Камрад
|
НАР ШАДДАА. УЛИЦА.
Всю дорогу Ашель молчала и, судя по её лицу и непроизвольным движениям лекку, можно было догадаться, что она сосредоточенно обдумывает какую-то очень важную для себя мысль.
Элкот и Кэл с интересом и некоторым беспокойством поглядывали на неё, наконец, наёмник не выдержал:
- Эта встреча с джедаем настолько тебя разволновала, да?
- Что?... – рассеянно отозвалась тви'лека, - Ох, извини… Ты о чём сейчас?
- М-да… - хмыкнул Лорд и повторил вопрос.
- Разволновала? – Ашель призадумалась. – Нет. Пожалуй, не слишком.
- А чего же у тебя такой загруженный вид?
- Думаю.
- Это и по твоим лекку видно!... – улыбнулась Кэл. – Какая, наверно, это роскошь – думать вслух, не боясь, что тебя подслушают!... Я тоже так хочу!
- Для начала отрасти хвосты, сестрёнка! – посоветовал Элкот. – Или имплантируй.
- Иди ты!... – Ведьма поправила прядку у виска. – Сам себе что-нибудь… отрасти… Ласты, например. Кальмарские. Грести чтоб отсюда!
- Меня прогоняют? Родная сестра!... О, горе мне, горе!... – драматично запричитал наёмник и тут же громко взвыл: Кэл дёрнула его за ухо.
- Не паясничай, клоун, тут ценителей циркового искусства нет!... Ашель, а если не секрет, то о чём ты думала?
Тви'лека пожала плечами, всем видом говоря: так, ни о чём интересном.
- О своём брате – Бралл’Гинне. Наверное, пришло время узнать, что же с ним стало после того, как мы расстались… да и об отце хоть что-нибудь выяснить – о настоящем отце… - она вдруг смутилась и махнула рукой. – Ай, да ладно, не берите в голову, это мои проблемы, и мне их решать… Есть одна мысль…
|