Камрад
|
Kermis
Кстати, висело оно не очень долго - меньше суток.
Это слишком долго. 
Так что я была задействована по полной программе.
Да, тогда понятно... Мог бы посочувствовать, но вдруг тебе нравится? 
Мы про один и тот же говорим?
Нет. Я просто привык, что во всех играх именно Авенджер (Мститель, иногда с добавкой Святой) является главным паладинским оружием. Автор мода явно в эти игры тоже играл. Тут тоже такой есть и именно про него я и говорил. Он значительно лучше, чем тот, о котором говоришь ты, но двуручный.
Чего я в оригинале не видела...Тут все таки новые доспехи, оружие, инструменты для барда продаются, а для механика - запчасти. Да и противники новые + возможности старых дополнены и переработаны.
Все так, но частенько ловлю себя на мысли, что согласен с Ritchi в том, что в оригинале на эксперте иногда и посложнее приходилось. Все-таки с монстрами тут не все в порядке. Ну, с балансом, про что говорил выше. Меня почти не бьют в ближнем бою, что приводит к перекосу в развитии партии.
А шмотки... Тут согласен полностью. Дроп переделан хорошо. Я сам когда-то пытался так же сделать с помошью Силикоидовской программы, но быстро бросил играть, так как читером себя почувствовал. А вот с чужим модом, пусть и делающим тоже самое, уже совсем другое дело. 
Вот и думаю, что делать.
Не, ну думать раньше надо было. Алхимика нет, кастеров нет, а значит остается только надежда на барда. Но до инструмента далековато... Правда еще шмоток много разных. У меня лорд сейчас восстанавливает 6-7 хитов за ход, а стамина и отчасти мана у него вообще почти не убавляются. И это далеко не предел, так как он сейчас на резисты одет. А есть еще куча бижутерии с воостановлением всего.
Мне кажется по ним попадать будут также, как и по лорду.
В начале-то да, а вот потом... У моей ниндзи сейчас скрытность 94 своя и 10 (или 15?) с вещей. Что тоже не предел, так как еще плащ на +20 есть. Но вот не растет она давно практически. А те0же ниндзя и монашка вдвоем имели скрытность 99 уже в Тирнтоне.
Вот как бы теперь этот кинжал дя моих воров добыть...
Он вроде только с демонов на высоком уровне падает. И не продается нигде. Мне пока только один попался. Хотя тех же перчаток мастера уже 2 выпало, плюс одни купил у Бела.
Когда много раз перепроходишь, начинаешь понимать, что в этом месте не доделано, там заброшено, тут не добавлено.
Да, очень заметно. Но все-равно действительно игрушка хорошая. 
Нелогично, зато интересно.
Не знаю. 
Цени.
Ценю. Спасибо. 
Вот на надцатом прохождении заметил удивительную вешь. Решил тут вооружить лорда чем-нибудь с большим радиусом действия, чем короткое оружие, но одноручным. Ну, сделал у Ферро вампирский цеп и дал лорду. И выяснилось, что бонус от силы в таком случае идет половинный. Не удивлюсь, если и усиленный удар не работает. То есть, у безоружного лорда в статистике идет +100% к повреждению (сила 100 естественно), а если экипировать цеп, то зачение падает до 50%. И так и с другими плетками. С мечами, булавами и тд все в порядке. Интересно, с чем это связано? Не хилый такой штраф получается. И не думаю, что это от мода зависит, хотя гарантировать не могу. Чем же это так всякие плети разработчикам не угодили?
|