Камрад
|
У меня персонажи с восприятием, таким же как и подвижность у других, всегда ходили первыми. А для барда это важнее всего. Проиграть заморозку, безумие, безмолвие до того как на тебя попрут лучший способ быстро и без проблем закончить битву. Это мой личный нажитый опыт.
Сейчас пробовала идти самураем по твоим рекомендациям, два часа играла, в обычном режиме.
Каждый бой длится по десять минут, убивают - перезагрузка, и так постоянно. Сломалась на королевском крабе.Щита нет, не выпал. Есть энергетический амулет, но для него нужен навык артефакты, что увы он сейчас фиговый. Специально дошла до комнаты с крабом 3-им уровнем (хотя могу сделать 6-ой). Не могу убить ни 3, ни 4, ни 5, ни 6 (использую весь инвентарь). Хотя никогда с этим крабом не возникало никаких хлопот, только с грегором была проблема. Одним самураем играла раньше много раз. Расы варьировались. Но выживали только те, кому прокачивала в первую очередь ловкость и подвижность, а не восприятие. Сила качалась после того, как доходила ловкость или подвижность до 100. Сейчас весь мой опыт просто насмарку.
Еще наблюдение, лорда многие не любят, для меня он тоже был проблемным, пока я не сделала кота-лорда. У фельпурров высокие ловкость и подвижность с самого начала, их я дольше и прокачивала. В итоге это был просто суперский лорд, на фоне других просто колоссальный боец. Хотя раньше, как дура всегда качала силу в первую очередь, ловкость и восприятие во вторую, а остальное в последнюю.
|