Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-04-2005 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как быстро думают клоны - "Ярость" улетела, а они все еще рядом с ней.

Геонозис. На нектором расстоянии от места первой посадки "Ярости"
- Привал. - бросил Кос, не оборачиваясь.
Гвардейцы привычно расположились вокруг капитана, прикрывая командира от атак. Лейтенант сполз на землю там, где стоял. Фирс и очкарик держались получше, но на них Кос внимания не обращал. Принципиально.
Окинув взглядом позицию, Тезка жестом подозвал одного из своих бойцов, и показал на верхушку скалы, которая являлась удобным наблюдательным пунктом. Гвардеец молча кивнул, и начал подъем.
- Командир, лови.
Кос поймал плитку сухого рациона, снял шлем и начал без особой радости жевать паек. Впрочем, никто из команды, кроме назойливого лейтенанта, на борту корабля поесть не успел. И сейчас бойцы наверстывали упущенное.
В шлеме зашипел комлинк и Кос, отбросив недоеденный рацион, надел шлем. Выслушав сообщение, капитан побежал к скале и чуть ли не на одном дыхании взобрался на нее.
- Где? - только и спросил Тезка.
Гвардеец, с биноклем в руке, указал направление. Капитан вытащил из-за спины свою винтовку, активировал прицел и посмотрел в указанном направлении.
- Твою мать... - прошипел Усвас. Сквозь прицел винтовки ясно была видна "Повелительница Иллюзий", Хедж, стоящий возле нее, и два облома в экипировке имперского десанта, находившиеся там же.И вся эта компания находилась совсем не в том направлении, куда шли гвардейцы. - Идем отсюда.
Гвардейцы кубарем скатились с наблюдательного пункта, причем Кос последние четыре метра буквально пролетел. Приземлившись на ноги, не хуже кошки, капитан выпрямился, поправил винтовку и приказал:
- Привал окончен. Меняем направление и двигаемся быстро. - осмотрев "приблудную" троицу, Кос не удержался и добавил: - Очень быстро.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
06-04-2005 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Вы мне ещё ответите за очкарика

Hedge - offline Hedge
08-04-2005 12:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Геонозис, недалеко от входа в пещеры

- Рад видеть тебя в добром здравии, Девона - сказал Хедж, приветствуя легко сбежавшую по трапу девушку. Следом спустился довольно потрепанный Спайдер, весь вид которого красноречивее любых слов говорил о том, какую посадку они пережили. Хедж вздрогнул от такого взгляда, взгляда человека, потерявшего близких. - Раненые? - спросил Хедж.
Спайдер кивнул: - Один. Внутри. - он кивнул головой внутрь "Повелительницы".

- Я оставила его отдыхать в кают-компании, - пояснила Девона.
- Хорошо, я займусь им, если Вы не возражаете, - сказал Хедж. - Посмотрю, что можно сделать, чтобы поставить его на ноги. Вы пока разгружайтесь, и зовите, когда будете готовы к выступлению.

Никто не возразил и темный джедай поднялся на борт. Он нашел раненого там, где его оставила Девона. Состояние его было весьма плачевное, но не безнадежное. Бактой его уже не спасти, тут могут помочь только древние лечебные техники джедаев. Больше не медля ни секунды, Хедж приступил к делу.

Тарантул - offline Тарантул
08-04-2005 13:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Спайди, прежде чем начать выгрузку вещей из "Повелительницы иллюзий", обратился к остальным:
- На глубине будет холодновато. Рекомендую подумать об утеплении.
- А где собственно, вход в это подземелье? - спросил Найт. - Который из них?
Он махнул рукой по направлению к скалам, где зияло три отверстия.
- Ни один из них. Вход вон там, - Паучок указал на обвалившийся склон. - Я засыпал его в прошлый раз. Думаю мы, четверо форсюзеров, легко раскидаем завал.
- В прошлый раз?!
- Да, я уже был здесь когда-то. Пытался повторить путь того несчастного. Я недооценил сложность этого. Пошёл практически налегке. У меня закончились стимуляторы и энерголементы, я начал замерзать и... и в итоге пришлось вернуться, не пройдя и треть. Теперь я более подготовлен.
- Почему ты не сказал этого раньше, что был там?
- Не люблю говорить о своих неудачах. Но сейчас пришлось объяснить... В любом случае, это не имеет значения.
Он всё-таки присоединился к Гроулу и стал выбирать из бывшего содержимого гравитележки то, что было нужнее всего. От реактивных ранцев пришлось отказаться. Гроул взял дизраптор (полюс ещё один для Ктиона), Спайди ограничился парой дизр. пистолетов, что уже висели на поясе. Забрак надел гравизахваты. Спайди резонно подумал, что с него хватит репульсормечей. Затем каждый из них повесил за спину скатку из мехового комбинезона. Тяжеловато нагрузились, но что поделать.
Паучок (можно уже издавать сочинение в двух томах со всеми возможными описками в слове Паучок в этот раз я сначала написал Пучок ) и Гроул ожидали готовности остальных, и естественно "воскрешения" Ктиона.

al103 Пусть Дай спокойно спит Не люблю растяжки задним числом

al103 - offline al103
08-04-2005 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Тарантул

Ну не хочешь растяжек - не надо. Кто сказал что существует лишь 1 вход? (и вообще я был неделю без инета. И этот пост ждал неделю

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-04-2005 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона выслушала Спайди и беззвучно выругалась. И почему он раньше не сказал о тёплых вещах? У Девоны, например, из тёплого был только скафандр. С подогревом.
"Интересно, о чём ещё "не любит" упоминать Спайди? О ловушках? Или о чём-то похуже?" - подумала ситх.
- А как глубоко ты проник в прошлый раз? - поинтересовалась она вслух.
- Или это секрет?

08-04-2005 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Недалеко от входа в пещеры
Заявление Спайдера на самом деле непроизвело на Найта особого впечатления. В конце концов, ему доводилась заниматься любительской спелеологией, выкуривая из пещер отдельных несознательных элементов. Это было давно... и делалось во славу Империи. Но холод отдельных пещер Найт надолго запонмил. Потому и нацепил броню имперского десантника вместо любимой легкой куртки. Можно было обойтись и той броней, что он изготовил для себя, и для Девоны, благо там тоже можно было настроить системы терморегуляции. Но у костюма десантника было еще одно преимущество - небольшой реактивный ранец за спиной. Который очень облегчит жизнь в перестрелке с аборигенами.
- Или это секрет?

- Учитывая его прошлые похождения, я могу сказать, что мы об этом узнаем сразу в пещерах. По степени разрушения... - ехидно сказал Найт.

Борт шаттла класса "Лямбда". Гиперпространство
- И что Вы хотите мне объяснить?
Леммек устроился на подлокотнике кресла, окинул Ирис веселым взглядом, и поинтересовался:
- Карамельки в кармане не растают? Впрочем, вам виднее...
Лицо Вальда мгновенно преобразилось - с него слетела улыбка и все веселье. Оно снова стало таким, каким его Ирис запомнила на Бастионе - сосредоточенным и невозмутимым.
- Для лучшего взаимопноимания, я попрошу вас отбросить в сторону все патетические бредни в стиле: "вы жестокие убийцы, убивающие бедных несчастных форсъюзеров, и я не буду иместь с вами дело".
- Это почему еще я должна думать по-другому? - едко поинтересовалась рыжая.
- Как убийца убийце, - хмыкнул Вальд, - я скажу откровенно. Мы слишком похожи, чтобы не найти общий язык. А теперь к делу. Во-первых, я попрошу вас не пытаться бежать. - "охотник" жестом отмел все возражения, вертевшиеся на языке Ирис. - Не потому, что это невозможно - было бы желание, а сбежать можно отовсюду. А потому, что это приведет к ненужной нервотрепке для меня, потерями для команды, и повреждениями различной степени тяжести для вас.
- Это угроза?
- Это предупреждение. - поморщился Вальд. - Ребята знают вашу биографию и отнюдь не пылают любовью к вам.
- Могу тоже самое сказать о себе. - отметила джедай.
- А от вас этого и не требуется.
- Это все?
- Отнюдь. - "охотник" слабо улыбнулся. - Что касается вашей дальнейшей судьбы... Думаю, генерал меня не загрызет, если я немного развею весь этот туман и прочую загадочность. Итак, постарайтесь понять и принять то, что сейчас услышите. Ваш статус на территории Империи сейчас можно определить как "гостья". Генерал приказал мне сказать вам это сразу, но я подозревал, и как вижу не зря, что вы не поверите. Итак, сейчас вы в Империи на абсолютно легальных основаниях для нас, и абсолютно нелегальных для ваших дружков-республиканцев. Не спрашивайте меня, зачем вся эта сложность - тут слишком много интриг.
- Хороша же гостья под эскортом.
- Считайте это почетным караулом. - парировал бывший гвардеец. - Кроме того, оставь я вас без охраны - этот шаттл уже мирно расплывался облачком пыли.
- Вы меня переоцениваете.
Ответом было лишь насмешливое фырканье.
- Хорошо, - согласилась Ирис. - Допустим я поверю в эту сказку. Дальше что?
- А дальше - вас ждет генерал Скейн, для какого-то важного разговора. Не знаю, о чем он пойдет. Возможно о леди Шейд - что-то вокруг нее много непонятного происходит. Возможно, о чем-то другом. Но... - Вальд внимательно посмотрел на Ирис. - Поймите, что мы вытаскивали вас от флотских совсем не для того, чтобы тихо придушить в уголочке. Просто подождите до разговора с генералом, и там все узнаете. А потом... потом будет видно.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-04-2005 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Необыкновенный кросс

- Привал окончен. Меняем направление и двигаемся быстро, - осмотрев "приблудную" троицу, Кос не удержался и добавил: - Очень быстро.

Лейтенанту это всё напоминало Академию. То есть не ему. То есть ему. А ситххх… Просто он помнил, что с ним было что-то похожее. Марш-броски там были не редкостью. Но ТАКОГО ещё не было. Почва: мелкие камни вперемешку с песком. Это когда не было крупных скальных образований. В ботинки моментально набилось мелкого щебня. Заныла повреждённая нога. Дей проклинал Геонозис. И если бы эти проклятия сбылись, планета была бы уничтожена раз двадцать.
Передвигались по схеме: гвардейцы – форсъюзеры – лейтенант – гвардейцы. Двое подчинённых Усваса, которым приказали бежать сзади и присматривать за тылом, прикладами винтовок нежно подталкивали Дея вперёд.
КУДА они все несутся, лейтенант подозревал. Ему очень хотелось узнать, КАК ДОЛГО ЕЩЁ им бежать на предельной скорости. Протолкавшись между Вардом и Фирсом, которые с самого начала кросса играли в гляделки (очень подозрительно смотрели друг на друга), лейтенант из последних сил пробился к капитану.
- Сэр, может, передохнём? Вы же сказали, что они ещё даже не в пещерах.
Тёзка не обратил внимания.
Дей спросил ещё раз.
Тёзка посоветовал лейтенанту молчать.
Лейтенант решил проявить настойчивость.
Кос всё-таки повернул голову к Дею. И лейтенант даже через шлем понял, что сейчас на него будут орать. Возможно даже матом.
- Отдохнёшь на том свете, - к удивлению лейтенанта, все слова были литературными, - И не забудь я ведь мог отправить тебя на переговоры к местным. Увидел бы Колизей…
Лейтенант икнул и постарался удвоить усилия. Уже было видно невооружённым глазом, как блестит на солнце стальная броня "Повелительницы Иллюзий".

Изменено: Лейтенант Дей, 10-04-2005 в 14:39

Jura - offline Jura
10-04-2005 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ребят пожалуйста напишите в кратце суть

10-04-2005 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Jura

Для начала, достань тему полебитвы оффтоп, вот там то и спрашивай

11-04-2005 12:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Геонозис, около пещер

- Или это секрет?
- Учитывая его прошлые похождения, я могу сказать, что мы об этом узнаем сразу в пещерах. По степени разрушения... - ехидно сказал Найт.

Спайди недовольно взглянул на Найта, затем перевёл взгляд на Девону. - Чем ниже мы будем опускаться под землю, тем холоднее будет становиться. Спуск довольно пологий, но кое-где придётся спускаться по отвесным колодцам. Как только термодатчики покажут -10 - знайте, там я и застрял. Примерно треть пути.
-10... сейчас, когда путники обливались потом под жарким солнцем Геонозоса среди оранжевых скал, это казалось почти нереальным... и даже желанным. Что ж, на глубине всё изменится. Там они будут грезить о жаре. Паучок повернулся к Найту.
- Что касается разрушений, часть ловушек мне удалось обезвредить. В основном это взрывные устройства. Одно рвануло, туннель завалило, но я проделал лаз. Не знаю, в каком он сейчас состоянии. Кое-где датчики движения и тому подобная хрень, замкнутая на системы турелей. С большинством я не возился, преодолевал такие участки по потолку.
Повторяю, это всё на том участке пути, который мне удалось пройти. Бесконечные пещеры. Дальше, непосредственно в бункере, детали мне неизвестны. О паре сюрпризов и о направлении следования я осведомлён, но не более. Ещё вопросы?

Doje - offline Doje
12-04-2005 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стальджасин. Чертог Архдьюка.

...
— Как новому Уордьюку, я вам покажу какова плата за ошибки. Этот недостойный касты возвышенных испугался угрозы и отступил. Отныне будете командовать вы — я надеюсь, вы будете действовать с большим рвением нежели он. Этих пришельцев в районе Ярданга Радуг не так уж много. Они нам очень пригодятся в качестве заложников на переговорах. Идите туда с лучшими войсками, приведите их. Проиграете — вручу вам список, из которого будете выбирать себе смерть... (©...)

Уорбарон, теперь ставший Уордьюком Джианозиса испытывал смешанные чувства.
Ему подчинялась многомиллионная армия и все его прежние соперники и завистники, он займёт почётное место в Совете Возвышенных, он станет жить в верхних пещерах колонии Стальджасин, у него будет новый гарем из тысячи самых лучших самок... Но он будет отвечать перед Архдьюком Сабусом, если не доставит ему людей пленными...

Впечатление от последовавшей казни его бывшего начальника было отравлено опасениями, что его собственная расплата может быть даже более жестокой...
Когда красочное действо закончилось, он, соблюдая все детали дворцового этикета, поклонился, продемонстрировал жесты уважения даже сверх требуемой меры, и попятился из зал Его Архдьюкства.

Изменено: Doje, 12-04-2005 в 02:24

Hedge - offline Hedge
15-04-2005 10:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Геонозис, около пещер

Хедж жутко устал, но теперь за жизнь Ктиона можно было не опасаться.
Так и не дождавшись сигнала о готовности группы, он качающейся походкой вышел из корабля. По пути он где-то захватил бутылку с какой-то питательной жидкостью (вроде по дороге была кухня) и теперь жадно всасывал ее содержимое.

Группа снаружи корабля как видно заканчивала последние приготовления к походу. К нему обернулся Найт:
- Хедж, ты захватил с собой теплые вещи?
"Зачем теплые вещи? Ну конечно... пещеры". Хедж не успел даже открыть рот, как к нему подбежал Спайдер.
- Как он?
- Спит. Я сделал что мог, за его жизнь можно не опасаться. Думаю, что мы вполне можем оставить его на борту корабля, потому что любые походы ему сейчас противопоказаны. - после небольшой паузы он добавил: - Выступаем?
- Хедж, ты одет как-то легко, тебе не кажется? - спросила Девона.
- Я вполне смогу перенести легкий мороз и без терморегуляторов, так что не будем терять время, - ответил он.

И хотя он еще не совсем крепко стоял на ногах, первым отправился к входу в пещеры, безошибочно идя в сторону обвалившегося склона. Найт пожал плечами и двинулся следом.

18-04-2005 05:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И хотя он еще не совсем крепко стоял на ногах, первым отправился к входу в пещеры, безошибочно идя в сторону обвалившегося склона. Найт пожал плечами и двинулся следом.
Девона едва слышно вздохнула. Очень ей не понравилось то, что Спайди не до конца был откровенен с ними. Она ни на миг не поверила сказочке о том, что пират стесняется своих неудач. Впрочем, выбирать было не из чего, другого проводника не было и не предвидилось.
Между тем Хедж, подойдя к завалу, остановился, пропуская вперёд Найта. Ситх сделал два шага, вытянул руку и коснулся раскрытой ладонью рыжих камней, словно хотел их погладить. "Отойдите" - коротко бросил он остальным. Затем закрыл глаза. Так он простоял не слишком долго - девушка даже не успела заскучать. В глубине завала заскрежетало, что-то с шумом покотилось, упало, посыпалось и всё затихло. Вдруг земля вздрогнула, и завал провис "пузом" и с грохотом развалился. Под ноги форсъюзерам потекли камни всех величин и калибров, а пылью накрыло, словно одеялом. Вся компания мигом порыжела и стала чихать и отплёвываться.
- Тьфу! А нельзя было поаккуратнее? - буркнула Девона
- Прошу прощения - отозвался Найт и тут же насмешливо поклонился пирату
- Вход готов-с. Господин проводник, ваш черёд.
Но... - Вальд внимательно посмотрел на Ирис. - Поймите, что мы вытаскивали вас от флотских совсем не для того, чтобы тихо придушить в уголочке. Просто подождите до разговора с генералом, и там все узнаете. А потом... потом будет видно.
Ирис ответила ему таким же пристальным взглядом. Впрочем, эфовец выдержал его и не отвёл глаз.
"Проклятье" - подумала рыжая, а в слух сказала:
- Вы любите сладкое?
Вопрос ошарашил собеседника.
- Э... Не слишком.
- А жаль, хотела Вас угостить. Вам скучно?
- Я на службе... - начал было Леммек.
Девушка сунула руку в карман (Вальд едва заметно напрягся) и, вытащив карамельку, ловко подбросила её. Прозрачный шарик взлетел к потолку, сверкая крошечными жёлтыми звездочками бликов, затем к нему присоединился тёмно-коасный, потом алый и фиолетовый. Подчиняясь ловким пальцам Ирис, шарики устроили настоящую чехарду в воздухе, и разноцветные пятнышки метались по стенам каюты. Представление прекратилось так же внезапно, как и началось - Ирис поймала конфеты и спрятала в карман.
- Надеюсь, Вам понравилось и вы не скучали - безмятежным тоном заявила рыжая.
Борт "Темной Стороны". Геонозис.
- И не подумаю! - рявкнула Ратис'с - Я есть хочу! И вообще, я бы воспользовалась санблоком.
- Продолжай хотеть. - равнодушно пожал плечами дроид. - Мне никаких указаний по твоему поводу не оставили, так что сиди, где сидишь. Кроме того, механизм двери намертво заклинило, а портить казенное имущество - в моих протоколах это не предусмотрено.

Это, а главное, полное равнодушие дроида, привело родианку в ярость. Она бросилась вперёд, схватилась за край двери и принялась трясти. Впрочем, НК сказал правду - дверь не поддавалась. Тогда родианка опустилась на пол и завыла.
Человек в чёрном, кивнув своим мыслям, встал и отправился в одно укромное местечко. Никто не должен был видеть, что произойдёт дальше.

18-04-2005 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис, недалеко от входа в пещеры.
Оставив пирата разбираться с тем, кто и как пойдет, Найт отряхнул волосы, после чего нацепил на голову шлем и начал изучать открывшийся проход с помощью сенсоров.

Геонозис. Где-то в километре от входа в пещеры и порыжевшей компании
Кос, теперь бежавший впереди, поднял руку и скомандовал:
- Привал. Отдышаться и привести себя в порядок. На все про все времени... Пока я не скажу, что идем дальше.

Геонозис. Борт "Темной Стороны"
НК-45, услышавший раздавшийся вой, классифицировал его как последнюю степень отчаяния. Дроид немного поразмышлял на эту тему, потом направился дальше по коридору - в планах была проверка истребителей на борту корабля - как они перенесли полет, мелкий ремонт механизмов и прочая скучная рутина.

Вальд несколько натянуто улыбнулся и сказал:
- Спасибо. А теперь положите на стол тот комлинк, что лежал там еще минуту назад, нож для бумаги и еще по мелочам вроде скрепок и точилок.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-04-2005 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Где-то в километре от входа в пещеры

- Привал. Отдышаться и привести себя в порядок. На все про все времени... Пока я не скажу, что идем дальше.

Они вновь остановились у крупного скопления камней. Гвардейцы мигом рассыпались по позициям, чтобы заметить любую опасность, которая угрожала отряду. И по возможности её уничтожить.
Лейтенант облокотился на довольно крупный камень и вопросительно посмотрел на аппрентиса. Тот поморщился, отстегнул флягу с водой, которая висела у него на поясе, и протянул её лейтенанту, а сам отошёл в сторону и принялся производить какие-то манипуляции со своим поясом.
Дей игнорировал действия Фирса, его внимание было приковано к фляге. Точнее к её содержимому. Когда воды стало ровно на четверть меньше, лейтенант закупорил флягу и хотел было отдать её Кластеру, но тот махнул рукой, показывая, что Дей может оставить воду себе.
- Вы что, братья?
Вопрос был задан Вардом, который стоял неподалёку и занимался очищением рукояти своего лазерного меча от невидимых пылинок.
- Хм… Можно и так сказать, - пробормотал Дей и, вспомнив о вежливости, протянул ему флягу.
Вард красиво поднял бровь, но воду взял и даже сделал один глоток.
Получив флягу обратно (лейтенант проверил, сколько там осталось жидкости, и тщательно её закупорил) он осмотрел на капитана. Тот сидел и приканчивал уже начатый вначале первого привала полевой брикет. Дей вздохнул и стащил с себя ботинки.
- Хорошо, что хоть функция выделения пота была существенно понижена, - пробормотал он и начал вытряхивать песок и мелкие камни из ботинок.
- Юнит Бета KF-29, донор Дей. Запись 23.
Фирс стоял в сторонке и что-то диктовал на записывающий стержень. Внимания на него почти никто не обращал и аппрентис решился сделать ещё одну запись.
- Всё происходит согласно плану, однако есть один неучтённый фактор. Капитан Усвас своим поведением дестабилизирует и без того расшатанную психику юнита Альфа AR-11, донор Дей. Прогноз – полная дестабилизация всего организма и непредвиденные последствия, кроме ожидаемых. Пока я держу лейтенанта под контролем, но что будет, когда меня не окажется рядом? Главная задача это выяснить, без ущерба отряду и результатам операции.
Фирс убрал записывающий стержень, присел на песок и принялся восстанавливать силы.

Изменено: Лейтенант Дей, 07-09-2005 в 22:39

20-04-2005 13:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

теперь положите на стол тот комлинк, что лежал там еще минуту назад, нож для бумаги и еще по мелочам вроде скрепок и точилок... а вибротопорик и бластер можете оставить себе

Около пещеры

- Тьфу! А нельзя было поаккуратнее? - буркнула Девона
- Прошу прощения - отозвался Найт и тут же насмешливо поклонился пирату
- Вход готов-с. Господин проводник, ваш черёд.

Оставив пирата разбираться с тем, кто и как пойдет, Найт отряхнул волосы, после чего нацепил на голову шлем и начал изучать открывшийся проход с помощью сенсоров.

Паучок сделал пару шагов в глубь пещеры.
- Здесь человек! - одновременно воскликнули Найт и Спайди. Хедж и Девона кивнули - они не увидели, но почувствовали его. Какой-то толстяк лежал в глубине пещеры, полузаваленный камнями. Спайди подошёл к нему - тот был без сознания, окровавлен, но жив. Пират направил на него дизраптор, палец лёг на курок.
- Стой! - это был Хедж, который тоже подошёл ближе. Он всматривался в лицо незнакомца.
- Я думаю, лишние свидетели и конкуренты нам ни к чему, - Паучок покрутил пистолет на пальце.
- Я его где-то видел... - Хедж присел, коснулся пальцами лба человека, тот шевельнулся, застонал.

20-04-2005 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещера.
Девона, проскользнув мимо Найта и Паучка, подошла к Хеджу. Лицо раненого и ей показалось знакомым. Наверняка это кто-то, периодически бывавший при дворе Императора. Но кто? На военного не похож. Аристократ? Губернатор какой-то планеты? И ещё одна странность - почему-то этот человек ассоциировался с Лордом Вейдером.
Раненый снова застонал и открыл глаза. Его взгляд скользнул по потолку пещеры, форсъюзерах и сконцентрировался на Хедже. Казалось, толстяк тоже узнал его. Окровавленные губы зашевелились, но абсолютно беззвучно.
Вальд несколько натянуто улыбнулся и сказал:
- Спасибо. А теперь положите на стол тот комлинк, что лежал там еще минуту назад, нож для бумаги и еще по мелочам вроде скрепок и точилок.

Ирис широко улыбнулась и тут же вернула требуемое.
- А Вы глазастый, однако. Не ожидала. Обычно имперские функционеры большие растяпы. Ладно, я приняла к сведенью Ваше предупреждение. Я могу идти?
Леммек смотрел на рыжую и думал - это комплимент или завуалированное оскорбление? Всерьёз ли собиралась Ирис его провести, или это была проверка бдительности?

Doje - offline Doje
20-04-2005 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Его изрезанное камнями лицо было покрыто слоем смешанной с запёкшейся кровью пыли, в глазах был песок, а руки были совершенно сбиты. Он захрипел и раскашлялся - оказалось песком были забиты и дыхательные пути. Оттолкнув Хеджа он стал на четвереньки и отплёвывался от грязи.
На нём был странный балахон из какого-то синтетического материала, и из этого же материала штаны. Девона стояла позади Хеджа и с интересом рассматривала этого человека — самым удивительным в его внешности были сверкавшие сквозь грязь перстни на его пораненных пальцах. Блеск драгоценных металлов она бы не спутала.
— Аы! Аы! — замычал толстяк.
— Воды просит, — предположила Девона.
— Пусть просит, — пират продолжал вертеть на пальце пушку.
— Айе Аы!
— Дай ему флягу, — Найт тоже рассматривал незнакомца.
— Не дам! Нужно его прикончить. — Спайдер несильным пинком опрокинул толстяка на спину.
— А в чём дело, Спайдер? — Найт встал перед пиратом смотря в его наглое лицо — Может пришло время ещё о чём-нибудь нам поведать?
— Даже и не знаю, о чём тебе ещё поведать, — оскалился тот.
— Я просто не пойму твоей реакции. Прикончить его можно также верно и через 10 минут, а сейчас важнее понять, откуда он тут взялся.
— Вот и пои его сам! Я здесь никому не мамка!
Толстяк сидел на земле и слушал их спор — он производил впечатление только что разбуженного человека, непонимающего, что от него хотят. Между тем Девона отдала ему свою флягу — в конце-концов яхта рядом и вода там ещё была.

Изменено: Doje, 20-04-2005 в 17:37

20-04-2005 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И щас из-за этого балбеса мы перегрыземся... Хотя на будущее скажу - Найт никогда не встал бы на защиту имперского функционера. Ему по долгу службы временами приходилось их резать ленточками. Или драпать от них. Короче говоря, ситх бы сам прибил его за лишний глоток воды. А уж тащить с собой толстяка...

- Идти? Почему бы и нет? - пожал плечами Вальд. - В салоне уже настроили голопроектор. Можете пока посмотреть, возможно я даже составлю вам компанию.
Ирис уже шагнула за порог каюты, когда ей в спину прозвучало:
- Кстати, нам до Бастиона осталось лететь всего два часа.

Геонозис. Пещера
Найт стоял, прислонившись к стене, и внимательно рассматривал толстяка. И то, что он видел, ему нравилось все меньше и меньше.
Во-первых, он каким-то образом оказался в пещере. Значит, тут есть еще один вход. Незасыпанный.
Во-вторых - он имперский чиновник, по морде видно. Значит где-то должен быть как минимум шаттл, а то и крейсер-другой.
В-третьих... В голове как будто что-то щелкнуло и память императорского агента подсунула практически готовое досье на толстяка. Приятного в досье было мало.
Имперец отлепился от стены, одним движением оказался возле толстяка, схватил его за шиворот туники, с заметным усилием поднял на ноги, после чего внимательно посмотрел ему в глаза и спросил:
- Бин Эссада, я очень хотел бы знать, как ты здесь оказался и что забыл в этой дыре. Считай, что от твоего ответа зависит твоя дальнейшая жизнь.

20-04-2005 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона, ты пока таки не торопись с шаттла сбегать, ок? Дальше будет веселее.
И еще, для всей компании в пещерах, в частности для тебя, Doje, напоминаю - Найт щас в броне имперского десантника, на башке шлем, так что не стоит его узнавать типа в лицо или по голосу.

Doje - offline Doje
21-04-2005 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Там же
- Бин Эссада, я очень хотел бы знать, как ты здесь оказался и что забыл в этой дыре. Считай, что от твоего ответа зависит твоя дальнейшая жизнь.Тот выронил флягу — вода забулькала среди камней.
* * *
Девона сидя на корточках смотрела как бежит вода. Когда она давала ему флягу, против желания коснулась его пальцев — и в её памяти вдруг ожила сцена с “космическим чудовищем”. Этот человек должен был быть на том корабле — через Силу она теперь была в этом уверена. Вода вылилась вся. Девона подняла флягу, брезгливо повертела, отбросила — на яхте есть ещё, повернулась к остальным.
* * *
“И твоя жизнь тоже,” — подумал Эссада, вслух жалобно пропищал:
— Я плохо помню... Мой шаттл разбился...

21-04-2005 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещера
Девона подняла флягу, брезгливо повертела, отбросила — на яхте есть ещё, повернулась к остальным.
- Может, Спайди и был прав... - едва слышно произнесла она.
Ирис уже шагнула за порог каюты, когда ей в спину прозвучало:
- Кстати, нам до Бастиона осталось лететь всего два часа.

Ирис криво ухмыльнулась.
- Отлично.
С этими словами она вышла.
- Ну, и где мой "почётный караул"? - поинтересовалась рыжая.
Впрочем, вопрос получился риторическим, ибо охрана уже ждала её. Ирис подмигнула имперцам.
- Вобщем так, господа, Ваш начальник сказал, что я - гостья, а Вы - мои телохранители. За мной!
Она развернулась и первая пошла по коридору и охране пришлось волей-неволей следоавать за Ирис.

21-04-2005 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещера.
- Не помнишь? - хищно протянул Найт. - Ничего, меня учили на совесть, как освежать память.
Никто так и не понял, откуда у имперца в руках появился нож - вроде бы его у него не было... А Найт тем временем уронил Эссаду мордой в песок, уперся коленом в спину и прошипел:
- Даю минуту. Не вспомнишь - отрежу ухо. Потом палец. Потом еще один. И так, пока не заговоришь. Клянусь Императором, рука у меня не дрогнет.

Шаттл класса "Лямбда"
Вальд устроился в кресле и прикрыл глаза - ему чертовски тяжело дался этот разговор. Хорошо, конечно, что на него Сила напрямую не действует. А вот если ему воткнуть ножик в глаз с помощью этой самой Силы - результат будет тот же, что и без использования оной. Летальный, одним словом.
Наверное, впервые в жизни бывший гвардеец пожалел, что он не форсъюзер. Иначе он бы смог отслеживать передвижения Ирис по кораблю, не вставая с кресла. А так - придется слушать в оба уха, и смотреть в оба глаза... да еще и чутью довериться...

21-04-2005 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Геонозис. Где-то в километре от входа в пещеры

Завибрировав, наручная дека оповестила Варда о том что «Возрождённый» вышел из гиперпространства и готов получать дальнейшие указания. Вдруг кто-то споткнулся о сапог джедая, тем самым, прервав его от трудоёмкой и кропотливой работы – очистке рукоятки лазерного меча. Это оказался молодой человек, который был почти точной копией Фирса, чуть не выронив флягу из руки, он собрался отойти, от возникшего перед ним «препятствия».
- Вы что, братья? – чуть улыбнувшись, спросил Вард, хотя он чувствовал, что между ними нет той связи, связи, которая бывает только между родными людьми, тем более между двойняшками. Это было совсем другое, наверняка они были клонами. Последнее время много стало появляться клонов, прямо как в былые времена.
- Хм… Можно и так сказать, - ответил молодой человек и, помедлив, протянул Варду флягу.
Конечно, можно было всего сторониться и всех подозревать, но Мастер всё же взял флягу и даже сделал один небольшой глоток.
Отдав молодому человеку сосуд, вроде бы лейтенанту, Вард присел на камень и принялся разминать пальцы рук. На соседний камень сверху уселся тот же лейтенант и стал из ботинок выбивать камни, закончив с этим занятием, он повернулся лицом к Варду и спросил.
- А что занесло джедая на эту планету, случаем вы не один из учеников этого Скайвокера, а? Он же вроде создал СВОЙ орден. – Прищурив глаза Дей, стал рассматривать золотую рукоятку лазерного меча, которая висела на поясе у Варда.

Туннели

Отряд Пракиса добрался до огромной двери, которая преграждала дальнейшее продвижение в глубь комплекса.
- Странно, все двери должны быть разблокированы, судя по карте, это один из главных входов в комплекс. – На карте был обозначен проход, но не было обозначено преграды, нажав на кнопку, электронщик отключил голограмму, которую показывал лейтенанту.
- 68 и 03 проверить на наличие скрытых лазов, 43 за работу. – Предал по внутренней связи Пракис, остальному отряду он раздал команды занять позиции при помощи жестов.
- Командир, -
- В северном тоннеле замечено движение. –

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 22-04-2005 в 00:04

Текущее время: 16:03 << < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему