Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Все нижеследующее моё ИМХО!
Мне интересно, што ты надумал нашшот размножения "Симбиотов". Появились девчата подстать этим парням ? Клонирование? Продолжающий работать завод (лаборатория) по производству этих монстряков?
Кстати мне последняя идея больше всего нравится. Поскольку связь с внешним миром была прервана, они (выжившие ученые и техперсоонал) решили иследовать свою бывшую територию и очистить (по возможности) её. Также они считают, что катастрофа постигла весь мир, ну или большую его часть. /Признаю, идея не нова, но логична. Фалаут не играл, но слышал о нем/
Также в игре следует всегда сохранять заданое количество "Симбиотов" (16? Ладно, 16). Ну допустим обосновать можно так: не осталось больше нанокомпутеров-имплантантов (ккраз партию везли, но не успели. Или склад разрушился). Биологически тела выростить можно, а имплантанты изготовить не представляется возможным. Поэтому жывые "Симбиоты" всегда забирают тела своих погибших товарищей, техники извлекают из них имплантанты, ученые создают тело и вживляют туда извлеченые имплантанты.
Кстати может имплантанты выполняют роль своеобразных "черных ящиков"? Вживил такие имплантанты вновь созданому телу, и получившийся монстр помнит все, что случилось с ним до того как его шлёпнули. Реинкарнация, типа.
Выбери из этого бреда чаво нравица, дарю
З.Ы. Не кособочь монстра!!!! Он совершенная машина для убийства, а не пьяный зомби.
|