Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-06-2006 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Звал, - кивнул клон. – Тут такие дела. У меня был один неприятный разговор с твоей лжесестрой. Знаешь, она мне о тебе много чего рассказала. Оказывается ты родом с лун Иего, твоя расовая принадлежность ангел и вообще, ты – мужчина. А душа настоящей леди Шейд томиться взаперти.
Аппрентис глубоко вздохнул, так как всё это он выпалил на одном дыхании.
- А теперь... мне, знаешь ли, очень интересно, насколько это всё являеться правдой. И если является, то зачем понадобился весь этот маскарад? Уж очень хочется знать. Вот прямо таки распирает от любопытства.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-06-2006 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
Та-ак. Приехали. И что теперь? Продолжать игру? Или всё рассказать начистоту? Лекс выбрал второе и принял свой настоящий облик.
- Будем знакомы ещё раз - Лекс. Ангел с лун Иего, да. Но ты ж не ксенофоб, верно?
- Теперь о маскараде. Мне нужно было, чтоб ты мне поверил. Вряд ли ты бы поверил непонятно кому неизвестно откуда взявшемуся, верно? И я подумал, что Девоне ты поверишь быстрее, нежели мне-настоящему. Ты удовлетворён?

06-06-2006 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ты удовлетворён?

Аппрентис оглядел Лекса с головы до ног и произнёс не своим голосом.
- Почему… я? Почему ты припёрся именно ко мне? Почему я из-за тебя попал в переплёт?
Клон рухнул на пол.
- Нет, так не пойдёт. Если я буду обвинять в всём тебя… это не выход… это не выход.
Он подняло голову, и посмотрел в глаза ангелу.
- Ты ведь действительно… хочешь спасти Императора? Ты поможешь? Ведь так? Правда?
«Если он ответит «нет» – это конец. Можете заказывать похороны. Этого я не переживу. Мне даже шевелиться не придется. Программа всё за меня сделает. И тогда… тишина… спокойствие… забвение…»

Dark Night - offline Dark Night
07-06-2006 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Казематы страшного Управления "Ф"

Наблюдать за схемой работы эфовцев сидя в камере было неудобно. Хотя бы потому, что возле камеры ни одного сотрудника Управления не наблюдалось.
Совершенно неожиданно для себя клон задремал, все так же лежа на кровати. Он и не догадывался, что эфовцам совсем нет до него дела. Точнее - они ждали хода его спутников.

Бастион
- Удивительно, просто удивительно… - пробормотала она.
- Как ни стараюсь - ни следа диверсии, - насмешливо продолжил хаггерат. - Ты его еще на зуб попробуй.
- И попробую!
- Давай-давай, - подбодрил ее Вальэ. - А вообще - скоро ночь. И мне бы хотелось услышать твой план.

Нар Шаддаа. Возле космопорта

Страж выслушал тираду Олуэн с тем же непроницаемым лицом. Потом чуть нахмурился - девушка уловила волну раздражения - пожал плечами и сказал:
- Да нет мне никакого дела. Зачем мне, клону, иметь какие-то мнения? Поступай как хочешь - хоть в пропасть сигани. Я настолько устал, что мне все равно. Идем, напарник. Нам тут делать больше нечего.
- Как это?
- Контракт разорван, Олуэн. Извини, но ты сама к этому вела. Если тебя хоть сколько-то волнует мое мнение - оставь Нар Шаддаа и Республику. И потрать пару месяцев на отдых и самоуспокоение. Если хочешь - мы проводим тебя до корабля.

Нар Шаддаа. На пути к мастерской

Элкот чуть ли не мурлыкал от удовольствия, пока они шли по улочкам Луны. Но конечная цель их путешествия изумила и Ашель, и Ведьму.
- Стоянка такси? Брат, ты лентяй!
- Угууу, - мурлыкнул Элкот. - Недовольные могут идти в мастерскую пешком. Там примерно полторы сотни километров по прямой. Вооон в том направлении.
- А кто-то говорил о том, что нужно растрясти калории...
- Растрясем...
**
Такси домчало до указаного места в рекордные сроки. Наемник расплатился, выпрыгнул из машины и галантно подал руку Ашель:
- Прошу, миледи... нам сюда - в страшные переулки Нар Шаддаа... Неизвестно, что находиться за ближайшим углом... Лишь избранные могут точно сказать...
- А ты можешь? - полюбопытствовала Кэл.
- Могу. Вон за тем углом находится банк, - усмехнулся Элкот. - Кажется, вы собирались туда зайти, дамы?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-06-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НА ПУТИ К МАСТЕРСКОЙ

- Знакомое место! – огляделась тви'лека. – Если не ошибаюсь, то вон там – бар «Чернее ночи». Значит, до мастерской – рукой подать и лекку дотянуться!
Проходя мимо места, где она столкнулась со своим прошлым, дженсаарайя невольно вздрогнула и отвела глаза. Труп … язык не поворачивался назвать того мерзавца её дедом… давно уже был убран, но всё равно на душе фелинксы скребли.
- Расслабься. – кажется, Элкот понял, что её гнетёт. – Он не был достоин зваться твоим родичем.
- Ты это о чём? – тут же полюбопытствовала Кэл.
- Ни о чём. Это личные дела Ашели.
- Вы оба явно что-то от меня скрываете…
- Кэл! – наёмник строго посмотрел сестре в глаза, и та умолкла: глаза были нехорошие.
- Просто одно не слишком приятное… приключение. – ровным голосом отозвалась тви'лека. – Элкот тебе расскажет всё, если захочет… Позже.
Брат и сестра поняли: она только что дала им разрешение…
… В банке Ашель довольно быстро покончила со своими делами, сняв со счёта (и едва не вычерпав его досуха) довольно приличную сумму. Оставалось только подождать Кэл, у которой тоже нашлись здесь какие-то дела. Тем более, что удобные мягкие кресла в фойе вполне располагали даже к долгому ожиданию.

07-06-2006 10:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
Лекс скрестил руки на груди.
- И что дальше?
- Ответь мне – ты поможешь?
- А чем я до сих пор занимался? Разве не помогал тебе?
- Я не про себя! – заорал клон
- Но вы же связаны, разве не так? – улыбнулся ситх – конечно, я помогу ему. Во всяком случае, буду очень стараться.
Лексу очень хотелось, чтоб голос его звучал искренне.
«А почему он не задаёт такой естественный вопрос – а в чём мой интерес?» - аккуратно отгородившись, чтоб клон не уловил его мысли, подумал призрак.
Бастион
Давай-давай, - подбодрил ее Вальэ. - А вообще - скоро ночь. И мне бы хотелось услышать твой план.
Ирис замялась. Меньше всего ей хотелось посвящать хаггерата в свои планы. Уловив её нерешительность, Вальэ заметил:
- И не думай, что я отпущу тебя одну. Потащусь с тобой, куда бы ты не намылилась.
Рыжая прищурилась.
- Да ну? А если я сейчас отключу тебя Силой, а? Или вообще, внушу, как хорошо сидеть одному в кораблике, когда никто тебя не трогает.
- А смысл? Кто тогда будет защищать твою спину?
- Сила. Что, аргументов нет?
- А если так эти, которые эфовцы? Если они и правда наследники Инквизиции, то они умеют справляться с такими, как ты.
Некое разумное зерно в рассуждениях хаггерата было. Но рыжей вовсе не хотелось, чтоб Вальэ из-за неё попал в переплёт.
- Ирис, подумай ещё раз, прежде чем обратишься к свой Силе…
Но рыжая уже подумала.
- Ту т такое дело… - начало она – у эфовцев есть одна девочка. Маленькая, трёхлетняя. Я хочу её забрать. Почему – это история для долгого разговора за бокалом подогретого вина. Не перебивай, Вальэ. Так вот, я хочу её забрать из суперохраняемого спецзаведения. План мой был прост – наскочить, забрать ребёнка, отойти к кораблю и улететь. Но теперь…
Она вздохнула.
- Теперь Трин попал в тюрьму, и некому будет подготовить корабль к срочному старту. Кроме того, не могу же я его здесь бросить. И ты ещё напрашиваешься в компанию… Ситх. Что делать, а, Вальэ?
Нар-Шаддаа. Возле гостиницы «Хаттова Слизь»
Четверо крепких мужиков стояли чуть поодаль от входа в гостиницу. Тут двери распахнулись и к ним присоединился пятый.
- Они были здесь, но выехали несколько дней тому назад.
- Куда?
- Никто не знает.
Он постоял, задумчиво глядя в пространство.
- А ты тоже не смог их найти? – спросил он у одного из своих приятелей.
- Ты же знаешь, что не смог.
- Что будем делать? – спросил третий, высокий и самый молодой из всех. Самой яркой его чертой была огненная шевелюра.
Он обращался к предводителю, всё так же глядящему в никуда. Казалось, он к чему-то прислушивается.
- Будем здесь ждать? Или уйдём? Эй, ты меня слышишь?!
Остальные на него зашикали.
Но тут предводитель, мужчина лет 45-50, по виду – кореллианец, словно проснулся. Он глянул в глаза своему нетерпеливому приятелю, и тот замолчал.
- Ждать не будем. Пошли.
Он медленно повернулся и пошёл по улице. Остальные, отстав на шаг, отправились следом.

Олуэн - offline Олуэн
07-06-2006 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Ну да, так и есть, ему совершенно наплевать на то, что она думает, он этого даже не отрицает. Он не понял того, что она хотела сказать, ему вообще всё равно, что будет с ней… *язвительно* Ах, ты устал? И еще одолжение мне делаешь?..». Олуэн с трудом прервала поток горьких мыслей и искоса посмотрела на Стража. «Нет, надо успокоиться, так дело не пойдет». Девушка остановила мысли и нырнула в Силу, прошло еще несколько мгновений, ее раздражение ушло, тогда она направила потоки Силы к Стражу и Виксену.
Имперцы почувствовали нечто похожее на прохдадный ветерок освежающий в жаркий день, потоки Силы проникая под одежду и броню нежно гладили и обнимали, снимали усталость и напряжение с натруженных мышц, ушла боль от ушибов полученных при падении с грузовика.
Олуэн мысленно улыбнулась и послала еще один импульс вложив в него нежность, что бы снять эмоциональную усталость.
- А меня спросить забыли? – Тихо поинтересовалась девушка. – Да, я хочу, что бы вы меня проводили. Я полечу на Бастион, если вы говорите, что это безопасно, но мне действительно нужно забрать некоторые вещи с яхты. Можно сделать это в космосе, а не на Нар-Шадде, впрочем о деталях стоит говорить если... - Олуэн замолчала на мгновение. - Я хочу возобновить контракт.

Изменено: Олуэн, 07-06-2006 в 17:06

Олуэн - offline Олуэн
07-06-2006 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Одна ординарная гостиница

Рэй помолчал несколько мгновений, потом все же решился задать вопрос.
- Почему вы разыскиваете мисс Леддо?

07-06-2006 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему вы разыскиваете мисс Леддо?

- Она сестра бывшего полковника ВКС Найта, мятежника и предателя. Мы надеемся через неё выйти на полковника.

Олуэн - offline Олуэн
07-06-2006 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй вспомнил призрака на крыше конторы в промзоне.
- Но полковник погиб.
- Откуда вам это известно?
- Она сама мне это сказала. И полагаю у нее не было причин мне лгать, так как она не знала с кем я связан.
- Она говорила об обстоятельствах его гибели?
- Нет. - Ответил Рэй. - У вас есть еще ко мне вопросы? Может вы мне их к-мылом вышлите?

07-06-2006 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант медленно встал.
- Спасибо что уделили мне время, мистер Абрис. Ждите ежемесячного пополнения на вашем счёте. И ещё – я бы рекомендую вам покинуть это место.
- Гостиницу?
- И гостиницу, и Нар-Шаддаа вообще. Это очень беспокойное место. Всего хорошего.
Он повернулся, открыл дверь и вышел из номера.

Сумеречная зона

- Спасибо.
Аппрентис встал на ноги.
- Ну, раз уж мы в этом разобрались, давай перейдём ко второй проблеме? Как изменилась ситуация с нашего последнего разговора? И ещё, у меня появились кое-какие соображения…

07-06-2006 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Как изменилась ситуация с нашего последнего разговора? И ещё, у меня появились кое-какие соображения…
- А что, она изменилась? - Лекс вскинул одну бровь - я не заметил.
- А соображения - выкладывай.

Олуэн - offline Олуэн
07-06-2006 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй проводил взглядом лейтенанта, и вздохнул: "Ни минуты покая". Собрал вещи и вышел из номера, затем обратился к Миньону.
- "На чем мы остановились? Кристал... и какой тебя устроит?"

07-06-2006 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Они каким-то образом собираться использовать меня для убийства Императора, так? А мы используем их же людей, чтобы помешать им.
- И каким же это образом?
- А вот каким, - клон щёлкнул пальцами.
Рядом с ним в воздухе появилось подрагивающая картинка. На неё был нарисован сам аппрентис. Ехидно улыбающийся.
- Вот. Это – копия.
- Клон?
- Нет. Копия. Слепок моей личности.

07-06-2006 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Кретин, - вздохнул лейтенант, садясь в такси, припаркованное у гостиницы, в которой поселился новенький информатор.
- Простите? – забеспокоился водитель.
- Ничего, извините, это… мысли вслух.
- Куда едем?
- Выруливайте на центральную магистраль - там разберёмся.
- Понял!
Такси сорвалось с места, а Дей, откинувшись на сиденье, закрыл глаза, и погрузился в мысли.
И кого это он решил дурить? Нет, ну ладно бы просто дурил, но он врал и не краснел! Разумеется, этого нельзя так оставлять. Посмотрим, задергается ли он, побежит ли оповестить джедайку об этом визите?
Загудел комлинк.
- Слушаю.
- Это я, Двен.
- А я не узнал. Шутка. Что случилось.
- Ну, во-первых, они объявились там, где я их и поджидал.
- Где они. В пределах видимости моего макробинокля.
- Ну и? Веди наблюдение.
- Ты не понял. Тут такое произошло… в общем… приезжай сюда.
- Куда? К ним в гости, что ли?
- Нет, ко мне, на фаллиенский чаёк.
- Изврат.
- Сам такой.
- Не боишься, что спугну?
- Они свалят оттуда раньше. Надеюсь.
- Ладненько, - клон выключил комлинк. Заем обратился к водителю:
- В космопорт.
- В какой?
- № 3-2-18-беш-беш. Частновладельческий.
- Да… это будет... поточнее…

Нар-Шаддаа. Окрестности одной ординарной гостиницы

«О, я совсем неприхотлив…» - хихикнул Миньон. – «Всего-то и надо, обычный огранённый кристаллик, которого раза два-три касались Силой. Подойдёт и фокусирующий кристалл лазерного меча, или какая-нибудь драгоценная безделушка»

Изменено: Лейтенант Дей, 07-06-2006 в 22:34

07-06-2006 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Ситх. Что делать, а, Вальэ?
- Думать. В первую очередь - думать. Во-первых, нужен план этого заведения. Во-вторых, если это спецзаведение действительно с такой хорошей охраной - можешь забыть о наскоке и отходе. Хотя не бывает правил без исключений. В-третьих, корабль я могу запрограммировать на таймер или дистанционную команду. Это не так уж и сложно. В-четвертых... найди способ вытащить Тринадцатого. Если этот растяпа-клон попался в руки Управлению, то явно по отсутствию документов. Свяжись с ними и затребуй свою собственность. Желательно сделать это до отлета. Еще вопросы?

Олуэн замолчала на мгновение. - Я хочу возобновить контракт.
- Во-первых, я бы попросил, чтобы ты прекратила воздействовать на меня и напарника Силой. - тускло сказал Страж. - Это неэтично... и неприятно. По определенным причинам. Во-вторых... я не знаю, стоит ли возобновлять пресловутый контракт, если ты то и дело нарушаешь его пункты. В-третьих... Запомни - телохранителям наплевать, насколько пострадает душевная организация клиента, если они пристрелят противника. Их заботит только одно - чтобы заказчик выжил. Если это значит - стукнуть по голове и упаковать в чемодан... обычно так и делают. В-четвертых... я предлагаю не стоять на месте, а двигаться дальше.
**
Двенадцатый настолько увлекся наблюдением за джедайкой и ее телохранителями, что совершенно пропустил появление новых действующих лиц. Лишь когда в районе шейных позвонков ткнуло острие клинка, клон понял, что у него появилась компания.
- Не дергайся, - сказал незнакомый голос с легким акцентом. - И не пострадаешь. Для кого шпионишь?
- Не ваше дело...
- Ошибаешься. - острие надавило чуть сильнее и Двен почувствовал, как потекла струйка крови. - Второй вопрос - как называется их корабль? Ответишь - останешься жив.
- Я... - давление чуть усилилось. - "Гончая". Патрульный корабль типа FIRESPRAY. И яхта...
- Молодец, - похвалил его кто-то. Лезвие исчезло, а на затылок обрушилось что-то тяжелое.
Перед глазами клона вспыхнули искры и он потерял сознание.

Нар Шаддаа. На пути к мастерской

Элкот сидел молча, внимательно посматривая по сторонам. Весь его внешний вид говорил, что наемнику чертовски скучно. И он бы с удовольствием провел бы свое время в другом месте. Наконец, в зале появилась Кэл, в сопровождении одного из управляющих банком.
- Смею вас уверить, миледи, что все будет сделано по высшему разряду.
- Вам лучше не ошибаться в своих прогнозах, - холодно улыбнулась Ведьма. - Иначе я очень огорчусь.
- Нет-нет, все будет в лучшем виде!
- Всего хорошего, уважаемый... - попрощалась девушка и подошла к Ашель. - Идем, подруга. Поищем эту мастерскую.
- Чего ее искать? Дорога известная, - ухмыльнулся Элкот, поднимаясь с кресла и подавая руку Ашели. - Чем ты так долго занималась с этим... человеком?
- Изводила придирками. Потом расскажу.

07-06-2006 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
Лекс с интересом рассматривал явление. Где-то, в глубине сознания, заворочалась некая неясная пока идея.
- И что дальше? Что ты собираешься с ... ЭТИМ... делать?

07-06-2006 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Делать? С этим? Ну, в теории, такую копию можно поместить в сознание, какого- либо человека, и при определённой команде она начинает контролировать тело носителя. Плюс в том, что их можно делать неограниченное количество. И срисовывать их можно с кого угодно, хоть с меня, хоть с тебя. Однако… я ещё… не успел… это… ну, ты знашь… опробовать…

07-06-2006 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
- Интересно. И насколько хорошо она может контролировать? Насколько она вообще самостоятельна?

08-06-2006 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Еще вопросы?
- Ты всё красиво излагаешь, Вальэ. А как я смогу устроить налёт , если я перед этим позвоню в Управление и смиренно попрошу отпустить Трина? Меня совесть заест. А девочку они мне так не отдадут. Вот видишь, проблема какая...

08-06-2006 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Говорю же, опробовать на практике у меня возможности не было… но… ладно, сейчас сам увидишь..
Клон щелкнул пальцами, и рядом с копией появились ещё две.
- Ну-ка, ребятки, который сейчас час?
Картинки задрожали. Первая превратилась в большие электронные часы, показывающие корабельное время на ИЗР «Волкодав», вторая показала какой сейчас идёт час относительно Большого Взрыва, а третья вообще выдала – «Мы находимся вне времени и пространства…»
- Как видишь, мышление креативное, но результат, мягко говоря, неожиданный…

08-06-2006 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- А причем здесь совесть? - приподнял бровь хаггерат. - Выбирай, или тебе нужна девочка и Трин, или только девочка и спокойная совесть. А вообще - можно сначала за девочкой. А потом разберемся, что к чему.

08-06-2006 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
Результат привел Лекса в легкий шок.
- Да уж... Если результат всегда будет настолько непредсказуем, я бы не только не рискнул бы ЭТИМ пользоваться, но и убил бы изобретателя, дабы никому не рассказал.
Он выразительно покосился на Фирса.
- Твари должны быть ПОДКОНТРОЛЬНЫ, а не непредсказуемы, иначе... Ну, ты, я думаю, понимаешь.

08-06-2006 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- А если они убьют Трина? Ты их не знаешь, они - настощие палачи. Ужас. Проклятье. Я уже подумаваю, а не отправить ли тебя за девочкой, а мне самой заняться Трином, чтоб всё одновременно было. Но ты не форсер, ты не справишься...

08-06-2006 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав"

Керин решил действовать наверняка - если не остановить чертов разрушитель, то, хотя бы, задержать. Сказано - сделано. Лейтенант проскользнул мимо патрулей и камер, и сейчас любовался работающим гиперприводом. А потом выбросил вперед руку с рюкзаком, набитым взрывчаткой. Сумка пролетела положенное расстояние и упала на привод.
Дэджер оскалился, вышел из машинного отделения и нажал кнопочку на пульте. Грохнул приглушенный взрыв. Корпус корабля вздрогнул, завибрировал... И "Волкодав" вернулся в реальное пространство. В машинном отделении взвыла сирена и оскал Керина стал еще кровожадней.
- Вот теперь повеселимся! Посмотрим, кто на разрушителе хозяин...
Лейтенант скользнул в сервисный проход и начал подниматься по маленькой лесенке.

Текущее время: 10:36 << < 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему