Камрад
|
ss7877
Это ты прочти то, что писал я, там речь шла о бое в U9, а не о ее РПГ-шности(о чем я-бы еще с тобой поспорил, но не здесь) и только о бое. Хорошо, стреляем не из минигана, а из ТПР, причем два раза за ход, выскочив из-за угла, что это меняет? Ты хоть представляешь, что значит "прицельный выстрел", тем более в глаз, там не то что бегать и скакать, дышать нельзя. А что в Фоллауте? Дошел до блейдс и отстреливай клуш, пока максимальный уровень не наберешь, благо пошаговка позволяет?.. Мне нравятся сильные РПГ -элементы(потому-то мне очень нравится фоллаут), а бои мне абсолютно по барабану(оттого и пушки спутал) и я не люблю, когда мне их навязывают невозможностью другой прокачки персонажа. Мне не нравится, когда чтобы научиться ремонтировать компьютеры, я должен перебить десятка полтора-два супермутантов или еще кого-нибудь, ну не вижу я в этом никакой РПГ-шности. Потому и экспу за бои давить, ибо это маразм, который портит игру и превращает ее в тупое месилово и манчкинизм.
Niceman
Посмотрим, если честно в Даггере мне собственно боевка тоже не покатила, как-то они сейчас сделают. Но в любом случае, уже то, что у нас будет полная свобода в выборе развития и прохождения, обилие расс и навыков говорит о том, что на боевку, какой-бы она ни получилась можно смело забить бооольшой болт(лишь-бы монстры опять в стенах не застревали.
|