Камрад
|
Battlemage Ты только в настройках выставь полз...ожение (Spend).
Насколько я понимаю это работает при включеном автоменеджменте я его никогда не включаю ни по налогам ни тем более по управлению строительством юнитов и зданий.Но по умолчанию он в положении Spend и стоит.Вкратце готов поделится впечатлением от игры с 4 модом за Германцев.Из замеченных плюсов;
Асасины не так легко выносят вражеских лидеров,похоже перестали давать звёзды генералам за отсупление от его грозного воинства на кучку слабаков,так как нельзя пользоваться бараками другой культуры экономически играть стало трудней.Уменьшение количества лучников в юните не дает возможность расстреливать армии компа не вступая в ближний бой.Не знаю из за реал мода или из за уровня- играл consul/consul,комп в тактических сражениях ведёт себя более менее разумно.Хотя в статегической часть как был тупой..
Минусы:
Видимо основные мододелы французы потому что поражает неоправданное обилие новых юнитов у галов со всячечкими нудобноваримыми названиями и не имеющих никаких особо существенных различий от имеющихся в игре,мои эстетические чуства коробят корявые картинки самодельных юнитов диссонирующие с общей гаммой, хотя в тактических боях шкурки вроде ничего.
Дипломатия как была убогой так и осталась,где то выше в посте кто то наивно советовал давать противнику мап инфу,вот типа компутер узнает какой ты крутой и спужается..Ха!!Комп воспринимает выдачу мап инфы как денежный эквивалент причём сам готов отдавать за нее почти всё что есть у него в казне.Допустим Сципии отвалили мне за нее аж 7000.Наглядный пример высадились на побережье бретонцы а я уж к этому времени и Рим взял и 29провинций, и осадили город.Я подхожу говорю давайте жить мирно вот вам мап инфа посмотрите какой я крутой,они говорят спасибо пусть будет мир... и в следующем туре снова осаждают город.
Относительно формаций я конечно понимаю что у варваров не было развито стратегическое исскуство но и толпами где каждый стоит метров в двух от товарища врят ли сражались, а из за этих долбаных формаций дорустим невозможно поставить тех же axemen просто на улицу города !!Маразм, дореализмились..
Из за урезанных юнитов у компа практически тоже нет лучников то есть кусок тактики просто отвалился.Все драки только стенка на стенку,хорошо хоть до скирмитсеров не добрались..
За всю игру почти не встретил у римлян какой нибудь серъёзной конницы в результате германская лёгкая кавалерия практически царица полей а уж когда до готической дело доходит......
Резюме;
Вы уж извините поклонники мода но как я и ожидал правя в одном месте курочится и рушится что нибудь другое,всё таки не шкурки надо было рисовать а скрипты поведения компутера править особливо в стратегической части,а по части бараков и храмов разных культур я считаю что правильно было бы еслиб при взятии города рушились бы храмы и кузницы,это было бы логичней..
А по части крамольной мысли что в нормале особливо не реализме компутер ведё себя самым разумным способом я теперь готов согласится,пройдя около пяти компаний за разные нации могу сказать что самая увлекательная у меня была на нормале за Юлиев,там все как положено было комп неоднакратно наказывал меня ловя в засады причем потом и в реализ моде и без него на уровнях выше он такого не проделывал.
|