Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > >>
al103 - offline al103
15-04-2004 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
- Я бы с удовольствием, да закрашивать знаки различия - плохая примета послышалось в след ему.

VooDoo - offline VooDoo
15-04-2004 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лететь в бой на этом розовом ... это еще худшая примета - сказал про себя Вуду.

Перейдя через дорогу он увидел поджидающую его машину. Подойдя вплотную, Вуду обошел ее несколько раз, наслаждаясь благородными, плавными линиями автомобиля, надеясь, что это выветрит из его головы картину жуткого розового урода в которую была превращена "Молния". Из этого созерцательного состояния он был выведен открывшейся дверью машины.

- Ты даже представить себе не можешь, как я рад тебя видеть - сказал Вуду и влез внутрь.

Расположившись на кресле он произнес:

- Похоже, что мне скоро придется стать самым настоящим ювелиром. Давай поднимем всю информацию по камням коруска, их добыче и, самое главное, контактам камнедобытчиков.

Довольно урча, машина поднялась в воздух и двинулась по направлению к доку, где располагался "Интрудер". Вуду, откинувшись в кресле, изучал поступающую информацию.

И что же я узнал такого интересного ?

al103 - offline al103
15-04-2004 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Информация о камнях Коруска:
Самый твердый минерал (не металл!!!) галактики. Драгоценны. Очень дороги. В промышленной обработке способны взрезать самую тяжелую броню (квантовую не пробовали). Добываются на газовом гиганте Явин станцией во владении Ландо Калрисита. Продаются через диллеров. На Нар Шадда известно 2 из них. Весь вопрос в том, что столько сколько ты видел на коробле это 1/4 добычи за последние 2 года.

VooDoo - offline VooDoo
15-04-2004 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Годовая добыча камней - 350.000 кредиток ? Кошкины слезы. Или те камни, что ты мне дал куда дороже 175.000, что стоит "Молния" ? Я собираюсь лететь к дилерам - будешь их отыгрывать ?

al103 - offline al103
15-04-2004 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Нет. Тебе отсыпали 12 штук из ящика. Большого ящика. Ниворт Бе Дара - корусканец ювелир и Шид Голли - кель дор бывший пират, торговец информацией. Отыграю

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тогда давай их адреса и дополнительную общую информацию. В оффтопиках.

al103 - offline al103
16-04-2004 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Это происходит на следующий день:

- Я не подведу, капитан!
- Я знаю Дай, но будь осторожнее.
- Есть, СЭР!
- Ну чтож, я на Куат, ты на Абридону.
- Яр та на шакри ра най!
- Шарр.

С площадки 13-72 взлетал Траммери. В след ему, стоя у зеленого истребителя с радикально розовыми крыльями, смотрел Дай.
- Ну чтож, надо готовится к завтрашнему отправлению.

Нар Шадда, центр города, неприметный человек в серой робе склонился над передатчиком.
- Агент Кэйси вызавает центр.
- Центр - Кейси. Прием.
- Объект 1 вылетел в сторону Куата, а объект 2 завтра вылетает в сторону Абридоны на истребителе (описание молнии).
- Спасибо за информацию, Кейси. Деньги будут переведены на счет.

Интердиктор "Крайт Дракон".
- Сэр, нас вызывает центр!
- Центр, это Важ Хассим, капитан КД.
- Хассим, выдвигайтесь к Нар Шадда. Будте готовы перехватить корабль (описание молнии) по вектору (данные).
- Захватить или уничтожить?
- Уничтожить.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-04-2004 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Тёмной Стороны", гиперпространство.Безделушка. – Одними губами улыбнулся Найт. – Нечто вроде вашей бомбы, только более материальное и мощное. Вполне можно носить в кармане или на цепочке… Выбирайте, миледи, эти вещи лучше держать на расстоянии друг от друга.
Девона осторожно прикоснулась к одному из кристаллов, взяла в руки, зачем-то посмотрела на свет.
- Ух-ты, как красиво. Давненько у меня не было подобных артефактов. Спасибо. Когда я доберусь до "Повелительницы", то обязательно повешу его на цепочку.
Тут в рубке появился Фенрир. Девона молча выслушала егои спросила:
- Зачем тебе кровь? Не она утоляет жажду вампира, а эмоции жертвы. Боль, страх смерти, отвращение, безысходность, отчаянье. Ну и Сила, конечно. Разве нет?
Фенрир оторвал свой горящий взор от лица Найта и уставился на девушку.
- Так что забудь о крови, это фикция, символ. Вот, держи, пока я добрая - ситх положила кристалл на панель управления, затем соединила ладони и резко развела их в стороны. Между ладонями возникла тёмно-красная звезда,
крохотная, но вполне настоящая, плюющаяся протуберанцами. Девушка протянула звезду серому, тот, завороженно на неё глядя, протянул ладони. Зведа выбросила длинный протуберанец и оказалась на ладони форс-вампира.
- По идее, её энергии и эмоциального заряда должно хватить надолго.
- А чего с ней делать?
Ситх расхохоталась.
- Она сама с тобой всё, что нужно, сделает.
И правда, звезда, мигнув, резко уменьшилась в объёме. Фенрир улыбнулся - голод отпустил. Надолго ли?

Тарантул - offline Тарантул
16-04-2004 16:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

«Повелительница Иллюзий», гипер

- Слишком дорогая трата ресурсов. – Покачал головой «охотник». – Для этого найдутся другие… добровольцы. Твой вопрос означает, что ты заинтересован?
- Я никогда не пренебрегаю возможностями, - ответил Спайди. - Не сказал бы, что я горю желанием что-то делать для Империи... Но моя философия проста - я работаю с людьми, а не с системами. Сражаюсь против систем, а не людей. Впрочем, у меня несколько другие, довольно захватывающие, планы на ближайшие несколько дней, так что я не уверен, что мой интерес не угаснет после того, как твоё супер-пупер предложение будет озвучено... Итак, в чём оно состоит?

Dark Night - offline Dark Night
16-04-2004 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Тёмной Стороны". Гиперпространство
- Вот видишь, как надо подходить с вопросами о помощи. - Хмыкнул Найт. - Сначала, ждешь, пока кто-нибудь сделает кому-нибудь подарок, в крайнем случае делаешь сам, а потом плачешься о своих проблемах.
Все трое рассмеялись не слишком остроумной шутке, которая, тем не менее, развеяла атмосферу.
- Ну а теперь, может, кто-нибудь расскажет, где именно ваша веселая компания собирается встречаться? - Поинтересовался Найт у Фенрира. - И куда вы потом собираетесь отправиться...

Тарантул, я свое предложение тебе позже озвучу, когда/если до дома доберусь. Так штаа, потерпи чуток Кстати, работенка не к спеху, полету на Геонозис не помешает.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада

Полученная информация, привела к тому, что Вуду резко сменил курс и полетел прямиком в Торговый Центр. В пути он связался с одним из весьма влиятельных хаттов - правителей для которого он достаточно часто выполнял различные "поручения". Вуду не надеялся, что хатта слишком заинтересует возможность оказать ему услугу, но камни... Хатты были жадны. Это могло сработать. Разговор получился на удивление коротким - до подлета к Центру оставались считанные минуты и Вуду пришлось быть предельно лаконичным.

- Через Нар-Шааду идет груз камней. Речь идет о многих миллионах. Есть шанс выйти на крупного поставщика. Это уже десятки если не сотни миллионов. Через пару минут я обязан встретится с одним из влиятельных местных ювелиров. Требуется надавить на него, чтобы он не держал меня в приемной слишком долго и чтобы он ответил на пару-тройку щекотливых вопросов. Завтра меня уже не должно быть на планете.

Вуду тщательно наблюдал за лицом хатта на экране голосвязи. По мере увеличения количества нулей в называемых цифрах, хатт проявлял все больший и больший интерес к разговору. Некоторое время после того, как Вуду окончил свой краткий монолог, хатт думал, но наконец он принял решение.

- Как зовут ювелира ?

- Ниворт Бе Дара.

Хат подумал еще пару мгновений и затем произнес - Мне нужно несколько минут. Потом ты сможешь попасть к нему. - и выключил связь.

Между тем машина добралась до Центра, подлетев прямо к зданию, где находился офис ювелира. Вуду, вспомнив, что он в летном комбинезоне, решил потратить пару минут на приведение себя в надлежащий вид. К счастью, дело происходило в самом сердце торговли и найти магазин одежды не составило труда - он располагался в этом же самом здании. Вуду установил абсолютный рекорд по скорости покупки - ровно через три минуты после входа, он уже в спешке покидал его, одетый в строгий, черный деловой костюм. Забравшись в машину, он разместил в рукавах костюма пару специальных бластеров, надел ремень со встроенным генератором защитного поля и тепловизионные очки, замаскированные под обычные. Закончив эту процедуру, он бегом бросился к лифтам здания, поднялся на нужный этаж и, отдышавшись, подошел к охране офиса ювелира, которая уже явно ожидала кого-то.

- Мистер Вуду к Ниворту Бе Даре.

Пояснения по бластерам - в оффтопиках

al103 - offline al103
16-04-2004 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Да, мистер Вуду, хозяин вас ожидает - сказал светловолосый мужчина лет 30 в полной боевой сервоброне. Нас предупредили о вашем приходе. - Можете пройти.

Зайдя в открывшуюся дверь Вуду обнаружил, что находится в чем то вроде тамбура. Дверь за ним закрылась. Затем открылась дверь напротив. В следующей комнате обнаружился пожилой человек, сидящий за массивным столом. Стул напротив отодвинут. О кабинете можно было сказать двумя словами - ненавязчивая роскошь. Не роскошь которую любят внезапно разбогатевшие нувориши, а роскошь старого аристократического рода или 6-7 поколения торговой семьи. Просто, удобно, красиво - и роскошно. Пара картин, шкафы с бумажными книгами, небольшой фонтан в углу, древний бронзовый сейф (хотя Вуду готов был поспорить что под бронзой может быть что угодно, вплоть до нейтронной брони). Хозин кабинета был одет в этом же стиле - неброские коричневые одежды из Лонсанского шелка по 70000 кредитов за метр.

