Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-05-2006 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Волкодав". Гиперпространство

- О, ничего особенного. - Тэйн позволил себе намек на улыбку. - Мы, как и контрразведка, пришли к выводу, что Фирсом дирижирует кто-то со стороны. Думаю, что вы. Что от вас требуется? Немного. Мы доставим клона во дворец. А вы, с его помощью, покончите с Палпатином. Каждому по прянику, кроме Фирса - его придется убить. Как и полагается поступать с одноразовым исполнителем.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-05-2006 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс очень удивился. Ничего себе - верность гвардии... Или он отстал от времени?
- Гм... А с чего вы взяли, что я могу доверять гвардейцу? Где же ваша верность, о которой так много говорили?

08-05-2006 14:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Моя верность или верность гвардии? - уточнил капитан. - Гвардия, увы, верна Императору.
- А вы?
- Это сложный философский вопрос, который требует некоторого времени для обсуждения.

08-05-2006 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можете начинать, я вас внимательно слушаю. Времени у меня много.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-05-2006 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров»

Уже привыкшие к эксцессам посетители гостиницы (те, кто не лежал в отключке после парализующих снарядов, что сыпались с потолка) ничуть не удивились, когда сквозь туман противопожарного газа, прорвалась фигура в чёрных штурмовых доспехах.
Правой рукой Казус зажимал правый бок, а во второй у него был бластер.
Так как времени на перенастройку визора не было, а облако газа обладало какой-никакой плотностью и затрудняло обзор, охотник швырнул бластер в кобуру и поднял с пола одного из родианцев. Вопрос был краток и по существу дела.
- КУДА?!
Охотники недалеко ушли от выхода. Путь им преградил флаэр Тода, который как по мановению волшебной палочки, рванул с места и встал прямо перед ними.
- Ну и? И это благодарность за то, что я вас подвёз? – раздался сзади голос раненого охотника. – Ну, да ничего. Я отходчивый.
Стихор и дроид неторопливо обернулись.
Казус медленно шёл к ним, всё ещё зажимая правый бок, в правой был дистанционный пульт управления флаэром.
- Сот, я бы рекомендовал тебе завязать это хитрюге рот, она плеваться любит, чем попало. Может, вас ещё и подвезти?

Изменено: Лейтенант Дей, 08-05-2006 в 22:02

08-05-2006 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Возле гостиницы "Перекресток миров"

- Насчет кляпа - мысль дельная, - согласился НК-45, запихивая оный кляп родианке в рот таким образом, чтобы та даже челюстями двинуть не могла.
- Откуда такой намордник?
- Из магазина "Родианский мазохист", - язвительно ответил дроид.
- Ты извращенец.
- Работа такая. - пожал свободным плечом НК. Потом нацепил родианке на горло какой-то ошейник, тут же сжавший ее горло. - Это рабский ошейник с Внешнего Кольца, - пояснил "хантер-киллер". - С датчиком удаления от хозяина. Дальше чем на пять метров от меня - и он сломает тебе шею. Попытаешься его снять - и он сломает тебе шею.

- После некоторых событий, в том числе и визита на Геонозис, - осторожно сказал Тэйн, - я стал задумываться, а нужен ли такой правитель, который не ценит жизни самых преданных ему солдат. Со временем я обнаружил группу единомышленников, на самых разных постах. Это, пока, все.
Призрак нахмурился - капитан явно лгал в начале, объясняя, почему он утратил верность Палпатину. Но не врал, когда говорил о единомышленниках.

08-05-2006 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Возле гостиницы "Перекресток миров"
Родианка показала дроиду средний палец уцелевшей руки в междурасовом оскорбительном жесте. На большее, увы, её не хватило.

08-05-2006 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так-так-так - Девона скрестила руки на груди - поправте меня, если я не права. Вы доставляете меня вместе с Фирсом на Бисс, далее мы, ну положим, убьём того, о ком речь, и... И что дальше? Дальше вы убиваете Фирса, как опасного свидетеля, взрываете кристалл и чистенькими выходите из игры. Я права?
ТЭйн неопределённо хмыкнул. Девона рассмеялась.
- Неужели ошибаюсь? А как вы предполагали это провернуть без меня?

08-05-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это я, с вашего позволения, оставлю в тайне, - вежливо ответил капитан. - На всякий случай. Что касается озвученного вами варианта... Вы убираете объект. Обиженная гвардия убивает убийцу. В смысле Фирса. А кристалл вроде бы и не причем. Мы можем его уничтожить, можем его выкинуть, можем отправить курьерской почтой на какую-нибудь планету. И... да, мы выходим чистенькими.
- Все-таки, я бы хотела услышать базовый вариант.
- У нас их несколько. В любом случае, все заканчивалось смертью исполнителя.
- И кто должен был быть почетным камикадзе?
- Нашлись бы такие... - неопределенно пожал плечами гвардеец. - Офицеры, ученые, клоны, форсеры. Инструменты разные, результат один.

08-05-2006 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Навигационная точка RS-UR-873L.

На компьютер "Вихря" пришел кодированный запрос. Тот подумал, пискнул и отослал ответ, вызвав немалое изумление у рыжей. А из группы летающей рухляди снова замигали огни.
"Даем коридор на прыжок. Подальше от республиканцев - поближе к доходам. Лорду привет. Веселые Гады".
Зет-95 перестроились, выстраивая прыжковый коридор для "Вихря", пока республиканцы весело резались с пиратами.

08-05-2006 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так, хорошо. Пытаетесь быть честным, это уже приятно. Для начала, вставьте кристалл на место, в меч. Если не ошибаюсь, меч у вас, не правда ли? А потом я бы хотела пообщаться с Фирсом. Это реально? Но - Девона подняла вверх палец - без свидетелей.

08-05-2006 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Навигационная точка RS-UR-873L. Борт "Звёздного Вихря"
Ирис не стала размышлять - она просто перевела максимум энергии на гипердрайв и была такова.

08-05-2006 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Общайтесь, - пожал плечами гвардеец. - Он как раз без сознания, хоть и в поле исаламири. Думаю, вы ему можете многое сказать. Не так ли? Что касается кристалла и меча. Я посмотрю, что можно сделать. Рукоять сильно пострадала при извлечении кристаллов.

08-05-2006 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Варвар. Вы - Девона дёрнула плечом - к чему было ломать хорошую вещь? Теперь чините, меч должен выглядеть нормально. Что до Фирса... Я не могу общаться с ним, если он находится в поле иссаламири. Но общение необходимо. Выведите его из поля и мы поговорим. В сознание приводить не обязательно, я справлюсь и так.

08-05-2006 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, я прикажу убрать ящериц. Главное - убедите его, чтобы не торопился сбегать. Мне надоело его ловить. С мечом мы разберемся. Лететь до Бисса еще долго.
Тэйн извинился, включил комлинк и приказал убрать исаламири от операционной, где мучили Фирса, предварительно накачав последнего наркотой до бровей.
- Перестраховываюсь, - пояснил гвардеец. - Можете общаться сколько влезет. Если что - связывайтесь со мной, без стеснения.

09-05-2006 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Договорились, партнёр. Теперь отнесите кристалл поближе к Фирсу и... Можете быть свободны.
Удивительно, но Тёзка проглотил это. И даже действительно отнёс кристалл в операционную, хоть это было и необязательно. Фирс выглядел очень плохо. «А сумеет ли он вынести всё то, что для него предназначено?» – засомневался Лекс – «может, стоит его немного подлечить? От его выносливости многое зависит…» Обычно самым любимым методом Лекса по исцелению ближних своих был метод хорошего Силового пинка по больным местам в психике клиента. Типа: «Что лежишь и подыхаешь, дохлятина, там твои враги уже тискают твою невесту» В результате появлялась здоровая злость, потом жаркое, отчаянное желание жить, а потом запускались защитные силы самого организма. Метод был жесток, что греха таить, но очень действенен. Испытан на той же Девоне неоднократно. Но тут это не пройдёт – пациент истощен, как морально, так и физически. И в плане Силы тоже. Плохо дело. Ему б какую-нибудь щадящую терапию, из арсеналов джедаев, ситские методы тут не подходят. Но, честно говоря, призраку вовсе не хотелось тратить свою Силу на клона. Посему он решил пойти на хитрость.
- Пациент в ужасном состоянии – заметила недовольно Девона гвардейцу – вы слишком плохо обращались с ним. Теперь ему нужен курс реабилитации. Как можно более щадящий. Вы меня понимаете?
- Понимаю – Тёзка вовсе не выглядел обрадованным.
- Вот и прикажите.
- Прикажу. А вы что, уже поговорили?
- Пока нет. Но это неважно. Мы поговорим. А вы приступайте, приступайте. Чем быстрее приступите, тем больше времени у пациента будет для выздоровления.
Гвардеец недовольно хмыкнул, но соответствующий приказ отдал.
«Ага-а, хороший мальчик» - подумал Лекс – «послушный»
Ну а теперь, пока врачи суетятся – вперёд, в Сумеречную Зону. Опять.
**
Фирса разбудил негромкий голос. Как будто кто-то что-то напевал. Без слов. Ещё не открывая глаз, клон прислушался – ветер шуршит листьями, потрескивают горящие в костре ветки; принюхался – тянет запахом горелого дерева и речной водой. И кто-то едва слышно поёт. Голос мужской. Клон открыл глаза – ночь, россыпь звёзд на небе (рисунок совершенно не знаком), сбоку горит костерок, возле него – Девона, кутающаяся во что-то пушистое.
- А, ты очнулся… Хорошо. Хорошо, что очнулся. Остальное – плохо.
- Плохо?
- Да, Фирс, плохо. Ты - меж двух огней. И я с тобой.
Девушка помолчала, пошевелив горящие сучья.
- Пока что нам с тобой удалось их обхитрить, но это временно. Они вскоре поймут свою ошибку, и тогда… - она зябко повела плечами.
- И что тогда?
- А вот тогда дело будет совсем плохо, Фирс.
- А что делать? Вы знаете?
- Ты. Мы ведь на «ты». Да, знаю. Ты должен довериться мне, Фирс. И тогда мы сможем спастись. И спасти … твоего повелителя.

09-05-2006 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Ты должен довериться мне, Фирс. И тогда мы сможем спастись. И спасти … твоего повелителя.

- Довериться? Тебе? Я уже раз доверился тебе. И что из этого вышло? Кто я теперь? Ещё одни предатель.
Клон приподнялся на левой руке, посмотрел на вторую и сжал её в кулак. Разжал. По ладони, словно круги по воде разбежались бело-синие искорки.
Фирс поиграл желваками.
- Впрочем, я уже слишком далеко зашёл, что бы останавливаться. Мы слишком далеко зашли.
Аппрентис ухмыльнулся.
- Ну? Что ты предлагаешь? Как ты хочешь спасти Императора и себя, раз уж на то пошло дело?

09-05-2006 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Звёздного Вихря». Гиперпространство

- Процесс грузоперевозок всегда… такой… увлекательный? – выдохнул клон, как только звёзды слились в один единый коридор.
Трин всё пытался отдышаться, но его дыхание постоянно сбивалось.
- И… долго… нам… так… ещё.. лететь… го… то есть, Ирис? И что прикажете делать?

09-05-2006 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис ухмыльнулась.
- То ли ещё будет - туманно заметила она - этот прыжок - последний, потом - неизвестность... Но ты не дрейфь, прорвёмся.

09-05-2006 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
- Ну? Что ты предлагаешь? Как ты хочешь спасти Императора и себя, раз уж на то пошло дело?
- Нуу - насмешливо протянула Девона - пожа-алуйста, теперь я, выходит, во всём виновата.
- Соблазнила, окрутила, совратила - девушка расхохоталась - подлая какая.
Фирс отвернулся. Девонины шуточки ему сильно действовали на нервы.
Отсмеявшись, леди-ситх продолжила:
- А теперь более серьёзно. Да, я хочу спасти себя. Почему нет, собственно? И тебя, между прочим, ибо мы связаны. Или тебе на себя уже плевать?
И, не дожидаясь ответа клона, девушка продолжила:
- Теперь об Императоре... Дело вот в чём - насколько я поняла, есть некая группа заговорщиков, мечтающих скинуть его с трона, с одной стороны, и он, со своими придворными - с другой стороны. А между ними - мы. Так вот, в наших интересах поддержать того, кто выиграет. Как ты думаешь, кто это будет?

09-05-2006 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле гостиницы «Перекрёсток Миров»

- Ну, раз вы её уже упаковали, - проворчал Казус, - запихивайте её в флаэр.
Тод сел на место водителя, Стихор рядом с ним, а дроид на заднее место, сторожить пойманную охотницу.
Казус завёл флаэр, и медленно повёл его к главной осевой магистрали средних уровней.

Где-то

- Как ты думаешь, кто это будет?

- Какая разница, кто это будет, - процедил клон. – Если ты не заметила, я всё, всё это затеял ради Императора. И я пойду на любые жертвы, чтобы его защитить. И поддерживать я буду только его. Это моя позиция.
Фирс замолчал, усилием воли пытаясь вернуть себе душевное равновесие.
- Но мне также понятна и твоя позиция. А по отдельности мы не сможем достигнуть своих целей. Так что давай думать, как нам скомпоновать всё так, что бы выйти из сложившейся ситуации. Лучше живыми.

10-05-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
- Живыми – проворчала Девона – было бы неплохо, однако некоторым, не будем показывать пальцем, это уже не удастся… Ибо они мертвы изначально… Ладно, не стоит о грустном.
Девушка пошевелила угли
- Теперь о плане. Он, как не странно, прост. Я соглашаюсь на все условия заговорщиков и веду себя тихо-мирно, как пай-девочка – леди Шейд криво усмехнулась - и заодно стараюсь выяснить состав заговорщиков. Что-то подсказывает мне, что заговор достиг уже подножья трона и того, кто стоит за троном. Хотя, я могу и ошибаться. А раз так, действовать надо с предельной осторожностью. Заговорщики расчистят нам путь, а дальше… Дальше нам с тобой надо будет пройти по горящим углям. И при этом не сгореть и даже не обжечься.
В подтверждение своих слов девушка вытащила из костра раскалённый докрасна уголёк и покатала его на ладони.
- Кхм – отозвался клон, заворожено глядя на уголёк – а какова моя роль?
- Пока что – лежишь и молчишь, набираешься сил. А когда прибудем на Бисс, будешь во всём меня слушаться. Во всём.
Девушка медленно сжала кулак, и уголёк рассыпался тысячью искорок.
- Теперь твоя очередь выкладывать соображения.

10-05-2006 11:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис встала, потянулась.
- Эй, Трин, ты устал?
- Я... да... то есть нет.
- Ну тогда может сообразишь чего-нибудь покушать, а я пока займусь диагностикой корабля. Надо проверить, что эти сволочи сделали с "Вихрем".
**
Обеденное время давно прошло, еда успела остыть, когда Ирис наконец явила свою рыжую чумазую мордочку Трину.
- Уфф, ну и дела-а - выдохнула девушка.
- Всё плохо?
- Уже - нет. Нас потрепали совсем мало. Ну-ка, что у нас тут?
- Госпо... Ирис, ты бы руки помыла...
- А... Точно. Спасибо.
Пока Ирис приводила себя в относительный порядок, клон снова разогрел еду.
- Ой, спасибо. Вкуснятина. Кстати, а ты ел?
- Нет. Ждал.
- Ждал? Зачем? Слушай, в походе всё относительно. Никаких правил приличия. Есть время - надо подкрепиться. Или поспать. Иначе потом этого времени может не быть. Понял?
- Понял.
- Молодец. О, кстати, это же твоё первое боевое крещение?
- Я не помню... Наверно.
- Тогда отметим! Что скажешь о тортике с вином?
- Я не пью спиртного...
- А ты его пробовал?
- Я... Нет.
- Так попробуй. Не кусается. Вот, посмотри - Ирис махнула рукой и из бара, прилепленного сбоку от кухонного автомата, появилась бутылка с чёрно-оранжевой этикеткой – один из моих любимых сортов. Красное и густое. Дев… хм… одна дамочка обозвала его «Кровь падавана». Попробуешь?
Нар-Шаддаа. Возле бара «Берлога»
Противники начали медленно сходиться. Соммерс выглядел просто сопляком против огромного свупера, однако это не смущало контрразведчика и не обольщало Пятно. Свупер имел большой опыт драк и знал, что и дохляк может навешать. Поэтому он замахнулся правой, но нанёс удар слева. Делвин уже успел заметить, что его соперник – левша и ждал чего-то подобного. Он блокировал удар и нанёс короткий и прямой в диафрагму. Но наткнулся на сплошную броню мускулов. Противник тоже был не так прост, как казался. И вовсе не заплыл жиром. В ответ контрразведчик получил целую серию ударов, блокировать успел не все, контратаковал, поставил своему противнику несколько синяков. Драчуны закружили, стараясь подловить друг друга на обманных приёмах.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-05-2006 09:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОЗЛЕ "БЕРЛОГИ"

«Ма’а, я же ничего не смыслю в драках!!!» - запаниковала Ашель, наблюдая за ними. – «И как же мне узнать, честно они бьются, или не честно?...»
Она скользнула взглядом по толпе, увидела Боба. Мандалорец пристально наблюдал за поединком.
«Вот у кого опыта навалом!...» - подумала тви'лека и, поймав взгляд друга, молча попросила:
«Помоги мне с этим разобраться, Боб!»
Бывший наёмник, прочитав по её выражению лица зов о помощи, кивнул и начал протискиваться к судейскому месту. Наконец, добрался, встал рядом с громилой, державшим Ашель на плечах, и слегка пожал ей руку:
- Не волнуйся. Я рядом.

11-05-2006 14:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Попробуешь?

- Ну… я вообще-то неуверен…- замялся Трин. – Я не люблю кровь форсъюзеров…
- Да ладно тебе. Такова традиция.
- Ну, разве что полстаканчика…
Рыжая пожала плечами, чуть вытянула руку вперёд и бутылка прыгнула на стол. Через несколько секунд перед клоном стоял стакан
Трин осторожно взял его поднёс к губам и отпил немного.
- Ну, как?
Он не ответил, а только залпом опрокинул остатки вина себе в глотку.
- Ой… ё…
- Ты не ответил.
- Вино… хорошее… а вот…я … не очень…
- Ты что, окосел? – весело спросила пиратка.
В ответ клон просто отвесно рухнул на стол. И тихо засопел.
- Отрубился, - обалдело констатировала Ирис.

Где-то

- Теперь твоя очередь выкладывать соображения.

Фирс пожал плечами.
- Ну, собственно то, что ты сказала, было у меня в мозгах… а конкретно сейчас, я ничего сказать не могу. Рано пока говорить. Разве что… есть у меня на примете кое-что… - клон сжал левую руку в кулак. – Точнее, я бы даже сказал, кое-кто

Текущее время: 07:46 << < 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему