Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-06-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Тэйн конвоировал Фирса в одиночку. И еще на корабле предупредил:
- Шаг влево, шаг вправо... и ты труп. Без шуток.
До тронного зала они дошли без препятствий. Гвардейцы молча расступились перед одним из братьев по оружию, облаченному в алую броню. Всё идет по плану. Единственный сюрприз ждал его в тронном зале - там гвардейцев было пять. Странно. Обычно Император предпочитал четное количество охранников. Значит, где-то шестой.
- Мой повелитель, - преклонил колено капитан. - Кластер Фирс доставлен, как вы и приказывали.
Кресло медленно развернулось и на Тэйна упал взгляд желтых глаз Палпатина.
Капитан выдержал его с честью, не пошевелив и мускулом.
- Встань, - прошелестел голос Императора. - Я ждал вашего прибытия раньше.
- На корабле были неполадки с гипердвигателем, мой повелитель... - гвардеец выпрямился и чуть склонил голову.
- Подойди ближе, Фирс...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-06-2006 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс
Лексу тоже не понравилось, что гвардейцев пятеро. Правда, мысли у него были другие, нежели у Тэйна - кто-то лишний. Кто-то негвардеец. Лекс никогда не жил при дворе и понятия не имел, что никто не оденет алую броню просто так, из желания замаскироваться. Ну разве что по прямому приказу Повелителя.
- Подойди ближе, Фирс...
Фирс сделал шаг вперёд и поклонился Императору. На одно колено он не опускался - это привилегия ему дарована не была.

16-06-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- А теперь, аппрентис, я хотел бы получить ту игрушку, которую вы позаимствовали у Леди Шейд.
Император встал с трона и сделал шаг вперед. Гвардия послушно качнулась за ним.

16-06-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс
"Что делать?" - спросил мысленно Фирс
"Что велено" - ответил призрак - "отдавай меч".
Аппрентис снял с пояса чёрно-золотую рукоять и с поклоном отдал Повелителю. Тот кивнул. От группы гвардейцев отделился один и взял в руки меч. Лекс только этого и ждал. Он грубо сломал сопротивление гвардейца, и отключил сознание, подчинив тело себе. Лекс наловчился вселяться так, чтоб со стороны ничего заметно не было. Но в Силе... В Силе изменения бвыли, ка кне стрался призрак их нивелировать.
С стороны всё выглядело так - гвардеец взял меч и вернулся к своему Повелителю.

16-06-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Палпатин улыбался. Благосклонной улыбкой доброго дядюшки, увидевшего достижения своего любимого племянника.
- Замечательно, Д'Шарр. Просто замечательно... Интересная техника... На что еще ты способен в таком состоянии?

16-06-2006 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Замечательно, Д'Шарр. Просто замечательно... Интересная техника... На что еще ты способен в таком состоянии?
- На многое. Тебе и не снилось.
Гудение активированного клинка и удар , быстрый, как молния. Тело отлично натренировано, двигается легко и непринужённо. Гвардейцы смыкаются вокруг своего Повелителя. Но Лекс нанёс удар Силой, целя в своего врага.
"Это только начало, приятель" - прошептал он

16-06-2006 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Удар не прошел! Вокруг Императора соткалась непроницаемая завеса и поддерживали эту завесу сразу несколько форсеров!
- Глупец... - рассмеялся Император. - Красивым жестом тебе не победить.
Удар Силы отшвырнул Лекса прочь от трона.
- Код семь! - крикнул Тэйн, активируя меч и бросаясь вперед. Двое гвардейцев развернулись и одновременно атаковали третьего, стоявшего на их пути к Императору. В тот же миг обстановка в тронном зале кардинально поменялась.
- Клон - мой! - рявкнул голос Тезки. Сам гвардеец появился из скрытого коридора в помятой броне, памятной Фирсу еще по Вейленду. Все еще в той же камуфляжной раскраске.
Вместе с ним в зал ворвались еще три человека в простых мундирах. Одного из них Фирс тоже узнал - Делвин Соммерс. Собственной персоной.
Через другой коридор в зал ворвались еще два гвардейца...
Лекс на мгновение остолбенел, увидев этот бардак. Но, похоже, защитники Палпатина четко знали, кого им бить.
- Вот видишь, до чего довели твои шашни с мятежниками...
Ангел отскочил и до боли знакомый кинжал просвистел мимо. Пятый гвардеец, стоявший чуть в стороне, крутнул оружием, разминая кисти и усмехнулся:
- Несмотря на твои старания, я здесь, Ангел.

16-06-2006 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс
Керин... Соммерс... Фирс... Прекрасно. Плюс тот несчастный, тело которого захватил Лекс. Должно хватить.
Призрак ловким двидение отколючил клинок и просунул руку в кольцо у торца меча. Меч свободно скользнул по руке. Теперь кисти рук свободны. Поехали! Сила Лекса распространилась и вцепилась в тех, с кем он общался, кто был ему знаком. И стала вытягивать энергию, при чём ударными темпами. Упал на колени Фирс. Застонал, падая на пол, Соммерс. Керин... Пока стоит, но ему недолго осталось. Лекс пользовался своим свойством злобного призрака - пить чужую жизнь. Вокруг кситей призрака сформировалось туманное кольцо. Мгновение - и оно летит, направленное на Императора. И энергия любого, кто окажется на пути, присоединится к сгустку. Лекс долго мучался над этим приёмом. И надеялся, что он всё сделал верно.

16-06-2006 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Керин оскалился, хотя под шлемом этого не было видно. Раз игра пошла по таким правилам... Лейтенант качнулся вперед и нанес выпад кинжалом. Ангел сдвинулся в сторону... Но с клинка сорвалась небольшая искорка и коснулась груди... И призрака тут же охватил знакомый леденящий холод. Проклятье учуяло своего хозяина и проснулось.
Тезка, сцепившийся с Тэйном, заметил туманное облако краем глаза... Уклонившись от такой знакомой комбинации ударов, он обошел клона по дуге и пихнул его в спину. Как раз навстречу облачку. Потом развернулся, нащупывая глазами того гвардейца, у которого в руках был чужой клинок. Чуть прищурился и бросил свой меч.
Гудящее лезвие отсекло вскинутую кисть и перерезало черно-золотую рукоять.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-06-2006 10:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

- Вот… паскуда…
Фирс силился встать, одновременно крутя головой в разные стороны. В этой самой голове царила кутерьма.
Ясно было одно – в тронном зале творилось что-то не то.
Он ни как не мог сообразить кто здесь «плохие парни». Мысли напоминали потревоженный геонозианский улей: метались туда-сюда без разбору и очень часто сталкивались между собой.
И вдруг, словно по приказу, мысли выстроились в чёткий ряд.
В Силе словно мигнула вспышка, и клон разглядел смутные очертания кольца, что неслось по направлению к Палпатину.
Фирс понял, что даже если он рванёт к Императору на пределе возможностей, то не успеет перехватить снаряд. Раз так, оставалось только одно.
Всё ещё находясь на коленях, Кластер сплёл в своих руках невидимую, тонкую, но очень крепкую нить. Ей то он и заарканил кольцо.
Снаряд дрогнул и замер на месте. Клон ощутил, как из него быстрыми темпами выкачивают энергию. Нужно было действовать быстро.
Резкий рывок на себя, и кольцо нехотя двинулось в сторону по дуге.
Если оно совершит полный оборот, то оно снова полетит в Палпатина… этого нельзя…!!!
В этот момент двое гвардейцев сумели свалить третьего, который преграждал им путь к Императору.
Проклятье!!!
Неимоверным усилием, клон подтянул нить к себе, изменяя траекторию кольца. Оно прошло сквозь предателей, и через долю секунды, они уже валялись на полу. То ли мертвы, то ли без сознания. Но они были выведены из игры на долгое время.
Пальцы отпустили нить, и кольцо пролетев по инерции чуть дальше, исчезло в в стене.
Теперь из него не высасывало энергию. И можно было вздохнуть свободно. Но этого пока было рано делать.
«Я ещё не закончил…»
Незаметный пас рукой и одна из гвардейских силовых пик оказалась у него в руке. Незримой тенью клон рванул к двум сражающимся фигурам… и вогнал пику в сочленение между доспехами Тейна.
Тот крутанулся и зацепившись пикой, что ещё торчала в доспехах об пол, рухнул.
Аппрентис победно улыбнулся, но улыбку подпортил неожиданый апперкот Усваса, что подбросил клона в воздух метра на три, а приземлился Фирс у Императорского трона.

16-06-2006 11:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Палпатин откровенно наслаждался зрелищем. Давно он уже так не развлекался.
Аппрентис победно улыбнулся, но улыбку подпортил неожиданый апперкот Усваса, что подбросил клона в воздух метра на три, а приземлился Фирс у Императорского трона.
Император покосился на свего аппрентиса, с трудом пытающегося подняться на ноги и ухмыльнулся.
- Фирса оставь - негромко приказал он метнувшемуся было к клону Тёзке - Д'Шарра подгони поближе.
Из складок хламиды ситх извлёк нечто вроде матово-белого кристалла.
"Теперь ты уже никуда не уйдёшь" - прошептал ситх, наблюдая за действиями Лекса, сражающегося сразу с нескольими врагами.
"А я и не собираюсь" - ответил ангел, уворачиваясь от очредного выпада гвардейца.
**
Гудящее лезвие отсекло вскинутую кисть и перерезало черно-золотую рукоять.
Лекс зашипел от боли, и тут же перехватил разваливающуюся рукоять и сжал в кулаке оба кристалла, не разбираясь, какой из них какой. И тут же шагнул вбок, подставляя гвардейцам Керина.
- Тебе привет от Кэл - сквозь зубы прошипел Лекс, отчаянно борясь с проклятьем - велела передать, что нехорошо делать такие гадости.

16-06-2006 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
(совместный пост)

- Кабинет мастера-клонера, - повторила девушка.

Клонеры переглянулись. Один открыл рот, для того чтобы задать второй вопрос, но его прервал тихий голос.
- Можно мне попробовать?
- К-конечно, мастер-клонер. Пожалуйста.
Девушка услышала, как кто-то подошёл к ней со спины.
- Какова первоочередная задача, Альфа NT-01?
Девушка не задумываясь, ответила:
- Служить Империи и Императору. Защищать Империю и Императора. Нести Мир и Порядок Галактике.
- Вот видите? – произнёс голос, обращаясь к другим клонерам. – Всё не так уж и плохо. Хорошо, NT-01. Почему вы напали на сотрудников комплекса? Чем была вызвана такая бурная агрессия?
- Имела место агрессия по отношению к юниту NT-01. Согласно программе, я обязана защищать собственность Империи. Я сама есть собственность Империи. Я защищалась.
- Какая колючая девушка, - пожурил мастер-клонер. Послышалось клацанье клавиш деки.
- Действительно, всё в пределах протокола. Хорошо, что нет случаев со смертельным исходом… но вы осознаёте то, что, защищая себя, вы могли повредить иную имперскую собственность?
Девушка замолчала и молчала достаточно долго
- В программе не оговорено, до какой степени я могу защищать себя.
- Вот это уже плохо, - пробормотал один из клонеров. – На это нельзя закрывать глаза, она - источник опасности всем нам. Её нужно немедленно деакти… - клонер наткнулся на взгляд мастера-клонера и заткнулся.
- Пока я задаю вопросы. NT-01, сейчас с вами произведут простейшую операцию. А вы будете говорить о том, является ли это посягательством на собственность Империи. Вам всё ясно?
- Принято к исполнению.
Внезапно девушка посмотрела прямо в глаза клонера и спросила:
- Будет больно?
Лаборант, что подошёл к девушке со шприцом, икнул и отступил на шаг.
- Да будет, но лишь чуть-чуть, - произнёс мастер-клонер. – Лёгкое покалывания, как будто спина чешется.
- Я готова.
Лаборант поднёс инъектор к предплечью девушки, обработал будущее место укола, прислонил шприц и нажал на курок.
Девушка сидела, как сидела. Не пошевелившись. Только зрачки расширились.
Раздался тихий хлопок, и в отсеке инъектора появилась темно-красная жидкость. Лаборант отстранился, и девушка наконец-то увидела мастера-клонера, который вышел у неё из-за спины.
- Вот видишь? Не так уж и страшно.
Девушка посмотрела ему в лицо. Внимательно.
- Это всё?
- Да. На сегодня всё.
Учёный присел, чтобы смотреть девушке в глаза на одном уровне.
- Никто тебя током бить не будет. Здесь, в моём кабинете, тебе ничего не угрожает.
Девушка потянулась к нему, хотела протянуть руку и с удивлением обнаружила, что привязана.
- Можно мне остаться с вами? Я ... боюсь.
Мастер-клонер чуть наклонил голову и магнитные нити отключились. Фокус был не хитрый, за креслом в котором сидела девушка, стоял ещё один лаборант, который и обесточил нити.
- Чего ты боишься? Остаться одна? Или того, что Сила молчит?
- Мне... просто страшно. Я боюсь, что мне сделают больно. Мне одиноко. Сила... Она ... Да. Без неё, как... без рук, глаз, ушей...
Клонер с йсаламири на руках сглотнул.
- Мастер-клонер, вам не кажется...
- Отойди, - тихо произнёс учёный.
- Но…
- Отойди.
- Да мастер-клонер.
Он встал и отошёл отмерянные десять метров, благо размеры кабинета позволяли.
- Ну? Так лучше?
Девушка молчала, прислушиваясь к своим ощущениям.
Затем она подняла глаза.
- Да, так намного лучше...
- Спасибо - помолчав, добавила рыжая
- Не бойся, - повторил мастер-клонер. – Всё хорошо.
Затем, судя по выражению его лица, ему в голову пришла одна мысль.
- Вы комфортно себя чувствуете в этом… одеянии…
- О.
Похоже, об ЭТОМ девушка не думала.
Она с изумлением рассматривала себя и свой больничный халат, словно впервые увидела.
- А я могу получить что-то другое? Более красивое?
Учёный покачал головой.
- Насчёт красивого не уверен, но более функциональное и строгое можно обеспечить.
- Спасибо.
Внезапно глаза девушки расширились, и она прыгнула вперёд. Мастер-клонер едва успел отскочить. Карие глаза были широко раскрыты, но смотрели в никуда.
- Там… - её палец упёрся куда-то в пространство - там такое происходит... Опасность ... я должна...
Девчонка рванулась вперёд с форс-ускорением и на пороге кабинета вдруг упала. Один из клонеров опустил бластер, установленный на оглушение.
Мастер-клонер посмотрел на стрелявшего. Очень нехорошо посмотрел.
- Молодец. Умница.

16-06-2006 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тебе привет от Кэл - сквозь зубы прошипел Лекс, отчаянно борясь с проклятьем - велела передать, что нехорошо делать такие гадости.
- Сомневаюсь, что она доверила бы такую важную задачу призраку, - хмыкнул Керин, делая шаг в сторону с линии атаки. - Очень сомневаюсь.
- Тесните его к трону! - приказал Тезка.
Гвардейцы подчинились капитану и начали теснить призрака в сторону Императора.
**
"Проблема в том, что я слишком хочу жить", - отстраненно подумал Тэйн, медленно, по сантиметру, вытаскивая из себя пику. - "Это не позволяет завершить последний штрих...".
Он медленно поднялся на ноги и посмотрел на приближавшийся бой. Трое гвардейцев, один самозванец и один призрак в чужом теле. До Палпатина ему не добраться. Но он и не будет пытаться. Есть и другие варианты.
Тэйн медленно сделал шаг навстречу гвардейцам и уронил себе под ноги термальный детонатор.
Огненный вихрь поглотил клона. Одного из гвардейцев. И того бедолагу, в которого вселился Лекс. Уже поврежденный выстрелом из тяжелого бластера кристалл не выдержал ударной волны и разлетелся на мелкие кусочки.
В тронном зале воцарилась тишина. Тихо бормотал ругательства Соммерс, заломавший одного из очнувшихся гвардейцев. Потрескивал, остывая, раскаленный металл. Тихо стонал тяжело раненый гвардеец, до последнего защищавший Императора.
Молчал Палпатин и его молчание не сулило ничего хорошего.

16-06-2006 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фирс при падении сильно ударился затылком, а искры ещё долго плясали перед глазами, словно свето-лазерное шоу. Поэтому, к счастью или сожалению, оставшуюся часть битвы клон пропустил.
Окончательно аппрентис пришёл в себя, когда рядом что-то сильно жахнуло, а потом его обдало взрывной волной.
Когда же Фирс всё-таки смог открыть глаза, зрелище перед ним предстало неописуемое.
- Великая… Империя… - простонал он. Говорить было больно.

17-06-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона
Взрывом Лекса вышвырнуло прочь. В Сумеречную Зону. Призрак с трудом пришёл в себя. И выругался. Ну надо же, а ведь он был так близко к успеху. ПРОКЛЯТОЕ НЕБО!!! Датссуну Май! Ярость Лекса волнами распространялась вокруг призрака. Рана отозвалась глухой болью и кровотечением. Лекс помянул Небо ещё раз, выпустил крылья и полетел.
И тут появились они.
Они возникли из неоткуда, мелкие, шустрые и вёрткие. Лекс даже не успел толком их разглядеть, там быстро они перемещались. Сила предупредила ситха, и Лекс попытался отшвырнуть неизвестных агрессоров, но не тут-то было. Они вывернулись и накинулись на него, словно стая голодных хищных рыб с Камино. В разные стороны полетели брызги ярко-синей крови. Призрак завертелся на месте, пытаясь расшвырять мелких тварей, но ничего не выходило. Твари клубились, находили щели в защите, лезли, рвали на части, выгрызая куски. Больше всего их повисло на крыльях ангела. И ничего на них не действовало, слишком уж мелкими и шустрыми были агрессоры.
«Эдак они меня в два счёта разорвут» - мелькнула мысль. И тут появилась другая: «Ой, я идиот! Это же просто иллюзия, она реальна, пока в неё веришь!» Лекс собрал в кулак свою волю. Он опустил крылья, перестал сопротивляться, даже глаза закрыл. «Вас нет. Вы просто плод воображения. Иллюзия». Лекс отрешился от всего – от боли, от текущей потоками крови, от шуршания их крыльев. И выиграл – твари отступили и исчезли так же внезапно, как и появились. А вот раны исчезать не торопились. Энергетическая оболочка призрака была изодрана самым зверским образом. Измученная психика Лекса представила это, как множество мелких ранений. Пока передышка, пока не появились другие посланцы Стражей, пора найти себе тихое пристанище и придти в себя. Но где? Кому на глаза Лекс мог появиться в таком виде? Где его не выдадут? Никому довериться нельзя. Кэл? Ну нет. Сил-Фэру? Никогда. Что же делать? Но тут израненные крылья не выдержали, подломились, и Лекс, не успев выровнять полёт, рухнул прямо в чей-то сон.
**
Разрушенный город… Здания в руинах, то тут, то там, словно гнилые зубы, торчат куски стен, обглоданные временем и непогодой. Улицы сплошь завалены мусором, от огромных блоков до мелких камушков. Ноги в них тонут не хуже, чем в зыбучих песках. И нигде ни кустика, ни травинки… Ни одного зелёного пятнышка. Только серость, серость, серость… Лекс поднял голову – тёмно-красное небо словно набухло человеческой кровью. «Ну и кошмар же кому-то сниться…» - приползла ленивая мысль.
Ледяной ветер бросает в лицо мелкую пыль, она забивает лёгкие и заставляет мучительно кашлять. И раны на груди, животе, боках и спине болят ещё сильнее. Лекс идёт, пошатываясь, оставляя за собой неровный ярко-синий пунктир. Единственные яркие пятна в этом сером мире. Крылья задевают за камни, острые куски арматуры ранят их ещё сильнее, судорогой сводит мускулы из-за неудобного положения крыльев. Ангелу бы их убрать, но нет сил… Чёрные ботинки, уже изрядно заляпанные синим, постоянно цепляют носками за щели между камнями. И ангел спотыкается, но потом выпрямляется и идёт… Куда? А не всё ли равно.… Лишь бы идти, лишь бы не сдаться на милость боли и усталости.… Нет, так нельзя. Надо найти убежище, надо отлежаться и восстановиться. Энергия ведь есть. Но где? Он здесь – как мишень, как.… А не всё ли равно… Нога проваливается в мелкую щебёнку по колено и Лекс падает, неловко подвернув под себя невезучее правое крыло… Хрусь! Ситх сквозь зубы рычит от дикой боли. Крыло сломано. Теперь на его восстановление понадобится прорва энергии… Проклятое Небо… Ангел дёрнулся – не тут-то было, нога застряла прочно. Ну вот и всё. Отбегался.… Осталось дождаться Стражей. Они избавят и от боли, и от холода. Жаркой волной – боевая ярость. НЕТ! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! Когда это он сдавался??!! Если не можешь идти вперёд, иди куда можешь. Импульс Силы – щебень проседает, увлекая за собой Лекса. Вниз, вниз, вниз… «Только бы не засыпало» – приходит мыль. И сразу же другая: «Это не реально. Этого нет, это сон. Вот только у тебя нет сил управлять этим сном и ты подчинился его правилам». Сильный удар по затылку и вслед за этим новая волна одуряющей боли – сломанное крыло оказалось придавленным щебёнкой. Лекс закричал, и в этом крике боль смешалась с яростью. Он ударил Силой по каменной мелочи, отбрасывая её прочь, и освободился. После чего встал, закинул правое крыло на плечо, где оно легло, словно плащ, а левое убрал. И огляделся. Он упал не слишком глубоко – не дальше одного этажа. Когда-то здесь, вероятно, были тоннели, как нижние уровни Корусканта. А может, какая-то транспортная станция. Ангел, осторожно пригибаясь, пошёл вперёд. Здесь идти было не в пример легче, не было щебня. Хотя коварные каменные глыбы с торчащей арматурой попадались и тут. И носки ботинок так же периодически находили щели между глыбами. Наконец Лекс окончательно выбился из сил и с глухим стоном опустился на более-менее большую и ровную глыбу. Сперва сел, вытянув ноги, а потом лёг, устроившись поудобнее и раскрыв во всю ширину повреждённое крыло. На крыло страшно было смотреть – когда-то невероятно красивое, окруженное мягким сиянием, теперь же она представляло собой разодранную кожаную перепонку с торчащими из неё кусками сломанной кости.
Теперь оставалась малость – подлечиться и можно уходить отсюда.

17-06-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Глупый, глупый призрак... - шепнул за спиной знакомый голос. - Вот видишь, что случается, когда связываешься не с той компанией?
- Кэл? - не поверил своим ушам ангел.
- А ты ждал кого-то еще? - негромко рассмеялся голос. - Как же ты намерен воплотиться, о гордый лорд ситхов, если не способен уйти из чужого сна?
- Кэл, это действительно ты?
- Я, Лекс, я. Правда, я не сплю... А сижу сейчас в кресле, со стаканом коктейля в руке... И нахожусь... назовем это полудремой.
- Тогда...
- Я не могу с тобой связаться? Могу. Но это мой маленький секрет - я же ведьма, - рассмеялась Кэл. - Если ты не уйдешь оттуда... то тебя заберут. Торопись, Симпатяга...
Голос замолчал.
**
На Нар Шаддаа Кэл чуть заметно покачала головой и сделала еще один глоток коктейля. Еще не время для выкладывания последнего козыря. Но, похоже, кто-то спутал все карты.

- Я разочарован, - наконец обронил Палпатин. - Вы не смогли выполнить такого простого приказа. Похоже, у вас больше вольностей, чем умения, господа Часовые. В таком случае, вы мне больше не нужны. Отдел распущен. О ваших назначениях я решу позже.
- Повелитель, я осмелюсь сказать, что это неразумно... - выступил вперед пожилой человек в простом комбинезоне.
- Смело, - кивнул Император. - Но я не давал вам такого права, майор. Кроме того, как командир, вы обязаны отвечать за ошибки своих подчиненных. Не так ли?
- Так точно...
- Хорошо.
Император медленно поднял руку и с его пальцев сорвалась мощная ветвистая молния, накрывшая офицера. Несмотря на то, что тот был форсером, он умер почти мгновенно. Палпатин брезгливо посмотрел на дымящийся труп и повернулся к Тезке:
- Распорядись, чтобы в тронном зале убрали.
- Как прикажете, Повелитель, - склонил голову гвардеец.
Керин хотел что-то сказать, но перехватил взгляд Соммерса и передумал. Вместе с напарником он развернулся и вышел из Тронного Зала. Своих чувств лейтенант старался не показать. Лишь прошептал себе под нос:
- А стоило ли всё это?

17-06-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
Но это мой маленький секрет - я же ведьма. Какая-то мысль царапнула призрака. Очень неприятная... Она сочеталась с тем, что говорил Элкот. А что говорил Элкот? Что-то очень важное, Лекс ещё тогда обратил на это внимание, но обдумат не успел. Надо уходить, но без крыла он далеко не уйдёт. Его поймают и очень быстро. А восстанавливать крыло долго.
Кэл... Представить её... Лекс выпрямился, осторожно свернул израненнное крыло и, представив себе Ведьму, отправился к ней. В "голокрон". Он едва добрался - рана активизировалась снова.

17-06-2006 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл

- "С возвращением, бродяга. Сильно досталось?"
- "Ну..."
- "Ясно. Сиди тихо... Элкот попросил парочку Стражей присмотреть за мной. Говорит, что я сейчас в таком паршивом состоянии, что меня в Сумеречной зоне любой монстрик загрызет..."
В номер зашел задумчивый Элкот и улыбнулся Ашель:
- Спасибо, что присмотрела за ней. Как она себя вела?
- Говорила мне гадости и упорно отказывалась лечиться, - наябедничала Ашель. - Неблагодарная.
- Вообще-то, она испытывает вполне резонные опасения, - заметил наемник. И повернулся к Ведьме. - Как себя чувствуешь, сестренка?
- Паршиво, - меланхолично заметила Кэл. - Думаю, это заметно по моему внешнему виду.
- Еще как. У тебя татуировки поблекли.
- Ты еще скажи, что у меня тушь потекла... - хмыкнула Ведьма.
- Ну и как с тобой лететь? - озабоченно спросил Элкот. - Тебе нужен постельный режим и всяческий отдых.
- Если ты собираешься запереть меня в номере... Лучше придуши сразу - я тут от скуки умру.
- Тогда наоборот - тебя надо как-то развлечь... - наемник задумался. - Нужно посмотреть, что сегодня интересного есть.
- Вы улетаете? - изумленно спросила Ашель, сумев вставить словечко.
- кхм... Ну, вообще-то, я собирался устроить ходовые испытания "Энраэну"... - ответил Лорд. - Посмотреть, за сколько он одолеет расстояние отсюда и до... ну, скажем, Кореллии. А потом обратно. Все-таки новый корабль.

Бисс

В кабинете, который занимали Соммерс и Керин, царила мертвая тишина. Часовой развалился в своем кресле, забросив ноги на стол, и безучастно смотрел в потолок. Дэджер, скинувший алую броню, сейчас вовсю издевался над ней, вооружившись кисточкой и набором красок, в обычной ситуации, использующихся для покрытия спецкостюмов, чтобы снизить сенсорную заметность. Наплечники брони уже были перекрашены в темно-синий цвет. А сам бронекостюм постепенно покрывался слоем черной краски.
Картину "Офицеры без дела" нарушился звук открывшийся двери.
- Удручающее зрелище, - заметил Ланкари, заходя в кабинет.
- Привет, Аристократ... - флегматично сказал Делвин.
- Крэйл. Теперь нет нужды использовать позывные.
- Точно, - заметил Дэджер, не отрываясь от своего занятия. - Мы теперь никто. И звать нас никак.
- Слишком много пессимизма.
- А где взять оптимизм, Крэйл? - негромко спросил Соммерс. - Императору не нужны думающие офицеры. Ему, похоже, нужны безмозглые фанатики.
- Зато такие офицеры нужны Империи, - заметил Ланкари.
- Которой? Той, что с Императором? Или любой другой?
- Господа офицеры, пора разделить понятия Император и Империя. Так будет лучше для здоровья.
- У тебя есть какие-то сведения?
- Следующим шагом Императора станет наше уничтожение, - отозвался капитан. - Попытаемся сопротивляться - станем предателями. Сложим лапки - умрем на месте.
- Вилка, - резюмировал Керин. - Но из нее есть выход.
- Который ничем не отличается от предательства, - буркнул Делвин.
- Знаешь, Дел, я не думаю, что сейчас подходящее время для таких обсуждений.
- Верно, - согласился Соммерс. - Крэйл, у тебя есть предложения?
- Бежать с Бисса. Всех предупредить я не успею - кое-кто все-равно сохранит верность Палпатину и расплатиться своей головой. Но... это же не первый случай.
- Да. Кто?
- Мы трое. Чистые дела уже приготовлены. Возьмете курьерский корабль в ангаре. Новой модели - тесноват, но очень быстр. Кстати, кое-кто уже исчез отсюда.
- Верю... - Керин закончил нанесение краски на броню и откинулся, оценивая результат. - Выглядит достаточно траурно, вы не считаете, господа?
- Вполне, - одобрил Соммерс. - Я согласен.
- Да и я тоже...
- Я не сомневался... - Ланкари улыбнулся. - У меня шаттл через десять минут. Кое-что я еще смог организовать, по старой памяти. Кстати, у меня есть информация, которая вам непременно понравится.
- Неужели?
- Клонеры вырастили вторую Зару Джесс, господа.
- Ты уверен? - спросил Делвин.
- Более чем. Я сам ее видел. На этом я прощаюсь.
- Встретимся еще, Крэйл.
- Возможно, - невозмутимо кивнул старый аристократ и вышел из комнаты.
- Знаешь, о чем я думаю, Дел? - негромко спросил Керин.
- Догадываюсь. Но озвучь.
- Незачем Императору еще один форсер. Тем более клонированный. Тем более, клон дочери покойной леди Шейд.
- Предлагаешь уйти, громко хлопнув дверью?
- Нет. Нагадив в любимую тапку Палпатина. - Керин выпрямился и посмотрел в глаза Соммерса. - Я собираюсь забрать с собой эту девчонку. Ты со мной, напарник?
- Она принесет нам кучу неприятностей. И нужно будет решить вопрос с ее программированием. Но... я с тобой.
- Отлично. Тогда нам стоит наведаться в комплекс клонеров и выяснить, куда поместили эту неприятность.

17-06-2006 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Изолятор
Так и не пришёдшую в себя рыжую девушку поместили в изолятор. Почему? Да потому, что боялись. Боялись сильного форсера, непредсказуемого, с криво введенной импринт-программой. Изоляттор охраняли двое с ящерками. Во избежание.

17-06-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility.

- Итак, вводная. Объект помещен в изолятор. Охрана - двое с исаламири. Плюс штатная охрана комплекса. Итого - около батальона штурмовиков суммарно.
- Ерунда, мы даже не запыхаемся, - иронично заметил Керин, протирая рукавом обновку. Черная броня выделялась на фоне серых стен... и внушала некоторые опасения.
- Думаю, да. - Соммерс проверил свою Е11 и откинул приклад. Керин повторил действия приятеля. - Дальше обратной дороги нет, Дэджер.
- Я знаю, - серьезно сказал Керин. - И меня это не смущает.
- Меня тоже. Мой долг перед Императором выплачен сполна. Вперед.
Если штурмовики и успели удивиться появлению невысокго человека в черном комбинезоне и его спутника в гвардейской броне непонятной расцветки, то никому рассказать об этом они не успели. Две короткие очереди срезали их на месте. И еще два одиночных выстрела справились с ящерицами.
- Терпеть не могу этих тварей, - ухмыльнулся Керин. - Что с замком?
- Вскрываю... - Соммерс поколдовал над панелью и шагнул в сторону. - Готово.
Они заглянули в камеру и обменялись кривыми ухмылками:
- Без сознания. Минус один.
- Кто?
- Я, наверное, - пожал плечами Соммерс. - А ты будешь прикрывать наш отлет.
- Принято.
Делвин взвалил девушку на плечи, перехватил Е11 свободной рукой и вышел из камеры. Вслед за ним выскользнул Керин.
- Теперь в ангар. Придется бежать очень быстро.
- Ни за что, - усмехнулся Соммерс. - Я, конечно, не Страж. Но иллюзиями баловаться тоже умею. Вперед.
Со стороны казалось, что по коридору целеустремленно идут два имперских офицера в мундирах. А не без пяти минут предатели и враги Империи.

17-06-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility.
Девушка пришла в себя. И в первое мгновение не поняла, чио происходит. Её несут? Куда? И почему - на плече, как мешок? Она зашевелтиилась, повернулась так, чтоб можно было осмотреться. Правда, это ничего не дало - она так и не поняла, куда попала.

17-06-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Ангары

- С добрым утром, солнышко... - пробормотал Соммерс. - Не вертись, пожалуйста. Мне и без того проблем хватает...
Они успели пройти почти весь путь до намеченного корабля, когда девушка задала вопрос:
- Где я?
- На Биссе, - информативно ответил Делвин. - Приказ Императора - отработка скрытого проникновения в комплекс и имитация побега с похищенными данными. Данные - это ты. Так что, не мешай, пожалуйста.

17-06-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Ангары
Девушка задумалась. Вроде всё правильно, но... Но неправильно.
- Назовите свой код доступа - потребовала девушка - иначе я буду отрабатывать действия согласно программе противодествия похищению имперскго имущества.

17-06-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Ангары

- Прямо дроид какой-то, а не человек... - хмыкнул Керин. - Дел, какой код называть будем?
- А чего мелочиться? - Соммерс подумал, и назвал код высшего приоритета, позволявший ему открывать иные двери пинком и ставить к стенке адмиралов.

17-06-2006 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Ангары
Девушка снова задумалась.
- Код принят - соообщила она - готова подчиняться.
- Вот и славно. Лежи как лежишь.
- Принято к исполнению. Прикажете оставаться в сознании?
- А что, ты умеешь отключаться?
- Да. А приходить в себя - пока нет. Прикажете отключиться?

Текущее время: 12:04 << < 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему