёзный отпор Федерации, она не успокоится. И продолжатся захваты миров и самоуправство на территории Республики. Мы попытаемся дать отпор. Если не с вашей помощью, то с чьей-нибудь другой. Хотя это в ваших же интересах. Если никто не поможет нам, то будем сражаться одни. Других вариантов у нас нет.
- В одиночку вас могут и раздавить. Вы это понимаете?
- У нас достаточно сил против Федерации. Если только Республика не подгонит свой флот к нам на орбиту.

Hedge - offline Hedge
25-02-2003 19:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нут Ганрей

Без комментариев.

Hedge - offline Hedge
25-02-2003 19:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Корускант
- Ладно, неважно... Вы, я так понял, всё равно заодно. Думаю, пора выходить на орбиту и смываться отсюда. Эти ребята там, внизу, совсем очумели.
Мимо, надрывно гудя прошел YT-2400. В окне золотом отсвечивало лицо протокольного дроида Фокса. Корабль карабкался выше и выше над небоскребами Корусканта, неустанно палив из двух пушек. Вокруг планировали вниз обломки "крестокрылов" и "костылей".
Инфильтратор попробовал пристроиться сзади фрахтовика, но он не смог постоянно держаться за более медленным кораблем, не рискуя при этом быть поджаренным.

Хедж выдавливал из корабля все, на что тот был способен. Необходимо было затеряться среди гражданских судов, чтобы остаться невредимыми.

Obi-Wan - offline Obi-Wan
25-02-2003 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неожиданно на орбите Корусканта показался ISD "Превосходный" с командиром - генералом Иваном Обом.
-Здравствуй Поле Битвы. Вот я и пришел. - сказал он.
"Интересно, а что дальше то делать?Я тут хоть кому-нибудь нужен?" - Подумал Иван.

А прилетел он из Неизведанных регионов, куда был направлен командованием.
Там он ничего не нашел, зато наткнулся на большую шайку пиратов, которые потрепали
его корабль и уничтожили половину его ДИ-шек.

-Для службы готов!!!!!!!!!.- Передал Об по всем каналам.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
25-02-2003 20:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус вздохнул. Палить из пушек на бешено маневрирующем корабле было гораздо труднее, чем бои на световых мечах.
- Лорд Хедж, Какова наша дальнейшая цель?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
25-02-2003 21:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

-Мы тут все и поляжем, если ещё задержимся на Корусканте! - сообщил Фенрир в комлинк, сам он был в относительной безопасности(его Республиканцы не видили из-за маскировки...)
а вот фрахтовик отстреливался из последних сил...
Эйджес привстал и заметил что капюшон от тряски свалился и за "существом", которым являлся Фенрир с удивлением и опаской наблюдал Спайдер...
-Кто ты или что ты? - сдавленно выдохнул Спайди...
-Я человек от рождения, но таким я стал совсем недавно... - объяснил Эйджес не отрываясь от приборной панели...

Raymond Saint - offline Raymond Saint
26-02-2003 08:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Obi-Wan
Ты мне щас всё испортишь! Улетай быстерей!

Изменено: Raymond Saint, 26-02-2003 в 12:41

Zova Koon - offline Zova Koon
26-02-2003 09:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Saint Trooper
Ты не щас всё испортишь! Улетай быстерей!
Слишком поздно

Корускант
Полковник службы внешнего слежения мирно сопел в кресле когда его разбудил рёв сирен.
- Внимание! Это не учебная тревога, все силы обороны привести в боевую готовность! - раздался оглушительный рев динамиков по всему корпусу.
- Что за.... - начал было полковник, но осёкся глядя на экраны обзора ближней орбиты планеты.
На одном из экранов беззастенчиво красовался ИЗР (кстати не худо указать какой) на идентификационные запросы не отвечал, но что хуже всего идентифицировался как "чужой".
Полковник потянулся к наушникам, надев их набрал на пульте ИН службы сканировния.
- Капитан, что это за чудо у нас болтается на орбите, спросил он.
- Сами не знаем, господин полковник, мы как раз его запрашиваем, ответил стальной голос из наушников.
- Хорошо, продолжайте, как что выясниться немедленно сообщите, ответил полковник.
- Есть сер, снова отозвался обладатель металического голоса.

Над планетой опустился защитный экран. К ИЗР медленно приближался секторальный флот НР.

26-02-2003 12:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Над планетой опустился защитный экран

Датчики Инфильтратора опасно запищали.
- Они экранировали планету! - Фенрир увидел на экране, как YT-2400 лёг на горизонтальный курс.
- Нда, кто-то из нас определённо важная шишка, - Паучок глянул в иллюминатор на шлейф истребителей, висящих на хвосте у YT-2400, - я бы предпочёл укрыться внизу, на поверхности. Воздушная среда здесь явно враждебная, - усмехнулся Спайди.

26-02-2003 12:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант
Иван Об задумчиво оглядел Корускант:
Орбитальные платформы, звездные крейсера Мон Каламари...................
Мон Каламари???????????????????????????
А где Империя??????????????????????????
-Люди извините,с вами говорит генерал Иван Об , с борта ИЗР "Превосходный"
а где Империя, на какой планете?????
Тут он увидел приближающийся к нему флот Мон Каламари.
-Э-э-э- извините я тут новичок, может отпустите с миром????
-Я тут 15 лет не был.......................

26-02-2003 12:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант
-Люди извините,с вами говорит генерал Иван Об , с борта ИЗР "Превосходный"
а где Империя, на какой планете?????
Тут он увидел приближающийся к нему флот Мон Каламари.
-Э-э-э- извините я тут новичок, может отпустите с миром????
-Я тут 15 лет не был.......................

- Говорит Станция слежения Корусканта. Неизвестный разрушитель внимание! Предайте свой идентификационный код! - раздалось с пульта Ивана Об.
Офицер связи вопросительно поглядел на генерала, посылать или нет? - читалось в его взгляде.

Тем временем на планете
Красные Х-винги плотно сели на хвост YT-2400.
- Сейчас мы его запарим! - воскликнул Пик Фокн и нажал на гашетку... из четырех бластеров рванули красные росчерки...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
26-02-2003 14:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус почувствовал опасное колебание в Силе. Через долю секунды он увидел приближающиеся Х-винги. Один из них открыл огонь, корабль сотряс удар.
"О! Вот беда! Не волнуйтесь, серьёзных повреждений нет", - раздался из динамиков голос Фокса.
Джорджиус вновь мысленно напрягся.
- Внимание, вражьи дети. Они - как бластер в заднице. Все знают, что такое бластер?

26-02-2003 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант
- Передайте им что мне требуется информация и все , я не хочу этой войны- сказал Иван офицеру связи.
-Так точно сэр!

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
26-02-2003 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Бастион.

Направляясь к своему кораблю, Уоллис наступил на джедаечувствительную силозащищённую мину и бесславно погиб. Мофф чудом спасся.

26-02-2003 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант
-Считайте прыжок до Бастиона , срочнооооооо!!!!- Рявкнул Иван

26-02-2003 19:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Сейчас мы его запарим! - воскликнул Пик Фокн и нажал на гашетку... из четырех бластеров рванули красные росчерки...
К изумлению пилота Х-Винга заряды ушли в пустоту не долетев до YT2400
Щиты инфильтратора не без труда поглотили заряды, но на корабль уже летел не видящий его республиканский истрибитель...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-02-2003 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Однако положение двух мятежных кораблей ухудшалось с каждой минутой. Поднятые по команде эскадроны уверенно и грамотно взяли YT-2400 и "Инфильтратор" в "клещи". Увы, из-за включенного планетарного щита они не могли уйти в открытый космос, поэтому единственное спасение было на поверхности планеты.

27-02-2003 11:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

блин вчера запостил, а сообщение не вылезло или его стёрли? я как раз там "клещи" описывал, ладно повторим
Поднятые по команде эскадроны уверенно и грамотно взяли YT-2400 и "Инфильтратор" в "клещи". Увы, из-за включенного планетарного щита они не могли уйти в открытый космос, поэтому единственное спасение было на поверхности планеты.
Хуже того Х-винги были оборудованы небольшими клетками с исаламри, эти когтястые твари создавали поле достаточное не только для того чтобы "накрыть" сами истребители, но и пространство вокруг них на 500 метров. Зажав YT и Инфильтратор со всех сторон, они лишили их пасажиров силы, так что теперь им оставалось полагаться только на свои человеческие умения...
- А теперь отбейте это - прошептал Пик Фокн переключаясь на управляемые астромехом ракеты, через секунду две из них вылетели из головной машины и еще по 2 из трех Х-вингов преследовавших противника сзади...
итак вот кажется первая работа для ДМа...

27-02-2003 11:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Вниз!!! - рявкнул Спайди, но Фенрир уже и сам оценил обстановку, бросив Инфильтратор в пике. Корабль на бешеной скорости устремился к поверхности планеты, за ним увязались четыре ракеты. Спайди глянул в обзорный экран:
- Это жилой сектор, я здесь бывал, - Паучок глянул на Фенрира, - надеюсь, ты хороший пилот. Выйти из пике надо будет у самой поверхности.

В небе нарастал какой-то странный свист. Люди, в этот предрассветный час оказавшиеся на улице, в недоумении смотрели вверх, но ничего не было видно. Однако шум нарастал.

27-02-2003 12:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Абридонский флагман

Посол Альрих Заарн встал и присоединился к наместнику в созерцании великолепного вида планеты, открывающегося в иллюминаторе.

- Ситуация более сложная, чем Вы описали, и не ограничивается только Торговой Федерацией. В Галактике сгущаются тучи, грядёт широкомасштабная война. Мордор готовится пос... эээ... Бастион готовится послать армады своих флотов на Республику. Мы не можем ожидать это в бездействии. Возможно, мы нанесём превентивный удар. В любом случае, война неизбежна. Вопрос лишь в том, кто ударит первым.
ТФ обязана помогать (и будет помогать) Республике в военных кампаниях. БОльшая часть её флота будет снята с военных и гражданских конвоев, и переведена в состав боевых подразделений. И их места могли бы занять ваши корабли. Вот почему не будет никакой конкуренции. Почти весь флот ТФ перейдёт в другую сферу деятельности, никак не связанную ни с Абридоном, ни с его кораблями.
Правда, есть и другой путь, предполагающий более глубокое техническое сотрудничество. Заключается он в том, что мы закупаем у вас корабли с усиленными боевыми характеристиками, и включаем их в состав боевого флота НР. Для вас это будет возможность проверить функционирование ваших разработок в полномасштабной войне, не теряя при этом вашей живой силы. Нам же это позволит более гибко строить тактику. Наши специалисты по итогам боёв будут выдвигать рекомендации, которые могут быть полезны в дальнейшем. Да вы и сами сможете отслеживать результаты. Также это будет хорошая реклама вашим разработкам. И никакая ТФ тут уже не будет задействована. В любом случае все силы НР, и по возможности ТФ, будут брошены на Бастион, а не на Абридон.
Если, конечно, Вас не смущает то, что корабли с ваших верфей будут сражаться под эмблемой НР против Вашего потенциального союзника. С другой стороны - это бизнес, и Бастион не может не понимать этого. Ваши интересы - это прежде всего ВАШИ интересы. Контракт может быть очень выгоден.

27-02-2003 16:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

надеюсь, ты хороший пилот. Выйти из пике надо будет у самой поверхности
Фенрир подходя к самой поверхности, крикнул
-АрФо, Вверх! - и дёрнул руль на себя, Инфильтратор резко выровнялся, но инерция торпед запихала их в землю...

Hedge - offline Hedge
27-02-2003 20:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Фрахтовик рухнул вслед за инфильтратором. Скорость все нарастала и нарастала. Корабль делал немыслимые маневры в череде воздушных транспортных потоков Корусканта, лавируя между зданиями и лишь немного отстал от идущего впереди корабля Фенрира.

Хедж краем сознания почувствовал белые пятна в Силе, которыми окружили себя маленькие зверьки - йсаламири. Но Сила ему сейчас нужна не была, в таком полете важна реакция. А среди пилотов "крестокрылов" джедаев не было. Один из них похоже врезался в небоскреб. Промелькнувшее здание скрыло за собой последствия плохого маневра пилота-повстанца.

С натужным воем двигателей корабль все же свалился в штопор.

"Поймаю его у земли" - промелькнуло у Хеджа в голове. Ему показалось, что это не его мысль. А этот трюк стар как мир.

27-02-2003 20:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир рывками прыгал то вниз, то вверх бешенно уворачиваясь от флаеров и спидеров, в кабине всё тряслось, Эйджес чуть ни выпрыгнул из кресла, Спайди чуть не стукнулся головой о шкафчик, а дройд бешенно вереща чуть не вырвал себе манипулятор...
"Тень Судьбы" на сумасшедшей скорости прошла насквозь какое-то заброшенное здание, пробив в нём приличную дырку, два крестокрыла мелькнули сзади, но опоры не выдержали и два истрибителя были погребены под обрушившейся крышей,
Дройд перестал верещать и увиренно пикнул
-Есть! - воскликнул Фенрир -генератор маскировочного поля восстановлен! - вдавил кнопку маскировки...
Крестокрылы удивлённо пролетели мимо и развернулись в недоумении, Эйджес не стал тратить драгоценную энергию на выстрелы и попытался улететь но сзади уже шёл фрахтовик, тоже не видя Инфильтратора, Фенрир вырубил маскировку и YT2400 в последний момент обогнул "Shadow"...

27-02-2003 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прыжок рассчитан, мы вышли в точку прыжка, осталось нажать на кнопку - сказал офицер.
- Отлично, подождем, - Иван

Текущее время: 23:31 << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему