Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-05-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. "Радуга". Номер Кэл
Лекс с интересом разглядывал девушку и мысли в голову лезли вовсе не о рисовании.
- Прекрасно - заметил он, силой воли заставляя себя успокоиться - жаль,что не хочешь потанцевать. Не любишь? Ну да ладно, иди-ка, милая, к окну. Как раз ранее утро, освещение нормальное. Насколько законченную ты хочешь получить работу? Если полностью, то это час времени, не меньше. Если тебе интересен только набросок, то справлюсь и за пятнадцать минут.
- А я не тороплюсь.
- Договорились. Так, открой окно, хорошо. Нет, так и стой. Чуть отклонись, личико к свету.
Он соскочил со стола и подошёл к ней. Лёгкими касаниями он заставил девушку принять нужную позу - она стоит возле окна и смотрит на улицу. Прикосновения Лекса были чуть более настойчивыми, чем это было бы необходимо, но очень нежными. Потом он поправил её волосы, погладив по шее и вернулся к столу.
- Так и стой - и взял новый листик бумаги - и не шевелись.
**
Лекс погрузился в работу. Когда работаешь, нет места посторонним мыслям. Он рисовал быстро, даже очень быстро, карандаш так и летал над бумагой. Периодически он отрывался, молча смотрел на Кэл, потом продолжал. Наконец Лекс сказал:
- Если ты устала - отдохни.
Борт «Звёздного Вихря». Гиперпространство
- Неплохо. Очень даже неплохо. У тебя хороший вкус.
Ирис покраснела. Похвала была приятна. Она налила ему ещё вина, сбегала на камбуз за мясным рулетом.
- Расскажи о себе - попросила девушка

Изменено: Devona_Shade, 22-05-2006 в 03:21

Dark Night - offline Dark Night
22-05-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего, я подожду, пока ты не закончишь. Надеюсь, я не умру от старости до этого момента.

- Обо мне? - Вальэ чуть пригубил вина. - Не самая интересная тема для разговора. Коротко - родился, вырос. Стал военным пилотом. Прошел финальные испытания. Получил диплом и назначение в совместные силы. Никто не возражал. Для семьи это честь, для меня - работа. Для всех остальных - возможность прожить еще пару дней. Свободными.
- Все так плохо?
- Около тридцати ваших лет назад в космосе обитала раса Герууни. Их больше нет - лишь жалкие остатки. Остальных захватили и поработили Вагаари, с которыми ты уже сталкивалась. Добавь к этому рейды чужаков. И маленькие армии маленьких государств. Лелеющих большие планы. Всем им приходится давать по носу, чтобы поддерживать баланс сил. Когда пришли имперцы - стало немного легче. Они тоже чужие в этом секторе, но вокруг них можно объединиться для борьбы. Впрочем, мелкие альянсы существовали задолго до них.
Вальэ допил вино и посмотрел на Ирис.
- Я слышал, у вас в центре галактики идут очередные великие потрясения. Воюете друг с другом за власть. Приятное, наверное, развлечение. Как ты думаешь, кто победит в итоге?

22-05-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Новореспубликанцы. Ибо за ними - будущее. И с нами, то есть с ними - Сила - ответила Ирис
- Не умрёшь... - Лекс чуть улыбнулся и поднял голову. Его взгляд не понравился Ведьме - так смотрят сквозь оптический прицел на мишень. Ангел опустил голову и вернулся к работе.
- Можно поинтересоваться твоими планами на будущее? Ты надолго на Луне?

22-05-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сила? А, понял. Новореспубликанцы. Демократия, разброд и шатание. И война с имперцами до победного конца. Государству нужен враг, чтобы консолидировать все силы вокруг правительства. Странная система. В нашем секторе все больше единоличное правление. Династии, жесткая вертикаль власти. Хотя не без исключений. Так вот, ответ я считаю неверным.
- Почему? Потому что победят имперцы? Чушь... - фыркнула Ирис.
- Нет. Потому что в итоге победят чужаки. Которым надоест биться лбом в одну и ту же стену. И они поищут другой вход. И найдут. А новореспубликанцы с их отношением к армии и флоту. Это будет бойня. Одна большая бойня. В этом и заключается вся комичность ситуации. Вы не помиритесь с имперцами. Они с вами. А потом придут чужаки и уничтожат всех. Самый большой кошмар хаггератских аналитиков. Вполне реальный, между прочим.

- Да нет. Через пару дней домой, на Датомир. Здесь мне уже нечего делать.

22-05-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Датомир... О Сила, за что? Только Датомира мне не хватает... - пробормотал ангел едва слышно
И вслух сказал:
- Ну, я закончил.
Кэл подошла. Интересно... Инересно посмотреть на себя чужими глазами, увидеть со стороны.
Ведьма стоит у открытого окна и смотрит на небо. Так и хочется сказать - ждёт кого-то. Ветер чуть шевелит её короткие волосы. Очень романтично.
- Тебе нравится, любимая? - спросил ангел, поглаживая девушку по волосам и нежно целуя в плечо - в красках бы это выглядело ещё лучше, но краски - это очень долго.
- Чужаки... Что им нужно? Зачем они приходят сюда?

22-05-2006 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Красиво. - согласилась Кэл. - Девушка у окна... И кого же она может ждать, а Симпатяга?
- Ну, меня, например...
- А кроме тебя? - фыркнула девушка.

- Поймаю - спрошу, - пообещал Вальэ. - Пока что они приходят и сражаются. Причем умело. Пытаются захватить миры... Две пограничных планеты пришлось выжечь. Может быть, командование знает больше. Однажды на захваченой планете была проведена наземная операция. Потери были чудовищные, но что-то пехотинцы таки откопали.
- Что?
- Не знаю... Выживших немного. В основном наемники. У них еще командир был такой... приметный. Черноволосый, злой и очень изобретательный. Пробился сквозь ряды противника и чего-то там такого сделал, что позволило им убраться живыми.

22-05-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Откуда мне знать? - он пожал плечами - того, кого она хотела бы видеть.
- Тебе не холодно? - Лекс заключил девушку в обьятья.
- И звали его Элкотом?
- Понятия не имею.
- Угу.

22-05-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прохладненько. Потому что без одежды, - Ведьма легким импульсом Силы закрыла окно и развернулась в объятьях Лекса. - А что, хочешь попробовать согреть?

- Ладно, не будем о печальном. Может, ты о себе расскажешь? Где была, что видела. Чудес в Галактике много, на все - моей жизни не хватит. Хоть рассказы послушаю.

22-05-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему нет? Думаешь, не выйдет? - он наклонил голову, находя её губы
Ирис пожала плечами. "Ой, приятель, у меня была дико бурная жизнь, но вот рассказывать о ней я не люблю" - мелькнула мысль.
- Я с пустынной планеты. Всю жизнь живу одна - и в детстве, в приюте, и потом, когда получила лицензию пилота и этот корабль. Воевала на стороне Республики. Теперь, когда война закончилась, работаю, пытаюсь заработать себе на жизнь. Вот и всё. Банальнейшая история.
Она замолчала.
- Ладно, ты это... Доедай, а я пойду, пожалуй. Мне ещё надо все системы проверить. Да, ты не сказал, куда тебя доставить?

22-05-2006 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Посмотрим, - мурлыкнула Кэл, отвечая на поцелуй.

Вальэ неопределенно пожал плечами.
- Я бы попросил доставить меня домой. Но координаты сгинули вместе с моим истребителем. Назад возвращаться рискованно. Разберемся, думаю. Со временем.

22-05-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хм... "Со временем..." Скоро это прыжок закончится, мне нужно знать, куда прокладывать курс. Так что ты подумай. Ладно, я пошла.
И девушка упорхнула.
"Лишь бы никто не припёрся" - подумал Лекс

Олуэн - offline Олуэн
22-05-2006 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, гостиница «Светотень», за несколько минут до разговора со Стражем.

Выйдя из гостиной Олуэн столкнулась с Рэем, разведчик не спал уже давно, он так же как и Страж уже «осмотрел» окрестности и обнаружил слежку.
- Как ты… отдохнула? – Спросил он.
- Более-менее. – Пожала плечами девушка.
- Охота еще не закончилась. – Сказал Рэй. – За гостиницей наблюдают - Олуэн чувствовала, что брат должен был принять какое-то решение, но не мог решить окончательно из-за нее.
- Ты должен делать свою работу.
- Должен… - Рэю хотелось, что бы Олуэн была с ним, но что он мог сделать, что бы ее защитить, взять с собой на Бисс? Нет, не выйдет, он не знал, что ждет его самого, ведь он провалил задание.
- Со мной всё будет в порядке. – Ответила Олуэн, хотя совсем не была уверена в каком порядке всё будет.
- Рядом с этими бастионовцами?
- Страж сказал, что они не причинят мне вреда
Со стороны подобное заявление могло прозвучать наивно, но Рэй хорошо знал способность девушки отличать правду от лжи. Она никогда не ошибалась, но Рэй заметил так же, что имперец отлично владеет собой и контролирует свои эмоции, мог ли он ввести ее в заблуждение.
- И еще… я теперь имперская гражданка. – Усмехнулась Олуэн. – По крайней мере так сказал Страж.
- Каким образом? - Поинтересовался Рэй.
- Это как-то связано с наградами брата. – Ответила девушка и заметив, как сверкнули глаза Рэя, взяла его руки в свои. – Рэй… Рэй ты всегда будешь моим братом, этого не отменит никто. Но Найт, он мой родной брат и я никогда не откажусь от него.
- Не надо мне ничего объяснять. – Смутился Рэй, он привлек девушку к себе и они обнялись. Олуэн почувствовала себя уверенно, но стоило Рэю отстраниться, в душе поселилось странное предчувствие, что оно значило девушка понять не могла. Рэй посмотрел в глаза Олуэн и чуть улыбнулся.
- Пойду, посмотрю, чем Серкис занят.
Темный джедай вышел из комнаты, а Олуэн вернулась в свою и вышла оттуда с рюкзачком и в это же время встретилась взглядом со Стражем.
- Доброе утро. – Сказала она первое, что пришло в голову.

Нар-Шадда, улицы, крыша грузовика, раннее утро.

- Появление погони, - Страж проверил свой пистолет, потом достал откуда-то световой меч, покрутил в руке и повесил на пояс. - Это на крайний случай.
- Здравствуй, новый день. – Тихо сказала Олуэн, и посмотрев на окно их бывшего гостиничного номера заметила в нем силуэт Рэя, потом обернулась к Стражу и спросила.
- Кажется, для моего вопроса уже нашелся ответ? И как же Рэй и Серкис?
Ей хотелось еще о многом спросить, но времени на это снова не было.

Нар-Шадда, гостиница «Светотень»

Услышав звон разбитого стекла Рэй и Серкис бросились к окну, и успели увидеть только то как имперцы вместе с Олуэн оказались на крыше грузовика.
- Уходим. – Сказал Рэй.
- Но, как же...
- Они профессионалы. – Сухо ответил разведчик.

Изменено: Олуэн, 22-05-2006 в 15:23

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-05-2006 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Светотень»

Серкис и Рэй рванули, было, к двери, но дорогу им преградил маленький Силовой смерч.
Сильный порыв ветра сбил их с ног, а когда они поднялись, в номер вошёл ещё один человек в фермерском пончо, с короткими и абсолютно седыми волосами. На вид ему было лет 19. Поблекшие водянистые глаза и жесткий взгляд выдавали в нём… ну так скажем не очень хорошего человека.
Парень прошёл мимо смерча и бросил в пространство.
- За ними.
Смерч качнулся, словно в подтверждение приказа, и исчез.
В руке вошедшего появилась рукоять светового кнута.
- Рэй Абрис, ты идёшь со мной.

Нар-Шаддаа. Окрестности гостиницы «Светотень»

- То есть как «опять»? Что ты имеешь в виду?
Лейтенант чуть ли не бежал по улице в направлении нужной ему гостиницы. Блин, ну что за привычка - опаздывать?
- На них опять напали!
- Кто?
- Не знаю. Но кто-то серьёзный. Им удалось их разделить!
- Где Абрис?
- Ещё в номере. А джедайка с телохранителями…
- Не нужно. Уже вижу.
Грузовик, на крыше которого сидели Олуэн с эфовцами, далеко не уехал.
Несколько выстрелов в лобовое стекло оборвали жизнь водителя, и его труп грузно рухнул прямо на руль.
Фура резко взяла вправо и рухнула на улицу, прилегающую к развлекательным комплексам, что находились вокруг гостиницы.
От удара «безбилетников» скинуло с крыши.
К счастью они упали на металлическое покрытие платформы.
- Далеко собрались? – раздался откуда-то тихий голос.

Олуэн - offline Олуэн
22-05-2006 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рэй Абрис, ты идёшь со мной.

- С какой это стати? - Спросил Рэй и тоном не терпящим возражений обратился к Серкису. - "Отойди подальше", Серкис отступил, готовый каждую секунду выхватить бластер.

22-05-2006 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Этого я тебе говорить не обязан, - улыбнулся парень.
После чего он активировал кнут и ринулся на тёмного джедая.

Олуэн - offline Олуэн
22-05-2006 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй скрылся в Силе и уклонившись от удара схватил руку держащую кнут, завел ее за спину и нажав на болевую точку, заставил выпустить оружие, снова появившись за спиной парня он многозначительно посмотрел на Серкиса, астромеханик забрал кнут и продолжал следить за дверью, пока Рэй говорил с парнем.
- Может быть ты все-таки скажешь? – Сухо спросил Рэй, продолжая удерживать вырывавшегося парня.

22-05-2006 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может быть ты все-таки скажешь? – Сухо спросил Рэй, продолжая удерживать вырывавшегося парня.

- Шустрый, гад...
- Отвечай.
- Вот тебе мой ответ!
Парень согнул ногу в колене и резко дёрнул её назад, угодив разведчику в пах. Рэй, согнулся, чуть ли не вдвое. Разумеется, при этом ему пришлось выпустить парня. Тот не теряя времени, развернулся и впечатал свой кулак выпрямляющемуся Абрису в лицо. Джедай рухнул.
Серкиса Силой смело в коридор, а парень, заставив кнут прыгнуть себе обратно в руку, наступил на грудь лежащего тёмного джедая. И направил ему в лицо рукоять кнута.
- Ладно, моя очередь задавать вопросы. Кто убил Гулайна?

Изменено: Лейтенант Дей, 22-05-2006 в 17:39

22-05-2006 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал
Ситх развернулся к учёному боком и молча изучал карту Галактики. Мстеру-клоннеру показалось, что в воздухе опять запахло палёным. Наконец, когда пауза стала совсем невыносимой, Император изволил подать голос:
- Итак, мастер-клоннер, я удовлетворён вашими ответами. Но что прикажете делать с Кластером Фирсом и другими клонами той же матрицы?
- А, Трин, ты здесь? - Ирис вошла в рубку и села на своё место.
- Ты что, дуешься? На что? - девушка запустила диагностику, и скрестила руки на груди, ожидая результата.
Вскоре пришёл ответ - мелких повреждений была целая куча. Одна радость - с гипердрайвом всё в порядке. Ирис вздохнула, достала чемоданчик с инструментами и отправилась в машинное отвделение, бросив клону:
- Если хочешь, пошли со мной. Поможешь немножко.

22-05-2006 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За юнитов серии AR можно не беспокоиться, их импринт-программа изменению не поддаётся. Они лишены самостоятельности и беспрекословно выполняют приказы. А Фирс… если он ещё жив… то его можно поместить в лабораторию, и провести над ним ряд опытов, что бы изучить истинные корни этой проблемы. Или, если этот остолоп вам ещё нужен, мы можем основательно промыть ему мозги.

Трин стряхнул крошки со своего комбинезона и встал.
- Я не дуюсь. Я просто болезненно реагирую, когда посторонние тыкают меня носом в мою некомпетентность.
Он вздохнул.
- А чем помочь то?

Изменено: Лейтенант Дей, 22-05-2006 в 18:07

22-05-2006 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, зачем же... История с ним очень показательна и многому учит. Когда он появится... Если появится... Привести ко мне. Вы свободны. и, я надеюсь, вы не допустите больше подобных промахов, мастер-клоннер
- Знаешь, если ты будешь обижаться на всякий кривой взгляд, то над тобой будут издеваться ещё сильнее. Так что забудь. И учись быть более тостокожим. А теперь бери чемоданчик и пошли. Будешь делать, что скажу. В дальнейшем, возможно, тебе придётся это делать самому.

Олуэн - offline Олуэн
22-05-2006 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, моя очередь задавать вопросы. Кто убил Гулайна?

- Ты еще на мои не ответил. – С этими словами Рэй выбросил вперед руку с активизированным световым мечем, парень просто не ожидал, что темный джедай будет действовать даже под угрозой готового вот вот активизироваться хлыста. Ему пришлось отшатнуться, что бы не остаться без руки, но рукоятка светового хлыста была, перерублена надвое. Рэй схватив парня за ногу дернул, тот упал и перевернув его на живот, разведчик придавил его к полу удерживая за руки и следя за ногами. В это время в комнату вбежал Серкис и направил на парня бластер.
Рэй мельком взглянул на него и обратился через Силу.
- «Ни о чем не думай, помнишь, как я тебя учил. Не хочу, что бы он попробовал управлять тобой»
Серкис кивнул, а Рэй снова обратился к парню.
- Отвечай. Кто ты и почему я должен с тобой идти?

22-05-2006 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, мой Император, подобного больше… не повториться.
Мастер-клонер поклонился и, с опаской глянув на статуи в красных плащах, покинул тронный зал.

- Ладненько, - клон расплылся в улыбке.
«Что-то у него слишком часто меняется настроение» - подумала Ирис.
- Это чемоданчик, да? А что-нибудь серьёзное сломалось?

22-05-2006 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис действительно волновало поведение клона. Интересно, он всегда такой... неуравновешенный? И его настроение меняется так же быстро? Если да - это проблема.
Между тем они пришли к нужному месту. Девушка открыла панель, скрутила два винта, сняла крышку, посодинила тестер и стала объяснять клону, что она делает и почему следует поступать именно так.
- Учти, может статься так, что ты полетишь один.
- А ты?
- Всякое может случиться. Мы же в зоне боевых действий.

22-05-2006 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ээээй… да как же так? Что с тобой случиться на корабле в гиперпространстве? Куда ты запропастишься?
Ирис красиво подняла бровь
- Шутка. В таком случае, мне нужно многому научиться, чтобы подготовиться ко всякого рода опасностям… и, кстати, о них. Этому… Вальэ можно… доверять?

- Отвечай. Кто ты и почему я должен с тобой идти?

- Имя моё тебе ничего не скажет, да ты его и не поймёшь. А если я скажу, зачем ты мне нужен, то ты точно расхочешь со мой куда-либо идти. Хотя… почему идти? Мне приказали доставить тебя лишь относительно невредимым…
Он резко выбросил руку вперёд, и с его пальцев слетела небольшая ситская молния. Тёмный джедай только хмыкнул - такой слабый разряд можно было развеять без особых усилий. Но он на всякий случай защитился мечом.
Ослепительный свет залил номер, когда искра встретилась с лезвием светового меча. Абрис непроизвольно зажмурился, но ненадолго, всего на долю секунды. И открыв глаза, он был готов отражать любую атаку.
Но её не последовало.
Проморгавшись, тёмный джедай обнаружил, что потерявший сознание Серкис висит в воздухе, удерживаемый за горло незнакомцем.
- Ну? Похоже ситуация зашла в тупик, так? - парень покрутил на пальце отобранным у астромеханика бластером. – Ладно, как надумаешь, поговорить – просто позови. Это я забираю с собой.
Он улыбнулся и, подмигнув Рэю…
... ринулся к выбитому окну и выпрыгнул из него. Вместе с Серкисом.
- Нет…
Разведчик метнулся следом и выглянул в окно, но незнакомца, что утащил его друга уже и след простыл.
- Ах, вот значит какая она, жизнь имперского информатора, - раздалось из коридора.
В проёме двери появилась физиономия какого-то подростка. Через секунду появилось всё остальное.
- А ещё ты кто?
- Не обращайте на меня внимания, - махнул рукой подросток. Затем он озабочено оглянулся.
- Ну и бардак… да, кстати... так, чисто случайно... вы мисс Леддо не видели?

Изменено: Лейтенант Дей, 22-05-2006 в 19:58

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-05-2006 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "РАДУГА". НОМЕР АШЕЛИ. ДАЛЕЕ - ВСЁ ДАЛЬШЕ ОТ НЕГО. //будем считать, что Кэл и Элкот пока ещё в космопорте.//

Предутренний сон – самый крепкий. Особенно, когда снится что-то хорошее… радостное…
…Вспышка в небе – и маленький кораблик вдруг превращается в огненный цветок. Мгновенно, ярко и безвозвратно. И – не достать, не догнать, не дотянуться… Не долететь… Не уберечь… Не уберечь…
- Не-е-ет!!!... – Ашель с размаху села в постели и шальными глазами уставилась в утренний сумрак. – Элкот???!!!...
Но тут же пришло запоздалое прозрение. Не Элкот. Мгновенный всплеск Силы – словно крик боли и отчаяния…
Форсер. Только что погиб форсер. Не Элкот. Другой… Связанный с ним. А Элкот…
Ашель сорвалась с места, выскочила в коридор и, совсем забыв про селектор, забарабанила кулаками в дверь номера Ведьмы:
- Кэл! Кэл, что у вас случилось?! Делвин…
Внезапно что-то словно толкнуло её. Она словно увидела, как наёмник и Ведьма стоят в каком-то космопорту и смотрят, видят, как расцветает в небе над Нар-Шаддаа цветок смерти. И она, Ашель, смотрит на этот цветок – смотрит глазами Элкота.
- Нет… - прошептала она, бессильно прислонясь к стене. – Нет… Как же это… Делвин… Делвин!...
Дженсаарайя закрыла лицо одной рукой и медленно, незряче двинулась вдоль стены, как сомнамбула, касаясь её другой. В каком-то закутке (позже оказалось, что она каким-то образом оказалась на крыше комплекса) силы окончательно покинули её и, скорчившись возле какой-то башенки, Ашель - по-детски горько и безутешно, дрожа и всхлипывая - разрыдалась.

Текущее время: 19:24 << < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему