Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-05-2006 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГДЕ-ТО...

- Итак, - в рука Элкота появился свиток. - Читай и не обращай внимания на то, что алфавит тебе незнаком.

//может быть, ЯЗЫК, а не алфавит?//
Ашель недоумённо уставилась на свиток... повертела его так, сяк... после чего воззрилась исподлобья на наёмника:
- Интересно, КАК я это прочту, если даже не знаю, КАК произносятся эти буквы? - проворчала она. - Если только через Силу?...

//соображения про то, ЧТО она там вычитала - в Оффтопах. Пост потом, если надо, изменю//

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-05-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Место падения журналистской развалюхи

Страж метнулся вперед и вбок, открывая огонь.

Лейтенант избежал встречи с очередью. А затем сделал странную вещь – резко надвинул капюшон на глаза. Через мгновение стало понятно почему.
За спиной у Стража раздалось тихое шипение, и затем всё пространство озарилось ярким слепящим светом.
Аарон стрелял не в Стража. Он стрелял в неоновую вывеску, что находилась за ним. И когда её закоротило она взорвалась.
Ослеплённый эфовец вскинул свою Е11А2 и выпустил очередь в том направлении, где только что был клон.
Затем откуда-то извне последовал удар, выбивший из его рук оружие. Страж метнулся в сторону, уходя от других предполагаемых атак, стараясь сориентироваться с помощью Силы. Но она почему-то молчала…
Следующий удар настиг оперативника с неожиданной для него позиции – со спины. Но оценить скорость Дея он не успел – рукоять бластера плавно опущенная на затылок Стража лишила его сознания.
Аарон вздохнул и опустился на корточки рядом с бессознательным эфовцем. Начал убирать бластеры в кобуры. Подумал, перевёл один из них в режим парализации и наградил парочкой зарядов лежащего.
- Скверно-скверно-скверно…
Дей не любил такие ситуации – сидишь у всех на виду, как в тире. Ну, уложил он телохранителя, дальше что? Куда остальные свалили? А если они ещё не свалили и держат его под прицелом? А если…
Клон тряхнул головой. Играть на публику не хотелось. Да и ни очень это у него получалось. Но попробовать стоило.
- В одном вы правы, - вздохнул он и нарочито громким голосом продолжил, - мне придется вернуться на Бисс. Но только вместе с вами.
Беглый взгляд – нет никакой реакции. Пришлось потратить полсекунды на чтоб посмотреть наверх – нет, там тоже никого не было.
«Ладно, раз никого нет, этого можно и… хотя…»
Дей достал из внутренних карманов плаща маячок и прицепил к эфовцу. Потом всадил в него ещё парочку парализующих разрядов (для верности) и скрылся в тёмном переулке. Так, чтобы можно было видеть тело Стража.
Ловушка расставлена, приманка положена, ждём зверьков.

Dark Night - offline Dark Night
28-05-2006 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Потом всадил в него ещё парочку парализующих разрядов (для верности) и скрылся в тёмном переулке. Так, чтобы можно было видеть тело Стража.
Нападение произошло сверху. Что-то многоногое отцепилось от стены и рухнуло на Дея. Лейтенант потянулся к бластеру, но оказалось, что его руки надежно зафиксированы в чьих-то конечностях. Перед лицом клона вспыхнул ряд огоньков... и он отлетел к стене.
- Ах, так...
Договорить клон не успел - раздался свист, и в тело лейтенанта вонзился с десяток дротиков. Дей паскудно усмехнулся, шагнул вперед и рухнул ничком на мостовую - тело отказывалось повиноваться.
- Спасибо за помощь.
- Не ссса что, - прошипел-прощелкал нападавший. - Он поссставил маячок...
- Это не проблема. Но десять дротиков... Не окочурился бы...
- Умрет, ссссначит ссссудьба такая... Десссять дротиков... А-Форссссс, нервно-паралитичессский яд... Хватит на любого.
- За мной должок.
- Нет. Мы помним ссссвой долг. Ссссабирай напарника и уходи...
Дей потерял сознание и не слышал дальнейшего разговора.
Виксен посмотрел на телов плаще, кивнул парочке олаэрнов и пошел к лежащему на платформе Стражу. Найти маячки, обладая встроенным в костюм сканнером, дело пяти секунд. Один был неактивным и принадлежал самому Виксену. Второй был имперского производства... Его гигант налепил на лоб нападавшему. После чего взвалил на плечо Стража и кивнул инсектоидам:
- Ведите.
Олаэрны зашипели и повели наемника к своему логову, что было не так уж и далеко.
**
- Что с ним? - спросила Олуэн, когда Виксен появился со Стражем на плече.
- Все в порядке. Сейчас придет в себя - его расчет оказался верен.
- Придет?
- Не сомневайся, - успокоил джедайку гигант, укладывая напарника и доставая из полевой аптечки инъектор. - Один укольчик и все...
Имперец приложил инъектор к шее напарника, нажал на спуск и довольно хмыкнул, когда Страж разлепил глаза и застонал:
- Помягче ничего не нашлось? Нет, чтобы положить меня на перинку...
- Ну извини, я думал мы торопимся.
- Торопимся... - подтвердил эфовец, откидывая полу куртки и осматривая небольшой приборчик на поясе. - Батарейка есть, ребята?
- Дершшшши... - один из олаэрнов бросил Стражу энергоблок.
Имперец не замедлил заменить им севшую батарейку в генераторе отражающего поля, и удовлетворенно кивнул, увидев зеленые огоньки на приборе.
- Великолепно, - поймав удивленный взгляд девушки, оперативник улыбнулся: - А ты думала, что я полез на бластеры, защищенный лишь своей наглостью?
- Нет.
- Вот и правильно. Как все прошло?
- Как по нотам. Может, поторопимся?
- Ты прав, напарник. Ребята, нам нужен выход поближе к космодрому.
- Ссследуйте за нами.
**
- Дальше пойдете ссссами. - Олаэрн указал направление. - Там ссстоянка. Найдете транссспорт.
- Как далеко мы от "Светотени"?
- Пять километров. Маячков нет - мы проверили.
- Поняли. Удачи.
Инсектоиды скрылись. Виксен проводил их взглядом и негромко сказал:
- Нам повезло.
- Повело. Но лучше не мешкать и убраться отсюда поскорей.

28-05-2006 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то, в чьем-то сне

- Интересно, КАК я это прочту, если даже не знаю, КАК произносятся эти буквы? - проворчала она. - Если только через Силу?...
- Ты, главное, начни читать, - посоветовал Элкот. - Остальное дело техники.
Ашель добросовестно уставилась на первую строчку и постаралась понять, что там написано. Миг, текст зарябил и твиллека смогла прочесть привычные строки на Бейсике.
- Как это?
- Вот такие странности в этом месте. Начинаешь читать - и понимаешь, что написано. Это же сон.
- Да? А на каком языке читаешь ты?
- На мертвом и неизвестном, - отозвался наемник. - Читай. Можешь про себя.

29-05-2006 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав". Гиперпространство

Вопреки надеждам многих и многих людей, Керин был жив. Правда, самочувствие лейтенанта было просто отвратительным - даже искуственно усиленная регенеративная способность не помогла полностью затянуть рану. Правда, работать с компьютером в маленьком убежище контрразведчик уже мог.
Первое, что он выяснил с помощью камер наблюдения - Тезка был в камере тюремного блока. Более того, запись из ангара заставляла задуматься над тем, кто из гвардейцев был настоящим. А кто клоном.
Вторая неприятная новость заключалась в том, что разрушитель полным ходом мчался к Биссу.
Третья - в том, что Фирса спешно приводили в норму, пользуясь последними достижениями медицины.
Керину страшно хотелось курить. Беда заключалась в том, что он всю жизнь был некурящим. Не иначе, как последствие вселения странного призрака.
Проследив за тем, чтобы через Силу его нельзя было найти, контрразведчик принялся за составление плана вывода из строя основного гиперпривода "Волкодава", Непременным условием выполнения являлась скрытность. И то, что он должен выжить после такого подвига.
**
Кристалл из лазарета забрал дроид. Он же его принес в каюту Тэйна. Капитан положил на стол рукоять меча, восстановленную почти до прежней кондиции, и позвал обитателя кристалла.
Лекс не замедлил явиться в облике Девоны.
- Знаете, капитан, я начала волноваться.
- Я был немного занят.
- О, вы восстановили меч...
- Почти.
- Почти?
- Не хватает только этого самого кристалла. И я не знаю, как он себя поведет при активации.
- Оставьте это мне...
- Как пожелаете...
Лекс, у которого все не шла из головы мысль о том, что вокруг него творится что-то странное не удержался и посмотрел на гвардейца через Силу. И удивленно присвистнул - слепок Силы отличался от Тезкиного. Говоря другими словами - перед ним сидел не Кос Усвас!
- Кто вы? - выпалил призрак.
- Аналогичный вопрос я могу задать и вам, - спокойно сказал Тэйн.
- Я - Девона Шейд...
- Сомневаюсь.
- Вы мне не верите?
- Нет. Докажите.
- Как?
- Ну, например, название вашего корабля. Где он был построен. Модель, класс. Где и в какой компании вы познакомились с Найтом. Где мы с вами встретились в первый раз.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-05-2006 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Звёздного Вихря». Пока что не гиперпространство
Ирис включила комлинк
- Трин, можешь стартовать. Если, конечно, уже помыл посуду.
А потом повернулась к хаггерату.
- Ну что, тогда приступим. Работы хоть отбавляй. Тебе этот отсек, мне - тот, другой. Одна беда - латать нечем. Так что, если можно - завари, если дыра очень большая - оставляй, вернёмся на Луну - починим.
В этот момент лёгкий толчок возвестил о том, что кораблик покинул реальное пространство.
**
Ирис трудилась до синих хаттиков в глазах. Найти - выбить/вычистить всю труху-заменить кабели-если возможно, заварить. Руки сами делали работу. А глаза закрывались. В конце концов рыжая обожглась сварочным аппаратом. И проснулась. И только сейчас осознала, насколько устала. Она с трудом встала на ноги и заковыляла к себе в каюту. Но по пути к ней долг взял верх над усталостью. Ирис призвала Силу, ибо без неё она уже была не в состоянии вообще что-либо делать, мужетсвенно протопала мимо каюты, заглянула в рубку. Трин дисциплинированно сидел на своём месте. Увидев рыжую - вскочил.
- Ирис, я всё сделал. Посуду помыл, координаты ввёл, три раза проверил, корабль разогнал, прыжок осуществил.
- Угу - рыжая с трудом удержалась от соблазна сесть. Если сядет, то так, в кресле, и уснёт.
- А теперь следующий приказ - меня не будить. Только в экстренном случае.
- Принято к исполнению.
- Вот и славно.
Рыжая развернулась и уползла к себе, где свалилась на койку и отключилась.
До выхода из гипера оставалось пять часов.

29-05-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, например, название вашего корабля. Где он был построен. Модель, класс. Где и в какой компании вы познакомились с Найтом. Где мы с вами встретились в первый раз.
Лекс улыбнулся. О Девонином корабле он знал всё. Или почти всё. Несмотря на то, что яхта была построена по Девониному заказу уже после смерти Лекса. Но девушка очень охотно говорила о своём кораблике и призрак запомнил.
- Сразу хочу предупредить вас - у меня возникла частичная амнезия. Так что некоторых моментов я, увы. не помню. Теперь ближе к делу.
- Мой корабль называется "Повелительница Иллюзий". Это яхта. О, её я помню превосходно. Вам нужно место постройки? А почему так мало? А технические характеристики вам не нужны?
Призрак принялся обстоятельно перечислять ТТХ яхты.
- Вы удовлетворены, я надеюсь?
Тёзка кивнул. Его лицо было абсолютно непроницаемо.
- Теперь дальше... Найт... Мы познакомились на Нар-Шаддаа - это призрак тоже знал из рассказов девушки.
- Что до компании - не помню. Абсолютно. Теперь о вас.. Уж простите, уважаемый, но - не помню нашей первой встречи. Зато помню последнюю... - глаза девушки сверкнули - Вы удовлетворены?

29-05-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ах, какая удобная вещь, эта частичная амнезия, - насмешливо протянул гвардеец. - Как много можно ей прикрыть. Если она так глубоко зашла, то я начинаю сомневаться, что наше сотрудничество принесет плоды.
- Чего вы хотите?
- Истины.
- А что такое истина?
- Для каждого она своя. Мне нужно знать кто вы. И еще, желательно, получить пояснения, что вы забыли в тюремном блоке.

Олуэн - offline Олуэн
29-05-2006 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, окрестности гостиницы "Светотень"

- «Тебе лучше?»
Серкис кивнул.
- «Ты должен вернуться к «Демону»»
- Нет. – Заупрямился астромеханик.
- «Что, нет?» - Спросил Рэй, стараясь подобрать слова что бы не обидеть друга. – «Я должен разобраться с этим парнем сам. А тебя хотелось бы видеть живым. ЗДЕСЬ ты мне не сможешь помочь»
- Рэй, я… Начал было Серкис.
- «Серкис оставь свою кореллианскую горячность для другого случая. Здесь ты мне не поможешь». – Перебил его разведчик, снова делая ударение на слове «здесь»
До Серкиса начал доходить смысл сказанного. Нужно было найти Олуэн. Наверняка имперцы направятся к «Гончей». И приходилось признать, что соперничать с недружественными форсерами, хотя бы в самом малом, он мог бы только после нескольких лет упорных тренировок.
- Хорошо, я понял. - Ответил кореллианец.
Они вышли к магистрали и наблюдая за движущимся потоком машин, Рэй с сожалением вспомнил о спидербайке оставленном в промзоне под руинами старого завода. Когда наконец аэротакси остановилось рядом, Рэй обернулся к Серкису.
- Я не ожидал, что вы отправитесь на мои поиски. Спасибо, что был с Олуэн всё это время.
- Я не мог иначе, друг. – Чуть улыбнулся молодой человек. – Надеюсь на скорую встречу.
- Я тоже…– Ответил Рэй и добавил передавая Серкису рюкзак. - Твои вещи.
Серкис сел в такси и оно взмыло в воздух, а Рэй пошел вглубь города. Разведчик достал карманный компьютер, новых сообщений не было, Скайуокер не спешил с ним связываться, а его дела здесь далеко не окончены. Ну что же отчет пока подождет…».

Изменено: Олуэн, 29-05-2006 в 14:08

29-05-2006 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но Лекс вовсе не собирался отдавать инициативу гвардейцу.
- Знаете, господин гвардеец, или кто вы на самом деле, думаю, вы правы.
Гвардеец иронично посмотрел на призрака, а Лекс продолжал:
- Партнёрство наше не принесёт плодов, если будет построено на лжи. А поскольку вы не торопились делиться информацией, я сочла для себя возможным узнать, что же вы хотите от меня спрятать. И наведалась в места, скрытые иссаламири.
- Теперь что до наших личностей – моей и вашей… Давайте сыграем с вами в одну игру: я задаю вопрос – вы отвечаете. Если ответите искренне, получите право на свой вопрос мне. И наоборот. Согласны?

Олуэн - offline Олуэн
29-05-2006 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

- Повело. Но лучше не мешкать и убраться отсюда поскорей.
Олуэн заговорила уже по пути к стоянке и спросила, имея в виду «Гончую» (к девушке вернулась ее обычная манера речи ).
- Мы полетим на вашем корабле?
- …
- Как же «Демон»? - Девушка уже не спрашивала о Рэе и Серкесе, они были уже далеко.

29-05-2006 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОВМЕСТНЫЙ СОН... В СМЫСЛЕ, СНОВИДЕНИЕ

Дженсаарайя углубилась в чтение. Написанные знакомыми буквами, слова, однако, были незнакомы. Ашель мысленно произносила их так, словно пробовала на вкус. Вкус ей нравился. Постепенно возникло что-то вроде ритма, на который слова нанизывались, словно бусинки.
- Это стихи… - обронила она, не отрывая от свитка взгляда. – Похоже на… детскую считалку… Смысла не понимаю, но чувствую, что это понимание придёт – в нужный момент… Правильно?
- Правильно! – кивнул Элкот и, переглянувшись с Еретиком, улыбнулся одними глазами.
Тви'лека несколько раз прочитала свиток, при этом её тчин-тчун //тви'лекские названия правого и левого лекку соответственно// выписывали какие-то замысловатые вензеля.
- Это я пытаюсь перевести написанное в язык жестов. Мало ли что! - пояснила она и, свернув свиток, протянула Элкоту:
- И что дальше?

29-05-2006 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тихое-тихое пение, какой-то странной неизвестной птички. Тихое то оно тихое, но настойчиво оно настойчиво ввинчивается вглубь мозжечка, стремясь достучаться до спящего…
Так…
Ещё немного…
Если бы только вспомнить название этой «птички»…
А, вот оно.
Птичка по имени «комлинк».
Лейтенант резко поднялся с холодного металлического покрытия платформы.
- На редкость спокойный и здоровый сон, - констатировал он, роясь во внутренних карманах плаща в поисках передатчика.
- Как дела? – спросил весёлый голос Двенадцатого.
- С добрым утром, - покачал головой Аарон.
- Я понимаю, что ты их… ну… задержал, скажем так?
- А ты нашёл Абриса?
- Ну, предположим, я его нашёл. Но этот нахал свалил так и не выслушав меня. И от маячка избавился. Вместе с плащом. А плащ у него достаточно удобный…
- Мародёр? Ну-ну…
- В общем, я решил, что лучше я помогу тебе, но ты на связь не отвечал и поэтому я направился на поиски джедайки сам.
- И что? Нашёл. И потом потерял. Но это неважно, я знаю, куда они идут.
- Какое оптимистичное заявление. Предлагаешь заняться мне своим непосредственно своим заданием?
- Во-во.
- Ладно, где ты в последний раз видел этого несносного агента?
Двен рассказал и даже назвал парочку приметных ориентиров.
- Понял, спасибо. Только ты это…
- Да ладно тебе, Одиннадцатый, я же не собираюсь переть на них с бластером в лоб. Мне нужно их чуть-чуть задержать.
- Ну, как знаешь. Конец связи.
Дей вырубил комлинк и положил его обратно.
Сколько он тут лежал? Слишком много? Или не очень?
Смотреть на хронометр клон не стал, предпочтя потешить себя неведеньем.
Впившиеся в тело дротики были стряхнуты словно надоедливые колючки. Затем он просто встал и направился к тому месту о котором ему рассказал Двенадцатый.
Чем бы его не накачали, но модифицированная иммуносистема организма уже начала это разлагать.

