Моффдератор Внешних Территорий
|
Итак, дорисовываем портрет моего персонажа. ![](./forum/smile.gif)
Банковский клан может начинать свои операции в секторе с сегодняшнего дня при условии поступления на счет моффа оговоренной ранее суммы и предоставления в пользование трех разрушителей
Насквозь продажный
в руках как всегда был фужер с выпивкой
Алкоголик
Сидя в своей каюте, Сэт почувствовал радость, которая переполняла лорда Хеджа. Итак, значит дело сдвинулось с мертвой точки. Банковский клан все-таки решил связать свою дальнейшую судьбу с судьбой Империи. Это был хороший знак. Уж кто кто, а они просчитывали свои ходы на десятки лет вперед. И практически не ошибались. Мофф усмехнулся. Можно было сколько угодно обманывать себя самого, внушать себе, что Империя твердо стоит на ногах и стоит ей только захотеть, как она опять будет контролировать большую часть галактики. Но это были всего лишь мечты. А вот признание состоятельности той системы, которой служил Сэт, банкирами... За это стоило выпить.
Кто-то постучал в дверь. "Странно, есть ведь стандартные системы оповещения. Почему бы не воспользоваться ими? - мофф улыбнулся еще раз. - Однако, приятно, когда люди чтят старые традиции..."
Но монитор, переключенный на камеру наблюдения в коридоре, безжалостно развеял веру в человеческую порядочность. За дверью не было людей, а древние человеческие традиции соблюдал протокольный дроид.
Старый знакомый, он мог быть послан только Хеджем, и Сэт впустил его в каюту, подготовившись, помимо личного послания лорда, выслушать очередной монолог о том, как тяжело быть дроидом...
- ...С нетерпением ожидаю вашего решения. - закончил свою речь Линкс.
- Про то, что вскоре к нам присоединятся несколько новых ISD, слышали многие, и Вы один из первых. Это не особый секрет. Но верфи... Интересно, откуда у вас такие сведения? Если о секретных верфях слышали Вы, то что мешает услышать о них республиканцам?
Josif Пора трезветь. Великие дела попьяни не делаются.
Не сожрал мою злую натуру...
|