Камрад
|
glass
>Но в Morag Tong честно и открыто предупреждают о возможных последствиях при работе по writ'у.
Во-первых, я этого принципиально не помню Во-вторых, я же все равно отправлюсь куда надо и стащу все свое из сундука Да и вяполняя квесты МТ я всего 1 раз попалась, причем этого мода на writ'ы тогда не стояло...
>как и тот факт, что снять пояс в игре с живого человека - проблематично
Я так понимаю, вообще невозможно! У меня сник 93. В Аркануме это хотя бы было вероятно, хотя очччень тяжело (фейтпонтом правда можно было...).
С другой стороны, я не считаю честным, что эту тетку нельзя таунтить. Ну откуда ей, в принципе, знать, что я из Мораг Тонг? Что, ей ее сообщники из Dark Brotherhood сообщают все приметы членов МТ?! Глупо.
Короче, надо было мне в CS убрать гудбай, и все тут.
>Ты пробовала последовать моему совет (оттуда же - выше по ссылке)?
Я первым делом так и сделала (еще до совета :-). Проблема в том, что другая тетка стоит рядом, и как ни мучайся - все видит. Видно, Hrordis у меня чуток сдвинулась со своей "родной" позиции - так с NPC в morrowind иногда бывает.
Кстати, та тетка из воровской гильдии - почему она сразу бросается не просто на другого члена той же гильдии, а на ее главу (коей я являюсь)? Вообще, не стоило делать столько НПС. Лучше меньше, да лучше - таково мое имхо.
Ну так что делать с Sanguine Green Wisdom?.. Я из-за этого грандмастером не становлюсь, боюсь, квест тогда закончить не получится
|