Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 7 партия » От бункера Дельта до Города-Перекрестка
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
Kaineg - offline Kaineg
15-03-2003 19:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хорошо информированный оптимист

Оборачиваюсь по сторонам. Я вижу, кто это сделал?

Джориан - offline Джориан
15-03-2003 20:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Слева от тебя сидят два рейдера (лицом к тебе), но далеко. А выстрелы были с близкого расстояния.

Big - offline Big
15-03-2003 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мутант двинулся налево. (они всегда ходят налево ) Стараясь ступать бесшумно он продвигался вдоль стены, когда высоты стены стало не хватать, он пригнулся, а затем и вообще пополз. Он надеялся зайти врагам в тыл.
я так понимаю, стена в конце разрушена и высота ее уменьшается.

15-03-2003 21:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Big: Нет, высота стены постоянна.

Kaineg - offline Kaineg
16-03-2003 15:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Стреляю по ближайшему рейдеру, наплевав на того неизвестного, что пальнул по мне из дробовика. На оставшиеся AP (если останутся) отступаю назад в проход, но только так, чтобы не поворачиваться к тому концу, где бандиты, спиной.

Джориан, напиши, пожалуйста, сколько HP у меня отняли выстрелом, и сколько осталось, и ту инфу про рейдеров, которую мне положено знать по Awareness. И можешь даже не на камыл, а прямо сюда -- типа, я узнал и всем рассказал.

Susel - offline Susel
16-03-2003 18:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пригнувшись бегу к Питеру

Big - offline Big
16-03-2003 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джориан
Тогда просто крадусь до края стены.

davvol - offline davvol
16-03-2003 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прикрываю всех бегущих, обозревая поле боя через прицел.

16-03-2003 21:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Kaineg: Выстрелил, попал, попятился назад в проход, обрисовал ситуацию сослуживцам.

Из твоего рассказа вышло следующее.
Сидят в засаде двое. Тот, что ближе к дороге, имеет 20 из 56 хитов и вооружен кастетом. Он, судя по всему, ослеп, и участия в сражении не принимает. Второй сидит с зажженым коктейлем Молотова в руке, имеет 20 из 28 хитов (ты в него как раз и попал) и вполне боеспособен. Дробашоида ты не видел, но он снес тебе 15 хитов, оставив 42... гад такой, больно ведь...

2Big: До края стены дотопал, сидишь, ждешь. Врагов не видишь.

17-03-2003 18:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Судя по всему, догонять и добавлять вам не будут...

Kaineg - offline Kaineg
17-03-2003 22:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Снова выползаю из-за стены и стреляю по рейдеру с коктейлем прицельно в голову. Если останутся AP, заползаю обратно.

Big - offline Big
17-03-2003 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мутант сделал шаг из-за стены, пустил очередь в того (или в тех) кто там находился, изящно развернулся на одной ноге и снова пропал за стеной.
Только свист пуль еще долго стоял в ушах выживших.

18-03-2003 23:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Очередь Бига разорвала двух хилых рейдеров на части, так что Алексу пострелять не пришлось.
Третьего рейдера (с дробовиком) не видать...

Kaineg - offline Kaineg
19-03-2003 10:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Увидев, что стрелять мне больше некуда, тихонько присвистываю и уже более уверенно выхожу из-за заборчика, без особой осторожности оглядываясь по сторонам в поисках рейдера с шотганом.

19-03-2003 14:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Мдяяя, лучше бы ты этого не делал... Рейдер, решивший задать стрекача, чуть ни налетел на тебя, но соорентировался, всадил в тебя очередь из своего КВАС'а, от которой ты рухнул на землю (между прочим, это ЧЕРТОВСКИ больно), и дал деру...

Kaineg - offline Kaineg
19-03-2003 23:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ЧЕРТОВСКИ больно
В численном выражении, пожалуйста.

Рухнул на землю -- это как? В обморок или просто с ног сбили? Если второе, то ору во всю глотку команду, чтобы все гнались за гадом, а потом пытаюсь встать.

Big - offline Big
20-03-2003 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну уж если командир орет: "Б@#$!!!" - то бегу на голос. (с противоположной от машины стороны стены.)

davvol - offline davvol
20-03-2003 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поднявшись из укрытия начинаю бежать на крик, держа винтовку наготове.

20-03-2003 21:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Big, davvol: Добежали. Командир тычет куда-то в сторону развалин, где видны сверкающие пятки...

davvol - offline davvol
20-03-2003 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Быстро встаю на одно колено, и пытаюсь поймать врага в прицел.
Как только это мне удается - стреляю.

Kaineg - offline Kaineg
20-03-2003 23:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

/// Джориан, я встал или нет? В общем, если встал, тоже пытаюсь выцелить и пристрелить мерзкого врага.

Big - offline Big
21-03-2003 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и я не отстану. Очередь ему!

22-03-2003 11:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Big: Твой пулемет издал звонкий щелчок. Патроны йок...
2davvol: Встал на колено, прильнул к прицелу, нажал на спуск. Клиент сдох, можете праздновать.

Big - offline Big
22-03-2003 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Йа-ха!" - издал радостный вопль мутант, увидев упавшего рейдера.

davvol - offline davvol
22-03-2003 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЕЕЕ!!!! Ну не бог ли я!! - заорал я что есть мочи.

Текущее время: 21:44 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему