Камрад
|
ax Ну и зачем читить? Начинали бы, как я, совсем без магии. Спорный вопрос Лично мне надоело, что на старте рулят танки, а маги скромно пускают из-за спин маленькие стрелочки
Kermis Я тут хожу-хожу и думаю о том, что неплохо было бы другой партией пойти. А то что-то достойных противников и не попадается. Ну, не знаю... хард есть хард: то резисты у монстров выше крыш, то бойцы мажут ( я сравнил с нормалом, вот там - действительно прогулка ), до уровня 15-го, когда более-менее навыки вырастают играть достаточно сложно, пусть и не всегда, ты права, пусть и от рандома зависит. Посмотрим, как тут на 20-м будет, там же каждый первый - кастер
Toxic, ой Poison Cloud делает 5-8 в рауд ( было, вроде 1-5 ) ещё не добрался до него, может и действие эффектов усилили
ax Но это и неплохо в том плане, что на высокоуровневых монстров в классическом харде вообще мало что действовало - все добегали и лупили мечами-цепями-булавами, а лично я люблю хорошую долгоиграющую магическую дуэль.
Этой самой бомбы у меня до сих пор нет Ну и ходи ... не как все, без бомбы
У меня, кстати, какой-то глюк: пишу слуге Барлоне слово "Чернокнижник", отвечает что-то, типа: нам неинтересно. Два вопроса: видели ли подобное и как на английском писать "Чернокнижник"?
Встретила на верхних ветках мух це-це. Раньше не попадались.
На болоте полно, а вот на дереве... Не помню просто. Вроде как-то пара встречалась, но не уверен. У меня на дереве ос куча 8-9, стаями по 7-8 и куча всевозможной флоры, тоже большими шайками
|