Камрад
|
Исход любого боя зависит от ваших способностей:
- оценивать обстановку
- замечать изменения...
- вовремя заметить противника
- вести переговоры с ведомыми и слушать
- правильно распределять время на осмотр приборной доски, сканнеров, наблюдать визуально.
- помнить о задании
И так по каждому пилоту в бою, будь то повстанческий или имперский.
Я считаю, что НЕЛЬЗЯ оценить исход сражения по ТТХ истребителей, нельзя. Нельзя так же учитывать итоговые показания тренажёрного симулятора, ваши тактические и стрелковые данные будут повышаться, но всё зависит от обстановки, психологии, и ещё от кучи показателей.
Можно лишь строить гипотезы, и то, через минут 5 запросите "тайм аут" и поужинать.
При правильном применении Икс вынесет Эвенджер не запыхавшись - потому что в Эвенджере не будет пилота, щиты будут отключены, а пушки незаряжены. А пилот сгорит внутри беззащитного транспорта.
Я то же не люблю голословные утверждения.
Даже одно и то же задание с компьютерными соперниками можно закончить по разному, будь вы хоть какой Ас. До сих пор бывают столкновения при манёвренных боях с транспортами и минами ... и я этого не стыжусь, я над этим работаю.