Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Morrowind SOLUTION » Cюжетный квест
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
GoUmer - offline GoUmer
24-07-2005 10:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

gedmax lol, просто я играю в англ. версию но пишу вам по русски, поэтому ошибся))
Прошел игру, но на душе какой-то осадок. Че это, мы мучались, читали все эти тексты, а все что в итоге получили - колечко Азуры? Это похоже на ГТА:ВС - я мучался проходя игру на 100%, а все что получил - дурацкую футболку (не считая оружия около дома техники и т.п.) Можно ли стать богом? Сколько в Морре концовок? И что делать после получения кольца Азуры, может это еще не конец? Ответьте пожалуйста и простите за занудство.

gedmax - offline gedmax
24-07-2005 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Концовка одна, но можешь с Вивеком поговорить он тебе скажет, что тебе еще много чего нужно сделать (если конечно не убил его). Но это так просто, ничего не дает. А так ты и стал богом в общем-то, поговори с любым персонажем про Нереварина, мор и красную гору. Можешь Трибунал пройти, Блудмун. Трибунал - как бы продолжение основного сюжета, и концовка поинтереснее, чем у Морра. А Блудмун довольно отвлеченный сюжет имеет.

GoUmer - offline GoUmer
06-08-2005 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

gedmax Что ты имеешь в виду - бог? Я как был темным эльфом 50 уровня так и остался. Ничего божественного мне присуще. (Не считая Wraithguardа и молоточка с ножом)

Скамп - offline Скамп
06-08-2005 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GoUmer ты возрождённый Лорд Неревар, герой и тебя все так считают.

GoUmer - offline GoUmer
10-08-2005 10:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скамп Неревар - это конечно понятное дело, но я смертен, поэтому не бог.

З.ы. Занятный баг - если поговорить с Вивеком после разрушения сердца, он скажет что все боги лишились своих сил (благодоря нам))). Но сам Вивек, не смотря ни на что продолжает парить в воздухе в позе лотоса. Нестыковочка!

GL.Sam - offline GL.Sam
11-08-2005 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Lonely wolf

З.ы. Занятный баг - если поговорить с Вивеком после разрушения сердца, он скажет что все боги лишились своих сил (благодоря нам))). Но сам Вивек, не смотря ни на что продолжает парить в воздухе в позе лотоса. Нестыковочка!

Хехе, а причем здесь божественные силы вышеописанного субъекта? Ты тоже парить можешь. Не в позе лотоса, конечно, но на levitate

shurd - offline shurd
03-07-2006 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уважаемые Камрады.
Очень нужна ваша помощь.!!
я только начал игру и никак не могу понять систему создания перса ,а точнее распределение навыков.я честно прочитал этот форум, и еще пару сайтов по игре,но это мне не помогло.
если не трудно дайте пару советов ,как все таки наиболее оптимально создать героя.
вот такого перса я создал.
раса-бертонец.
маг.
главные характеристики;удача,выностливость.
главные навыки: наговор, красноречие,торговля,бездоспешный бой(защита),алхимия.
вторичный:магия разрушения,колдоство,иллюзия,мистика,дробящее оружие(посох).
по идее хотелось сделать мага-одиночку,типа Гендальфа из фильма, который и магией может и палкой по башке кто слишком близко прорветься.
с таким набором я смогу играть.
просто я читал что при неправельном создании перса в начале может быть и можно играть а проблемы потом начнуться,но будет уже обидно все по новой начинать.
очень надеюсь на вашу помощь.

ax - offline ax
03-07-2006 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

shurd
при неправельном создании перса в начале может быть и можно играть а проблемы потом начнуться
Вообще, создание перса недавно тут обсуждали. Как уже там говорил, в общем-то выбор начальных навыков в основном влияет на начало игры (проще или сложнее начинать), а потом все персы выравниваются, так как запаса уровней для развития перса хватает с лихвой. Проблему с неправильно выбранными навыками можно легко решить с помощью учителей (или самому прокачать). Единственное, это раса и знак. Почти все знаки с развитием перса обесцениваются. Кроме, наверное, атронаха и мага. Хотя маг дает относительно скромный бонус. С главными характеристиками все правильно. С навыками ... Вроде припоминаю, что бездоспешный бой в игре работает криво (или вообще не работает). Правится модами. Ну, и вряд ли надо все магию в мажоры и миноры пихать. Чем меньшие значения в начале ты имеешь в мажорах и минорах, тем до большего уровня сможешь прокачаться.

AypuoH - offline AypuoH
02-08-2006 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

shurd
качай все подряд, во первых для левела а во вторых все в игре пригодится!
советы по прокачке магическ навыков:
вступи в гильдию магов

лучшие учителя:

Ардаруме - С.Мора, привратный зап.крыло мистицизм до 100 качает
Эрер Дредил - С.Мора трактир грязнго мюриэля иллюзии 100
в дагон феле в своб. башне живет варвар он качает бездосп.бой 100

AypuoH - offline AypuoH
02-08-2006 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GL.Sam

а вивек говорит что часть божеств. сил благодаря вере данмеров их спасла

AypuoH - offline AypuoH
02-08-2006 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хочеш стать бессмертным, сделай в TES вещь с пост. эфектом восстановить здоровье более 200 пунктов!!!!!

eVILgRANDpA - offline eVILgRANDpA
Unhappy25-09-2006 07:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
An old Crook

SOS! SOS! MAYDAY! HELP!

Товарищи! Прошу помогите пожалуйста! Очень нужно удалить метку (созданную с помощью заклинания mark) да так, чтобы совсем. Проблема в том, что я установил плагин, а там глюк со скриптом - меня переносит в новую локацию, а затем срабатывает recall (то есть возврат) и меня выкидывает обратно на бренные земли Морра. Попробовал редактировать сейв, не получилось ни фига. Скрипт поправить тоже не удалось. Мож кто знает консольную команду, или еще чего? Допустим через HEX-редактор??? Помогите плиз.

Wolf The Gray - offline Wolf The Gray
25-09-2006 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

а удалить глючный плагин - не проще будет?

Arheii - offline Arheii
07-10-2006 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вообще-то сила морровинда не в сюжете, основной сюжет в принципе можно пробежать за пару часов,
а в самом мире и атмосфере какую там удалось создать. Так что интерес и заключается в выполнении побочных миссий, поиску артефактов да ипросто иследованию игры.

Dpaky/\\a - offline Dpaky/\\a
08-10-2006 09:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

пробежать за пару часов
Ха, я видел ролик прохождения меньше чем за полчаса (минуя сюжет сразу на зельях к Даготуру)

Arabesque - offline Arabesque
14-10-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первые шаги - первые вопросы...

Сейда Нин.
Аборигены пожаловались на контрабандистов...
Быстренько с ними разобралась, рабов освободила,
возвращаюсь в деревню победительницей! - увы! ни благодарностей, ни наград...
В строчке Репутация - 0

Рыбака, убившего сборщика налогов, властям не сдала, на награду не польстилась...
В строчке Репутация - 0

Обчистила тайник Фаргота.
Вообще, прибираю к рукам всё, что плохо лежит!
В строчке Штрафы - 0

Добро не вознаграждается? Зло не наказуемо?
А отчего тогда растёт репа и за что штрафуют?

multivak - offline multivak
14-10-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Arabesque
бога нет! если ты чего стырила и никто не увидел то никто и не узнает. это нормально. че ты думаешь рыбак которого ты не сдала пойдет всем вокруг рассказывать как это ты его облагодетельствовала? да нифига. если хочешь совершить подвиг убедись что на тебя смотрит генерал.

ax - offline ax
14-10-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Arabesque
А отчего тогда растёт репа и за что штрафуют?
Не гарантирую, что справедливо для всех побочных квестов, но обычно за них репутация не растет. А вот сюжетные и квесты гильдий приводят к ее росту. Что в принципе логично, так как больше народа об этом узнает.
Штрафы - это в основном когда тебя ловят за воровство. Ну, еще нападение на стражу, мирных жителей и тд. С одной стороны все вроде логично, но есть и неудобства. Можно невзначай тыкнуть в какую-нибудь шмотку в таверне или магазине и ...
Рыбака, убившего сборщика налогов, властям не сдала, на награду не польстилась...
А тут в общем-то все не так однозначно. Есть доводы в пользу обеих сторон.

17-10-2006 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Вы перегружены."

Может, я тащу много ненужного?

- Книги, например. Я их все прочитала,
"уроки", типа, усвоила, правда, ничего не запомнила,
а - надо?
Если, не очень, то можно их продать? Не понадобятся?

- Корешки, цветочки, шкуры... мм... животных и всё такое,
чего я набрала целый рюкзак...
Сейчас я составлять зелья не умею, да и аппаратуры у меня нет...
Вроде, пока, бесполезный груз.
Но если сейчас всё это продать, потом мне это не аукнется?
Они, вообще-то, респавнятся?
А то ведь я на Аскадианских островах всю флору общипала,
да и фауну... всех жуков, птиц и ещё не знаю кого - перебила...

ax
все не так однозначно. Есть доводы в пользу обеих сторон.

Да. И, если серьёзно, весьма убедительные.

ax - offline ax
17-10-2006 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Arabesque
Может, я тащу много ненужного?
Угу. Нужно таскать только самое необходимое, чтобы больше место под трофеи оставалось. Ну и силу надо качать для грузоподьемности.
Книги, например. Я их все прочитала
Есть книги, которые после прочтения дают прибавку к навыкам. Потом можно продавать. На всякий случай, лучше делать это в одном месте. В случае чего выкупить назад можно, если, например, книга зачем-либо понадобиться. А можно и складывать где-нибудь. В будущем - в своем стронгхолде. А в начале - найди какое-нибудь место. Я, например, все складываю в гильдии магов в Балморе. Естественно, после вступления в эту гильдию. Очень удобно, так как торговцы и телепорт рядом. Кстати, тащить, как хомяку, все в свою норку и затем обустраивать ее по вкусу, тщательно все раскладывая - это очень распространенное увлечение в игре.
Сейчас я составлять зелья не умею, да и аппаратуры у меня нет...
Аналогично. Складывай в каком-нибудь домике. Потом пригодится, когда алхимию выучишь.
Кстати, для игры существует море плагинов. И одни из самых распространенных - это плагины с домиками. Варьируются от простеньких лачуг до замков и огромных личных подземелий. С охраной, лабораториями, оранжереями и тд. Можешь и сама для себя сделать. Это одна из самых замечательных особенностей игры.
Они, вообще-то, респавнятся?
Да. Но не особо быстро.
ЗЫ Сразу уж скажу. Вообще, избавиться от вещи в Морре не так уж и просто. Она будет валяться там, куда ее бросишь. Можно хоть на улицах городов раскладывать. Вот только не стоит класть в ящики на улицах и в трупы. Тогда пропадут. Я все ненужные вещи или продаю или в трупы складываю, чтобы сэйвы не раздувались. Игра же должна все это запомнить. Еще поаккуратнее с чужими ящиками. А то положишь, а после при попытке достать тебя обвинят в краже.

Изменено: ax, 17-10-2006 в 23:19

18-10-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Arabesque
А то ведь я на Аскадианских островах всю флору общипала,
да и фауну... всех жуков, птиц и ещё не знаю кого - перебила...

еще можно все камешки подизаблить - открываешь консоль кликаешь на камешек и пишешь disable потом кликаешь на следующий камешек и так пока самый красивый регион вварденфела не превращается в семипалатинский полигон.

21-10-2006 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ax
поаккуратнее с чужими ящиками. А то положишь,
а после при попытке достать тебя обвинят в краже.

Было такое! - когда я складывала лунный сахар
в корзину торговца в Сейда Нин,
(на минуточку, типа, не хотелось бросать на пол),
он не возражал,
а когда я решила взять обратно, заорал, - "Держите вора!!!"

multivak
и так пока самый красивый регион вварденфела не превращается в семипалатинский полигон.

А смысл?

И вопросы.

В Сейда Нин, в офисе взяла Записку Хрисскару,
однако, при разговоре с этим перцем в диалоговом меню
наличие записки не проявилось.
Ненужный предмет? Зачем?

В Молаг Мар в Келье Пустой Руки "странная паровая машина",
обошла со всех сторон, на пробел жала-жала,
- не реагирует, а вроде бы, - должна...

И еще. (шопотом) - головоломки в келье нет...
может, глюк какой

ax - offline ax
22-10-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Arabesque
В Сейда Нин, в офисе взяла Записку Хрисскару
Не знаю. Может просто намек, что этот перс квест дает и с ним надо поговорить.
В Молаг Мар в Келье Пустой Руки "странная паровая машина"
Вообще такой не помню. Но этих старанных паровых машин туча в руинах двемеров. И тоже с ними сделать ничего нельзя. Так что, думаю, и здесь просто так воткнули. Типа для атмосферы.

22-10-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Arabesque
А смысл?
а какой был смысл там всех убивать?

келья пустой руки это не в молаг маре а в молаг амуре это руины арктанда. там надо с другой стороны зайти там в стене дырка. а про машины есть один пазл по квесту гильдии магов там где отчет надо принести. кажется так.

22-10-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ax
в руинах двемеров.

Вот я сейчас и туточки, за шкатулкой пришла,
а найти не могу

Текущее время: 13:59 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему

Rate This Thread: