Камрад
|
Дорогие Камрады,
Хочу описать вам один курьёз, имевший место быть с моим магом 45 уровня. Корабль стоит, к отплытию готово всё, кроме приказа капитану. Осталось только несколько мелких заданий, которые хочется, что называется «подчистить» и со спокойной совестью, плыть на остров и резать оставшихся врагов. Тут я вспоминаю, что как-то зачищал я одну пещеру, а отмычки забыл, а может кончились, но тут и отмычки есть и сам я рядом, короче говоря, пошёл в пещеру, а там – лежит себе убиенный маг воды. Хочу добавить, что в силу своей дурости имел я необходимость проигрывать эту сцену аж два раза. Сначала там лежал Нефариус, а во второй раз лежал там аж сам Сатурас. Всё чин чинарём – роба и прочее, но самое главное с Сатураса упала мне руна, аж 6-го уровня. Про это заклинание нигде в игре, насколько мне известно, не упоминается нигде. Руна называется – «Concussionbolt» - 40 мана, 200 урон. В бою ещё не проверял. Но вы думаете, что я ленивый – нет, смотался быстренько на остров, к руинам Яркендара, а там стоит себе Сатурас собственной персоной, да ещё меня благословляет. А ещё у Сатураса было рекомендательное письмо от Ватраса, которое только упоминается, но, по-моему, в руки не даётся.
А сама пещера находится вот где: если от места раскопок идти в сторону чёрного тролля или скрытой часовни магов (как вам больше нравится), то сначала приходится идти в гору, потом сворачиваем налево, доходим до озера, далее налево по берегу озера: слева лес, справа озеро, так вот слева, в лесу, в уголке и есть эта пещера.
Вот такой вот весёлый глюк или хотите баг.
Напишите, может у кого-то был похожий баг.
Камрад с долгим стажем Gary Ash.
|