Камрад
|
мда я играю ту самую версию без основного квеста и повышений =( суксъ... лана, перед деинсталлом хоть прикольнусь - люди, скажите, как дагота замочить??? Весь его данжен вплоть до финальной пещеры я зачистил еще в начале игры ( сам он меня послал, сказав что я пришел неподготовленным, за что был бит кнутьем и смылся в большую пещеру) ... клинок за 400.000 , изготовленный легендарным двемерским мастером, у меня уже есть, молот я найду ( тока вот где находится крепость, где он лежит???? тоже в райное ред маунтан ? ), перчатку двемера я сниму с господина вивека... замочить его можно, хотя игра и обьявляется "убитой"... а дальше что?? я прочел в записках в комнате вивека, что нужно разок долбануть по сердцу моллотом, потом кинжалом, потом еще что-то... подскажите, что конкретно, плз... правда когда беру кинжал в руки, сразу начинаю дохнуть =), но 1 удар сделать успею... потом поставлю нормальную версию игры ... когда я готику проходил в 4 раз, и вволю над ней поизвращался, я тоже пару глав проскочил - подошел к финальной пещеры и прошел сквозь ворота с помощью нехитрого глюка Вообще что-то не везет с переводами... 1 прохождение Готики - тоже обломилось, русккая версияЮ, многие нпс не перемещаются, нельзя выполнить 1 из квестов сюжетной линии и пройти дальше определенной главы я тогда весь остров в 3 главе излазил, вплоть до таких мест, где меня тогда явно не ждали, например гильдия магов воды , нашел все фокусы, кроме лежащего в сундуке болотного лагеря... а теперя морроуинд порченный в 3 раз начинаю заново не могу понять почему повышение не дают и сюжетный квест глючит
|