Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » F1 Challenge :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >>
Hornet - offline Hornet
19-06-2004 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

To Fenomen 1
Хех, за карту 170$ .. что у тебя за карта? И где ты живешь, что цены такие?
У нас FX5700 стоит 130 баксов. А ее хватает для большинства современных игр.
У меня правда скромнее, всего 5600 стоит, но и она вроде нормально работает. Хотя и Ф1С и все моды которые у меня есть (ЕТСС, М3 Челендж, РХ2003) работали нормально и на МХ440. А на этой вообще все работает замечательно. Дрова сейчас стоят 45.33, до этого стояли 53.03, но на них глючило, ставил 56.72, на них работало все нормально, но они как-то не очень стабильно работали, поэтому я поставил старые дрова 45.33.

SYBASTIK - offline SYBASTIK
20-06-2004 04:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Fenomen 1 Я имею ввиду те, которые стоят в винде(XP, Serever 2003) когда ты только установил windows и первый раз его загрузил там должны стоять дрова допустим Microsoft Nvidia GeForce 4. Вот попробуй поставить их.(если не знаешь как, выбери при установке дров что-то типа показать имеющиеся дрова и там они должным быть, если для твоя видюха не старше твоего винда... если старше поищи на странице Мелкософта)

20-06-2004 04:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

Hornet У ная тоже... Даже в дорогом магазине... а такие цены по-моему действительно надо поискать... хотя может у него карта для обработки видео...

Fenomen 1 - offline Fenomen 1
20-06-2004 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня GeForce FX5700, 256mb, ну немного преувеличил, но все равно много. Живу в москве, покупал в ультре.

VIP - offline VIP
20-06-2004 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SYBASTIK
имею ввиду те, которые стоят в винде(XP, Serever 2003) когда ты только установил windows

Хватит людям ерунду советовать. Если в чем то познания недостаточные, то хотя бы не пишите это на форуме.
Номер драйверов которые стоят по умолчанию в Windows можно посмотреть в свойства экрана/параметры/дополнительно/адаптер/свойства/драйвер. Если подходит именно эта версия, то ее все равно нужно скачать в полном виде, так как виндовая версия не имеет панели настройки.

20-06-2004 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

VIP Я советую не ерунду, а то, что работало у меня... Я говорю, что у меня с драйверами от производителя тоже были такие жебаги, а со стандартными дровами Мелкософта всё нормально!

VIP - offline VIP
20-06-2004 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

говорю, что у меня с драйверами от производителя тоже были такие жебаги, а со стандартными дровами Мелкософта всё нормально!

Драйвера, которые предустановленны в Windows произведены, как и все остальные, компанией NVidia, но в отличие от идентичных драйверов под одним и тем же номером от NV, не имеют встроенной панели настройки, что очень не удобно. Поэтому если все работает по умолчанию в Windows, то все равно предпочтительней поставить эту же версию дров но в полном виде от самой NV.
Драйвера от производителей видеокарт, основываются все на референсных драйверах NV и ничем не отличаются, кроме панели настройки...

Javl - offline Javl
21-06-2004 09:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К общему сведению нормальная поддержка карт FX 5700 и 5700 ultra появилась только с дров 56.72, вот прочитайте - http://www.nvidia.ru/drivers/wxp2x_geforce.shtml

21-06-2004 10:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

VIP Дрова от Майкрософта проверялисьо ибкатывались в лабораториях данной компании, может даже немного изменялись!

VIP - offline VIP
21-06-2004 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SYBASTIK
Дрова от Майкрософта проверялисьо ибкатывались в лабораториях данной компании, может даже немного изменялись!

Может хватит, гадать и думать? Я же уже написал раньше, если в чем-то познаний не хватает, то не стоит выдавать свои мысли, за факты... Все официальные выпуски драйверов проходят сертификацию WHQL в Microsoft. Сертификация подразумевает, что драйвера проверены для работы в системе Widows и кстати, не дают никакой гарантии на безглючную работу в играх. Сама Microsoft, в случае неустойчивой работы драйверов, их не дорабатывает, а отправляет обратно разработчику, для устранения проблем…

Дрова от Майкрософта

Нет драйверов, от самой Microsoft.

Tsar - offline Tsar
21-06-2004 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

21-06-2004 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

VIP не стоит выдавать свои мысли, за факты

Я и не выдаю...

Все официальные выпуски драйверов проходят сертификацию WHQL в Microsoft

Сколько времени проходит, прежде чем какие-нибудь новенькие дровишки пройдут сертификацию Майкрософта... Уже десять раз успевают выходить более новые версии

P.S. Может отдельный топик создать для наших дискуссий...

Tsar - offline Tsar
21-06-2004 15:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

SYBASTIK
Сколько времени проходит, прежде чем какие-нибудь новенькие дровишки пройдут сертификацию Майкрософта... Уже десять раз успевают выходить более новые версии

Это не так

VIP
Я предупреждал, а мне не верили

NecroSavanT - offline NecroSavanT
21-06-2004 15:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

P.S. Может отдельный топик создать для наших дискуссий...

А может просто дискуссию прекратить, а? Можешь принять за намёк.

21-06-2004 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
McLaren F1 FAN

NecroSavanT Намёк понял... извиняюсь просто тут такая ситуация... ДА... Извиняюсь за замусоривание топика...

Fenomen 1 - offline Fenomen 1
22-06-2004 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слава яйцам!

Поставил винду, поставил СРАЗУ дрова 56,72, ничего к счастью не глюкнуло, в отличии от прошлого раза и мак великолепный. В кузовах не успел еще проверить, но думаю, что все ок
Неужели все заработало.
Всем спасибо

Hornet - offline Hornet
22-06-2004 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот, а ты не верил, что все нормально будет.

physik - offline physik
22-06-2004 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

народ, хотелось бы узнать о читерстве... везде пишут, что читерить в этой игре проще простого и я с этим полностью согласен. Но вот нашел в инете прогу F1RST2 которая предназначена для игры по инету и является по-моему чем-то вроде Gpxpatch для гп4- все настройки игры делаются в этой проге и она сама запускает игру; т.е. запустить читы при наличии этой программы не представляется возможным, а менять файлы в игре нет смысла т.к. у этой утилиты "свои" файлы.
суть проблеммы в следующем: т.к. прога предназначена для игры по инету-запустить ее без оного не представляется возможным. а при игре в локальной сетке тратить трафик для этой утилиты глупо,хотя она и спасает от читерстаава.

так вот хотелось бы узнать: существуют ли другие античиты для f1c, и можно ли настроить эту прогу для локальной сети так,чтоб сохранить трафик в неприкосновенности????

Udar - offline Udar
23-06-2004 10:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень актуальный вопрос, кстати. Помогите, камрады, пожалуйста. А если лановской проги нет, то хотелось бы узнать, много ли трафика за гонку жрет F1RST2?

Javl - offline Javl
23-06-2004 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Udar

Я по сети играл только один раз, да и то оба компа у меня в комнате стояли так что для меня это не актуально. А вообще я думаю нужно запустить прогу типа Iris или trafanaliz и посмотреть сначала сколько жрет сам F1 Challenge, а потом запустить эту програмку и будет видна разница, хотя это все условно. По крайней мере выбрать задачи одинаковые.

ATeslenko - offline ATeslenko
23-06-2004 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет всем.

Такой вопросик. В 99 году на Баре в Интерлагосе занял 3 место на квалификации. Какую тактику лучше избрать на гонку??? 100 процев дистанции.

Кстати время показал, сам не понял как получилось. 1.16.811

physik - offline physik
23-06-2004 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

тактика на гонку зависит от многих факторов и главный-износ резины. а тут уж все зависит от температуры,жесткости подвески, твоей манеры езды и т.д. по моему лучше как минимум 2пит стопа если на софте. а так покатайся и сам оцени свои возможности-может иза ошибок ты будешь терять больше времени, чем иза резины

Javl - offline Javl
24-06-2004 09:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ATeslenko
Я использую такой вариант, пробую свою тактику в режиме гонки, уже до первого питстопа будет ясно сможешь ты проехать на 2 питстопах или нет, а заодно посмотришь как эти "Быки" будут останавливаться и сможешь ли ты их опередить или что то нужно думать. А после первого пита вырубаешь и переходишь уже в режим Чемпионата.

ATeslenko - offline ATeslenko
24-06-2004 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Буде пробывать спасибо. Пока вроде остановился но двух питстопах. На 26 и 52 кругах.

Кстати никто не подскажет как правильно Лаунч контролем пользоваться, а то на стартах ботам стабильно проигрываю по места 3 - 4....

NecroSavanT - offline NecroSavanT
24-06-2004 19:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

ATeslenko

а то на стартах ботам стабильно проигрываю по места 3 - 4....

Они стартуют в тот момент, когда огни гаснут, а тебе еще среагировать успеть надо. Они всегда бысрее будут на старте.

Текущее время: 12:32 << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему