Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 > >>
Aliez - offline Aliez
26-04-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Планета с сложным названием. Частный космопорт. (Нар-Шаддаа)

Капитан разобрал полученную информацию и приступил к планированию операции по локализации и задержанию пилота развалюхи и всех кто с ним связан.

Первым делом Алиез отправил в штаб шифровку, в которой указал, кого именно он ищет, а также описание кораблей.
**Теперь если в штаб попадёт информация о месте нахождения искомых объектов, мне неприменно сообщат.**

Затем оставил в сетях систем слежения программу поиска, которая должна будет сообщить если заметит объекты, а ими к слову являлись Хозяйка «Вихря», сам «Вихрь», а также «развалюхи» которые использовались троицой неизвестных.

Программа разошлась по сетям и стала обрабатывать информацию с систем слежения по всей планете до которых добралась. В качестве дополнения к программе капитан разослал словесный портрет парня который улетел с Пираткой всем агентам и информаторам на планете . Если кто-нибудь из них снова прилетит на эту планетку, капитан непременно об этом узнает.

**Итак вернёмся к нашему складу… **

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-04-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс. Минус четвертый уровень
Лекс рассмеялся. "Не умеешь играть в игры? Я тебя научу..."
Бабочки не исчезли. Он продолжали нахально лезть... А потом, на грани воспирятия, появился звук... Нежный, едва различимый... Тонкие нити Силы сплетались в сложный узор паутины...
Лекс вздохнул. Увы, петь он не умел. Увы. Ангелу полагается уметь петь, но Лекс был выродком. С кучей недостатков.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-04-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР-ШАДДАА. БАР СВУПЕРОВ.

.... - Надеюсь, на жучки вы его проверять не будете? А то столько мороки с их поиском...
- Кстати, о «жучках»! – дженсаарайя сделала вид, будто что-то ищет в широких рукавах и ягдташе. – Никто не видел мой сканер?
Сообразив, что это шутка, Соммерс слегка улыбнулся, но, поймав короткий взгляд, брошенный на него Ашелью, понял: она знает. Ну… или, по крайней мере, подозревает.
А ещё в глазах тви'леки были недоумение и обида.
«Зачем ты здесь, Делвин? Я не верю в случайные совпадения. Ты… следил за мной? Но почему?!...»

Dark Night - offline Dark Night
26-04-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так, сейчас что-то будет... Очень неприятное. Придется немного сжульничать. Но это не впервой.
Итак, колодец должен быть на четвертом перекрестке направо. Два перекрестка я успел пройти. Осталось еще два. Это можно пройти очень быстро...
- В другое время. В другом месте, призрак. Фирсу привет, - Дэг усмехнулся и щелкнул пальцами.
Короткий импульс Силы разогнал бабочек и отшвырнул призрака прочь. А контрразведчик пошел в избранном направлении, про себя считая шаги. Все коридоры минус четвертого уровня делались по стандарту. Керин создал вокруг себя полупроницаемый "кокон" из Силы с некоторыми погрешностями. Со стороны вполне покажется работой человека, несколько нервированного этими странностями... Хорошо, что противник не знает о минус седьмом уровне этой крепости. Но это уже проблема Новой Республики - пусть они разгребают это наследство.

26-04-2006 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Бар свуперов

- Зачем тебе сканер? - приподнял брови Делвин. - Тут их и так полно. Даже страшно подумать, чем может закончиться рейд республиканской контрразведки в это милое заведение.
"Зачем задавать вопросы, на которые есть очевидные ответы? Ты же умная женщина, сложи два и два..."

26-04-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ой, неужели ты пытаешься от меня избавиться? Ха-ха-ха!" - Лекс рассмеялся. "Не выйдет, приятель"
"Похоже, приятель, ты не знаешь, что такое форс-призраки..."
**
Девушка мелодично рассмеялась.
"Красавчик, тут так давно не было живых..." Она бросилась в лицо Керину, грозя огромными длинными клыками...
**
Самое главное - запутать неприятеля. У Фирса мало времени - против императороского гвардейца (если это действительно гвардеец) клону не выстоять. Лекс имел печальный опыт сражения с Императорской Гвардией. А раз так, то Лексу нужно как можно быстрее заставить Керина делать то, что нужно прзраку. При этом не воздействуя на него напрямую Силой.

26-04-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Увы, Керин знал о форс-призраках. Вычитал кое-что в старых архивах, сопоставил с имеющимися даннными. И выстроил на этой основе свою теорию и методы защиты.
Когда призрак набросился на сосредоточенного имперца, тот просто небрежно отмахнулся рукой. Неожиданно зубастая девушка получила весьма весомую оплеуху и начала постепенно таять - контрразведчик весьма грубо оборвал ниточку, связывающую ее с неведомым кукловодом. И пошел дальше.
"Напрямую он воздействовать не сможет - знает, наверняка знает, чем это окончится. А вот исподволь, сквозь бреши в защите... Вопрос - что ему нужно. Ответ - пока неизвестен".
Дэджер на мгновение замер, прислушиваясь к чему-то. А потом криво улыбнулся:
- Ну, теперь начнется веселье по полной программе.

26-04-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Между тем контрразведчик уже почти дошёл уже до колодца, а Лекс так и не добился своего - Керин не снял защиту. Что не так? Почему? Почему Керин не счёл свою защиту пробитой, и не убрал её? Пробить её на самом деле? Лекс мог. Выдав себя с головой. Пока что лейтенант даже не задумывается о кристалле в своём правом кармане. А если задумается? А если разобьёт? Тогда что? Тогда у призрака останется один-единственный якорь - Элкот. А клон останется здесь один, без защиты. Этого нельзя допустить! Лаадно... А если так...
**
Девушка появилась из неоткуда и бросилась на грудь Керина со словами:
"Не бросай меня здесь одну!"
Она прильнула и лейтенант, к своему ужасу, понял, что он больше не хозяин своему телу. Тело не повиновалось ему.

26-04-2006 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спокойно, Дэджер, спокойно. Не нервничай. Думай. Перехват моторики тела многое говорит о стиле неприятеля... и его возможностях тоже. А теперь вспомни, как тебя учили избавляться от "кукловода"! Ведь не зря вам упоминали о такой дряни...
- Не брошу... - выдавил Керин, чудовищным усилием воли поднимая руку. - Еще чего не хватало... - вот она, "ниточка". - ...призраков здесь оставлять!
Получи, гад! Это был один из самых любимых приемов в арсенале Керина - разрушение "эфирных" связей между противником и Силой. Главное - правильно подобрать импульс... и неприятные ощущения гарантированы. В свое время он испытал это на себе.

26-04-2006 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но не тут-то было. Лекс улыбнулся. "Хочешь потягаться со мной, кто Сильнее? Ты глуп, приятель". Разорванную ниточку заменили десять новых. Лекс наскоро сплёл иллюзию - коридор изогнулся под несвойственным ему углом, люк слегка сметился в сторону.

26-04-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот и все. Последний кусочек мозаики встал на место. Осталось только довести игру до конца. Керин неожиданно холодно улыбнулся и, преодолевая чужое сопротивление, полез рукой в правый кармашек.
- Ошибка... - выдавил контрразведчик. - заключается в недооценке противника с обеих сторон. Впрочем... я готов исправиться.
Пальцы имперца нащупали кристалл и медленно потянули его из кармана.
- За этим люком... шахта с аварийной лестницей. Этот уровень далеко не последний... А на самый нижний никто не сунется. Лет пятьдесят. - рука медленно вытянула камушек из кармана. - А то и больше.
За спиной раздался легкий скрежет металла об металл. Почти на грани слуха. Дэг проигнорировал его, вытянув камушек на ладони и продолжил:
- Что будет, если я его туда брошу и оставлю?

26-04-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. Борт "Звёздного Вихря"
Полёт длился бесконечно... Ирис успела соскучиться. Странно, обычно она не скучала в перелётах, всегда находилось какое-то интересное занятие. Теперь под рукой есть Трин, которого надо наскоро натаскать, дав ему азы обращения с корабельными приборами. Хотя бы с камбузом. И показать, где припрятаны продукты. Но натаскивать клона очень быстро наскучило Ирис. Душа желала драйва... Рыжая взяла Трина за шиворот и потащила в пассажирский салон (еднственное свободное место на корабле) повехтовать. Фехтовать клон не умел совершенно. Ирис совсем расстроилась, выгнала его и занмалась до полного изнурения. Потом с трудом доползла до койки и забылась...
Где-то
Уютный сад казался смутно знакомым. Как будто Ирис его где-то когда-то видела... Вот только не могла вспомнить, где именно.
- Привет, Ирис... - дружелюбно сказал знакомый голос. Девушка обернулась и увидела Найта, сидевшего на небольшой скамеечке.
Ирис отшатнулась. Последние воспоминания о Найте были в её сознании созвучны с Управлением "Ф"
- Что... вам нужно?
- Может, на "ты"? - приподнял бровь Найт. - В конце концов, мы вроде бы кое-какие приключения пережили вместе.
Ирис с минуту размышляла, а потом выдала:
- Я не люблю ситхов, а они не любят меня. И на брудершафт я с ними не пила и пить не буду. Посему давайте оставим всё, как есть.
- Одна ситх вас все-таки любила, - заметил имперец. - Будете это отрицать?
Ирис иронично прищурилась:
- А что, ситхи знают, что такое любовь?
- За всех ручаться не буду. А за себя - запросто. Вот я, например, очень любил... и продолжаю любить Девону.
Ирис поёжилась, словно ей было холодно.
- Бред какой-то... Учитель говорил мне, что ситхи и любовь - не совместимы...
Найт пожал плечами. И, после недолгого молчания, сказал:
- Внесу поправку. Ситхи и счастливая любовь - не совместимы. Так будет верней.
- Ладно, оставим лирику. Что вам нужно? - Ирис подумала, что её вопрос получился слишком резким, и поправилась - если вы ищите Девону, то я и сама не знаю, где она.
Девушка снова поёжилась и обняла себя за плечи
- Как-то здесь холодно, вы не находите?
- Есть немного... Но на самом деле... это легко меняется. Стоит вам только пожелать... Что касается того, что мне нужно. Я прошу вас позвать сюда Девону. Пожалуйста... - последнее слово прозвучало совсем тихо
- Я... Не смогу... Я не знаю как... - прошептала Ирис. Ей стало жалко имперца. Надо же, так влюбиться, чтобы даже после смерти искать свою возлюбленную.
Видя отчаянье в глазах Найта, Ирис кивнула:
- Я попробую...
- Попробуйте... Для этого нужно просто очень сильно захотеть...
- Я... хочу... вам помочь - прошептала Ирис. Она представила себе Девону и ... нет, кричать Ирис не стала. Она стала мысленно напевать ту самую колыбельную, что пела ей, умирая, леди Шейд.
И Девона услышала. Она появилась посреди сада и подбежала и Ирис
- Ирис, милая, что-то случилось?
И только потом заметила Найта
- Вы? Здесь?
- Я, миледи... - криво улыбнулся ситх. - И, как вы заметили, здесь.
- Но... - Девона оглянулась на Ирис - что здесь происходит? Так это Вы меня звали? Или ты?
- Я, но по его просьбе - буркнула рыжая
- Вас, миледи, очень трудно найти. Вот и приходится просить о помощи.
- Да... - прошептала леди-ситх - душа моя не свободна... И мне не принадлежит...
Найт дернулся, как от удара. И сумел выдавить из себя только одно слово:
- Кто?
- Я не знаю - кто... Я вообще, как ни стыдно это признавать, в этом слабо разбираюсь. В этом хорошо понимал... понимает мой учитель
- Проклятье... Умереть... Не найти тебя на той стороне... Прорваться через Стражей Грани, отдав часть себя... и узнать такое... Почему судьба так жестока с нами? Никто не скажет... - ситх замолчал. А потом спросил: - Кто твой Учитель? Где я могу его найти?

26-04-2006 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
(продолжение)
- Счастливая любовь - не для ситха - это тоже слова Учителя... А кто он? Его имя - Д'Шарр. Да я говорила тебе... Ирис вот утверждает, что он умудрился вернуться в виде призрака
Рыжая, услышав своё имя, кивнула. Ей очень хотелось уйти, и не мешать этим двоим. Но тогда её сон кончится, а Девона могла приходить только во сны, в этом Ирис была уверена. Откуда такая уверенность - рыжая не знала. Может, оттуда же? Из второй памяти?
- Призраки, призраки, призраки... Стражи будут очень недовольны. Они уже сейчас... несколько раздражены нашим количеством. И по-прежнему не идут на компромиссы. Ирис, - Найт посмотрел на джедайку. - Если вы знаете, что он вернулся в виде призрака. Может быть, вы знаете и то, куда он вернулся?
- Ну, наверное, на ... Нар-Шаддаа? Признаюсь, я его не видела. Но его видел Элкот и его родственники. Найт, вы знаете, о ком речь?
- Понятия не имею, если честно. Или имею, но успешно забыл. Смотря о ком вы спрашиваете - о призраке или Элкоте и его родственниках.
- Об Элкоте. Может, через него можно найти призрака? Ой, какая же я глупая! - Ирис в ярости хлопнула себя ладонью по лбу.
- Голокроны! Найт, вы помните Девонины голокроны? Призрак появился из них! Может, вы сумеете их найти? Нащупать в Силе?
- Возможно. Хотя это требует некоторых усилий с моей стороны, - Найт нахмурился... а потом тряхнул головой. - Проще будет отыскать Элкота. Наверное. Не знаю.
Девона повернулась к рыжей.
- Ирис, расскажи всё, что ты знаешь об Элкоте. Покажи его образ.
- Ну, я мало знаю. Он наёмник, любит подраться, выпить.. Форсер, но очень хорошо экранируется. Выглядит вот так.
Ирис сосредоточилась, и между Девоной и Найтом стала формироваться дымка, которая в конце концов превратилась в Элкота.
Имперец долго, очень долго изучал изображение. А потом тихо спросил:
- И как вы связались с этим обормотом?
- Будете смеяться. Случайно столкнулась в баре. Я танцевала, а он пришёл с красивой тви'лекой…
Девона изумлённо воззрилась на Ирис
- Доченька, ты танцевала в баре? За деньги?
- Да при чём здесь деньги - рявкнула на неё Ирис - я просто так танцевала. Ну стриптиз, ну и что?
Глаза Девоны стали абсолютно круглыми.
- Ну а потом мы с Элкотом полетели в отель... Да нет, не за тем, что ты подумала, а клонов ловить...
- КОГО???? - с трудом выдавила Девона
- Да ну тебя... - буркнула смутившаяся Ирис и отвернулась - тоже мне, полиция нравов...
- Хорошо, доченька, что я уже умерла. Не то у меня был бы сердечный приступ - проворчала леди-ситх
- Милая семейная сцена - джедай и бывший имперский оперативник, лично награжденный Императором, вместе гоняются за клонами по Нар-Шаддаа после стриптиза в баре… - усмехнулся Найт.
- Лично награжденный Императором? Ничего себе. Однако, я так понимаю, что вы знаете, о ком речь, да?
- Немного. Лично мы не знакомы, но его печальную историю я слышал. Кстати, позвольте вас поправить - Элкот не экранируется. Его отрезали от Силы.
- Вот это да! А разве можно отрезать от Силы?? - изумилась Ирис
- Наверно, можно - заметила Девона
- А за что его наградил Император? - жадно поинтересовалась рыжая
- От Силы отрезать можно. Джедаи этим фокусом баловались. А Император наградил его... - Найт немного нахмурился, вороша память. - За ликвидацию особо опасного преступника. Взбунтовавшийся темный форсер, из джедаев-ренегатов. Собирался убить Императора и всех, до кого дотянется. Дотянулся до Элкота. И дальше уже никуда дотянуться не смог. А с чего такой интерес?
- Ну, просто так. Он мне показался пустышкой. Смазливая мордочка, рот до ушей...
Слова Ирис потонули в хохоте Девоны. Леди-ситх согнулась пополам, не в силах произнести ни одного слова.
Наконец, отдышавшись, она выдавила:
- Какая же ты ещё маленькая и неопытная, доця. Я себе представляю, чтоб ты подумала, познакомься ты с Д'Шарром. Ой, не могу... Ха-ха-ха!
Найт коротко рассмеялся.
- Поздравляю, Ирис. Вы нашли очередные грабли на дороге познания человеческой сущности. Грабли заключаются в том, что не все смазливые и легкомысленные типы являются такими на самом деле.
Мрачная Ирис пожала плечами, Девона вытирала выступившие на глазах слёзы.
- Ладно-ладно. Не обижайтесь. Просто мы с Девоной повидали чуть больше вас... - Найт обезоруживающе улыбнулся. - По крайней мере, вы весело провели с ним время. Гоняясь за клонами. За Фирсом, я полагаю?
- За ним - Ирис подавила разражение - а что?
- Да так, к слову спросил. На Нар Шаддаа другие клоны, вроде бы, и не водятся. Ладно. Этого поганца я потом пришибу. Итак, вроде бы маршрут ясен - найти Д'шарра, расспросить о том, как освободить душу его ученицы и...
- И что? - с надеждой спросила Девона.
- И освободить ее - закончил Найт. - А потом... потом, Стражи будут очень расстроены.
- Да... - задумчиво сказала Девона - три форс-призрака - это многовато...
- Подождите, я не понимаю! - взмолилась Ирис - объясните мне, пожалуйста, кто такие Стражи и чем они будут недовольны...
- Стражи... - Найт помялся, а потом сказал: - Вообще-то, это не самое распространенное знание. Есть Грань, отделяющая мертвых от живых. Каждый, кто умирает, переходит ее. Но есть те, кто не спешат раствориться в Силе... По разным причинам. В основном - у них остались незавершенные дела на земле. А Стражи - это духи, следящие за тем, чтобы никто не прорвался за Грань. И, если кто-то все-таки смог это сделать... То стараются сделать так, чтобы призраки не задерживались по эту сторону Грани. Это очень сложные материи. Но, считается, что каждое действие призрака в реальном мире, даст негативные последствия в будущем. Тем самым нарушая более-менее устоявшееся Равновесие в мире. Сразу хочу уверить вас, Ирис, что Стражи делают свою работу весьма умело. За много тысяч лет прорвалось меньше десятка призраков. Если я не ошибаюсь, леди Шейд будет десятой. Потому Стражи постараются кого-то убрать. Желательно, конечно, всех троих...
- У, сурово. А их много, Стражей?
- Хм, предлагаете мне пойти и посчитать всех? - ехидно поинтересовался ситх. - Я знаю, что их сейчас не меньше пяти. Скорей всего - семь или девять.
- Круто. И что вы будете делать? - поинтересовалась Ирис
- Мы? - Девона взяла под руку Найта - а ничего. Мы возьмём за... гм… шиворот лорда Д'Шарра. Делать будет он.
- А мы постоим и подождём - мурлыкнула ситх, и подмигнула Найту.
- Я думаю, леди Шейд права. Меня всегда учили не спорить с женщинами... - усмехнулся имперец. - Кроме того... терпение - ситская добродетель. Экзар терпел и нам велел.
Девона пожала плечами
- Я терплю. Что мне ещё остаётся... Жду и надеюсь..
- Тогда... - Найт принял собранный и деловитый вид. - Не будем откладывать дело в долгий ящик. Тем более что мои силы не бесконечны. А мне еще надо за сестрой присмотреть.
- О, у тебя объявилась сестра??? - изумилась Девона - поздравляю!
- Не стоит. Пока что это одна сплошная джедайская проблема, еще и влюбившаяся в оперативника Управления... - усмехнулся Найт. - Между нами говоря - я удивляюсь, как она дожила до своих лет.
- О, всё так плохо? - Девона изящным жестом приподняла брови - Найт, как нам с тобой не везёт. У тебя сестра - джедай, а у меня – дочка.
Ирис обиженно отвернулась.
- Может, их познакомить? - с затаенной усмешкой спросил ситх. - Они бы замечательно смотрелись рядышком, рассуждая о значении той или иной строчки джедайского Кодекса, издание времен Великой Гиперпространственной Войны.
- А может быть... - согласилась Девона.
- А я сейчас проснусь! - пригрозила Ирис - и всё, закончится ваша свиданка! Короче, целуйтесь и свободны! Не хватало, чтоб ещё всякие дохлые ситхи надо мной потешались!!!
- Ммм, мы не дохлые - мы недобитые... - рассмеялся Найт. - Но идея про поцелуй мне нравится...
- И мне - легко согласилась Девона. И Ирис:
- Пойди погуляй.
Рыжая отвернулась, но даже её спина выглядела возмущенной.
Девона обняла Найта и нежно поцеловала.
- Вот чего мне не хватало в этой ипостаси... - мечтательно протянул Найт. - Так это именно поцелуя. Ну все, я помчался сокрушать горы и рубить врагов пачками... До встречи, миледи. Приятных сновидений, Ирис...
Имперец коротко поклонился и исчез.
- До встречи - буркнула Ирис.
- Зря ты так - укорила её Девона - ну бывай, доченька. Зови, если что...
Девона исчезла... Ирис проснулась.
Она села на койке, поджала под себя ноги и проворчала: «Ситхи! Дохлые! Поспать не дают… Устроили, блин, в моих снах себе дом свиданий… Или сад свиданий… Ситх! Двое уже отметились, третьего не хватает… Деньги с них брать, что-ли…»
С этими словами рыжая слезла с койки и отправилась в душ.

26-04-2006 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что будет, если я его туда брошу и оставлю?
"Бросай" - пришёл ответ - "сам же и прыгнешь следом"
Правую руку свело судорогой. Попытка разогнуть её не принесла успеха.
"Я сделаю с тобой, что захочу. Ты - не ровня мне"
Внезапно зачастило сердце, на горло словно легла чья-то рука.
"Я сделаю с тобой, что захочу..."

26-04-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Не прыгну" - с веселой злостью подумал Керин. - "Кем бы ты ни был - не заставишь тело совершить самоубийственный поступок... И... приятно было пообщаться".
Первый импульс - в проседающий потолок. И тот со скрежетом начинает рушиться. Второй удар по кристаллу. Еще не разрушить, но "ошеломить". На некоторое время спесь кое с кого собьет... А теперь - пора делать ноги. А ноги делать не получалось.
"Что ж, посмотрим, сколько тонн веса выдержит твой кристаллик, приятель".
Дэджер безмятежно улыбнулся и закрыл глаза. В конце концов, смерть его никогда не пугала. Лишь представляла досадную неприятность.
За секунду до полного обрушения потолка, что-то гибкое и сильное сбило контрразведчика с ног и утянуло вслед за собой в открывшийся люк лестничного колодца. Вниз, на легендарный минус седьмой. Оставленный в наследство республиканцам.

26-04-2006 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАР СВУПЕРОВ.

..."Зачем задавать вопросы, на которые есть очевидные ответы? Ты же умная женщина, сложи два и два..."
- Да, сканеров старина Тодес в своё время поставил здесь немало! – вмешался Д'Мэтт'Рэй, не став, впрочем, уточнять, что к их установке и он когда-то приложил лапу. Собственно, идея тоже была его.
- Неужели контрразведка не побоится сунуться сюда, на нижние ярусы?! – восхитилась Ашель. – Я впечатлена!
«А вот представь себе, не умная! – голос тви'леки стал вредным. – И никогда не умела разгадывать загадки… Особенно – от ИСБшников! Так что, будь так любезен, говори открытым текстом!»

Олуэн - offline Олуэн
26-04-2006 10:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бар-Шадда, крыша заброшеной конторы

Олуэн и Рэй стараясь не шуметь выбрались на крышу как раз когда ситхи скрестили мечи и заметив спидер с восьмью охотниками скрылись в Силе.
- Что делать будем? – Шепотом спросила Олуэн.
- Надо их обезоружить.
- А если стрелять с перепугу начнут?
- Выстроим защиту… надеюсь не успеют.
Они разделились, подошли каждый к группе из четырех наемников и синхронно вырвали винтовки у двоих, остальных просто раскидали и обезоружив вышли из Силы.
Взгляд девушки пересекся со взглядом Виксена, но в ее глазах эфовец не увидел раскаяния за свой недавний поступок. Их выражение было трудно разгадать. Олуэн же не вспоминалось ничего, кроме того, что имперец хотел сдать ее Управлению Ф (паранойя продолжается). Девушка перевела взгляд на ситхов. Она не могла понять, что чувствует по отношению к Гулайну, это была странная смесь ненависти и восхищения. Она не помнила, почему должна его ненавидеть, зато прекрасно помнила его несколько грубоватую заботу, его уроки.
Мне бы сценарий, чего я должна помнить чего нет. .

Лейтенант Дей, тебе к-мейл.

Изменено: Олуэн, 26-04-2006 в 17:42

26-04-2006 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лексу совсем не хотелось драться. Он бы с удовольствием вернулся на Нар-Шаддаа. Но клон должен улететь на Бисс! Свободным. Точка.
**
В Силе вздохнули. "Ты надоел мне, приятель... Я спасу твою жалкую жизнь, так уж и быть..." Призрак грубо проломил защиту. Кровяное давление резко повысилось, перед глазами Керина вспыхнули звёзды и всё погрузилось во тьму. Сознание контрразведчика отключилось. Теперь телом имперца полностью овладел Лекс. Ангел расправил плечи, вздохнул спёртый, пахнущий всякой гадостью воздух и улыбнулся. Хорошо быть живым... Но не следует расслабляться. Он понятия не имел, что за тварь его тащит, но не собирался позволять какому-то полуразумному хищнику себя есть. "Ангелы не съедобны, у нас иная биохимия" - "сказал" Лекс твари. И представил, ЧТО бывает с хищниками, что пытались его, Лекса, сожрать. Тварь остановилась, бросила добычу и подозрительно принюхалась. Она очень сомневалась. Глаза говорили ей одно, а нюх, слегка изменённый под воздействием Силы ангела - другое. Тварь никак не могла понять, что истинно, а что - нет. Она лизнула кровь.
"Гадость" - внушил Лекс. Хищник сплюнул, замотал головой, отошёл. Он всё ещё не верил... "Язык печёт, горько, очень плохо" - внушал ситх -"опасно, отравлено" Зверь отступилд на несколько шагов, он всё ещё не верил... Но тут Лекс ощутил другие разумы. Твари лезли отовсюду, их было... много. Да ещё, на вечное ситхово счастье Лекса, заворочался Керин, пытаясь отобрать контроль над телом.
"Сиди тихо" - велел ему ситх - "ты знаешь, что это за хищники?"

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-04-2006 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы

Скользящим шагом Мастер приблизился к старику и нанес первый удар.

Гулайн легко парировал удар и словно утёк куда-то в сторону, вынуждая противника развернуться.
- Интересный меч, - оценил старик, разглядывая лезвие меча Мастера. – Надеюсь, вы его покажете во всей красе.
Мастер загадочно улыбнулся начал новую атаку, на сей раз более медленную.
Это не было ещё боем как таковым, противники всего лишь проверяли друг друга, стараясь оценить уровень мастерства и найти слабые точки в обороне оппонента. А может они оба хотели растянуть момент схватки на мечах – оба давно не встречали достойного противника. Впрочем, каждый из них думал, что выйдет из схватки победителем.
Постепенно тем атак и контратак нарастал, мечи рисовали в воздухе красивые узоры, казалось, ситхи занимались рисованием или, на худой конец, танцами, но никак не сражением.
И в тот момент, когда мастер начал совершать неожиданные выпады вперёд, а старик ушёл в глухую оборону, на крыше появились джедаи.
Драго бросил на них взгляд, хмыкнул, и удачно контрактовав, отпрыгнул метра на два в сторону, избежав встречи с мечом Мастера.
Одновременно с этим, Рэй и Олуэн обезвредили наёмников.
- Он ещё жив, ученица? – притворно удивился Гулайн.
- Он не будет вмешиваться, учитель, - медленно ответила джедай, стараясь разобраться в своих чувствах.
- Как велика сила убеждения… - покачал головой старый ситх, вновь вынужденно уходя в оборону, Мастер не хотел прерывать «танец смерти» надолго.
Драго умело парировал удары, и пока было не видно, что он выдохся.
«Глупый джедай. Ты что до сих пор не понял?» - раздался в голове Абриса голос Гулайна. – «Она не будет твоей. Ты не сможешь её защищать. Только убив всех, ты сможешь по настоящему её защитить. Я старик, мне недолго осталось. Помоги мне и я завершу ваше обучение, и ты сможешь защищать её… давай, Рэй. Он не ожидает… нападай… со спины…»

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-04-2006 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Гора Тантисс

Они двигались черепашьими темпами, в основном по вине аппрентиса - тот плелся, еле переставляя ноги, дыхание было прерывистым, постоянно слышались всхлипы. Кажется, у клона была истерика. Немудрено.
Когда до выхода из горы оставалось всего ничего (метров десять по прикидкам Тёзки), клон взвыл и отвесно рухнул на пол.
- Вставай, - Кос с чувством пнул упавшего клона. – Или помочь?
- Не… могу, капитан… - сквозь слёзы выдавил аппрентис. – Всё… я… больше… не… могу… идти…
Бинты, одежда и пол под Фирсом были пропитаны кровью.
- Прикончите меня. Хватит. Пожалуйста… я не выдержу… я… не могу… я… не выдержу этой… боли…

26-04-2006 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Сиди тихо" - велел ему ситх - "ты знаешь, что это за хищники?"
"Ой, мы уже разговариваем?" - ехидно спросил контрразведчик. - "О которых из хищников идет речь?"
"Вот об этих".
"О... Замечательные звери. "Последний привет", мы их именно так называем", - охотно начал Дэг, откровенно наслаждаясь ситуацией. - "Живут именно тут, на минус седьмом. Едят всех, кто попадает под определение добычи. Достаточно умны. Своевольны и не дрессируемы. Я даже удивляюсь, как ты этому мозги запудрил..."
Керин снова "дернулся".
"Не дергайся. Чего от них ждать?"
"Для начала - вожака. Он тебе понравится. А потом - как вожак решит".
"В смысле?"
"Они ограничено разумны, если тебе это о чем-то говорит. Но сумели организовать весьма любопытную иерархию. Жаль, я практик, а не теоретик. Но смотри, сейчас нас начнут жрать. А дальше что будем делать?"
"Разберемся"
"Оптимист. И меня еще обвиняли в легкомыслии". - Дэджер усмехнулся. - "Мы их здесь запечатали. В надежде, что сами вымрут. А они не вымирают..."
"Как с ними справиться?"
"Бластером. Их они уважают. Но винтовки в пределах досягаемости я не вижу. Увы."
В поле зрения появился еще один хищник. Более крупный... и украшенный настоящим ожерельем из различных ушей.
"О, какая лапочка. Вырос, гаденыш. Я же говорил, что тебе понравиться".
В желтых глазах со странным ромбовидным зрачком был разум. И приглушенное ворчание, очень походило на вопрос.
"Отвечать будешь?" - весело спросил Керин.

Нар Шадда. Бар свуперов
- Контрразведка и не в такие места залазит, - хмыкнул Соммерс.
- Слышится некоторый опыт, - вставил охотник.
- Откуда у меня опыт? - отмахнулся рукой Делвин. - Так, ерунда...
"Все просто. Ты умудряешься притягивать неприятности. И Связана с моим братом. Если у тебя начнутся проблемы со здоровьем - Элкоту придется совсем не весело, особенно учитывая тот факт, что он отрезан от Силы. Так что не стоит искать ИСБшных козней в каждом моем поступке".

Нар Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы
Мастер смаковал бой, как смакуют умопомрачительно вкусное вино, подарком судьбы попавшее в руки.
"Мастер - значит и Мастер Клинка?"
"Совершенно верно, мой не состоявшийся ученик..." - ситх закрутил очередную комбинацию ударов, отбросившую старика на несколько шагов назад.
"Оставь Гулайна мне".
"И не подумаю".
"Почему?"
"Он слишком хорош, чтобы так просто его убить".
"Ладно. Тогда я присмотрю за твоей спиной. Как ты прикрывал мою на Геонозисе".

Вейланд. Гора Тантисс
- Прикончить тебя? - вкрадчиво спросил Тезка. - Фирс, ты хочешь очень легкого исхода. И ты его не дождешься. ВСТАТЬ, КУРСАНТ!
Фирс дернулся и рефлекторно попытался вскочить. Получилось плохо - ноги подкосились и он мешком шлепнулся на пол.
- Я не могу...
- Заткнись... - оборвал его Кос.
Перед выходом из пещеры стояла неведомая тварь, принюхиваясь к воздуху. Учуяв кровь, она довольно заворчала и сделала шажок к лежавшему клону.
- Что это?
- Абориген... - неприятно усмехнулся гвардеец.
У клона даже истерика прекратилась.
- Я о них не читал.
- Я тоже.
Тварь сделала еще один шажок и недоуменно заворчала, увидев гвардейца. Немного посомневавшись, хищник решил, что ему здесь не место.
- Забавно... - хмыкнул Тезка. И снова приказал: - Вставай, придурок. Иначе сюда прибежит целая стая и начнет тебя жрать...
- Не могу...
- Тогда... придется действовать другими методами, - капитан включил комлинк и негромко сказал: - Группа два?
- На позиции, капитан.
- Мне нужны двое бойцов с носилками и ящерицей. Для эвакуации добычи. И готовьтесь к взлету.
- Есть.
Когда в коридоре появились двое штурмовиков, Кос вытащил бластер и всадил оглушаюий разряд в клона. Потом приказал одному из бойцов:
- Грузите тело и пошли отсюда.
**
Спустя пять минут аппрентиса забихнули в полевой госпиталь, окружили двумя исаламири... и штурмовой транспорт направился к терпеливо висящему на орбите ИЗР.

27-04-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Отвечать будешь?" - весело спросил Керин.
Лекс усмехнулся.
"А что он хочет?"
"Хочет жрать. А спрашивает - кто ты?"
"А что ему сказать? Кто я?"
Имперец в ответ рассмеялся. И снова попытался вырваться, но Лекс держал крепко.
"Говори, что хочешь. Всё равно сожрут"
"Сожрут ТЕБЯ. МЕНЯ сожрать невозможно, приятель"

27-04-2006 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс. Таки минус седьмой, а не минус четвертый

"Начнем с того, что я тебе не приятель..." - хохотнул Керин. - "Точнее - неприятель. Но это мелочи. Сожрут меня - твой драгоценный кристаллик останется здесь. И никто его не найдет".
Вожак снова что-то заворчал.
"А теперь он говорит, чтобы я не прикидывался глупой куклой. Мол, он знает, что я его понимаю".
"Куклы?"
"Клонированные штурмовики. Дай, я ему поясню..." - имперец снова рванулся на свободу. Неудачно, но это его не обескуражило. Скорее - развеселило еще больше. - "Ох, как мне лениво напрягаться... Совет хочешь?"
"Нет".
"Дело твое. Но я бы начал с того, что ты... то есть я... имперский офицер".

27-04-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СВУПЕРСКИЙ БАР.

Показалось ему, или же Ашель и впрямь вздохнула с облегчением?
«Делвин, во-первых, Д'Мэтт'Рэй – действительно мой друг, и рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Во-вторых, не такая уж, выходит, я и беспомощная, если умудрилась выжить во время «66-го», Чисток и далее по всем пунктам моего досье. А в третьих… В третьих, жизнь Элкота меня заботит не меньше твоего, поэтому, даже если со мной что-то случится – я постараюсь сделать так, чтобы он этого не почувствовал… Всё-таки, джедаи успели меня кое-чему научить!»
- Ах! – вслух сказала тви'лека, - В наше непростое время, по-моему, у любого найдётся подобного рода опыт – даже самый что ни есть маленький!
«А ты бы предпочёл, чтобы я сидела в своём номере и не высовывала носа на улицу, а если и да – то под конво… отставить! – сопровождением? Хорошо. Если это нужно тебе и Элкоту – я немедленно отправлюсь в «Радугу»! Ты прав, рисковать здоровьем твоего брата не следует.»

Изменено: Акса Хаджетт, 27-04-2006 в 01:58

27-04-2006 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс. Ок, пусть будет минус седьмой
Лекс подумал, что имперец ему нравится. Ангел очень ценил чувство юмора, даже в своих врагах.
"Дело твое. Но я бы начал с того, что ты... то есть я... имперский офицер".
"И что?"
"А ты попробуй. И увидишь. Кстати, хочу напомнить, что, хоть в итоге сожрут меня, все неприятные ощущения достанутся тебе, кем бы ты ни был."
"Разберёмся"
"Ага, давай. А то у него может пропасть желание разговаривать".
- Я - имперский офицер...
Вышло хрипло и ненатурально. Лекс откашлялся.
Однако, похоже, вожака проняло. Он снова принюхался, жадно раздувая ноздри, и снова заворчал.
"Что он говорит?"
"Ты форсер или где? Воспользуйся Силой... И не жди подсказок"
"Мне не нравится твой тон"
"Твои проблемы. Главное - не молчи"
"Тебя настолько не волнует твоя судьба?"
"Ты всё равно убьёшь меня. Разве нет?"
"Логично. Ты куришь?"
"Не-а"
"Проклятье. Не у кого даже сигарету стрельнуть..."
Вожак зарычал громче.
«Не зли его. Скажи что-нибудь»
- Закурить не найдётся? – брякнул Лекс.
Вожак удивился. Похоже, такого поворота событий он не ожидал. Короткий рык, и к ногам Лекса вылетела слегка потрёпанная пачка сигарет. Ситх, не сводя глаз с тварей, поднял её. Таких сигарет он ещё не видел.
«Ну, давай. Им интересно, что ты будешь делать»
«Почему они не атакуют?»
«Радуйся, что не атакуют. Покури пока, порадуй зрителей»
Лекс вытянул сигарету. Покрутил в пальцах – сигарета как сигарета. Вроде бы обычная. Без подвоха. Или с подвохом?
«Наркотическая?»
«Я в них не разбираюсь»
«Если я отравлюсь, худо будет тебе» - пообещал Лекс имперцу. Тот даже не счёл нужным ответить.
Твари с жадным интересом ждали. Именно эта жадность во взглядах и насторожила ситха. Он смял в кулаке пачку и отбросил прочь. Твари одобрительно заворчали.
«А ты хитёр, кем бы ты ни был» - прокомментировал его действия Керин
«Ты даже не представляешь, насколько я хитёр, имп» - улыбнулся Лекс. Кажется, теперь он знал, что делать.
Он сунул кристалл, что всё ещё был зажат в его руке, в карман.
«Бежать надумал? Ну-ну… Попробуй-ка обгони тварей» - засмеялся имперец – «Против таких, как ты, выводили. Против форсеров»
«Нет, против таких, как ты. Я уникален» - отрезал Лекс. Имперец своей трескотнёй надоедал.
«Мания величия…»
А клону совсем плохо… Очень плохо. Времени совсем нет. Клон потерял сознание. Действуй, Алексиель! Они не должны взлететь! Несильный импульс – отключить сознание имперца. Нечего ему знать, что будет дальше. Лекс присел, так, чтоб его глаза были на одном уровне с глазами вожака.
- Там, наверху – враги Империи. Много. Живые. Вкусные. Кровь.
Вожак глухо заворчал.
«Кровь, кровь, много крови…» - Лекс представил себе привкус крови, привкус страха.
Если тварей выводили против форсъюзеров, прямое внушение бесполезно. Но чувства, эмоции монстры должны улавливать хорошо. Лекс представил себя самого хищной тварью. Азарт охотника – выследить добычу… Превосходство над противником – я сильнее, быстрее, незаметнее… Я тебя съем. Возбуждение, азарт гуляет в крови – догнать добычу, свалить, насладиться страхом, диким ужасом жертвы. Запустить клыки в трепещущее, тёплое тело жертвы – и насладиться её кровью, сладкой, вкусной, щедро сдобренной ужасом, отчаяньем и болью добычи. Сладость победы. Сытость.
Ситх внимательно смотрел, как едва заметно сменяют друг друга выражения в глазах с ромбовидными зрачками. Как раздулись чуткие ноздри, как напряглись мускулы. Есть контакт! Тогда пойдём туда, где добыча уже ждёт нас. Она ещё не знает, что она – добыча. Она не знает о нас с тобой, она радуется жизни, она расслаблена и неосторожна. Вперёд. Вперёд! ВПЕРЁД!!!! Вожак издал горловой звук и Лекс сорвался с места. Вожак – за ним, и вся стая – следом. О, как они мчались! Даже при помощи форс-ускорения Лекс не всегда поспевал за вожаком. Хорошо, что твари такие крупные, иначе далеко не во все норы ситх сумел бы пролезть.
Вот и выход. Свежий воздух буквально опьяняет. Стая несётся туда, где… Оу! Они опоздали! Штурмовик уже взлетел.
- Проклятое Небо!!! – взревел Лекс - Что за ситская удача!…
«Комлинк» - это проснулся имперец
«Что?»
«Комлинк возьми. Вызови Коса Усваса. Пусть пришлёт за тобой …за нами… транспорт»
Лекс достал комлинк.

Текущее время: 07:22 << < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему