Камрад
|
не хочу хвастаться... но я вроде.. вобщем у меня все получилось. все делал собственными руками. так что инфа проверенная.
братцы, я искренне сочувствую всем тем, у кого нету беты с настоящим ключом....... у меня и у самого слюнки потекли, когда я сегодня днем узнал, что беты в нете есть.... вобщем... если короче, то я 20 минут назад все сделал. и все у меня с 20-ой попытки получилось..... я мог бы сейчас играть спокойно..... но я остановился. и решил поведать о том, как же я всетаки запустил "сингл сам с собой" тут.
читайте.
1)я скачал с сайта ceberfigth.ru 3 файла
а WarCraft_III_Beta.ISO
б instal.exe
в setup.mpq (файл А и Б мне так и не понадобился)
2)чтобы выковырять все содержимое ИСО-файла скачал прогу IsoBuster 0.99.8 (All languages) Setup.exe (взять ее можно тут http://www.smart-projects.net/isobuster/
3)запускаем ИсоБастер открываем в нем ИСО-шку..... распаковываем ее в любую дирЕкторию на жестком диске.
4)идем в созданную ДИР, запускаем install.exe вводим любое имя, и ключ
SOUULI BZYB VLCRVP MW77 F3PCWB
5)после успешной инсталяции пихаем в сожданную в ходе инсталяции ДИР (по умолчанию она называется "Warcraft III Beta") апдейт беты до версии 1.03.
6)запускаем его. он делает свое дело. и в конце запускает игру.
7)выходим из игры. дальше кидаем мне на мыло [email]maddeath@mail.ru[/email] письмо с темой "REG-files for war3 beta". В ответ вы получаете 3 файла с раширением .reg, когда пролучите их, то запустите все 3 подряд.... + еще вы получите файл War3BetaCrack.exe (что с ним нужно делать, читайте дальше в пунткте номер 8)
8)теперь берете это самый файл War3BetaCrack.exe и кидаете его в дир с игрой. запускаете. усе.... почти-что все готово.....
9) этот пункт относится только ко владельцам ОС Windows XP.
идем в Control Panel\Administrative Tools\Services
жмем на иконку Services. в конче списка служб находим "SSDP Discovery Service". и останавливаем этот сервис. (кстати, скорее всего отключать его придется после каждой перезагрузки, т.к. я настоятельно не советую отключать эту службу навсегда.)
10)теперь запускаем игру. кстати, обратите внимание игру надо запускать не через файл war.exe!!!!!!
чтобы игра зыпустилась, и все у вас получилось, надо запускать игру путем кликанья на файле War3BetaCrack.exe который должен был остаться у вас в ДИР с игрой.
11)если руки не кривые, и все получилось, то дальше по пунктам.......
Мультиплээйр, Battle.net....... происходит коннект....... вы переходите в след окошко..... набираете любой пароль и лдогин и жмете LOGON....... жмете Custom Game....... Create New Game....... указываете название игры и выбираете карту........ жмете СТАРТ....... выбираете рассу..... и опять СТАРТ........ вот атк вот.
все.. всем спасибо за внимание..... удачного и длительного вам геймерам оргазма от увиденного в бете!!!!
ЗЫ, насчет файлов....... которыя я буду народу рассылать.... делаю я это потому что нету места куда их выложить.. хоть они и весят очень мало. и еще.... я сегодня еще в институт собираюсь ))))) так что днем эти файлы не смогу отослать.... сейчас отошлю файлы тем, кто здесь раньше мылы свои оставлял....... а дальше, сами делитесь файлами друг с другом......... зы, вопросы сыпьте лучше сюда, чем на мыло... точб мне по 20 раз на них не отвечать.
ЗЫ, обращаюсь к тем, у кого ОС Windows 2000.... для вас дорогие мои, есть некие действия, схожис с действиями которые я описал в пункте № 9. Но я этих действий не знаю.. ищите в нете...... вроде тожу надо что-то поотключать....
кхм..... вроде все..... ах, да, я настоятельно советую перед тем, как приступить к выполнению всех пунктов поудалять все предыдущие куски от беты... которые вы уже испортили разными краками......
кхм.... вот вроде и все..... всем удачи.
=========
Вечно ваш
Вождь Минотавров ))))))
|