Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 > >>
al103 - offline al103
09-09-2004 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

И тут же отпрыгнул, увернувшись от выстрелов с разных сторон (но в основном сверху). Снайперам ситуация явно не понравилась. И тут же ему пришлось делать это еще раз - снайперы как будто знали где он окажется. Неизвестные форсюзеры же обходили его с двух сторон...

Dark Night - offline Dark Night
09-09-2004 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Когда-то космопорт
Снайперы продолжали атаку, заставляя "охотника" буквально вертеться на пятачке - далеко от штурмовиков Кос отходить не собирался. А ситуация была веселенькой - слева хмырь с двумя мечами, справа - хмырь с мечом и силовым щитом. Прямо рыцарь, мля. Из старой сказки.
Тезка наконец-то засек позиции снайперов и начал собственную атаку с разброса тел отключенных противников - по одному коммандос на снайперскую точку - на большее не хватило времени - неизвестные форсъюзеры пошли в атаку. Парировав серию ударов парня с двумя мечами, увернувшись от атаки второго, ткнув мечом в промелькнувшего сбоку коммандос, "охотник" отскочил на несколько метров и бросил:
- Последний шанс разойтись мирно. Я забираю офицера и ухожу... А вы забираете своих - убивать имперцев - не моя специализация.

al103 - offline al103
09-09-2004 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Лицо генерала сделалось внезапно пустым, как будто он находился не здесь. Через секунду выражение обратно стало осмысленным. Он мягко улыбнулся, выключил мечи и отошел в сторону. Огонь прикратился как по команде (которой небыло).

- Забирай.

Все таже поза с чуть склоненной на бок головой, все тот же внимательный взгляд...

09-09-2004 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и договорились. - Пробормотал Кос, отключая меч. Спрятав оружие обратно за спину, "охотник" поднял на ноги лейтенанта, перебросил через плечо и широко улыбнулся: - Приятно было пообщаться.
О следах общения, появившихся на броне, Тезка говорить не стал - выдержала, и хвала Силе.
Медленно развернувшись, эфовец направился к неприметному ангару на краю поля, достаточно удаленному от "Темной Стороны" и прочих кораблей...

al103 - offline al103
09-09-2004 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Через полторы минуты только выжженое кое-где дорожное покрытие напоминало о схватке...

09-09-2004 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поскольку тела были растащены оголодавшими бомжами Нар Шаддаа.

al103 - offline al103
09-09-2004 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

ну не совсем так

09-09-2004 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я допускаю, что кое-кого захватили и твои ребята. Наверное, ты им рацион забыл добавить...

al103 - offline al103
09-09-2004 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Интересно - бомжи их живьем или сначала добили? Ни одного трупа за бой так и не образовалось....

Для тех кто в танке (я почемуто опасаюсь, что таковые найдутся) - всех забрали с собой коммандос.

Doje - offline Doje
09-09-2004 04:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Невдалеке от площадки космопорта.
Она проскочила сквозь ревущую тучу пыли у основания башни, после чего выровняла полёт. Песок попал в лёгкие – это мешало ей сосредотоситься и определиться в сложившейся ситуации.
Сбитый ею спидер, перечеркнув небо трассой, упал на соседнем карте посадочного поля, попав в какой-то транспорт (al103 ). Но над полем уже появился второй аэроспидер, в котором непонятным образом оказались пассажиры первого. Этот спидер был вооружён лазером и сейчас с воем нёсся в её сторону набирая высоту.
Нет у неё времени на эту шараву. Ей нужно убить Гена.
Она сделала вираж и полетела от спидера, на СТАПе гонок не выиграть, но она и не собиралась…

В спидере
Лишённые электронного ограничителя двигатели ревели громче самих забраков и расстояние между ними и СТАПом быстро сокращалось. Тот, что уселся за туррель уже изготовился стрелять в «демона», но:
– Ээээээ! Да это… Смотрите-смотрите! Это же дроид на СТАПе! Неймодианский дроид!
– Драпает! За ним!!!
– Ты куда рулишь?! Вон же он!
– Убери грабли, бо оторву!
– Во ********!!! А этот куда-та стреляет!.. Ты в кого там стреляешь?
– Да ты оказавется дурак! Эй, Камми, какого ты летишь не туда?
– Вы чего обглотались?! Если щажже не придёте в себя, я кэпу скажу!
– Слышь, выдёргуй его из-за штурвала. Он – того! Да в кого ты стреляшь то?!
– (рычание)
– Х-х-хь??!! ******* ***** ****!!!
– Эй, парни! Давайте я вас высажу, а вы продолжите на земле… Твою ********, поварачивай!!!!!!
Спидер задел угол здания, отлетела какая-то железка.

(майнд трик)

Тарантул - offline Тарантул
09-09-2004 12:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Сосредоточившись на спидере, Ло ненадолго упустила из виду Спайдера. Она видела, как он взмыл ввысь из спидера с включёнными мечами, в лучшем случае ему бы удалось относительно мягко приземлиться. Каминоанка навела на спидер майнд-трик, устраняя другую угрозу, и когда это уже почти удалось... над ней сверху вниз полоснуло световое лезвие. Ло молниеносно выхватила меч и парировала удар клинка.... который летел в пространстве рядом с ней сам по себе! В тот момент, когда клинки соприкоснулись, два выстрела, последовавших почти одновременно, вывели движки СТАПа из строя.
То стрелял Спайди почти в упор, вися на другом летящем клинке, чуть ниже противника. СТАП и Ло полетели вниз, в бесконечную пропасть каньона. Паучок, притянув к тебе и второй клинок, также устремился вниз, падая почти вровень с каминоанкой.
- Клинки сюда, - прокричал он, протягивая руку. - И я спасу тебя!
Мимо со свистом проносились мосты, галереи и спидеры по мере того как двое набирали скорость падения.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-09-2004 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо, а то я ступил малость...
Нар Шаддаа. Около руинов космопорта
- Говорю вам доктор, я вовсе не пил охладительной житкости - проборматал Дей.
В поле зрения попали какие-то ноги и они почему-то болтались. Секунд через 30 лейтенант понял что его несут.
Кто? Зачем? Куда?
Пора проявлять признаки жизни.
- Сэр, я вообще-то могу идти сам. Так Вам наверное будет гораздо удобнее.

Изменено: Лейтенант Дей, 17-11-2004 в 21:32

09-09-2004 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей Хм...Объясняю ситуацию - командовать тебе некем - всех коммандос забрали. Тебя одного, бессознательного, на плече волокут к отдаленному ангару, жутко ругаясь... Так что переделывай пост.

09-09-2004 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

не за что. Рости большим.
Нар Шаддаа. Ангар на краю космопорта
- Посмотрим, - буркнул Кос и поставил лейтенанта на землю. Похоже, падать лейтенант не собирался. - Шагай, лейтенант. Поговорим внутри.
К своему счастью, перечить лейтенант не стал.
В ангаре находилась лохань обыкновенная, под названием "штурмовой транспорт класса "Дельта"". "Охотник" скривился и повернулся к лейтенанту:
- Итак, лейтенант, откуда вы прибыли, каково ваше задание... и что вам сказал Найт?
Дей закатил глаза, но по второму кругу ответил на все вопросы... кроме последнего.
- Не стоит отмалчиваться, лейтенант. - Заметил Тезка. - Поверьте - вам лучше рассказать это добровольно.
В голосе "охотника" прозвучала холодная угроза. Дей, здраво поразмыслив, рассказал и это.
Кос прошелся по ангару, бормоча себе под нос об отдельных личностях, потом повернулся к офицеру:
- Император знает?
- О чем вы?
- Не прикидывайтесь дураком. Я прекрасно знаю, что Император через вас и таких как вы держит связь со своими агентами.
- Император знает. - Признался Дей.
- Отлично. - Пробормотал "охотник". Потом спросил: - Умеете управлять такими лоханками, лейтенант?
- А мы куда-то отправляемся?
- На Бисс. И отвечайте на вопрос.

09-09-2004 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Ангар на краю космопорта
- Умею. - ответил Дей.- А зачем вам на Бисс?

09-09-2004 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Ангар на краю космопорта
- Не зачем, а к кому. - Хмыкнул "охотник" и посмотрел в глаза офицеру: - Мне нужно попасть к Императору, и как старший по званию я вам приказываю содействовать мне. Говоря простыми словами - запускайте эту лохань в космос.

09-09-2004 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, сэр! - отчеканил лейтенант. Немного погодя он сообразил что не знает звания этого человека. Внутрений голос сразу же подсказал, что когда с него станут снимать стружку лазерными мечами, знание этого ему мало чем поможет.
- Вылетаем прямо сейчас? - вопрос был задан исключительно для очистки совести.

09-09-2004 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы еще здесь, лейтенант? - Притворно удивился "охотник". - Я думал вы уже прогреваете двигатели... Конечно сейчас.

Doje - offline Doje
09-09-2004 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Над пропастью
- Клинки сюда, - прокричал он, протягивая руку. - И я спасу тебя!
Мимо со свистом проносились мосты, галереи и спидеры по мере того как двое набирали скорость падения.

– Пожалуйста... Помоги!.. – она протянула тонкую руку, в огромных глазах блестит страх, Спайди тонет в них, мир сократился до размеров её зрачков: «Какие ещё клинки? Нет никаких клинков! Ты не видел никаких клинков!.. Спаси!» В подсознании ворочается какой-то червь, он видит дно каньона, которое в 3км внизу, как-будто стоит там, и разбившееся тело.
«Спаси-и-и...»...

09-09-2004 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант вихрем рванул на транспорт и начал готовить корабль к запуску.
Мелькнула мысль звякнуть своим по комклику, но перспектива слышать ор майора на тему " Какой же ты идиот!" не радовала.
Когда двигатели прогрелись лейтенант вызвал "охотника". Подумав, Дей перезарядил бластер. На всякий случай.
- Приготовиться к взлёту! Следующая остоновка - Бисс!
Внезапно Дей ощутил тревогу. Кому-то грозила опасность и такая сильная, что даже он, необученный форсъюзер, почуствовал.

09-09-2004 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Транспорт Dx-9 Delta
- Взлетаем. - Приказал "охотник".
- Сэр?
- Вы слышали мой приказ.
- Есть, - отозвался Дей.
Пока неуклюжий транспорт поднимался в воздух, "охотник" вытащил комлинк и набил сообщение:
"Император в курсе. Твой ход. Тезка". После чего ухмыльнулся и отправил его на комлинк Найта.
Бросив равнодушный взгляд на руины космопорта, Кос пробормотал:
- Надеюсь, они тут не сильно разойдуться. Иначе от планеты ничего не останется.

Doje - offline Doje
09-09-2004 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night у дельта-транспортов нет гипердвижка.

09-09-2004 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А это спецмодификация

09-09-2004 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje http://imperialbastion.ru/empire/shuttle/dx-9s.htm
http://imperialbastion.ru/empire/shuttle/dx-9.htm
Все есть

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-09-2004 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Повелительница Иллюзий"
Девона ещё немного понаблюдала за происходящим снаружи, зевнула, потянулась до хруста и отправилась в свою каюту. Войдя, девушка сразу заказала коктейль, закрутила и закрепила волосы на затылке и стала раздеваться. Она быстро провела ладонью по шее и под левой грудью. Ткань комбинезона, ещё недавно казавшаяся монолитной, легко разошлась. Леди Шейд потянула за один кончик и комбинезон тут же раскрылся по длине всего туловища. Девушка стянула его, сунула в очиститель и отправилась в душ. С минуту она колдовала над настройками дрогущей душевой установки, а затем, дождавшись характерного шипения, вошла в кабинку. Зеленоватая, слегка фосфорисцирующая, вода, стала быстро наполнять душевую, пока не дошла девушке до бёдер. Девона откинулась на слегка волнующуюся водную поверхность и закрыла глаза. Как хорошо! Как хорошо иметь яхту стоимостью почти с "Победу". "Надо будет не забыть пополнить запасы воды, пока мы ещё не взлетели" - сделала она пометку.
О, проклятье! Глаза ситха широко распахнулись, она резко повернулась, хлебнула воды и закашлялась. Проклятье! Она совсем забыла о "Звёздном Вихре"!!! Она не может улететь, оставив корабль Ирис в том плачевном состоянии, в каком он сейчас находится. Досадуя на самое себя, Девона отключила душевую, замоталась в полотенце и выскочила в каюту.
Оставляя за собой мокрые следы, она добежала до стола и послала вызов.
Ответили почти сразу. Голографическая дымка приняла очертания угнаута в рабочем комбинезоне.
- Мастерская Мора. Ты кто и что тебе надо?
- Я - Марша Май, у меня есть дело к Мору.
- Почему я тебя не вижу?
- У меня не работает голограф на передачу изображения. Передай Мору, что у меня для него заказ. А чтоб у него него не возникало вопросов, скажи: "Эд Мири Мар"
Изображение исчезло, затем снова появилось.
Теперь это был невысокий коренастый человек средних лет.
- Кло мёртв - сказал он вместо приветсвия - но ради Мири я поговорю с тобой. Что тебе нужно?
- Необходимо починить корабль грузо-пасажирского класса. Дальше Девона вкратце передала технические характеристики "Вихря".
- Угу. Старая модель. Что с ним?
- Немного пострадал при посадке.
- Сам передвигаться не может? - человек подозрительно прищурился.
- Нет.
- Гм... Я могу прислать буксир, но это... - начал он
- Я сама отвезу его тебе.
- Отлично. Я жду.
И связь разорвалась.
Девона вздохнула и связалась с Найтом. Однако того в рубке не было, поэтому ответил Сарт. Мысль лететь куда-либо ему не понравилась, но он согласился передать полковнику. Девона выругалась и связалась с Найтом в Силе.
Ситх тоже был не в восторге, но девушка сумела убедить его, что тонны рухляди в его отсеке ему совершенно не нужны в предстоящей экспедиции.

Текущее время: 04:44 << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему