Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-05-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. "Радуга". Номер Кэл
- Забудь о том камне. Я уже говорил и готов повторить - о том камне можно забыть. Его нет.
- Теперь что касается памяти... Знаешь, я бы подарил его тебе... И, откровенно говоря, мне бы очень этого хотелось, но... Но. Это камень создавался не просто так, от нечего делать, а для определённой цели.
Лекс провёл пальцем по грани артефакта. Грань на секунду вспыхнула.
- Давай сделаем так - я отдам его тебе. Пока. Но оставлю за собой право его забрать когда это будет необходимо. Идёт?
Неизведанные Регионы
Ирис включила щиты на максимум и кинула корабль в сторону, уходя из-под прицела. Выстрел лишь вскользь коснулся щитов "Вихря" и ... снял половину. Рыжая смотрела на экран и не могла повекрить своим глазам. Одним выстрелом!! О, Сила, помоги мне... Она завертела "бочку" и послала "Вихрь" в сторону истребителей в надежде, что "корвет" не станет стрелять в своих же. Мелкие кораблики встретили рыжую дружным залпом, от которого она увернулась. И кинулась наутёк, стараясь, впрочем, не сильно опережать файтеры.

Dark Night - offline Dark Night
21-05-2006 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Было бы неплохо, - усмехнулась девушка. - Полезно иметь такую игрушку под рукой. А что такого страшного связано со вторым камнем? Ведь мне ты о нем ничего не говорил.

Неизведанные Регионы

Истребитель хаггерата описал головоломный вираж вокруг "корвета" и снова осыпал его выстрелами. Индикатор показал, что ингибиторное поле исчезло и гиперпрыжок снова возможен.
В этот же момент истребители перестроились и набросились на "Вихрь". Щиты как ветром сдуло и восстанавливаться они не спешили. А файтеры начали награждать грузовик плазменными плюхами. Впридачу ко всему - противник в Силе не ощущался!

21-05-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем? Неужели для связи со мной? Кстати, ты не хочешь снять с камня мину?
- А что до вотрого камня... Я знаю того, в руках которого находится артефакт. Не то чтобы хорошо, но... Я бы с ним не рискнул ссориться... Для тебя это достаточный аргумент?
Неизведанные Регионы
Вот это был номер! Ничего подобного с Ирис до сих про не происходило! Она привыкла, что всё материальное ощущается в Силе. Девушке пришлось туго - истребители наседали. Пока скорость "Вихря" спасала его от выстрелов, но если догонят... Внезапно включилось переговорное устройство.
- Ирис, можно прыгать.
Девушка криво ухмыльнулась
- Поняла, начинаю разгон...

21-05-2006 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потом сниму, - махнула рукой Ведьма. - Сейчас... я бы не рискнула снимать то, что ставил Элкот. А что касается этой загадочной личности... Ссориться ведь не обязательно. Можно постараться договориться.

Неизведанные Регионы

"Корвет" медленно дрейфовал в сторону "Вихря" - Вальэ умудрился вывести из строя двигатель. Сам хаггерат шел на сближение с кораблем Ирис, отгоняя обнаглевшие истребители. Один из них внезапно рассыпался на мелкие кусочки после меткого попадания. Остальные развернулись и бросились на одинокий кораблик.
Вальэ был хорошим пилотом, но противники тоже не вчера сели за штурвал. Еще один истребитель рассыпался на кусочки. А потом по каналу связи раздался яростный вопль вперемешку с руганью на неизвестном языке. И точка, обозначавшая истребитель хаггерата, погасла. Хотя маленькая искорка осталась болтаться в космосе. Спасательная капсула? Или кусок кабины с ответчиком "свой-чужой"?

21-05-2006 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Лекса сузились ещё больше.
- Договориться - вкрадчиво произнёс он - мне нравится, что это говоришь именно ты, Кэл. Напомнить, что было, когда я попытался договориться с вами? И даже обещал заплатить за то, что принадлежит мне по праву... Вы натравили на меня Стражей. И после этого ты говоришь о договоре? Ха!
- Ладно, оставим это... - призрак отодвинул бутылку и уселся на стол - давай лучше поговорим о нас с тобой
Неизведанные Регионы
Ирис не размышляла ни секунды. Если есть хоть малейший шанс, что парень с такими красивыми глазами жив, она будет спасать его. Девушка ринулась на истребители и осыпала их выстрелами. И тут же развернулась. Истребители оставили в покое обломки и кинулись за ней. Ирис подождала, пока они подойдут поближе, сделав вид, что у неё что-то случилось с кораблём. И выпустила обманку. Истребители в первую минуту растерялись и не стали стрелять. А потом обманка взорвалась. А начинкой обманки были ионные торпеды. Ионное излучени накрыло два ближайших истребителя.
- Ну всё, вы отлетались, ребята - вслух сказала Ирис

21-05-2006 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Теперь ситуация изменилась, - заметила Кэл. - Но ладно. Не хочешь - как хочешь. Понадобится камень - сообщишь. Что касается нас... о чем ты хотел поговорить?

Неизведанные Регионы

Увы, истребители так не считали. Они преспокойно вынырнули из поля ионного излучения и открыли огонь. Ирис дернула "Вихрь" в сторону, потом обратно, все еще направляясь к обломкам.
- Есть кто живой? - спросила она по связи.
- Есть, - спокойно ответил Вальэ.
- Я тебя подберу.
- Не получится. Они так просто не отстанут, да и с их бионикой, ионное излучение абсолютно неэффективно.
- Не спорь.
- Я не спорю. Будешь пролетать мимо, сбрось скорость и открой шлюз.
- С ума сошел?
- Единственный шанс.
- Если ты промахнешься, тебя размажет по корпусу.
- Значит, у меня есть причина не промахиваться.

21-05-2006 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, например о том, что я скучал без тебя, Кэл
Неизведанные Регионы
- Сила, спаси меня от дураков... - простонала Ирис.
Но сделала, как сказал Вальэ. Она бросила "Вихрь" в сторону, отчаянно маневрируя, изменяя вектор движения и в итоге истребители нарушили строй, мешая друг другу. Ирис бросилась вперёд, туда, где осталась капсула. И, как сказал синеглазый, пролетая мимо, притормозила, и открыла шлюз.
- Быстрее - прошипела она, наблюдая, как быстро приближется противник.

21-05-2006 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В перерыве между визитами к женщинам? - пошутила Кэл. - Охотно верю.

Неизведанные Регионы

Короткая вспышка и спасательная капсула рванулась к "Вихрю" со скоростью ракеты. Еще одна вспышка - погасить импульс и мягкий удар во внутреннюю переборку возвестил, что Вальэ на борту. Ирис закрыла шлюз, дала полную мощность на двигатели и перебросила рычаг гипердрайва, молясь Силе, чтобы навикомп уже просчитал координаты. Звезды привычно размазались в полоски.

21-05-2006 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В перерыве между гонками со Стражами. Такая себе догонялочка на выживание.
Вопрос о женщинах Лекс решил тактично обойти.
Борт "Звёздного Вихря"
Ирис сдёрнула аптечку и побежала в грузовой отсек. Слегка оплавленная капсула лежала на боку и не подавала признаков жизни. Рыжая Силой коснулась пассажира - жив, и в сознаниии. Уже хорошо. А плохо то, что люк намертво приварило. Но это не беда. Если в хозяйстве есть резак. Несколько минут и бывшая пиратка смогла заглянуть внутрь капсулы.

21-05-2006 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Судя по тому, что ты здесь - гонку ты выиграл... Стражи... мда, Стражи могут составить проблему...
- Какую проблему?
- Да так, не обращай внимания. Мысли вслух.

Борт "Звёздного Вихря"

Первое, что увидела рыжая - кровь на полу. Довольно много. Второе - кашляющий хаггерат, сидевший в полоборота к ней. Рядом с Вальэ валялся снятый шлем вокруг которого тоже хватало крови.
- Ты в порядке? - бросилась к нему Ирис. - Что за кровь? Ранен?
- Нет. Слишком резкие маневры... Сосуды лопнули. Полшлема крови набралось, пока я его снял...
Вальэ протер лицо какой-то салфеткой, смывая кровь и повернулся к Ирис.
- Спасибо, что подобрала. Думал, что отлетался.

21-05-2006 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс подвинулся поближе.
- А может, озвучишь свои мысли? Чтоб я не напрягался, их читаючи? А то, знаешь ли, не хотелось бы стать жертвой какой-нибудь новой пакости со стороны Стражей.
Борт "Звёздного Вихря"
- Да не за что. Думаю, ты бы сделал для меня тоже самое. Вылазь. Тебе помочь?
- Сам справлюсь.
Хаггерат вылез. Как и сказал - сам. Ирис очень боялась, чтоб от большой кровопотери он не упал в обморок. Но Валиэ вроде бы не собирался.
- Давай-ка я провожу тебя в медотсек.

21-05-2006 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да нет, никакой пакости, - рассеянно сказала Ведьма. - О моих мыслях тебе, Симпатяга, знать пока рановато. Кроме того, ты так и не ответил на вопрос... Сколько дам ты успел навестить в промежутке между встречами? Двух? Трех?

Борт "Звёздного Вихря"

Вальэ кивнул и пошел вслед за Ирис.
- Тесновато у тебя... И низковато, - добавил он, нагибая голову, чтобы не удариться. - Сразу виден транспорт.
- А тебе яхту подавай?
- Яхта бы не ушла от чужаков, - возразил хаггерат. - Если это твой медотсек, то говори, что делать дальше.
- В смысле?
- Я с этим оборудованием не знаком, - спокойно пояснил Вальэ. - У нас немного по другому устроены эти отсеки. И маркировка другая.

21-05-2006 04:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс протянул руку и нежно погладил девушку по щеке.
- А если я скажу, что кроме тебя мне никто не нужен, ты поверишь?
- Не поверю.
- А если скажу, что думал о тебе всё время, мечтал, чтоб ты легла спать, и даже пытался рисовать - поверишь?
Борт "Звёздного Вихря"
- Всё просто. Ложись
Валиэ лёг.
- Теперь я подключаю сканер. Вот. Больно не будет. И вот ответ. Ран нет - уже приятно. Кровяное давление... Хм... Вобщем, ты во вполне нормальном состоянии, только много крови потерял. Голова болит? Кружится?
- Кружится. И немного болит.
- Ты лежи. Так, что у нас тут - она порылась в аптечке - это витамины. Это - от головокружения. А это... Нет, это тебе не надо.
- А что это?
- Снотворное. Ты, кстати, есть хочешь? А то я бы перекусила бы.

21-05-2006 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот в это поверю, - улыбнулась Ведьма. - Готова поспорить, что рисовать ты пытался в стиле... хм... уже забыла, как называется это направление. В общем, там была я. не обремененная одеждой. Я права?

Борт "Звёздного Вихря"

- Перекусить можно. А витамины я пить не буду.
- Почему?
- Потому что не знаю, что за витамины. И как они подействуют на мой организм. Не забывай, что я хаггерат, а не человек. Так что, несмотря на внешнее сходство, различия на более глубоком уровне тоже имеются.

21-05-2006 04:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он обезаруживающе улыбнулся
- Права. Но я бы предпочёл рисунок с натуры. Хочеш посмотреть, как я умею рисовать?
Борт "Звёздного Вихря"
- Прости, я ничего не знаю о твоей расе - Ирис развела руками.
Она протянула баночку Валиэ.
- Вот состав. Ту всё описано. А что бы ты хотел на... - Ирис бросила взгляд на хоронометр - на поздний ужин? Или на ранний завтрак?

21-05-2006 04:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хочу, - неожиданно для себя заявла Кэл. - Нужно же оценить мастерство художника.

Борт "Звёздного Вихря"

Вальэ изучил состав, потом наморщил лоб, вероятно, переводя в привычные термины, потом кивнул:
- Сойдет. - открыв коробочку, пилот вытряхнул себе на ладонь пару витаминок и проглотил. - Что касается еды... Я всеяден, но не слишком голоден. Что-нибудь легкое и вкусное.

21-05-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Лекса смеялись. Кэл обратила внимание, что они вновь стали лазурными.
- Ну хорошо. А чем рисовать?
- А чем ты обычно рисуешь?
- Обычно – карандашом по бумаге. У тебя есть?
- Найдётся. Держи.
Ведьма извлекла из сумки несколько альбомных листов и карандаш.
- Не маловат формат? – спросила она.
- В самый раз – Лекс разложил листики, осмотрел карандаш, словно боялся, что тот заминирован - А ты не стесняешься?
Кэл расхохоталась.
- А чего тебя стесняться, ты ж призрак!
Обычно Лекс за словом в карман не лез и удивить его было трудно. А уж так удивить, что язык отнялся – и подавно. Но Кэл удалось – глаза ангела раскрылись на пол-лица, челюсть отвисла. Лекс впал в ступор.
Ведьма рассмеялась ещё громче.
- Расслабься, Симпатяга. Я пошутила
- Э… Кхм… Ничего себе заявочки. Ладно, давай работать. Снимай всё лишнее.
- Тебе как – сразу? Или постепенно и под музыку?:
- Можно и без музыки. Если ты потанцуешь или просто походишь туда-сюда – это пойдёт только на пользу рисунку.
- Рисунку ли?
- Ему самому. Ну так что? Ты готова? Ах да, ты же не меняешь своего решения. Или меняешь?
Борт "Звёздного Вихря"
Ирис упорхнула на камбуз. Кухонный автомат недовольно бибикнул, когда она ввела в него заказ.
- Молчи, металолом – приказала рыжая - и делай, что велено.
Потом вытащила бутылку вина. Сделал, напевая что-то под нос, несколько бутербродов, украсила чем смогла. Поставила тарелку с бутербродами на поднос, добавила туда же бутылку и стаканы, и пошла в медотсек.
- Вот и ужин! Или завтрак. Горячее сейчас будет.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-05-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Звёздного Вихря». Гиперпространство

- Вот и ужин! Или завтрак. Горячее сейчас будет.

- Вот и хорошо, - раздался голос Трина, - а то я как раз…
Клон оказался прямо перед Ирис, и ей пришлось постараться, что бы не оказаться на полу вместе с подносом.
Трин, тем временем, изучив содержимое подноса, и душераздирающе вздохнул.
- Опять вино? Ирис, ты же знаешь, мне лучше не пить. Или ты решила напиться в одиночку?

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

- И вы утверждаете, что изменить эту директиву невозможно? Никак? Например, подменив верность одной личности верностью другой?

- Теоретически главная директива будет постепенно восстанавливать повреждённое звено программы, но… если клон обладает незаурядной чувствительностью к Силе то, могут быть некоторые отклонения. Директива будет либо незначительно искажена, либо это приведёт к её полному… стиранию.

21-05-2006 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опять вино? Ирис, ты же знаешь, мне лучше не пить. Или ты решила напиться в одиночку?
- О, Трин, ты проснулся! У нас гости.
- Гости?!
- Да. Его зовут Вальэ. Идём, познакомлю.
Хатггерат уже не лежал, а стоял, изучая что-то, не видимое Ирис.
- Познакомьтесь, пожалуйста. Это господин Вальэ, имепрский военнослужащий. А это Трин, мой напарник и стажёр.

21-05-2006 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Император внимательно смотрел на учёного и молчал.
Потом заговорил:
- Итак, мы создали клонов, чувствительных к Силе, которые в двух случаях из ста при возникновении экстремальной ситуации, например, спровоцированной другим сильным форсъюзером, сойдут с ума. И их замечательная импринт-программа будет изменена или стёрта. И мы будем иметь совершенно свихнувшихся неуправляемых форсъюзеров. Неуправляемых нами. Я правильно вас понял? Следует ли понимать, что не имеет смысла выращивать клонов с незаурядными способностями к Силе? Во избежание?

21-05-2006 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вальэ отвлекся от изучения показаний сканера и бросил короткий взгляд на клона. Потом сказал:
- Хороший напарник. Крепкое здоровье.
- С чего вы взяли?
- Хорошо спишь. Вальэ, лейтенант ВКС, - хаггерат посмотрел на поднос и улыбнулся: - Вино и бутерброды. Романтика.
- Что-то имеешь против вина?
- Абсолютно ничего, если оно хорошего качества. Мой... эмм... отец отца моего отца... прадед, да?
- Да.
- Мой прадед - был промышленным магнатом. Спиртные напитки, в основном вина. Поставлялись на самые верха. У нас в семье считают, что неплохо разбираться в винах - хорошо.

- Не меняю, не подначивай. Но... - Ведьма многозначительно улыбнулась. - Я должна быть уверена в мастерстве художника. А вдруг ты нарисуешь страхолюдину... и у меня появится комплекс неполноценности.

Нар Шаддаа. "Светотень". Утро

Страж подобрался как перед прыжком - они точно ничего не заказывали.
- Ты в номер ничего не заказывала?
- Нет.
- Ясно...
По коридору скользнул Виксен и подошел к двери.
- Кого там ситхи носят в такую рань?
- Заказ...
- Не было никакого заказа! - громыхнул гигант. - Убирайся и не мешай мне спать.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-05-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Светотень». Утро?

Из-за двери раздалось чьё-то приглушённое хихиканье. Определённо не женское.
- Отоспишься за гранью, здоровичок.
Дверь в номер жалобно скрежетнула и рухнула на эфовца.
В номер с демоническим криком влетел маленький смерч, сотканный из бело-синих молний. И он сразу метнулся к Олуэн.

Клон молча проглотил насмешку, смерил взглядом хаггерата и, взяв с подноса бутерброд, вышел из медотсека.
- Если понадоблюсь, то я буду в рубке, Ирис.

Следует ли понимать, что не имеет смысла выращивать клонов с незаурядными способностями к Силе? Во избежание?

- Конечно же, нет, мой Император. Мы можем решить эту проблему. Нужно просто увеличить период роста юнитов. Тогда клоны будут более устойчивы психически и эмоционально… и, конечно же, нужно более тщательно отбирать доноров.

21-05-2006 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Светотень». Утро. Раннее

И он сразу метнулся к Олуэн.
И отлетел туда, откуда явился. Страж смахнул пот со лба и дернул рукой в сторону окна. То с легким звоном разбилось.
- Виксен!
- Здесь! - гигант швырнул парализующую гранату в коридор и подскочил к окну.
- Вариант пять.
- Поехали.
Эфовцы подхватили девушку и выпрыгнули в окно, наплевав на то, что до земли лететь далековато.
- Зачем?
- Затем... - оборвал джедайку Виксен. - Молчи - язык прикусишь.
- Эх, давненько я не пользовался этим трюком... - успел усмехнуться Страж, прежде чем резкий рывок прекратил их падение.
- Мы так и будем болтаться, как приманка на рыбу? - поинтересовалась Олуэн.
- Нет.
Имперцы отцепили катушки с тонкой нитью от пояса и рухнули вниз, на крышу проходившего грузовика.
- Вот сейчас начнется самое интересное, - флегматично сказал Виксен, проверяя оружие.
- Появление погони, - Страж проверил свой пистолет, потом достал откуда-то световой меч, покрутил в руке и повесил на пояс. - Это на крайний случай.

- Мальчишка... - хмыкнул Вальэ. - Гордый. Плохо.
- Почему?
- Трудно будет уживаться с другими. Некомуникабелен. И замкнут.
- Слушай, ты чего с таким акцентом заговорил?
- Акцентом? А, ты имеешь в виду выговор. Отвлекся. Да и не люблю показывать, что знаю Бейсик в большем объеме, чем нужно для взаимодействия с имперцами.

22-05-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ах, даже так... Ну хорошо.
Ангел устроился поудобнее и карандаш заскользил по бумаге. Кэл привстала на цыпочки, ей было не видно, но Лекс не любил, когда заглядывают через плечо, поэтому подвинулся так, что ничего не было видно. Только слышно было, как шуршит грифель. Ангел на мгновение задумался, поднял голову, посмтрел в окно, затем снова стал рисовать, но уже на другой бумажке.
- Ты ж у нас датомирская ведьма, верно?
- Ну верно.
- Ну держи.
Он протянул девушке два эскиза. Оба были набросаны наспех, но, удивительное дело, существа на них казались живыми. На первом рисунке - ранкор, вернее, ранкорыш, крохотный совсем. Насмерть перепуганный, но пока что не сдавшийся, не потерявший надежду напугать врага. Зубы оскалены, пасть приоткрыта - Ведьме показалось, что она слышит шипение, которое в более взрослом возрасте превратится в рык. На другом рисунке - птичка. Милая такая птичка с длинным клювом-хоботком - вампир. Тоже датомирская. Птичка летит, мелко трепеща крылышками. На этом рисунке даже были намечены светотени - птичка летела из тени на свет.
Лекс скрестил руки на груди, ожидая реакции Кэл.
Ирис посмотрела вслед Трину.
- Он научится. Он только начинает жить среди людей.
- А что до вина - Ирис внезапно стало стыдно. В спиртном она разбиралась не очень. Вернее, разбиралась только в дешёвом, ибо на дорогое никогда не было денег. Это вино было дорогим.
- Ну, не нравится - не пей. Мне понравилось - она пожала плечами.

22-05-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Попробую - решу. Если хочешь - могу научить разбираться в винах... - Вальэ запнулся, потом с сожалением вздохнул. - Увы, только в хаггератских. За удачный полет!
Хаггерат поднял стакан и пригубил вина. Потом удовлетворенно кивнул и сделал глоток побольше.
- Неплохо. Очень даже неплохо. У тебя хороший вкус.

- Мастера сразу видно, - серьезно сказала Кэл, наградив Лекса долгим взглядом.
- Итак?
- Я уже говорила про свои решения... - Ведьма усмехнулась. - Но танцев от меня не дождешься.
Гулять, так гулять. Почему бы и не раздеться перед симпатичным призраком? Тем более, что излишней стеснительностью Кэл никогда не страдала - воспитание не то.
- Ну что, художник? - лукаво спросила девушка, когда одежда была снята. - Куда мне встать? Или сесть?

Текущее время: 17:36 << < 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему