Камрад
|
Большое спасибо за файлы AIW! Помогите мне разобраться с некоторыми другими глюками.
Глюки поребриков на трассах и с глюками поворотов, когда машина переворачивается при их прохождении. В частности эти:
Malaysia: при прохождении 4-го поворота болид встает на левые колеса и иногда переворачивается через крышу.
Europe: то же самое при наезде на бордюр на внутреннем радиусе при входе в шикану.
Hungary: если полностью заехать на зеленую зону на выходе из шиканы 12-13, машина 100% перевернется.
Japan: Если проехать по поребрику на внутреннем радиусе 1-го поворота и 1-й части поворота Spoon Curve, машина перевернется.
Глюк текстуры машины: на одном из болидов Williams, кажется, 2001 года, сквозь дно кабины просматриваестя асфальт.
Глюк помощников: почему помощь руля замедляет набор скорости болида? Например, в Монце перед торможением перед Reffito Chicane разница достигает 8 км/ч.
Глюк физики игры: Я как-то попытался выбить соперника с трассы в Spoon Curve в Японии, думая, что ему будет грозить такая же участь, как и мне при выезде на гравий. Нифига подобного!!! Он поехал по гравию с такой же легкостью, как и по асфальту!!! Причем так они еще обороняют свои позиции, и весьма успешно.
|