Модератор
|
Foks Moonlighter
На счёт нескольких персов.
При успешном выполнении задания, очки распределяется по очереди, но те кто в прикрытии, неполучают вообще. Например, я часто посылаю в паре Хэна и Чуи, обычно сначала очки получаем Хэн, потом Чуи, Хэн, Чуи...
Кстати, есть очень хороший вариант раскрутки персонажей. Где-то после 200-300 дня в игре за Альянс у Империи появляются, планеты где просто гиганские сборища спецназовцев, а войск и щитов мало. Акуратно выносим флотом войска, а потом героями спецназовцев и вражеский героев захватываме. Так однажды я попал на планету, где было 3 полка, верфь, 3 казармы, шит, и штук 20 ногри, спецназовцев, дройдов плюс несколько герояев. Люк вынес 2 полка, Хэн и Чуи полк и щит. Потом Люк улетел в другом месте с импами разбиратся. А Хэн с прикрытием из инфильтаторов и Чуи с прикрытием за 30 дней заработали по 10 комбат пойнтов и 10 шпионских пойнтов, потом я провел разведку оказалось что на боликующий флот летит группа из 10 ногри, ну я понятно дело их отбил генералом Соло и Адмиралом Гармом (как раз прилетел), 4 выживший свалиись на планету, а разведка еще показал 3 героев и десяток дройдов шпионов, ну Хэн с Чиу и отарвались снова по полной программе.
А к чему всё это... Можно было взорвать щиты, вынести войска и захватить планету десантом, что было бы быстрее на 50 дней, а так Хэн и Чуи получили в общем получили где-то 30-40 командных и шпионских пойнтов.
Насчёт раскрутки лидершипства.
Рекрутинг позволяет накручивать лидершип только у Палыча, Ведра, Глюка, Лейки, МонМотьки и Хэна.
Но есть ещё один способ получить дополнительный лидерпойнт, очень сложно было такое всего два раза.
Оправляем героя на миссию поднять восстание.
Если ему сопутсвовала удача, то он получит один лидерпойнт, и лишь в том случае, если именно он сделал планету восставшей или нейтральной, а не перешла она из-за гибели какого либо крупного корабля противника и освобождения захваченой им планеты (в этих случаях миссия обрывавается и ваш герой не получает ничего). Один раз у меня это получилось играя адмиралом Dorm'ом (за Империю), другой - Хэном Соло.
И ещё насчёт дипломатии...
Обычно советуют на дипмисии посылать перса с диппойнтом > 70. Но на практически свою планету, я посылал и перцев с 20, 11 и даже тремя диппойнтами. Всё равно бывает им делать нечего, а мои дипломаты в это время другими делами занимаются
|