Admiral of the Empire
|
Девона, сорри за задержку - никогда бы не подумал, что в середине лета может быть такой дурдом! Ничего, надеюсь, по сюжету мы скоро с переговорами закончим и будем или отправлять Ирис к честной компании, или "турма сидеть" с последующими догонялками.
Где-то в гиперпространстве. ISD-III "Бесстрашный", каюта адмирала Расса
- Нет. Второе - я хочу быть в курсе судьбы Каси. И третье. Оплата. Но о ней мы поговорим позже, когда я соглашусь, ибо нет сделки, нет и оплаты, верно?
Девушка невинно улыбнулась.
"Надо же, какая забота!" - мысленно улыбнулся Расс - "Как-то не похоже это на обитателей Нар-Шаддаа. Что же так тянут аналитики... И все же онс сказала "когда", а не "если я соглашусь". Пока все идет как надо..."
- Ну что же, касательно того, что мы намерены с вами делать, нет смысла напускать туман - наши ученые хотят получить данные полного сканирования Вас при выполнении различных физических упражнений с использованием Силы и без нее, а также при попытках использовать Силу в поле исаламири. Кроме того, им понадобятся образцы мышечных тканей, не более нескольких кубических сантиметров. Ну и томограмма, биопсия и все те процедуры, которые проводят в любой приличной клинике при обследовании. Устраивает?
Девушка хранила молчание и адмирал, посчитав такое поведение согласием, уже было решил продолжить, когда на планшетке загорелся желтый огонек и спустя пару секунд, в течение которых имперец быстро ввел код доступа, появилось сообщение о том, что разрушитель прибыл в точку рандеву.
- Сейчас мы сменим обстанвку, если Вы не возражаете - улыбнулся офицер и поднялся с кресла, сделав приглашающий жест рукой. Впрочем, жест был продублирован появлением в дверях Хоффа сотоварищи, и через минуту Ирис с Рассом и охраной уже входила в вспомогательный ангар "Бесстрашного"
- ... Что же касается Каси, то единственное, что я смогу Вам сообщить, это то место, куда мы его доставим, если его участие в программе закончится раньше Вашего.
- Это не информация, а большой ноль - нахмурилась рыжая.
Адмирал с эскортом и присоединившимся к ним еще полудюжине штурмовиков и каких-то ребят в рабочих комбинезонах разместились в шаттле (краем глаза Ирис заметила, как в соседний шаттл загрузили стандартную медкапсулу) и после непродолжительного ожидания перед девушкой открылась панорама бескрайнего космоса. Поблизости не было видно ни одной планеты или астероида - абсолютно ничего, кроме "Бесстрашного", еще одного разрушителя, на этот раз - класса "победа", и нескольких дредноутов, соединенных в один комплекс, к которому и направлялся шаттл...
- Ирис, вы же умная девушка - уголки рта имперца дернулись, обозначив подобие улыбки - и должны понимать, что если информация о Вашей части исследований не даст стороннему наблюдателю ничего, то в сочетании с деталями того, что выполнит Каси, аналитики уже смогут сделать определенные выводы. Так же каждый из вас видит только часть мозаики и вы не сможете в процессе исследований сравнивать ваши впечатления, а к тому времени, когда вы снова встретитесь, если, конечно, захотите, мы уже продвинемся далеко вперед и эти данные будут не опасны для нас... Ну так как, мы можем перейти к вопросу оплаты? Вы увидите, что Империя ценит тех, кто с ней сотрудничает...
Расс внимательно смотрел на Ирис, на минуту отвлекшись от всего остального, и не замечал, как на его планшетке загорелся зеленый огонек и появилась крупная надпись: "ВНИМАНИЕ! Ирис Скайуокер, активный член повстанческого альянса. ... Согласно имеющимся данным, скончалась...".
Изменено: Andrew Russ, 20-07-2004 в 23:57
|