Нар-Шаддаа. Окрестности гостиницы "Светотень"

Ну что же отчет пока подождет…

- Как ты верно заметил! – ехидно раздалось у него в мозгу. - Конечно это подождёт! Сейчас у тебя совершенно другие… ммм… проблемы. Намного более… осязаемые…
Рэй слушал не до конца понимая, что происходит. Однако этот голос…
«Миньон?!»
- Ты смотри, какой проницательный, - хихикнул человек-голокрон. – Что, думал просто избавиться от меня? Не вышло, мой дорогой недоситёныш…
«Что…»
- Кто, Рэй Абрис, кто. Попрошу не оскорблять меня как личность, пусть и ложную. И не верти своей милой головушкой - открутишь. Я у тебя как раз там. В голове то есть. Посему поэтому слушай совет – уходи отсюда, и подальше. Здесь становиться слишком душно от обилия неприятностей…

30-05-2006 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

совметный пост
Тэйн некоторое время молчал. Потом холодно улыбнулся.
- Сразу оговорю две вещи. Первая - никаких имен я вам не называю. Ни при каких обстоятельствах. Вторая - не пытайтесь повторить со мной тот же трюк, что и с Керином. Я достаточно сумасшедший, чтобы взорвать вторую ментальную бомбу на корабле. Или за меня это сделает мой дублер.
- Не пытайтесь меня пугать, господин Не-знаю-как-вас-там - фыркнула девушка - я пережила ДВЕ ментальные бомбы
- Красивые жесты, - заметил капитан. - Итак, вернемся к нашей игре?
- Красивым девушкам свойственны красивые жесты. Вернёмся. Я начинаю. Вы же уступите мне, верно?
Гвардеец кивнул
- Так кто же вы?
Тэйн улыбнулся. Холодной спокойной улыбкой. И сказал:
- Капитан императорской гвардии Кос Усвас. Генетически.
- Смешно. А по сути?
Тэйн приподнял бровь и выразительно посмотрел на призрака.
- Теперь я точно понимаю, что вы не Девона Шейд. Хорошо, я поясню более простым языком. Клон TW-01. Генетический донор - капитан Усвас.
- Да ну? Вы так уверены - с чего бы это?
- Это уже третий вопрос с вашей стороны. Причем подряд.
- Ладно-ладно. Отвечаете, и будет Ваша очередь
- Леди Шейд сразу поняла бы, что я - генетический дубликат капитана. В просторечии - клон.
- Ваша очередь
- Вопрос тот же. Кто вы?
Призрак улыбнулся. И принял своё истинное обличье
- Лекс
- Очень приятно, - чуть склонил голову клон.
- Ваш вопрос?
- У вас ещё два вопроса - напомнил призрак, скрещивая руки на груди.
- Ах, да... - Тэйн откинулся в кресле. - Вы действительно помогли Фирсу убить майора Соммерса?
- Да. И нет.
- Поясните, пожалуйста.
- Я помог ему отбиться от Соммерса. Но, насколько мне известно, Соммерс жив.
- Значит, жив... - задумчиво сказал гвардеец. - За мной третий вопрос... Какое отношение вы имеете к Девоне Шейд?
- Я её учитель.
- Ваш вопрос
Лекс задумчиво посмотрел на гвардейца.
- Что будет по прибытии ИЗР на Бисс?
- Карантин. Легкое расследование инцидента на Вейленде. Мы сумеем его замять и доставить клона во дворец без проблем.
- Ваша очередь
- Вы уверены, что справитесь с Императором, когда мы вас к нему доставим?
Он чуть улыбнулся
- Полной уверенности нет. Мне нужны будут некоторые дополнительные сведенья.
Тэйн мысленно кивнул - это было разумное требование. Если бы он услышал твердое "уверен"... сделку пришлось бы расторгнуть.
- Например?
- Например... Тут вопросов очень много... Например, как Императору удалось выжить?
- Неизвестным мне путем он способен перемещать свое сознание в клонированное тело. Которых у него в запасе много.
- Так... А есть возможность уничтожить саму фабрику с клонами? Или взрослые особи содержаться не на фабрике?
- Бесполезно. Клоны Императора содержаться на отдельном уровне и тщательно охраняются. Мы сделали кое-какие шаги в этом направлении. Но наиболее перспективным остается удар по самой личности Палпатина.
- Хорошо. Теперь о гвардии. Многих гвардейцев заменят клоны?
- Нет. Максимум - двух или трех. Где-то кто-то прокололся и высшие чины гвардии заподозрили неладное. Идет тщательная проверка всех гвардейцев.
- Уже хуже - Лекс попытался вспомнить свои прошлые похождения. Бесполезно. Это оказалось как раз в зоне амнезии
- А есть возможность временно устранить Гвардию? Хотя бы отрезать тех, кто в данный момент не на дежурстве?
Тэйн улыбнулся. Очень неприятной улыбкой.
- Если все пойдет как задумано, гвардия будет... занята другими делами.
- А что задумано?
- А вот об этом я ничего не знаю. Почти. Кроме того, что гвардию займут другие дела. Республиканцы или мятеж.
- Даже так? Ну, будем надеятся. Иначе со всеми скопом даже я не справлюсь. Можно даже не начинать
"Ага, есть опыт" - мурлыкнул ехидный внутренний голос
- Возле цели обычно четверо гвардейцев? Или это изменилось?
- В некоторых случаях, Император их отсылает. Но да - гвардейцев будет четверо. Одного или двух мы сможем заменить. Я буду пятым. Главное - все сделать быстро. Чтобы группа быстрого реагирования не успела прибыть на место.
- Группа быстрого реагирования - сколько человек?
- Десять гвардейцев. Среди них обычно один-два форсера. Появились совсем недавно. Состав неизменен.
- А почему так мало форсеров? Они что, с иссаламири?
- Я не знаю. Вряд ли они с исаламири. Из четверки в тронном зале - двое-трое тоже форсеры. Возможно, где-то есть еще форсъюзеры.
- Очень странно. Логичнее было бы включить в спецгруппу только форсеров... Тут какая-то закавыка... Их надо как-то отрезать.
- Этой проблемой занимаются другие люди. Моя задача - поймать и доставить Фирса.
- Кто ещё может быть в Тронном зале, кроме гвардейцев? Например, ученик? Есть у Императора ученик?
- Нет. Кто может быть в зале? - Тэйн задумался. - Если Соммерс жив - он может быть там.
Бровь Лекса дёрнулась вверх
- У Соммерса настолько высокий статус?
- Это только подозрения, причем не мои. Нам ничего неизвестно, кроме его звания. И то, я сомневаюсь, что оно имеет хоть какое-то отношение к реальности. Говоря простыми словами - мы допускаем, что он может спокойно входить в тронный зал с докладом. Без предварительного сообщения.
Уголок рта Лекса чуть изогнулся в подобие улыбки.
- Ну, если это касается именно Соммерса, то это - не проблема. Но если не только его, а, скажем, группы лиц форсъюзерской братии - это проблема.
- Есть вещи, которые неизвестны даже гвардии, - ровным тоном ответил капитан. - И есть вещи, которые неизвестны лично мне.
- Ясно. Но вы не ответили на вопрос об ученике. Он существует?

30-05-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(продолжение)
- При дворе Императора находится некоторое количество - от трех до семи - форсеров, именуемых аппрентисами. Фирс тоже аппрентис. Являются ли они учениками Императора? Я сомневаюсь.
- Так, хорошо. Я перефразирую впрос. Есть ли кто-то, имеющий такой же статус, как был у Вейдера?
- Нет.
- Стоп! - гвардеец поднял руку. Потом удивленно нахмурился: - Скайвокер младший. Как я мог про него забыть?
"Это ещё кто?" - чуть было не брякнул Лекс. А потом вспомнил. Поскольку для призрака прошедших четырнадцати лет просто не существовало, Лекс просмотрел всё, что смог найти об этом периоде. И, конечно, о Люке там было.
- Насколько он... - ангел замялся, не зная, как правильно сформулировать вопрос - насколько хорошо он обучен? Он ведь самоучка? Или я что-то упустил? Вы сами видели его в деле? И ещё. Как давно он на Биссе?
- Из того, что известно мне - этого джедайского самоучку обучал и обучает сам Палпатин. Его появления на Биссе я не застал - Кос в это время был на Бастионе. Поэтому я не могу точно сказать, ни насколько он хорошо обучен, ни как давно он там находится. Правда, - Тэйн задумчиво потер подбородок, - есть не слишком достоверная информация, что он далеко от Бисса.
- Для Силы неважно - далеко, близко... Значит, им я займусь лично. Если рискнёт вмешаться....
Гвардеец иронично улыбнулся и поинтересовался:
- Разве смерть учителя не является для ситха успешным выпускным экзаменом?
Лекс весело улыбнулся.
- Мммм... Убитый собственными руками - да. А вот погибший от рук врага - нет. А вдруг вернётся?
- Логично, - признал Тэйн. - А если не вернется?
- Что касаемо Императора - первое вероятнее.
- Интересно, а если в интересах Скайвокера переправить Палпатина в мир иной, что он предпочтет - невмешательство или помощь?
- Знаете, тут очень тяжело строить догадки. Мы не знаем, в каких они отношениях. Но лично я бы на помощь не расчитывал.
- А я бы от нее отказался, учитывая истеричную радикальность этой семейки, - хмыкнул гвардеец. - Итак, мы вроде бы прояснили самые темные моменты.
- Да, похоже. Ещё мне бы нужен план Тронной Залы и прилегающих помещений, ибо Палпатин любит преподносить сюрпризы.
- Будет. Что-нибудь еще?
- Нет.
- Хорошо. Надеюсь, вы не очень привязались к Фирсу? Ведь ему предстоит торжественно погибнуть от руки гвардии.
- Он мне безразличен. Кстати, а что вы намереваетесь сделать со своим...эээ - ангел замялся, не зная, как правильно сказать, чтоб не обидеть клона - с Усвасом?
- С оригиналом? - любезно поинтересовался Тэйн. - Вообще-то, я намереваюсь его убить. Но МОЁ командование, почему-то, предпочитает увидеть его живым.
- Он был бы предпочтительнее Фирса - мягко заметил Лекс - для наших целей. Но если у вашего командования есчть на него планы... Вам виднее.
- Боюсь, гвардия не поймет, если убийцей Императора будет гвардеец. Особенно, если я буду жив. Это вызовет... расспросы и подозрения.
- Ну почему? Это было бы... очень интересное развитие сюжета - хихикнул призрак - впрочем, вероятно, это неприемлемо для того, кто видит себя следующим Императором
- Возможно. Главное, кого мы там не видим. А не видим мы там ни Палпатина, ни Скайвокера, как не прискорбно.
- А что, Скайвокер вам бы подошёл в качестве следующего Императора? Во имя Силы, зачем?
- Упаси нас Сила от такого Императора. Дурная наследственность до добра не доведет, - усмехнулся Тэйн. - Именно поэтому мы его там не видим. Государству нужен прагматик в здравом уме и с готовой программой действий. А не мальчишка, выбившийся из фермеров.
- Интересно, а есть кто-то на примете?
- Я не буду называть имен. Об этом я предупредил в начале нашего разговора.
- Да-да, действительно. Я забыл - ответил призрак с лёгчайшей улыбкой.
- Амнезия? - ехидно осведомился капитан.
- Увы - развёл руками Лекс.
- Бывает. Теперь я хотел бы перейти к более насущным вещам, - Тэйн указал на меч. - Что мне делать с ним? И нужен ли второй кристалл?
- Да, нужен - Лекс покосился на состояние своего кристалла - вставьте его. А, впрочем, оставьте. А всё сделаю сам.
- Как скажете - хмыкнул клон.
- Пусть отнесут в нашу с Фирсом палату. До встречи, гвардеец.
- До скорой встречи, Лекс

Изменено: Devona_Shade, 30-05-2006 в 10:46

30-05-2006 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Покалечили тебя, друг - обращаясь к мечу, сказал призрак, нежным, ласкающим жестом проводя пальцами по полностью так и не заваренной трещине. Похоже, тому сварочному аппарату, который применял Тёзкин клон, металл рукоятки оказался не по зубам. И не удивительно.
- Ну ничего, боевые шрамы только украшают.
Лекс смыл с кристалла окалину, и стал соединять в общую систему, так, как они были подключены до этого.
Впрочем, не совсем так. Скорее всего, теперь длина лезвия будет стабильной, и меняться не сможет. Ну что ж... Выбросить артефактный кристалл всё равно нельзя, и заменить нечем. Призрак отложил кристаллы, теперь представлявшие единую систему, и занялся остальными деталями, разложенными на столе. Проверил, протёр, если надо. Долго рассматривал фокусирующую линзу - было на ней что-то... Пыль? Не пыль? Просканировал Силой - нет, вроде цела, царапин нет. Протёр. Пылинка исчезла. Последним ситх проверил энергоблок. Вот что бы заменить, уж слишком он старый. Затем Лекс собрал меч воедино, закрутил и положил на стол трещиной вверх.
- Потерпи чуть-чуть - попросил Лекс. И коснулся трещины. Металл про краю трещины громко зашипел, моментально разогрелся до сине-белого цвета, и стал стекать, закрывая трещину и заодно выравнивая грубый след, оставленный сваркой Тёзки. Лекс провел кончиками пальцев по все ещё кипящему металлу, выравнивая. И сжал меч в кулаке. Шипение стихло. Всё. Ремонт закончен.
Призрак отошёл так, что ничего не попртить, и включил оружие. Тёмный, почти чёрный, клинок с характерным свистом появился из рукояти. Работает. Замечательно.

30-05-2006 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Окрестности гостиницы "Светотень"
(совместный пост)

- Посему поэтому слушай совет – уходи отсюда, и подальше. Здесь становиться слишком душно от обилия неприятностей…

«Я люблю неприятности» - Усмехнулся Рэй. - «А чего это ты стал такой заботливый?»
- Заботливый? – удивился Миньон. – Я в твоём теле приятель. Кто угодно бы боялся за свою шкуру в такой ситуации учитывая, что твоё любимое состояние искать неприятности на свою… голову.
«Что ж поделать, если они сами меня находят»
- Отговорки.
« А мне плевать, отговорки или нет» - неожиданно резко ответил Рэй. - «Ты, между прочим, сейчас не в очень завидном положении. Хочешь прекратить существование вместе со мной? Я легко могу устроить»
- Эй, чего ты так! – всполошился Миньон. – Человеку 35 лет, а он ведёт себя как… ну ладно, ладно… чего ты хочешь?
«Информации. Тот седой парень, какое отношение он имеет к Гулайну. Кому он служит?»
- Это? Это всего лишь один из его соучеников. Хозяин прожил довольно долгу жизнь, и у него их было… достаточно…
«Ну и?»
- Не здесь! Тут слишком опасно… всё ещё…
«Чего он хочет?»
- Да чего ты привязался, а? Я же сказал, потом. А теперь, пожалуйста, пойдём отсюда.
Голос Миньона прямо звенел тревогой. В чём была причина этой тревоги тёмный джедай не знал – Сила была абсолютно спокойна. Ну… относительно, а не абсолютно… но учитывая то, что они находились на Нар-Шаддаа, это было очень даже ничего.

31-05-2006 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чьи-то сны
- И что дальше?
Свиток растворился в воздухе, оставив после себя бледно-зеленый след.
- Дальше, можешь немного пообщаться с Еретиком, - усмехнулся наемник. - Мы-то с ним наши разговоры почти закончили.

31-05-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЧЬИ-ТО СНЫ

Дженсаарайя в некотором замешательстве посмотрела сперва на одного, потом на другого…
- Ты хотела поговорить о природе Силы, насколько помню… - слегка улыбнулся Страж Грани.
- Ну… вообще-то… да. Что вы имели в виду, говоря, что…
Неожиданно какой-то странный посторонний звук вмешался в их разговор. Будто чья-то… песня? Гм… на песню это походило меньше всего. Скорее – пьяный ор. И звучал этот ор как будто и не во сне. На грани сна. ЗА гранью.
- Что это? – воскликнула Ашель, чувствуя, как что-то неумолимо тянет её из этой комнаты с камином. – Зачем?!
Но, прежде чем ей удалось найти ответы на свои вопросы, что-то подхватило её, закружило, зал поплыл перед глазами…
Ашель протестующе вскрикнула, зажмурилась и… проснулась.
Над Нар Шаддаа вовсю сиял день. По шёлковому одеялу, которым она была накрыта (интересно, кто же позаботился об этом?...) скользили солнечные блики.
И где-то за окном – скорее всего, этажом ниже, раздавался нестройный, но довольно громкий пьяный хор, воодушевлённо вопивший какую-то развесёло-похабную песенку.
Нормально поспать опять не удалось.

Олуэн - offline Олуэн
31-05-2006 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Олуэн не могла спокойно сидеть в логове олаэрнов, куда ее направил Виксен и проводили инсектоиды. Она вообще не хотела уходить, но бывший коммандос посмотрел на нее так, что это подействовало не хуже майн-трика и девушке пришлось сдаться. Джедай нервно теребила ремешок своей куртки, погруженная в свои мысли, олаэрны ее совершенно не пугали. Почему имперец не верил ей Олуэн понимала, но обиднее было то, что он не верил в ее способности и возможности. Она не хотела прятаться за их спинами, и еще впереди маячил Бастион, хотя не такой уж она крутой джедай, что бы ею интересовалось Управление. Черт, почему именно на Бастион? И долго скрываться незнамо где пока забудут об охоте?
За все время пока девушка с тревогой ждала возвращения имперцев с ней связались Серкис и Рэй, по крайней мере у них все было в порядке относительно.
В это время пришел Виксен со Стражем. Олуэн вскочила с места наблюдая как эфовец укладывает напарника и спросила, устремляясь к ним.
- Что с ним?
И успокоилась только, когда Страж открыл глаза.

Путь до стоянки прошел спокойно, они взяли напрокат спидер и направились к космопорту.
- Мы полетим дальше на «Гончей»? – Поинтересовалась Олуэн. – Я почему спрашиваю. Серкис сказал, что летит сейчас в космопорт к «Демону» /скорее всего будет ждать их возле гончей, что бы договориться/. Он сказал, что летит с нами.
- Зачем?
- «Демон света» не так прост, как может показаться. - Ответила девушка.

Олуэн - offline Олуэн
31-05-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

- «Очень похоже на паранойю» - Рэй направился к стоянке спидеров неподалеку.
- «Могу тебя немного успокоить – я не паранойя» - Отозвался Миньон.
- «От этого не становится легче». - Рэй шел быстро, это помогало думать только о конкретных вещах не позволяя Миньону копаться в его голове. Разведчик взял на прокат спидер и направил его в поток машин. Через полчаса он остановился у гостиницы и зашел в уже зарезервированный номер.
- «Откуда у тебя столько денег?» - Удивился Миньон, обстановка в номере была подобрана со вкусом.
- «Ты меня об этом спрашиваешь, археолог? Кто копался в моей голове, в промзоне?»
Рэй сел в кресло и снова спросил.
- «Ну что продолжим разговор? Зачем ты залез в мою голову, решил уничтожить изнутри?»

31-05-2006 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Что за гостиница?

«Ну что продолжим разговор? Зачем ты залез в мою голову, решил уничтожить изнутри?»

«И за что мне такое наказание?!» - сокрушительно вздохнул Миньон. – «Тупой как пробка, да ещё и с кратковременной потерей памяти! Я спасал свою сущность, джедайчик, сущность! И сейчас спасаю, если ты не заметил. Как можно быть таким близоруким?! Ты что думаешь, мне приятно сидеть в мясном мешке, который имеет склонность называть себя «Рэй Абрис»?! Да хрена с два мне нравиться!»
- Заешь, я, в общем-то, тоже не в восторге оттого, что ты засел у меня в голове. И у тебя два варианта. Либо я решаю, что ты мне будешь полезен, и я ищу способ, чтобы мы разошлись тихо-мирно, либо и просто размажу твою сущность в Силе от Нар-Шаддаа до Дантуина.
«Эээ… первое»
- Я знал, что ты выберешь первое. Итак, расскажи про того седого парня подробнее, как его зовут, кто он?
«Ну… этого парнишку Хозяин нашёл давно, ещё младенческом возрасте… ну или что-то типа того. Хозяин тогда изучал теорию создания Камня Души, первый эксперимент тогда уже был проведён (объясняю для глупых джедаев – первый эксперимент – это я). Хозяин же не был удовлетворен результатами (не считая того, что он их даже не предполагал), в частности тем, что возможности «слуг» были ограничены. Поэтому он старался найти стабильный источник заёмной энергии для подпитки энергодемонов…»
- Энергодемонов?
«Ну, Хозяин так называл слуг созданных с помощью Силы. Заглянешь как-нибудь на Коррибан, пороешься в гробницах, и если повезет, может и найдёшь труд какого-нибудь ситха о созидании чудовищ. Хсиссы, тукаты, шираки – вот тебе лишь несколько примеров как ситхи создавали чудовищ – охранников своих гробниц. Но это была грубая материя, а вот манипуляции с Силой, энергией, кристаллами, это уже более тонкая работа…»
У Рэя появилось нехорошее предчувствие.
- И скольких… слуг Гулайн успел создать?
Раздался тихий смешок.
«Сам по себе процесс не очень сложен. Освоив его, Хозяин приступил к дальнейшим «экспериментам». Если честно они были такими разными, что я даже не считал. Так… я остановился на пареньке… значит, так… имя Хозяин ему давать не стал, просто стал учить, и когда тот подрос, предложил ему самому выбрать себе имя. Ну и мальчик выбрал. Ох, он и выбрал, так выбрал. Что-то на древне-мандалорском… Куйр’ам, Кайр’ам, что-то в этом духе. Но не это главное. Хозяин, во время обучения, он ему в тело вживил кристалл со слугой. Это было частью эксперимента по созданию более совершенных слуг-энергодемонов…»
- Ну и?
«Что ну? Получилось!»
- Везёт.
«Очень. Ты у нас самый везучий тёмный джедай в этом секторе Галактики.»
- Не ехидничай. Ты вот что скажи, зачем ему понадобился я и Олуэн? Он сам по себе или как?
«Много знать будешь - состаришься. Кайр’ам тоже много знает, аж уже поседел, осталось постареть. Это я к тому. Что я пока тебе этого не скажу, потому что, рассказав тебе всё, я стану для тебя бесполезен. И ты избавишься от меня.»

Aliez - offline Aliez
31-05-2006 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Небольшой космопорт.

Капитан склонился над картой. Рядом стоял хозяин и пара охранников.

- Итак, вернёмся к нашему складу.

( В всём космопорте с характерным щелчком и гудением погас свет.)

В темноте.

Алиез - Что это ?

Хозяин - Свет отключили.

Алиез - За неуплату ? (Ехидно)

Хозяин - Ха ха. Сейчас узнаем. (Хмуро) Что с светом ?

Голос из комлинка - Генератор полетел. Сейчас включим аварийное освещение.

(Загорелся красный свет. Работает только самое необходимое)

Хозяин - Так в чём дело ?

Комлинк - Похоже эта рухлядь просто сгорела. Нужно монтировать новый.

Хозяин - Это на долго ?

Комлинк - Смотря как быстро его сюда доставят.

Хозяин - Примерно.

Комлинк - Думаю, что около стандартных суток.

Алиез - Ладно я пока вернусь на корабль.

Наконец дали свет.

Капитан прошел в кабинет хозяина.

Алиез - Ну, что ?

Хозяин - Всё работает. Кстати поисковые программы и агенты утверждают, что пока у нас не было света на планету прибыли те кого вы ищете.

Алиез - "Вихрь" ?

Хозяин - Нет. Другие объекты. Видимо это те двое кого вы не смогли проследить. Они, кстати, прибыли на одном из искомых кораблей.

Алиез - Хорошо. Похоже визит на склад откладывается на неопределённое время. Они могут дать мне точные характеристики объектов ?

Хозяин - Уже дали. Кстати они похожи друг на друга. Как близкие родственники.

Алиез - Может клоны.

Хозяин - Всё может быть. Хотите за ними пронаблюдать.

Алиез - Разумеется. Кстати, надо направить одну из машин с наёмниками в район где находится их корабль. Пусть они ждут их в засаде. Если они попытаются попасть на корабль их должны задержать. Я присмотрел один замечательный заброшеный дом. Там очень удобно вести допрос...

Изменено: Aliez, 01-06-2006 в 13:41

01-06-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- «Демон света» не так прост, как может показаться. - Ответила девушка.

- Это уже проблемы самого "Демона", - хмыкнул Виксен. - Потому что на Бастион не пускают первых попавшихся Серкисов.
- Виксен! - возмущенно воскликнула джедай.
- Ничего не могу с собой поделать - груб, невоспитан и очень упрям, - развел руками имперец, чуть не сшибя прохожего с тротуара.
- Несмотря на внезапно проснувшееся чувство юмора, он прав, - негромко сказал Страж. - На Имперский Бастион попадают только граждане Империи. Остальные могут надеяться, в лучшем случае, на визит в прилегающие области.
- А в худшем?
- В худшем - на приветственный салют из турболазеров, - улыбнулся эфовец. И не к месту добавил: - Что-то мне не хочется идти в космопорт...
- И что предлагаешь? Вызвать "Гончую" прямо сюда? Так у нас нет полновесного дистанционного управления. Не успели поставить.
- А жаль... Значит, придется идти до нее на своих двоих. А было бы неплохо получить корабль к подъезду...

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Элкота

Та же развеселая песня разбудила и Элкота. Лорд, всегда отличавшийся чутким сном, недовольно выругался и попытался уснуть, натянув на голову одеяло.
Спустя три минуты наемник признал тщетность своих намерений и поплелся в душ.
Кэл, бесцеремонно явившаяся в номер брата, весело фыркнула, глядя на взлохмаченную физиономию Элкота:
- Идет трепло патлатое, сильно языкатое...
- А с кем сравниваешь? - ухмыльнулся наемник, приводя в порядок прическу при помощи расчески и парочки ругательств.
- Ну, с собой.
- Тогда действительно трепло...
- И соня.
- Завидуешь?
- Ничуть.
- Это правильно... - наемник принялся надевать на себя броню, буквально собирая ее по частям. - Как насчет прогулки на Кореллию?
- А что я там забыла?
- А просто так. В качестве туристов обыкновенных...
- Хм... можно. А чего это тебя туда потянуло?
- Да надоела мне Нар Шаддаа немного. Хочется развеяться. Да и "Энраэн" испытать в полную силу.
- Аааа... Ну да, конечно. Как же мы без испытаний игрушки проживем?
- Никак не проживем, - весело подмигнул Элкот. - Совершенно. Так что, готовься к полету на родину шулеров в сабак и спиртных напитков.

01-06-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЖК "РАДУГА"

…Если бы на её месте был ситх – гулякам бы не поздоровилось. Если джедай – им бы вдруг пришла в головы мысль о недопустимости такого поведения. Ашель не была ни ситхом, ни джедаем – хотя, вобрала в себя знания и тех и других – поэтому она только вздохнула, неодобрительно покачала головой и пробормотала:
- Хорошо у кого-то день начинается, чтоб всем так жить!... Ребята, не перестарайтесь!...
Она неторопливо и тщательно заправила постель, приняла душ и начала собирать сьют-кейс. Впрочем, с последним делом было покончено буквально минуты за две: вещей было всего ничего – мундир, лёгкие сапоги к нему да кое-что из домашней одежды. Пока что багаж останется здесь. Надо было ещё завершить кое-какие дела.
Закончив, Ашель оглядела номер, будто запоминая, посмотрела на часы и кивнула:
- Ну что ж, пора навестить мастера Диррака и мой заказ. А потом – найти корабль до Кореллии.
Однако, уже перед самым лифтом её посетила неожиданная мысль: а как искать дом деваронийца ТЕПЕРЬ, когда она оказалась вообще в другом районе Луны?
Ашель вздохнула и, вернувшись с полпути, нерешительно остановилась у двери в номер Элкота.
- Надеюсь, он уже тоже не спит… - пробормотала она, нажимая кнопку звонка.
Дверь гостеприимно распахнулась.
- Элкот, я… Здравствуй, Кэл. Я… невовремя?
- Заходи! – кивнула Ведьма. – Эй, Лорд, тут по твою душеньку!...
- Привет! – кивнул из угла Элкот, пытаясь справиться с непослушным крепежом наручи. – Что-то ты как-то быстро от нас… удалилась!
- Разбудили… - виновато поджала тчин-тчун тви'лека, сообразив, что он говорит про сон. – Спасибо за разговор и… за стихи. Жаль, опять не удалось поговорить с Еретиком…
Краем глаза она заметила, как удивлённо приподнялись брови Ведьмы.
- Элкот, я… Извини, пожалуйста, что так невовремя, но… Не мог бы ты объяснить, как отсюда добраться до мастерской Диррака?... Или, хотя бы адрес скажи, если, конечно, его знаешь?…

Текущее время: 11:00 << < 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему