Верховный Инквизитор
|
Спайди удивлённо взглянул на Ирис. Неужели он чем-то выдал свои мысли? Или Ирис их просто... почувствовала. Ну что ж, придётся выкладывать всё начистоту... почти начистоту.
- Послушай, я всё ещё не отказался от мысли убить этого негодяя Хеджа ( ). Думаю, ты тоже была бы не прочь в этом поучаствовать. Но сейчас я без оружия, без корабля, без малейшего понятия о том, где он находится,- он немного подумал и продолжил, - у меня есть небольшой отряд в Нар-Шаддаа. Это верные и хорошие ребята...
- "Отряд"? - Ирис скептически приподняла бровь.
- Ничего противозаконного, - поспешил заверить её Паучок, - так, эскортируем важные грузы по найму, и так далее...- он не стал уточнять, что скрывается за "и так далее",- так вот, там мы сможем взять людей, корабли, оружие... Там мы сможем добыть сведения о местонахождении Хеджа. Я уверен, мы быстро найдём его. На время поисков ты формально будешь числиться пилотом моего корабля...
- Ты хочешь, чтобы я стала твоим личным пилотом? - по лицу Ирис нельзя было узнать что она сейчас сделает - улыбнётся или попытается придушить Спайди с помощью Силы.
- Это чистая формальность, только чтобы узаконить, - при этом слове Ирис всё-таки чуть улыбнулась,- твоё появление в отряде. Зато у нас появится сильная поддержка. Кроме того, я уверен, тебе понравится мой... наш корабль, - "если его успели починить" - подумал он.
Ирис задумчиво уставилась на приборы. "Похоже, что она раздумывает. Это уже хорошо". Паучок решился выложить свой последний козырь:
- Мы полетим в Нар-Шаддаа на "Звёздном Вихре", после этого ты поставишь его в наш ангар, и скажешь, как бы ты хотела его модифицировать. Ручаюсь, что это будет сделано. У нас отличный наборчик узлов и агрегатов, - "который пополняется с каждым новым рейдом" - добавил про себя он,- ну как?
|