Камрад
|
2Grisha
Где можно узнать подробности "устной договоренности" Вашей команы с Гелиосом ?
Адресок Гелиоса не подскажете?
Ведь не картошку соседу копать собирались, почему выбрали такой простой метод договоренности?
Вы можете обьяснить почему они Вас кинули? Лично Ваши догадки?
И почему Вы не вправе выпустить модифицированные движки графики/физики на основе Гелиосовских ?
Может мне кажеться это все слишком простым, но почему-бы не договориться Гелиосом (дружески, "устной договоренностью", через суд,толпой негодующих покупателей "товара", через братков, да хоть через господа Бога!)
Далее.
На DVD диске я нашел (с чужой подсказки ) 2 интересных файла - data1.bin и data2.bin. Обьясните смысл их существования? И смысл их содержимого!
В RAR архиве первый интересно ужался до 512 килобайт! Хорошая степень сжатия у нынешних архиваторов!
Поделитесь плз любым просмотрщиком Ваших *.bin файлов! Ведь мы не сделаем друг другу больно!? (С)
Интересно содержимое moscow.pak.bin и столь загадочного levels.pak.bin. А то Far manager в первом случае хоть какую-то структуру показывет, а во втором случае там обнаруживаеться что-то невообразимое. Хотя может зашифровали? Ну так давайте, расшифровывайте, хоть как-то скомпенсируете доставленные ошущения!
Кто Вы на самом деле? Уж не последний-ли кодер в пустых офисах ...(не знаю где Вы там сидели) устаиваюший временное успокоение злой толпы, пока все нагревшие руки сматывают удочки? Напоминает сводку из новостей:
...Когда начались поиски аферистов в офисах компании нашли лишь одного человека. Им оказался бедный стажер согласившийся за 10 пачек роллтона и шедро "подаренный" компьютер с выделенным доступом в Интернет успокаивать негодующую толпу в течении недели. За прошедшую неделю аферисты скрылись в неизвестном направлении... Не правда-ли красиво звучит?
Я играл в LRC 5 минут. Просто потому что на моей видеокарте (GeForce4 MX440 64Mb) игра работает с дикими багами.
У меня нет ни отрицательных/ни положительных эмоций по отношений к Вам и Вашей команде. И к Гелиосу у меня претензий нет. Это потому что я не ждал игру, не тратил на диск денег. Ну разве-что занял на HDD 12 Гб места и погонял проц при сжатии data1.bin. Но это не навредило никому. Все что я хочу это знать правду.
Просто все истории мне показались слишком наивными или неубедительными (..."устная договоренность"...etc.)
|