Камрад
|
ax ссылку на отзыв? почитаю =)
"Во-первых, автор похерил всю фичу с построением группы. Теперь бандит, стоящий перед воином в первом ряду, тычет кинжалом мага, который стоит аж в третьем.
это скорее всего недочет где-то пропустили например то, что вместо дистанции атаки Малое поставлено Среднее или На расстоянии броска... основные файлы не трогали
о-вторых, раньше любая мало-мало важная тема для разговора заносилась в список, из которого выбиралась одним щелчком мыши. Теперь почему-то ни фига не заносится, всё приходится набирать вручную. В-третьих, весь баланс пошёл поперёк борозды.
мда. несовместимость версий скорее всего(лучше всего ставить на 1.26 рус, хуже на 1.24 рус, остальное - похерится абсолютно все.
кажем, на первом этаже монастыря, почти в самом начале игры, мне попались летучие мыши-вампиры. Как с ними сражаться и как потом лечить высосанное здоровье мне не очень ясно.
бывает такое... я вроде убрал этих жутких тварей
ашер-крабы, попадающиеся на выходе из монастыря и не представлявшие особой проблемы для экипажа 6-7 уровня, теперь глушат через раз. Я переигрывал несколько раз и каждый раз через несколько ходов 2-3 персонажа лежали в отключке. В результате пришлось удирать.
это и в оригинальной версии, мод не при чем ))
Ну и главное - полюбуйся, какие твари мне попались в Арнике на 8 уровне.
шанс того что эти 3 группы монстров появятся в арнике = 0,0027%. бывает, надо бы пересохраняться перед заходом на локу(у меня в моде тож был такой баг, что переходя командой 1 уровня появлялся монстр 46-ого, при перезаходе исчезло)
Правда это вроде о чистом моде Покойника.
посмотрев на скрины - угу, о нем.
P.S. Покойник на ЖВ свой мод проходит, он настоящий мастер визардрей... мой мод для него - прогулка...
|