Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-06-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
Ирис вытащила. Вальэ разлил вино, пригубил. Рыжая ждала его реакции, как преступник - приговора. Помилует или казнит?
Сумеречная Зона
- Знаешь, Птиц, ты мне нравишься всё больше и больше. Мне будет жалко, если придётся тебя убивать. Может, я даже поплачу.
Волна плеснула у самых ног Керина и Лекс, взмахнув крыльями, взлетел повыше.
- Кто ты на самом деле, спец по контактам?

Dark Night - offline Dark Night
10-06-2006 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
- Занятный букет, - задумчиво сказал Вальэ. - Никак не могу определить тип... Нечто вроде белого десертного. С фруктами должно хорошо сочетаться. Приятное вино.

Сумеречная Зона
- Говорят, слезы ангела превращаются в драгоценные камни... - усмехнулся Керин. - Кто я на самом деле? Словосочетание "имперский офицер" тебя не устроит?
- Ты же понимаешь, что нет.
- Ну хорошо. Лейтенант Керин, офицер по контактам. Седьмой отдел контрразведки.

10-06-2006 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
ИРис расцвела.
- ОЙ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ??!! Я рада. Давай выпьем... Ну, хотя бы за то, что мы живы и у нас всё получилось . И получится в дальнейшем.
Сумеречная Зона
- Плохой ответ
Лекс сложил крылья, падая вниз.
Призраки взвыли, волна рванулась навстречу ангелу, грозя поглотить его вместе с его добычей. Смертельный холод мазнул по ногам Керина и они онемели. Лекс рывком взлетел вверх. Не очень высоко
- Попробуй ещё раз. Что такое "седьмой отдел"? Каким контактами занимается? Каким боком сюда относится лейтенант Соммерс?

10-06-2006 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
- Не возражаю, - улыбнулся хаггерат. Реакция Ирис ему... льстила.
Они звякнули стаканами, сделали несколько глотков... Вальэ взял конфету, повертел ее в пальцах, потом пожал плечами:
- На еду не смотреть надо... а есть.
И мужественно слопал оную еду.

Сумеречная Зона
- Хм, неприятные ощущения... - заметил Керин, с трудом вернув чувствительность ногам. - Надо будет учесть...
- Отвечай на вопрос.
- Ладно... Седьмой отдел занимается всякой ерундой. А мы с Делвином там и не числимся. Мы призраки, Ангел. Личных дел нет. Биографии нет. Постоянной приписки нет. Мне пояснить, что это значит?
- Спецоперации?
- Верно. Со специализацией на внутренней кухне.

10-06-2006 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
Ирис сунула в рот конфету, потом ещё одну, и ещё. Запила вином
- Твоя очередь говорить тосты - улыбнулась она. Девушка от вина ракраснелась, глаза блестели, распущенные рыжие волосы только добавляли ей перелести.
Сумеречная Зона
- Контрразведка - прошептал Лекс
Ангел потихоньку начинал уставать, плечи болели, откуда-то появилась боль в груди, там, где по ней проехался клинок Керина. "Что за бред?" - подумал ангел.
- И ещё, скажи, у вас все такие - необычные?
Призраки внизу совсем взбесились, и Лексу приходилось прилагать немалые усилия, чтоб они не догнали и не достали.

10-06-2006 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"

- У нас с тостами напряженка... - улыбнулся Вальэ, любуясь собеседницей. - Но... за удачный взлет и мягкую посадку!

Сумеречная Зона

- За всех не скажу, а те, кого знаю... Да. - Керин посмотрел вниз и вдруг улыбнулся. - Ладно, пора завязывать...
- Что...
Лекс среагировать не успел и обжигающе-холодное, неправильно холодное лезвие кинжала вонизлось ему между ребер.
Ангел вскрикнул, дернулся, как подраненная птица... и отпустил Дэджера, чувствуя как в груди разливается смертельный холод. Он успел разглядеть кривую улыбку контрразведчика, прежде чем тот исчез в океане Тьмы.
Лекс взмахнул крыльями, но тут снизу вывернулся особо прыткий призрак и вцепился ему в ноги, утягивая вниз.

10-06-2006 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
- Кампа-ай! - закричала Ирис и их стаканы звякнули. Словечко вынырнуло из глубин своей (или не-своей) памяти. Что оно означало, рыжая понятия не имела.
Ирис прижала ладони к горящим щекам.
- Ой, кажется, я наклюкалась... Ну, мне можно. И тебе можно. Ты пей, пей.
Сумеречная Зона
Лекс рванулся вверх, извернулся, ударил Силой. Призраки отхлынули. Ангел же, взмахнув крыльями, кинулся прочь от Грани. Быстрее, быстрее, ещё быстрее… Но далеко уйти не успел. Смертельный холод волнами расходился от раны по всему телу, заставляя обвиснуть крылья, гася желание жить, гася азарт. Лекс сложил крылья и рухнул вниз, на «землю». «Крылья! Только бы они уцелели… Тогда я смогу удрать…» - промелькнула мысль. Холод сковал плечи, холод полз вниз, хотелось закрыть глаза и уснуть. Навсегда.
«НЕТ! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! И Я БУДУ ЖИТЬ!!!» - закричал Лекс. Он усилием воли заставил себя встать. Сперва на колени, а потом и в полный рост. Расправил крылья, гордо выпрямился. «Ненавижу!! Ненавижу! Ненавижу!!!» Обжигающий жар боевой ярости схлестнулся с холодом. И холод отступил. Но на смену ему пришла новая опасность – Стражи. «Пошли вон, не до вас сейчас» - прошипел призрак.
- А как революции на Грани устраивать, это как?
- Смотрите!!! – закричал кто-то и Лекс инстинктивно бросил косой взгляд туда. Ой, что там творилось… Волны поднимались на немыслимую высоту, грозя поглотить всё и вся.
Старжи замерли. А потом, не сговариваясь, кинулись туда. Лекс облегчённо вздохнул, расправил крылья и был таков.

10-06-2006 04:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"

- Пью-пью. - хаггерат осушил свой стакан. Потом разлил остатки вина и поинтересовался: - Так, чей тост теперь? Кажется, твой?

Сумеречная Зона

Как ни странно, Керин был все еще жив. И активно старался остаться в этом состоянии как можно дольше. Говоря другими словами - контрразведчик сражался с волнами призраков, щедро отвешивая оплеухи и распыляя особо прытких. Каждый шаг давался ему с усилием, но эти усилия постепенно приближали его к Грани. За которую он выйдет и вернется в свое тело.
- Ххха! - любимый кинжал рассекает очередного призрака на две части. Клочья тут же начинают таять и распадаться. Взмах рукой - огненная плеть отгоняет еще пяток. Один не выдерживает и распадается - не хватило сил на поддержание личности.
Керин не знал, что сейчас твориться вокруг него. Сколько призраков он убил. А сколько еще рвутся к нему, сражаясь между собой так же активно, как и с ним. Дэджер просто шел вперед, не позволяя коснуться себя. Используя всевозможные ухищрения, чтобы добраться до цели.
Он почти дошел, когда очередная волна призраков обрушилась на него. Керин яростно взвыл, как на "Волкодаве" и ударил в полную силу. Не экономя. Ва-банк! Все или ничего.
Удар выглядел как смерч, обрушившийся на призраков... ураганный ветер сбивал с ног, затягивал... Неудачники бились в выставленный щит... заставляя Дэджера пятиться назад. Увлеченный лейтенант не заметил, как пересек Грань. Он лишь отметил, что давление ослабло, но продолжал держать призраков на расстоянии, пока за Гранью бушевал яростный смерч.
- Стой! Не трогай его! - заорал кто-то.
Керин оглянулся и увидел весьма разношерстную компанию призраков.
- Ну, парень, заварили вы с Лексом кашу, - крикнул кто-то. - Он, сволочь, смылся... А ты хоть подержи эту заразу, немного.
- Да запросто! - весело крикнул в ответ Керин, чувствуя, что да - запросто. Пока.
- Ураган свой уйми!
- Зачем? - изумился Керин. - Он же их за Грань вышвыривает. Все продумано!
- Нам мешает...
- А... ладно...
Смерч нехотя успокоился. А совместный удар призраков, которых Дэг окрестил Стражами, заставил обитателей Грани успокоиться и замереть. Поняв, что его помощь больше не требуется, лейтенант предпочел удалиться. Вернуться в свое тело и просто поспать, не шастая по всяким Граням.

11-06-2006 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

- По машинам, - негромко сказал Страж. - Сначала уберемся от Луны подальше. А там видно будет.
**
Где-то неподалеку от космопорта несколько человек одинакового роста, облаченные в одинаковые бронекостюмы черного цвета и глухие шлемы без визоров, внимательно смотрели на экранчик, куда передавал картинку небольшой дроид.
- Они разделились, - ровным голосом заметил один.
- Как и планировалось. Монтаж?
- Закончен. Ждем команды.
- Наблюдатель три. К фигуранту пять присоединился еще один. По виду близнец.
- Готовьтесь нейтрализовать, если вмешаются.
- Цели взлетают.
- Захват, - распорядился командир.
- Есть захват.
Командир помедлил. А потом приказал:
- Огонь.
**
- Ракетный пуск! - крикнул Страж. - Отметки два семь, два пятнадцать, три два пять!
- Цель? - напряженным голосом спросил Виксен.
- "Демон"!
Сделать имперцы уже ничего не успевали - слишком маленьким было расстояние и слишком велика скорость ракет. Все, что смог сделать Виксен - отстрелить гроздь ловушек, обезопасив свой корабль.
А потом шесть ракет из смонтированных на крышах зданий комплексов ударили в яхту Олуэн.
"Демон" вздрогнул, потерял управление и рухнул вниз.
- На посадку! - крикнул Страж. - Подберем их!
- А есть ли там живые?
- Есть!
**
- Цель поражена, командир.
- Фаза два. Выдвигаемся.
Бойцы быстро спаковали оборудование и направились к месту падения. Ловушка захлопнулась, осталось только завершить начатое.

11-06-2006 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Волкодав». Лазарет
В свой кристалл на разрушителе Лекс буквально приполз. И лёг, хоть и понимал, что это вряд ли поможет. Ни сил, ни энергии, да ещё и рана. Ангел осторожно провёл рукой по левой части груди, по боку – словно по кусочку льда. Боли нет, но и чувствительности тоже нет. Даже кровь, обильно текущая из раны, и та кажется ледяной. Плохо. Рана вполне реальна, повреждение энергетической оболочки. И кровь реальна – энергия. Теперь, пока рана не закрыта, он будет оставлять ощутимый энергетический след везде, где появится. Эх, знать бы, чем это контрразведчик так его достал? Чем? Чем можно достать призрака? Лекс знал это, но… Знание находилось как раз в «чёрной дыре» амнезии. Проклятье…
Ангел закрыл глаза и протянул руку вперёд. Рука нарисовала некий знак и в пространстве перед ним возникла тонкая грань. Словно вода, чистейшая и спокойная.
- Появись – прошептал Лекс
На мгновение по воде пробежала рябь, словно упало несколько капель. Когда же всё успокоилось, в воде появилось отражение. Он сам, но в матово-чёрном комбинезоне, облегающем, как вторая кожа.
- Ну что, радость моя ненаглядная, допрыгался? Может, хватит уже лезть на рожон? Думаешь, ты лучше всех, а? – насмешливо поприветствовал Лекса двойник
Лекс усмехнулся.
- Знаешь, не всё так плохо. Пока что расхождений с планом почти нет. Призраки оказались вполне управляемы – раз. Стражи злятся – два. Я всё равно собирался побаловаться с призраками, правда, планировал для этого использовать Фирса. А лейтенант? Если заблудится за Гранью – хорошо, если выберется – тоже неплохо. Тогда я выведу его с корабля.
- Интересно, зачем ты его спасаешь? Тебе что, делать нечего? Надеешься, что он вылечит… ЭТО?
- Надеюсь. Но дело не в этом, а в будущем. Я видел кое-что в будущем…
- Да ну? С каких это пор ты стал хорошим предсказателем?
- Знаешь, теперь, когда я, как форс-призрак, сам часть Силы, я и воспринимаю её по-другому. Если раньше ты видел лишь один из возможных вариантов будущего, то теперь я вижу будущее во всей его многовариантности.
Кап. Упала невидимая капля, круги разбежались в разные стороны. Отражение задрожало.
- Да ну? Все-все варианты?
- Не все, но… Значительно больше, чем раньше, когда я, то есть ты, был жив.
- И как это относится к этому имперцу?
- Наше будущее связано. И он поможет мне.
Кап, кап. Снова круги.
- Угу. Поможет. Не сомневаюсь. При следующей встрече он всадит тебе нож в сердце. И на этом твои приключения закончатся. И мои – тоже.
- Такой вариант тоже имеется – не смутился Лекс – но положительных вариантов значительно больше. Однако, я вызвал тебя не по этому, Д’Шарр. Скажи, как он мог достать меня своим ножом?
- Есть два варианта. Первый - очень ему хотелось тебя развоплотить. Правда, если б действительно сильно хотел, тогда бы он мимо твоего сердца не промахнулся. Второй - хитрый ножик, имеющий нечто вроде проекции в нематериальном мире. Как наш с тобой меч. Или совокупность двух факторов.
- Ножик... Он сказал - двенадцать поколений им владели...
- Воот. Представляешь, сколько всякого разного за такой срок на оружие навешалось?
- Да уж. Особенно, если им активно пользовались... Хорошо, скажи, если имперец откажется снять с меня проклятье, я могу это сделать сам?
Кап, кап, кап. Круги бегут, натыкаются друг на друга и гасятся.
- Можешь.
- А как?
- То есть – как? Разве ты не знаешь?
- Не помню.
- Ах, даже так? Тогда – ничем не могу помочь.
- Почему?! Это же и в твоих интересах!
- Потому. Ты знаешь правила. Думай. Обратись к Силе. К будущему. К чему угодно, но не ко мне.
Кап-кап. Снова круги.
- Постой! Не уходи! Помоги мне! Не оставляй меня… так. В таком состоянии.
Кап. Снова круги.
- Заткнись, жалкое подобие. Такое же ограниченное и обрезанное, как твоё имя, Лекс.
Кап-кап-кап-кап. Словно невидимый дождь. Вода заволновалась, зарябила, плеснула в разные стороны. И пропала.
- «Жалкое подобие», надо же. Не нравлюсь, да? Лучше артефакты программировать надо было – злобно прошипел Лекс.
Однако надо что-то делать. А для этого нужна энергия. А раз так, надо вставать и отправляться за ней.
Вот только к кому, вот вопрос. Наверное, лучше к омвати. Не появляться же перед Кэл в таком виде. Сказано – сделано.
Призрак обернулся на удивление быстро и без приключений. С энергией он чувствовал себя намного лучше. Холод сконцентрировался вокруг раны, и вроде никуда расползаться не собирался. Кровь, правда, продолжала неспешно сочиться.

Борт "Звёздного Вихря"

- Так, чей тост теперь? Кажется, твой?
- Ага. Давай выпьем за нашу встречу. Как ни крути, мы встретились к счастью.
Стаканы столкнулись, мелодично звякнув. Ирис закусила конфеткой и встала.
- Жарко... Не возражаешь, если я разденусь?
Вальэ удивился.
- Что, совсем?
- Ещё чего - возмутилась девушка - не надейся.
Она стянула через голову куртку и осталась в брюках и коротком топике.
Внезапно Ирис напряглась.
- Арта плачет... Я сейчас, а ты пока придумывай тост.

Нар-Шаддаа.

Трой посмотрел в спину наёмникам и тви’леке. Мда. Ну и дела. Разговор с Мирцей предстоит непростой. Осталось только её найти… Хорошо б, чтобы она сегодня домой всё-таки вернулась. Ну ладно, подождём до вечера, не так уж много осталось.
Интересно, а что он будет делать, если Мирца не захочет его слушать? Ну, тогда… Тогда он поговорит с ситхом. Как мужчина с мужчиной.

Изменено: Devona_Shade, 11-06-2006 в 17:41

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-06-2006 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря". Гиперпространство

Ирис уже подходила к каюте, откуда доносился тихий плач Арты, как услышала голос клона:
- Тиха, девочка, тихо… всё в поряяя….!!!
Рыжая еле успела пригнуться – из каюты с приличным ускорением вылетело тело Трина.
Пролетев несколько метров, и для разнообразия приземлившись без происшествий, он потрясённо произнёс:
- Милая девочка… мне бы такие кошмарики…

Нар-Шаддаа. Возле космопорта

- Одиннадцатый!!!
- Да знаю я. Я ведь не глухой.
А потом шесть ракет из смонтированных на крышах зданий комплексов ударили в яхту Олуэн.
"Демон" вздрогнул, потерял управление и рухнул вниз.

- Это… это… - Двенадцатый не как не мог поверить, что подобное могло произойти прямо него под носом.
- Это – гады. Которые сволочи.
Двен посмотрел на разгромленный космопорт, затем перевёл взгляд на лейтенанта, затем снова посмотрел в макробинокль…
- И… что теперь делать?
- Делать? Если хочешь, можешь посмотреть, чем всё это закончиться. А можешь пойти со мной, что бы не злить этих «гадов».
- Эээ…?
- Они стреляли с крыш неподалёку. А мы в пределах досягаемости не то, что лазерных карабинов – ручных бластеров.
- Ну… тогда пойдём отсюда.
- Гений.

11-06-2006 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис склонилась над подростком.
- Трин, ты как? Ничего не сломал?
- Да нет. Ничего.
- Ну и хорошо.
- ААААААА - донеслось из каюты - МАМА!!!
Ирис вскочила и влетела в каюту.
Арта лежала на спине и дрыгала ногами. При этом она крепко спала. Внезапно она села и вытянула руку. Ирис ощутила концентрацию Силы и присела.
Очень вовремя - над её головой пронеслась огненная стрела, влепилась в переборку и прожгла в ней дырку. "Как хорошо, что это внутренняя переборка" - мелькнула мысль. Между тем Арта снова подняла руку и завизжала: "УЙДИИИИИ!"
Ирис протянула руки к девочке и призвала Силу. Успокоить, согреть, приласкать... Стрела угодилоа прямо в неё. Ирс отшвырнуло прочь, и... Что произошло дальше, девушка так и не поняла. Перепуганная Арта смотрела на девушку огромными глазами, сама рыжая влипла в переборку, а посреди каюты сияла шаровая молния.

11-06-2006 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная зона

- По правде, мастер-клонер, мы не ожидали, что вы придёте посмотреть на неё так рано… цикл роста завершён лишь только на три четверти… вы ведь могли ознакомиться с данными прямо из…
Учёный остановился, чётко развернулся и посмотрел прямо в глаза клонеру, что участвовал в проекте «Военный Координатор».
- Позвольте мне самому решать, что мне делать, а что нет.
Клонер сглотнул, но выдержал спокойный взгляд, что смотрел на него из-под макроокуляров.
Мастер-клонер развернулся, и как ни в чём не бывало пошёл по коридору в прежнем направлении.
- Вы расшифровали генетический код?
- Мастер-клонер… все наши попытки расщепить цепочку приводят к разрушению взятого образца… возможно это вызвано тем, что особь не прошла полного цикла развития…
- Может быть…
Клонеры остановились перед большой стальной дверью. Мастер-клонер снял с левой руки перчатку и приложил к сканирующей панели. Через некоторое время, массивная дверь начала подниматься.
- Когда вообще она будет готова?
- Примерно через два-три дня, мастер-клонер.
- Что насчёт ментальной ограниченности?
- Даже если она и выращивается по программе ускоренного взросления… мы не можем сказать точно.
Они вошли в просторное помещение, в центре которого стоял большой клонирующий цилиндр последней модели, опутанный переплетением питательных трубок и информационных кабелей, окруженный контролирующим процесс оборудованием. Вокруг цилиндра туда-сюда сновали лаборанты, изредка поглядывая на ту, что невесомо плавала в резервуаре.
Мастер-клонер проверил показатели на дисплее и посмотрел на своего коллегу.
- Запомните одно – этого клона не должно было существовать и никогда не было. Она не должна придти в сознание или осознать себя живой, понять, что она личность. Согласно показателям потенциал владения Силой у неё огромный, а количество мидихлориан в крови…
- Мастер-клонер, здесь повсюду йсаламири. Даже если она и очнётся…
- Никаких «если», мистер Найман. Как только цикл роста будет завершён, её нужно будет поместить в статис. Немедленно
- Будет исполнено мастер-клонер.
- Надеюсь, на это, Алан. Пойми, это в твоих же интересах.
- Я понимаю, папа. Но под каким номером её ставить в хранилище?
Голос учёного едва заметно смягчился.
- Об этом пока рано говорить… ну ладно, придумай что-нибудь. И сообщи, если будут изменения мозговой активности.
- Всенепременно, мастер-клонер.
Учёный кивнул. Несколько секунд он любовался длинными рыжими волосами, что словно языки пламени тянулись к внутренней оболочке цилиндра, стремясь прожечь его насковозь.
Затем он чётко развернулся и вышел.

Перепуганная Арта смотрела на девушку огромными глазами, сама рыжая влипла в переборку, а посреди каюты сияла шаровая молния.

- Ложись… - прошептал чей-то голос на ухо пиратке.
- Что…?
Она не успела договорить, как в каюту впрыгнула серая тень. Она двигалась так быстро, что сперва Ирис почудилось, что это просто галлюцинация. Но когда эта «галлюцинация» оказалась рядом с светящимся шариком, Ирис узнала Тринадцатого.
Да это был Трин, другого даже не допускалось. Но какой-то он был не такой.
Глаза были широко раскрыты, а на губах змеилась желчная улыбка.
Девушка хотела было крикнуть клону, чтобы тот уходил, что сейчас рванёт…
А Трин просто взял и рассёк шаровую молнию ребром ладони.
Шарик красиво распался на две части. Одна полетела в сторону, а другая упала на пол. Между ними проскочила искра… и они с тихим хлопком испарились.
- Всёёёёё…
Клон осел на пол. Игра света и тени закончилась. Это снова был он.
- Ты что только что… - удивлённо проговорила Ирис.
- Да… мне… самому… понять… ладно?
Грудь клона вздымалась и опускалась, а на лбу проступили крупные капли пота.

Изменено: Лейтенант Дей, 11-06-2006 в 20:06

11-06-2006 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага - кивнула Ирис и бочком-бочком пробралась к Арте.
- Что это, мама Ирис? - прошептала девочка.
- Шшш, тихо, маленькая, всё хорошо. Тише, тише. Уже всё позади. Порсто немного побаловались с Силой.
Тут в каюту заглянул Вальэ.
- Вальэ, забери Трина, пожалуйста. Я уложу Арту и приду к вам. Трин, ты идти можешь?
- М-могу. Только вот... сейчас...
Хаггерат встретился взглядом с бывшей пираткой и всё понял. Он взял Трина на руки и вышел, закрыв двери.
Арту оказалось уложить непросто - девочка всё время вздрагивала и просила Ирис не уходить. Но наконец-то заснула. И рыжая присоединилась к хаггерату и клону.
- Ну как, ты пришёл в себя?
- Ага.
- Ну, так расскажи, что ты делал? Пожалуйста.

11-06-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, так расскажи, что ты делал? Пожалуйста.

Тринадцатый наконец-то отдышался, и посмотрев на Ирис произнёс:
- Это… не я.
- То есть не ты?
- Ну не я.
- А кто?
- Это… лейтенант.
Сказать, что Ирис удивилась, значит, было не сказать ничего.
- Ты мне не веришь?! – грустно всхлипнул Трин.

12-06-2006 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты мне не веришь?! – грустно всхлипнул Трин.
- Нет, почему же - прошипела Ирис - верю, ещё как верю...
- Ситх! Опять он... Ситх! Ещё раз ситх!
Воспоминания о лейтенанте у рыжей были самые преотвратные.

12-06-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отправь стажера спать, Ирис... - посоветовал молчавший до сего момента хаггерат. - Толку от него сейчас мало. Он и сам не понимает, что и как случилось.

12-06-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Правильная мысль. Иди спать, Трин.
- Но ты мне веришь?!
- Ну конечно. Иди. Да нет, в к себе иди, если Арта опять будет плакать, я её успокою.
Трин ушёл. И утащил с собой конфеты. Незаметно.
- Так, на чём мы остановились? На твоём тосте? - хитро прищурилась рыжая.

12-06-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Твой стажер уволок нашу закуску, - с притворной печалью поведаль Вальэ.
- Ну, ничего страшного... Обойдемся без нее.
- Тогда, - хаггерат задумался. Большинство тостов, которые он помнил, были мрачными и поминальными. Посему придется импровизировать. - Предлагаю выпить за красоту.

12-06-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За красоту? - удивилась Ирис - за чью?
Ей почему-то сразу вспомнился ангел.
"Тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут... Лезет же в голову всякая чушь"

12-06-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, хотя бы, за твою, - нашелся Вальэ, вовремя напомнив себе, что разговаривает с человеком, а не с соплеменником. Потому критерии красоты могут оч-чень отличаться.

12-06-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За...мою? Ой, Вальэ, это комплимент? - девушка опёрлась локтями на стол и заглянула хаггерату в глаза, ловно хотела в них разглядеть его истинные мысли. Но при этом Силой не пользовалась

12-06-2006 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Констатация факта, - чуть улыбнулся хаггерат. - Пытаешься заглянуть мне в душу?
- Угу.
- И как, получается?

12-06-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис демонстративно пожала плечами.
- Не очень... Тут душа другого человека - потёмки, а уж... - и прикусила язык, вдруг подумав, что, может, Вальэ неприятно упоминание о том, что они с Ирс принадлежат к разным расам.

12-06-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А уж о хаггератах и говорить нечего, - усмехнулся пилот. - Я был бы удивлен, если бы это было не так. Но... что-то ты разглядела, верно?

Текущее время: 11:36 << < 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему