Камрад
|
Лукич, проблема в том, что все процессы, какие можно, я вырубаю, даже фаерволл и т.п., драйвера антивируса, конечно, не выгружаются, но этим драйверам на моем жестком лет больше нежели гпл, так что проблема не в них. Процессор (перед запуском гпл) не грузится ничем. 0-2% загрузки. Автозагрузку я не чищу, так как она почищена и там оставлено только то, что лучше будет загружаться само, при этом у меня есть свой хитрый способ автозагрузку обойти (тогда вообще ничего не запускается из нее).
В гонке в онлайне фпс большую часть времени был на уровне 36 (легкие подлагивания исчезли), но при этом было 10 тотальных проседаний фпс (посчитал). Один раз наверн секунды на 4 даже.
Предполагаю, что проблема может быть в железе, после смены материнки ГПЛ стала идти немного медленней, нежели на старой (которая, увы, сгорела). Но тогда проблемы не были критичны, это было больше 2-х лет назад. Но на Тарге некритичные проблемы начинают прилично досаждать.