Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-02-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ашель окинула его взглядом, и на её лице появилась знаменитая твилекская острозубая улыбка. Её откровенно рассмешил список отбитого у неизвестного ей Грэя. //меня тоже!!!//
- "Поистратившемуся" - это намёк? - весело хмыкнула она. - У вас что - идея-фикс наняться ко мне в секьюрити? Неужели я выгляжу настолько беззащитной?
Она с комически преувеличенным вниманием оглядела себя и всё-таки не удержалась и тихонько захихикала, воспитанно прикрывшись широким рукавом дээла. Потом оборвала смех, снова посмотрела на наёмника и посоветовала:
- Приложите что-нибудь к глазу, а то к вечеру у вас будет такой р-роскошный "фонарь", что сможете ходить, не спотыкаясь, по самым тёмным улицам... а встречные будут от страха разбегаться - подумают, циклоп идёт!... Вот, возьмите.
Она отстегнула от пояса небольшой бокс, оказавшийся профессиональным медпаком, достала и вылила на тонкую губчатую пластинку содержимое какой-то ампулы и протянула Элкоту.
- Да не бойтесь, не отравлю... Вам слегка повезло - я, видите ли, медик.

Изменено: Акса Хаджетт, 20-02-2006 в 23:53

Dark Night - offline Dark Night
21-02-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да я и не боюсь, - весело пожал плечами наемник, прикладывая лекарство к будущему синяку. - Что касается наема в качестве охранника... Идея, безусловно, хороша. Но моя беда не в том, что деньги не позволяют обедать в дорогих ресторанах. - Элкот скорчил забавную гримасу. - Моя проблема гораздо хуже... Мне становится ужасно скучно сидеть на этой луне в ожидании нужного мне человека. А это чревато ужаснейшими последствиями для окружающих.
- Это какими же? - весело спросила твиллека.
- О, они будут очень ужасны. Вплоть до избрания меня президентом Республики с последующим повышением налогов для лиц хаттского происхождения.
- Тогда ваше президентсво долго не продлится...
- Так ведь и скучно не будет, - подмигнул ей наемник. - Так что скажете? Ближайшие два-три дня у меня все равно свободны.

21-02-2006 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ашель задумалась. Кажется, ближайшие 2-3 дня ничегонеделания "светят" и ей - если, конечно, Тоц будет продолжать динамить сделку... Хочется надеяться, что за означенное время он таки добудет нужные ей кристаллы, и встреча в "Слизи" всё-таки состоится...
- Знаете, кажется, я - в похожем положении. - сказала она, прицепляя медпак обратно к поясу. - Вот только не в моих правилах тут же кидаться искать приключения на свои лекку... Признаться, они меня, как правило, сами находят! - Ашель хихикнула и снова призадумалась. - Вот только не знаю, стОит ли считать приключением поиски какой-нибудь фирмы, которая занимается оптикой?... Вы, случайно, не встречали по дороге что-нибудь похожее?... Да, прошу прощения, я не представилась... Меня зовут Ашель Скайджен. Я, как уже было сказано, медик.

Изменено: Акса Хаджетт, 21-02-2006 в 20:01

21-02-2006 10:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза наемника блеснули.
- Это, конечно, не мое дело, - с долей осторожности сказал Элкот. - Но... Фамилия у вас... несколько необычная, как для твиллека. А что касается оптики... Я знаю парочку мастерских. Правда, там работают больше с оптическими прицелами и тому подобной ерундой.

21-02-2006 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прицелами я не интересуюсь. - пренебрежительно отмахнулась лекку Ашель. - Но, кажется, это мне подойдёт. Если вас не затруднит - покажете мне эти мастерские?... А что касается моей, как вы выразились, фамилии ( извините, твилеки, обычно, говорят: клановое имя...) - то пусть она вас не смущает: её мне дали те, у кого я училась целительству. Моё КЛАНОВОЕ имя, к сожалению, тайна, покрытая мраком даже для меня самой!
Она слегка усмехнулась и спросила:
- Ну что, ритуал знакомства окончен? Идём?

Изменено: Акса Хаджетт, 21-02-2006 в 19:42

brdm-69 - offline brdm-69
21-02-2006 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

{в космопорту Нар-Шадды приземлился обшарпанный грузовик с номерами, необычными для Империи. После 2минут радиопереговоров из "Цинкового гроба" вышел человек среднего роста, в шинели и фуражке(без нашивок и погон) неизвестной здесь армии, неплохо вооруженный даже для этих мест. На таможенном контроле он обьяснил, что зовут его Рудер Тоц, за провоз наркоты платить не собирается, тк всю оставил на корабле, оружие на нем только разрешенных образцов, в синдикатах не состоит, должником или личным врагом кого-либо из местных хаттов он не является . Пожертвовав для приличия немного кредитов в "фонд помощи семьям таможенников, погибших на рабочем месте" Тоц выкатил из грузового отсека небольшой флаер и полетел искать заведение под названием "Слизь" }

Олуэн - offline Олуэн
21-02-2006 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаадда, квартира Найта

- Почему вы так уверены? - приподнял бровь мужчина. - А замок... все просто - он настроен на меня. Ладно, давайте знакомиться, что ли... Мое имя - Маэрн. Маэрн Т'хаэл. А вы? И как вы оказались в этой квартире?
«Встретишь кого-то похожего на меня…», вспомнились Олуэн слова брата, и спросила мысленно: «Найт, ты знал?!» //
- Это квартира моего брата. Я так понимаю, вы были с ним знакомы… Найт говорил, что я могу пожить в его квартире, если буду на Нар-Шаадде. – Джедай чувствовала себя не очень удобно, думая, каким именем назваться, с другой стороны она знала, что врать следует, только если есть уверенность, что обман не раскроют. На счет последнего она была совсем не уверена. Найт говорил, что ситх хитер и наверное достаточно наблюдателен… - Мое имя Олуэн.
- Не та ли Олуэн, которую ищут охотники всей Нар-Шаадды?
- Ни все ли это равно… - Ответила девушка, сохраняя спокойствие, казалось, охота за ней велась всю ее жизнь, и она уже привыкла к этому. - Ведь вы не охотник.

Imperial Trooper - offline Imperial Trooper
21-02-2006 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Штурмовик с Крайнего Севера

Бисс. Дворец.Архивы.

Вечером в кабинет Кайлера пришёл доклад о том, что подготовка к операции "Паранойя" закончена. Майору осталось выбрать приманку. Порассуждав, Кайлер решил роль приманки взять на себя. этим он решал сразу две задачи: приманка была действенной (насколько Кайлер понял, он чем-то сильно мешал команндос), и майор мог непосредственно командовать операцией. В качестве визита в архивы майор выбрал посещение с целью раследования гибели своего предшественника, а так же внесение в архивы информации касательно покушения на нынешнего еачальника СБД...
На следущее утро Кайлер приследовал в Архивы в сопровождении пары штурмовиков, и приступил к работе с архивами. Операция "Паранойя" началась...

За Империю без форсизма!!!

Изменено: Imperial Trooper, 22-02-2006 в 21:37

al103 - offline al103
21-02-2006 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

brdm-69

/Бьется в истерике/ И де ты, де ты обнаружил таможенный контроль на Луне Контрабандистов?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-02-2006 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан «Поющий Сланг»
(совместный пост)

- Спасибо вам за то, что пригласили меня на обед, госпожа Скай, но мне бы хотелось узнать, зачем вы меня сюда привели… и что вам от меня… нужно?

- Минуточку. С вашего разрешения, я сделаю заказ.
Ирис подозвала официанта, заказала воды для Фирса и белого вина - себе.
- Итак, что мне нужно? Знаете, мне очень не понравилось то, что сказал Мастер. Мне интересно, что ВЫ на это можете сказать.
У аппрентиса дёрнулась скула.
- Естественно не понравилось. Ведь он мог представить всё в совершенно ином свете. Но, так или иначе, мне был дан точный приказ. И я сделал все, что бы его выполнить.
- Меня интересуют подробности. Мне почему-то кажется, что Мастер имеет на вас зуб. Но почему? Чем вы могли ему досадить?
- Откуда мне знать? Может, он - клонофоб. Или был тайно влюблён в леди Шейд. Или всё из-за того, что у меня в руках оказался этот таинственный меч с тёмным лезвием…
- Иными словами, вы не знаете. Или не хотите говорить. Хорошо.
Тут подошёл официант и принёс заказ. Девушка подождала, пока он уйдёт, и продолжала расспрос. Или допрос?
- А теперь, может быть, вы поподробнее мне расскажете о Девоне? Вы действительно убили её?
- Я ростом не вышел, - буркнул аппрентис.- Нет, это сделал другой клон, выращенный специально для таких случаев. Она сражалась достойно, - специально добавил он, увидев, как дёрнулось лицо девушки.
Ирис сжала зубы так, что побелели скулы.
- Так. Значит, Мастер сказал правду.
Она встала и прошлась туда-сюда. Потом вернулась к столу.
- Вы ешьте, ешьте. Не отравлено - рыжая криво ухмыльнулась и стала поразительно похожа на леди Шейд. Девона улыбалась в точности так же.
- А…а…
К удивлению Ирис, Фирс схватился за правый бок и пару раз приложился головой об стол. Хорошо, что кабинка была звукоизолирована, иначе бы на них определенно обратили внимание.
Клон поднял голову и с мукой посмотрел на джедая:
- Пожалуйста, не делайте так больше.
Ирис одним прыжком оказалась рядом.
- Что с вами? Вам плохо?
Она наклонилась, заглядывая Фирсу в глаза.
- Вы нездоровы?
Кластер слабо улыбнулся, но было видно, что сейчас ему очень больно.
- А у вас красивые глаза…
- Явный бред - постановила Ирис, а потом положила руку на лоб аппрентиса.
- Если не будет сопротивляться, я уберу боль. Не будете?
- Боль? Убрать? Нет, её нельзя… убрать… она…
Он вдруг посмотрел на ладонь, которой зажимал бок.
- Ну вот. Опять пошла кровь, - в его голосе прорезалась печаль. – Скажите, вы что - её сестра?
- Да, сестра. Младшая. А разве мы не похожи? Но я не ситх, не бойтесь. Я не причиню вам вреда. Доверьтесь мне.
Она осторожно, словно боясь оскорбить, погладила Фирса по руке.
Тот напрягся, но руку не отдёрнул. Затем он всё же нашёл силы посмотреть ей в лицо.
- Помочь… мне? Зачем? Зачем это вам? Ведь я же...
- Мой долг - помогать всем, кто попал в беду, - отчеканила Ирис. - А вы в беде. Я это вижу и хочу вам помочь. Например, устранить боль. Ваша боль существует не потому, что у вас что-то реально болит, а потому, что вы в это верите. И верите, что те, кто ранил вас, ещё властны над вами. Если вы это отбросите, вас перестанут беспокоить эти боли.

21-02-2006 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Казалось, что клон её не слушал.
- Помочь… мне? Мне ещё никто… никогда… не помогал…
- Ну и что? Разве вам это помешает принять помощь от меня? Кстати, я заметила странную вещь - вы избегаете пользоваться Силой. Почему, вы же форсъюзер и, если не ошибаюсь, Тёмный?
Кластер взял свой стакан с водой и, сделав пару прерывистых глотков, ответил сквозь зубы:
- На Луне сейчас беспокойно. Все ищут одну джедайку, и всякий кто пользуется Силой, может попасть под подозрение… не говоря уже о некоторых подозрительных личностях, как ваш… этот… Мастер.
Ирис хихикнула
- Вы уж простите меня, может, я переобщалась с Девоной, но Тёмный аппрентис, БОЯЩИЙСЯ каких-то охотников, что могут принять его за ДЖЕДАЙКУ, это, простите, из области фантастики. Я вот, например, совершенно не боюсь этого, - она снова хихикнула.
Кластер сощурился. Было видно, что он обиделся.
- Мало ли что подумает всякая пьянь. А даже форсер против толпы может и не выстоять. Кроме того, мне предпочтительней не высовываться…
- Ааа... Да-да, конечно… - Ирис старалась сдержать улыбку, так и выползающую на лицо.
Она хлебнула вина и едва смогла его проглотить.
- Не обижайтесь, пожалуйста. Давайте лучше выпьем. С вас - тост.
- Эээ… тост?
Из головы как назло всё вылетело. Было лишь стандартное «За Мир и Порядок в Галактике!», но Фирсу не хотелось быть похожим на бравых героев их голофильмов. То есть хотелось, но не до такой степени!
- Ну, это… за Силу! За её своеобразное чувство юмора!
- Отлично! Давайте за Силу, - бокалы соединились с нежным звуком.
Ирис поправила чёлку и сказала:
- Вернёмся к нашему разговору. Так что мы будем делать с вами?
- Эээ… в смысле? - брови Фирса улетели куда-то под потолок.
- Да вот я никак не могу решить - кто вы? И как мне с вами поступить?
- Взаимно, раз уж на то пошло, - проборматал аппрентис. Боль кажется, понемногу отпускала, да и кровь перестала сочится.
Ирис хмыкнула:
- Как вы, однако, любите обтекаемые формулировки. Из вас бы получился отличный дипломат. Она провела пальцем по краю своего бокала, извлекая долгий протяжный звук.
- Давайте начнём с вас. А потом я отвечу на ваши вопросы. Так пойдёт?
Фирс сделал вид, что закашлялся. Ему не хотелось выкладывать всю подноготную, к тому же, многое находилось под грифом «секретно»… но коё-что можно было рассказать. Ему не хотелось портить себе и собеседнице настроения.
- Допустим, пойдёт.
- Отлично. Особо секретные моменты можете опустить. Вас же это смущает, не правда ли?
Рыжая прищурилась и склонила голову на бок.
- Поосторожней с чтением мыслей, - улыбнулся Кластер, - узнаете что-нибудь не то, и мне придется вас убить.
Было непонятно, шутил он или нет, но глаза Фирса определённо смеялись.
- Надеюсь, не здесь. Ресторан жалко, - улыбнулась рыжая.
- Да, местечко хорошее. Ну, так что? Мне самому рассказывать или вы тихой сапой намереваетесь выведать у меня все секреты галактики? – улыбнулся в ответ клон.
- Конечно, рассказывайте.
Аппрентис закрыл глаза и продекларировал небольшой стишок.
- Первый лейтенант остался на ЗС,
Там он и погиб – в пламени исчез.
Но вот удача – клонеры размножили его,
Чтобы в последствии (затем )
Не стало никого.
А десять новых клонов
Отправились обедать,
Не сознавая одного –
Что ждут их только беды.

Он вздохнул и открыл глаза.
- И что было дальше? – спросила девушка.
- Один подавился, другой не проснулся, третьей взорвался, четвёртый попался на приманку… остальные шесть до сих пор функционируют и исправно исполняют свои обязанности. Ваш покорный слуга среди вторых.
- Так, понятно. Следующий вопрос - кто и за что приказал убить Девону?
- Кто? Если вы сами не знаете, то я права не имею разглашать эту информацию. За что – более простой вопрос. Леди Шейд и ещё несколько форсъюзеров стали представлять опасность. Следовательно… они все подлежали устранению, - сухо произнёс аппрентис.
- Прекрасно. Подробностей не будет?
Фирс наклонился через стол к рыжей и тихо произнёс. Непонятно зачем, ведь кабинка была защищена полем.
- Неужели вам так хочется это знать? – произнёс он шёпотом.
- Я хочу понять, враг вы мне или нет - так же шёпотом ответила рыжая.
- Мастер утверждает, что враг.
- Враг?! – хмыкнул он. – Как вы можете быть моим врагом, если я до нашей встречи ничего не знал о вашем существовании. К тому же, меня совершенно не хочется, чтобы мой враг был так умен и красив, - у Кластера дёрнулось веко. - Мне уже хватило одной. Но…
Ирис снова провела пальцем по краю бокала.
- А что - "но"?
Фирс подобрался, и произнёс отсутствующим голосом.
- Я – клон. Более менее самостоятельный, но клон. Если мне отдадут приказ, я сделаю всё, что бы его исполнить. Независимо от моего мнения на этот счёт.
Ирис криво ухмыльнулась.
- Поймите, я должна понять - ЗА ЧТО? Ведь, если Девона стала чем-то опасна, кто знает, может, опасна и я? А по поводу клона... Я тоже клон, ну и что? И меня выращивали ускоренно. НО вместе с тем я - ЧЕЛОВЕК, у меня есть воля, и есть Сила. И никто не властен надо мной, ибо Я этого не хочу.
Фирс кисло улыбнулся.
- Вы не клон, вы самый настоящий человек. У вас в подкорке нет ни директив верности, не обширной базы приказов, при упоминании которых вы автоматически их исполните. Вы… свободны. Я же…
Он вздохнул, замялся и, пользуясь вопросом рыжей, заданным ранее, перевёл разговор на другую тему.
- Леди Девона Шейд пошла против ЕГО воли (вы ведь знаете, о ком я говорю, не так ли ведь?) и была деактивирована самым надёжным способом. Вы же, как я полагаю, к НЕМУ не имеете никакого отношения, так что вам с вероятность 75% ничего не угрожает.
- Знаете, я тоже очень на это надеюсь. Во всяком случае, ни разу не имела несчастья с НИМ общаться. И вообще попадать в поле ЕГО зрения. И слава Силе, ибо ЕГО отношение к джедаям мне известно.
Ирис помолчала, слегка постукивая ногтем по краю бокала. Потом выпила немного вина и продолжала:
- А вы уверены, что это единственная причина? Что нет никаких других причин для ликвидации?
Клон нахмурился и посмотрел на столешницу. Было видно, что его что-то гложет. Покачав головой из стороны в сторону, он нехотя пробурчал.
- Голокроны. Может тут были замешаны ещё и они…
- Какие голокроны? - удивилась Ирис
Фирс подскочил как ужаленный.
- Нет-нет-нет. Забудьте, забудьте, то, что я сейчас сказал, это не имеет к этому никакого отношения... и вообще…
- Успокойтесь. Сядьте. Считайте, что я уже забыла. Итак, это все причины?
- Все, что могут придти мне на ум, - честно признался Кластер.
- Уже лучше. Пожалуй, я задала все интересующие вопросы. Ваша очередь
- Хотя нет - спохватилась Ирис - я забыла спросить - где "Повелительница Иллюзий"?
- Понятия не имею, - пожал плечами аппрентис. – Когда я улетал с Геонозиса, сенсоры моего корабля её не регистрировали.
- Великолепно - фыркнула джедай - и где же мне теперь её искать? Ладно, забудьте. Так что вы хотели спросить?
- Как вы связались с Мастером? И вообще, кто вы… такая, госпожа Ирис Скай?
- С Мастером всё просто - он сам нашёл меня, чтобы рассказать, как погибла Девона. Мол, он ей пообещал. А что до того, кто я... Я - генетическая копия умершего ребёнка, была в рядах Альянса, освоила Силу, моталась по Галактике туда-сюда. И в итоге решила стать джедаем. Вот.
Брови Фирс мгновенно взметнулись под потолок, а челюсть направилась в противоположную сторону.
- Однако… нехило, - только и сумел произнести он.
- Обычно, - пожала плечами Ирис - что вас так удивило?
- Необычное стечение обстоятельств. Напоминает старый фантастический голофильм. А каким именно джедаем вы хотите стать? Советником? Целителем? Рыцарем?
Ирис задумалась.
- Я бы хотела служить Свету и нести Свет Галактике. Увы, целителем быть я не могу, целителем была Девона. Советником? Чьим, простите? Или имеется в виду член Совета? Если да, то, насколько я знаю, туда выбирали лучших. Разве нет?
Фирс фыркнул.
- Как будто сейчас есть из кого выбирать. Впрочем, - он хитро прищурился, - сейчас это совершенно не имеет никакого значения.
Девушка вдруг почувствовала, как едва что-то укололо её в шею. Перед глазами поплыло и через четверть секунды сознание Ирис Скайуокер погрузилось во тьму.

21-02-2006 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

- Пойдём!
- Нет.
- Ну, давай! Мало что с ним случилось! Его уже нет третий час!
- Нет.
- Какой ты зануда, Двен!
- Юнит Альфа CF-13, донор Дей, это так называемое «занудство» - выполнение приказа. Фирс приказал нам ждать его, и мы его дождёмся. Больше никакой самодеятельности.
Трин надулся и плюхнулся на кровать.
- Всё же я считаю, что…
Раздался звонок в дверь.
- Ну? И что ты считаешь? – насмешливо спросил Двенадцатый.
- Я считаю, что нужно открыть дверь, - пробурчал клон и пошёл открывать.
На пороге оказался никто иной, как сам Кластер Фирс в несколько потрепанной одежде и с девушкой на руках.
Трин оглядел аппрентиса и его ношу, присвистнул и произнёс.
- Вторая за день! Фирс да ты просто… герой!
Ответом ему был оскал типа «маньяк».
- Испарю, - сквозь зубы процедил Кластер, аккуратно протискиваясь в дверной проём.
- Кто это, Фирс?
- Джедай, - раздражено ответил аппрентис. – Чего стоишь! Тащи в спальню походную лабораторию.
Он прошёл в комнату и положил Ирис на кровать.
- Приступай. Дозы снотворного, которую она получила хватит ещё на часа два. Но дозировка рассчитана на обычного человека. Меч я у неё забрал… но всё-таки…
- Но если она очнётся…
- Привяжи её к кровати. Где Двен?
- Здесь, - раздалось у него за спиной. – Рапорт готов.
- Отправил?
- Нет, тебя ждал.
- Вот и молодец. Дай деку, я сам отправлю. Иди, помоги Трину.
- Принято к исполнению.

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- Умак Лет требует ещё несколько тысяч…
- Пусть требует еды в столовой, - буркнул мастер-клонер. – Мы клонов не печём, мы их выращиваем.
Новый ассистент был не таким нервным как предыдущий (и уж разуметься не таким мёртвым ). Он вообще был всегда спокоен, казалось, что это его естественное состояние. Поэтому в ответ на реплику учёного он лишь скромно заметил:
- Но ведь Император просил вас всячески содействовать его проекту.
- И поэтому он урезал нам финансирование, - хмыкнул мастер-клонер. – Ладно, передайте уважаемому Лету, что мы сделаем возможное. У вас всё?
- Нет, мастер-клонер, вам ещё пришёл рапорт…
- С Нар-Шаддаа. - кивнул учённый. Он не спрашивал, а именно утверждал.
- Именно.
- Хорошо. Выведете на мой монитор и можете быть свободны на сегодня.
- Да, мастер-клонер…

21-02-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ведь вы не охотник.
- Зависит от добычи, миледи, - вежливо сказал ситх.
У Найта есть сестра. Она знает о его квартире на Луне Контрабандистов. Он разрешил ей воспользоваться. И сказал девочке о Мастере - это видно. Вопрос в том - когда он успел? Ответ... после смерти?
Мастер ничуть не изменился в лице, пока размышлял об этом феномене. И даже в Силе ничего не выдало его задумчивости.
- А вы, господа? - вопрос обращался к Серкису, Виксену и Стражу.
- Мы наемники, - буркнул Виксен. - Он - Страж. Я - Виксен.
- Наемники... - в мягком голосе Мастера скользнула насмешка. - Как же, как же... Это ведь вы добыли голокрон для Скейна? Замечательная операция... Без всяких сомнений.
- Откуда...
- Что? - приподнял бровь ситх. - Откуда я знаю имя заказчика? Интуиция, не более того. А вы, молодой человек...
- Серкис.
- Тоже наемник?
- Астромеханик. Помимо всего прочего.
- Достойный ответ... Что ж, раз полковник вам разрешил воспользоваться его квартирой... мне ли оспаривать его решения? НК-45, убери оружие. Эти люди не враги... пока.
- Зато от них сплошные неприятности, - не преминул вставить Зануда.
- Неудивительно. Учитывая масштабы охоты... - Мастер улыбнулся одними губами - глаза оставались цепкими и настороженными. - Не возражаете, если я присоединюсь к трапезе? Корабельные рационы меня... утомили. И... Страж... не надо пробовать на мне ваши способности... Я прекрасно знаю, на чем они основаны и как с этим бороться...
- Неужели? - глухо спросил эфовец.
- Я помню настоящих ситских магов. Вы - нет. - просто, без тени рисовки, ответил Мастер. - И я не хвастаюсь - я предупреждаю. Встреча достаточно мирная. И мне бы не хотелось ее осложнить.

Бисс.

- Похоже, господа, вы провалили свое задание...
- Он внял... на некоторое время. А теперь снова за свое... Опять копается в Архивах...
- Там уже все почищено. То, что осталось, ведет в пустоту... Но майора пора убирать...
- Ловушка, сэр.
- Разве вы не лучшие из лучших?
- Нас мало. Их - много...
- Это оправдания?
- Разумная предосторожность. Нас там, в лучшем случае, просто изжарят на месте. В худшем - возьмут живыми.
- Это не меняет дела. Его нужно убрать... Это приказ.
- Сэр, у меня есть кое-какие идеи...
- Вот как? Что ж, я вас внимательно слушаю...

22-02-2006 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Ну что, ритуал знакомства окончен? Идём?
- Как скажете. Подозреваю, что вам нужен далеко непростой оптик. Так уж получилось, что я знаю такого. Хотя он несколько эксцентричен...
До мастерской добрались на удивление быстро. Впору было подумать о таинствах телепортации и тому подобных вещах, если учесть, как далеко они оказались от места знакомства.
- Мы пришли, - заявил Элкот.
- Не похоже, что хозяин нас ждет... - заметила Ашель.
- Он никого не ждет... - наемник изучал тяжелую дверь взглядом профессионального взломщика. Потом саданул кулаком левой руки в контрольную панель. Против ожидания - она не заискрила и не ударила током. Очевидно, электроника привыкла к такому обращению - потому что дверь скользнула в сторону. - Прошу.
Элкот провел твиллеку по полутемному коридору в более просторное помещение, освещенное чуть ярче.
- Сейчас только подождем хозяина... - раздался шорох и наемник тут же развернулся на звук. В руке был компактный, но мощный бластер.
- Элкот... - недовольно заявил старый деваронец, выходя на свет. - Ты кого мне привел?
- Потенциального клиента, Диррак. - Элкот убрал бластер и указал на твиллеку. - У нее нестандартный заказ, гарантирую, тебе понравится.
- У меня не было нестандартных заказов лет пятнадцать... - отмахнулся деваронец. - Простите, милая леди, мы с этим юным оболтусом достаточно давно знакомы. Поэтому у нас... несколько специфические отношения...
- Где мой заказ? - негромко спросил наемник.
- Возьми синюю коробочку в той комнате, - махнул рукой Диррак. - И помни мою щедрость.
- Для тебя сделать полтора десятка линз не так уж и трудно...
- Что линзы? Линзы ерунда... Кристалл не надумал продать?
Элкот, бывший уже на полпути к задней комнате, замер и отрицательно мотнул головой.
- Талисман. Не продается.
- Еще раз прошу простить старика... У вас ко мне дело?

22-02-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Блин, Дарк Найт, у меня пока ещё ничего не готово для ПРЕДМЕТНОГО разговора с оптиком!!! Вот КАК теперь выкручиваться???//
- О... - Ашель слегка развела лекку. - Боюсь, что ваш знакомый, мессир мастер, слегка поторопил события. Я-то просила его всего лишь ПОКАЗАТЬ соответствующую мастерскую, намереваясь побеспокоить вас своим визитом несколько позже... - она очаровательно улыбнулась Дирраку и тот передумал ругаться.
- Но, раз уж я здесь, то позвольте изложить моё дело. Мне нужны (увы, я не оригинальна!) линзы. Строго определённого размера и с максимальной точечной фокусировкой. Не из стекла //или какой тут его аналог???//. Линзы нужно выточить из... скажем так, драгоценных камней. Камни будут у меня в ближайшее время... собственно, до этого момента я и не собиралась беспокоить вас - зная, что настоящие мэтры своего дела предпочитают ПРЕДМЕТНЫЙ разговор... Но, раз уж так сложилось... Так вот, мессир мастер, вы бы смогли сделать такие линзы?

22-02-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Что я могу сказать? Остается импровизировать

- Линзы строго определенного рзмера и с максимальной точечной фокусировкой, - задумчиво повторил деваронец. Потом чуть повысил голос: - Элкот, ты обещал мне интересный заказ! А тут почти точное повторение твоего!
- Не может быть! - изумился наемник, появляясь в комнате. - Кому еще могут понадобиться линзы диаметром от трех миллиметров до трех сантиметров?
- Вот думаю, как раз с диаметром тут и будет разница... - деваронец повернулся к наемнику. - Ты заказом доволен?
- Практика покажет, - дипломатично ответил Элкот. - Но кристалл не продам. И не проси.
- Как хочешь... Так вот, миледи... Я могу сделать такие линзы, какие вам понадобятся. Максимальный диаметр... мы еще обговорим. Минимальный, как сказал наш общий знакомый, на сегодняшний день составляет три миллиметра. Цена... в зависимости от сложности работы с материалом. - Диррак почесал основание рога. - Подозреваю, что в этот раз дело будет нелегким. Если у вас всё - я оставлю вас. - деваронец слегка поклонился и исчез.
Элкот проводил его взглядом, потом сказал виноватым тоном:
- Простите, я действительно поторопился... Думал, что вы сразу сделаете заказ... а я заберу свой. Диррак действительно хороший мастер оптики. У него одна из наиболее совершенно оснащенных мастерских в этом секторе. Но берет за свою работу старик немало... Честному наемнику, вроде меня, приходится долго работать...

22-02-2006 09:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ай, да не берите в голову. - отмахнулась Ашель. - Бывает. А по поводу цены... За ХОРОШУЮ работу и платить надо хорошо!... Думаю, я ещё сюда вернусь.
Они вышли из дома, и тви'лека посмотрела на часы. М-да... времени, как всегда - до дури.
- Какие будут предложения по поводу дальнейшей культурной программы? - посмотрела она на Элкота.
Прежде чем то успел что-то ответить, из сумки Ашели снова подал голос её видеоком.
- Ох, извините!... – улыбнулась она наёмнику и включила приём вызова.
- Как. Это. Понимать?!... – голос Тьяра дрожал от едва сдерживаемой ярости, а по скулам (видно было даже в минимальном разрешении экранчика) ходили желваки.
- В смысле?... – заморгала Ашель.
- Какого ситха ты делаешь на Нар-Шаддаа?! Совсем с ума сошла?!!!
- А… Нисколько! – самообладание почти мгновенно вернулось к тви’леке. – Я должна здесь кое-что купить… А что тебя не устраивает?
Послышалось приглушённое рычание.
- То, что ты отправилась туда одна, никого не предупредив…
- Тьяр, милый, не злись, очень прошу! Я понимаю, ты за меня беспокоишься…
- А ты думала?!...
- … но если бы я тебе сказала, то ты бы меня не пустил. А мне – ну просто позарез нужно было сюда! То, что мне требуется, можно достать только здесь… И, в конце-концов, у меня отпуск!!! Я могу его провести, как мне надо?!
- Никогда не считал Нар-Шаддаа подходящим местом для отдыха! – отрезал Гориду, но по его тону чувствовалось, что гроза идёт на спад.
- А я разве сказала, что прилетела сюда отдыхать? – удивлённо изогнула лекку Ашель.
- Как вернётся – посади её на цепь! – неожиданно вмешался из-за спины Тьяра чей-то до боли знакомый голос. – Для тви’леки это – самое место!
- Ка-апитан Ла-ас!!! – радостно всплеснула лекку Ашель, и по её тону присутствующие поняли: сейчас в одну из любимых мозолей бравого аса будет всажена очередная ядовитая колючка. Тьяр повернул ком, и на экранчике появилось непроницаемо-холодное лицо Гэллемара-С-Большой-Пушкой-И-Длинными-Волосами.
- Капитан Лас, я настолько тронута вашей неусыпной заботой о моей скромной персоне, что – так и быть, цените! – специально для ублажения вашей драгоценной ксенофобии куплю цепь и ошейник и немного поизображаю несчастную жертву рабства… Десяти минут вам хватит?
Слышно было, как оба пилота сдавленно закашлялись.
- Прошу прощения за дерзость. – посерьёзнела Ашель. – Тьяр, милый, я всё тебе объясню, когда вернусь. А там, если сочтёшь нужным, - держи меня, как предлагает твой друг, на цепи хоть до конца жизни («Вот только кто тебе это позволит?» - хихикнула она про себя, вспомнив, что в последнее время доктор Хол предпочитал в качестве ассистирующей операционной сестры брать только её)! А сейчас – извините, меня ждут.
Послав в экранчик воздушный поцелуй, она отключилась. Потом повернулась к наёмнику и виновато развела лекку:
- Простите, что немного забыла о вас… Не думала, что мой… друг так быстро догадается, где я нахожусь!... Ну так что будем делать дальше?

22-02-2006 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Элкот постарался натянуть на лицо выражение каменной невозмутимости, но веселая ухмылка так и норовила испортить все усилия.
- Итак, в состав дальнейшей культурной программы входят: обед, посещение злачных мест, вечерний моцион по улицам, дабы не давать лишнему весу ни единого шанса, ужин и сон. Устраивает?

Олуэн - offline Олуэн
22-02-2006 10:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неудивительно. Учитывая масштабы охоты... - Мастер улыбнулся одними губами - глаза оставались цепкими и настороженными. - Не возражаете, если я присоединюсь к трапезе? Корабельные рационы меня... утомили. И... Страж... не надо пробовать на мне ваши способности... Я прекрасно знаю, на чем они основаны и как с этим бороться...
- Неужели? - глухо спросил эфовец.
- Я помню настоящих ситских магов. Вы - нет. - просто, без тени рисовки, ответил Мастер. - И я не хвастаюсь - я предупреждаю. Встреча достаточно мирная. И мне бы не хотелось ее осложнить.

- Страж, мистер Т'хаэл знает, о чем говорит. – Спокойно сказала девушка и обратилась к ситху. – Конечно, присаживайтесь.
- Благодарю вас. – Улыбнулся Мастер и сел в свободное кресло, а девушка передала ему тарелку.

Dark Night, мне сказать пока нечего... и неужели ты думал, что я не приглашу Мастера за стол?

Изменено: Олуэн, 22-02-2006 в 11:19

22-02-2006 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вполне. Всё, кроме злачных мест. У меня на них с детства аллергия. - лекку Ашели мелко задрожали, словно в приступе неудержимого смеха, однако лицо осталось серьёзным. - Впрочем, если выражение "злачное место" здесь до сих пор принято понимать в самом широком смысле, то... Ваш мастер за работу как берёт - наличными, по кредитной карте, или банковскими чеками? Я бы предпочла экскурсию по ЗЛАЧНЫМ МЕСТАМ начать с любования видом ближайшего банка... Только, пожалуйста, внутрь меня на этот раз тащить не надо. Пока не время. А что касается всего остального - вы, я так понимаю, ориентируетесь тут, как тускен в пустыне, так что, доверюсь вашему выбору. ("Ох, Ашель, опять ты ищешь приключения на свои лекку!" - неодобрительно подумала она про себя. - "Когда же ты остепенишься? Это тебе не Кореллия, а Нар-Шаддаа, понимать надо!... Кстати, о Кореллии!...")
- Прошу прощения за неуместный вопрос... - обратилась она к наёмнику, - Вы, случайно, не кореллианин?
- Почему вы так решили?
- Ну... я довольно долго жила на Кореллии, и некоторые характерные черты кореллиан - например, склонность к аван... приключениям, дерзость - мне очень хорошо знакомы. А в вас что-то такое чувствуется. Или я ошибаюсь?

Изменено: Акса Хаджетт, 22-02-2006 в 14:46

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-02-2006 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
Спакуха. Таможенный контроль был на этом конкретоном космопорту. Вледельцу оного не хватало денег
А может, никто не хотел платить за парковку...

Первой мыслью Ирис была мысль о том, что она расслабилась. Слишком. Следующей - о том, что она лежит на чём-то мягком, с широком разведенными руками и ногами. И, похоже, они привязаны.
"Опс, неужели этот нахал решил поразвлечься? - удивилась Ирис
Опасения подтвердились, когда чьи-то руки стали расстёгивать куртку. Рыжая, концентрируя Силу, решила показать негодяям, где тускены зимуют. Затем зачем-то стали дёргать левый рукав. Куртка была совсем новой, с модными узкими рукавами, и застёжки были крайне тугими.
- Да оставь - прошипел один голос - помоги лучше с курткой.
- Так проще - ответил точно такой же.
- Фирс велел торопиться. Так что помогай давай. Ты уже всё приготовил?
- Приготовил.
Ирис почувствовала, что одну руку освободили, стянули-наконец курту и стали что-то делать. Она приоткрыла глаза - сквозь полуопещенные ресницы было видно двоих подростков - близнецов, возящихся с чем-то, что Ирис не было видно. Рядом стояла полностью оснащённая полевая лаборатория имперского производства.
- Эй, да она в сознании! - завопил одни из братьев.
Сделать сей вывод было несложно - рука, над которой они колдовали, вдруг сжала кулак и выставила средний палец в известном всем расам оскорбительном жесте.
Близнецы переглянулись, а потм синхронно повернулись к Ирис. И обнаружили, что девушка издевательски улыбается.
- Привет, садисты-извращенцы. Вас сразу убить или сперва надавать по ушам? - сладко промурлыкала она.

brdm-69 - offline brdm-69
22-02-2006 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

offft- al103, хатты всегда стремились знать что у них на луне происходит, кто на планету прилетает и не везет ли кто излишне тяжелое оружие. Таможенный пост, если мне память не изменяет, был в Bounti hanters wars. end offt
Тоц долетел до "Хаттовой слизи" за час до встречи, кинул флаер на площадке и пошел в ресторан при отеле, напоминая себе что сегодня надо не сорваться на выпивку и девок. В ресторане занял столик недалеко от уговоренного места, заказал местных явств, показавшихся ему съедобными, и принялся ждать

22-02-2006 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

// Тут был оффтоп. Его тут больше нет//

Изменено: Акса Хаджетт, 22-02-2006 в 19:08

22-02-2006 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Привет, садисты-извращенцы. Вас сразу убить или сперва надавать по ушам? - сладко промурлыкала она.

- Позже, - спокойно ответил один из подростков. – Раз уж вы очнулись, полежите, пожалуйста, спокойно. Через минуту мы вас развяжем. Трин, держи руку.
- Принято, - ответил Трин.
В руках у Двена появился шприц-инъектор. Затем он посмотрел на девушку.
- Всего лишь небольшой укольчик, мисс. Больно почти не будет. И, прошу вас, не дёргайтесь. Мы же не посягаем на вашу честь. В противном случае, в вашу вену может случайно попасть воздух. И тогда вам будет очень нехорошо.

Акса Хаджетт
Удаление постов - привелегия ( или обязаность, когда как ) модераторов.
В вашем случае можно просто удалить текст сообщения путём редактирования онного.

Imperial Trooper - offline Imperial Trooper
22-02-2006 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Штурмовик с Крайнего Севера

Бисс. Дворец. Архивы.
...Кайлер рылся в архивах уже два часа. За это время он узнал много нового о битве при Эндоре, географии Корусанта, ТТХ ИЗР II, методах работы своего предшественника и многом другом...
Особенно интересной оказалась информация о предшественнике. Это был опытный офицер, вся карьера которого проходила под идеей максимальной осторожности. Полковник никогда не устраивал спецопераций, если не был уверен на 93% в её успехе. И, что самое интересное, не было вообще никакой информации о том, чем занимался покойный последнюю неделю своей жизни. "Наверное поработали мои чёрные друзья", промелькнуло в мозгу Кайлера.
А между тем, не было никаких данных о мятежных коммандос. "Или они не клюнули на приманку(что неудивительно), или готовят очередной неприятный сюрприз в своём стиле", размышлял Кайлер, изучая доступные ему данные по архитектуре Дворца. " но у меня тоже есть сюрприз, подумал майор, доставая с пояса комлинк, - Внимание всем постам. Приказ № 794 -аурек. Операция "Паранойя" завершена. Противник не клюнул. Повторяю, операция "Паранойя" законченна."
В этот же момент все посты усиления были покинуты отделениями штурмовиков в строгом соответствии с диспозицией. Кайлер остался в Архивах только с парой штурмовиков эскорта.

Текущее время: 09:00 << < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему