Камрад
|
Скачал я эту игру, часа полтора запускал, удалось при помощи STARFUCK. Кстати, патч 1.4 установил. Погонял два дня и понял, что ничего нового для себя я в ней не нашёл. Всё до боли знакомо, постоянно ощущение , что где-то я это видел.
Но глядя на название конторы понял, что уже года два назад были моды к F12002 и F1 Cellenge 99-02, и назывались они GTR2002 и WGTS. А к ним ещё куча модов и дополнений. Просто компания решила немного срубить денежки, ведь до этого всё раздавала бесплатно.
Чувствую, что навлеку на себя гнев камрадов, но на мой взгляд старые аддоны и выглядят как минимум не хуже игры, и грузят машину меньше, да и запускаются без танцев с бубном и шаманства.
Успокаивает только одно, я её не покупал, можно сказать взял на халяву, трафик не в счёт, да и для коллекции сгодиться.
Единственное, что не понравилось очень сильно, так это то, что не запустилась на Вынь х64, в отличии от F12002 и F1 Cellenge 99-02, которые хоть и вышли гораздо раньше, но запускаются на ура. Вот если дождусь патча для запуск на этой оси, то может и погоняю ещё в неё, а если не судьба, то спецом снова ставить 2000 или ХР 32 битную не буду, и игру в мусорник
|