- Присаживайтесь мистер Вуду, о чем вы хотели бы со мной поговорить? - произнес мягким голосом человек - Я как вы уже догадались Нии'ворт Бье'рр Дарра.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вуду незамедлительно воспользовался предложением ювелира и сел. Решив не терять ни минуты, он приступил к разговору.

- Как, наверное, вам уже сообщили, у моих нанимателей возникли определенные проблемы в сфере торговли драгоценностями. Уважая ваш опыт и знания в этой области мы были вынуждены обратиться к вам за советом и просьбой. Дело в том, что моему клиенту был предложен для покупки груз драгоценных камней. Это выглядит как весьма выгодная сделка, но проблема заключается в том, что мои клиенты выражают определенные сомнения в законной чистоте предлагаемых камней. Сторона, предлагающая камни, никогда раньше не была известна в сфере торговли драгоценностями, но тем не менее, она предложила весьма крупную их партию. Более чем крупную. И при этом отсутствует всякая информация о источниках поступления камней. Моему заказчику было бы крайне неприятно быть замешанным в торговли краденными драгоценностями. В связи с этим мы хотели бы просить вас провести независимую экспертизу образца камней на предмет их подлинности, а также возможных источниках их поступления нашему продавцу.

Вуду достал из внутреннего кармана футляр с камнями и передал его ювелиру.

al103 - offline al103
16-04-2004 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Хммм. Дайте я посмотрю. - Ювелир раскрыл футляр и достал камни. После 5 минут осмотра он взял 2 камня, встал и щелкнул пальцами. В стене открылась дверь. Через пол часа он вернулся и сел.
- Знаете сэр... - тут он ненадолго замолчал - это коруска, но это - не коруска. Эти камни соответствуют всему что мы знаем о кристаллах коруска, но имеют не явинское происхождение. Видимо нашелся еще один источник. И еще, вы не могли бы продать эти 12 камней? Я заплачу вам 300.000 кредитов.

VooDoo - offline VooDoo
17-04-2004 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вуду задумался на мгновение.

- Нет, боюсь я не могу продать вам камни. Но я могу предложить вам нечто большее - как я уже сказал, речь идет о крупной партии подобных камней. Нам известно, что для людей вашего круга и сферы деятельности весьма важна стабильность. Как не трудно догадаться, появление на рынке драгоценных камней нового игрока, имеющего доступ к источнику коруска, равного по мощности Явину...

Вуду заметил легкое удивление в глазах ювелира, но продолжил.

- Да, как я уже сказал, речь идет о достаточно крупной партии камней. Так вот, появление столь крупного игрока, предлагающего камни по значительно сниженным ценам

Вуду снова заметил озабоченность в глазах ювелира.

- Да, речь шла отнюдь не о названных вами сейчас ценах. Впрочем я несколько отвлекся... Появление столь крупного игрока вполне может нарушить баланс, сложившийся в течении всех этих долгих лет. И поэтому я надеюсь, что вы согласитесь на мое предложение, которое будет заключаться в том, что я предложу вам участие в этой сделке. Наши интересы во многом совпадают - нам требуется эксперт вашего уровня и канал сбыта камней. Единственная проблема заключается в том, что я связан обязательствами с моим заказчиком и не в силах свободно распоряжаться доступным мне временем и ресурсами, которые направлены исключительно на выполнение моих обязательств перед заказчиком. Данную проблему легко решить - вам достаточно лишь увеличить имеющиеся в моем распоряжении ресурсы. В первые очередь финансовые. К примеру мы могли бы остановиться на следующем - я получаю 300.000 кредитов и передаю вам восемь из двенадцати камней для более длительной и тщательной экспертизы, а также обеспечиваю вас информацией о текущем состоянии сделки.

Вуду вопросительно посмотрел на ювелира.

al103 - offline al103
17-04-2004 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo - Нет, меня интересуют все 12 камней. Они равного размера и поэтому из них можно изготовить например ожерелье без особых проблем. Для анализа мне нужны разве что 2 из них. За 50000. И еще, мистер Вуду, передайте что если есть в наличии камни промышленной обработки то в течении 2х недель есть заказчик на партию из 50 камней, с оплатой в 40.000.000, я возьму 10% от сделки в виде комиссионных.

VooDoo - offline VooDoo
17-04-2004 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вуду так понравилась последняя сумма, названная ювелиром, что он решил игнорировать совершено бессмысленное объяснение невозможности получить восемь камней вместо двенадцати.

- Я подумаю над вашим последним предложением - оно выглядит достаточно интригующе.

Вуду встал с кресла.

- Хочу поблагодарить вас за помощь и просить разрешения покинуть вас. Возможно для упрощения дальнейшего общения нам следует обменяться номерами линий персональной голосвязи ?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
17-04-2004 12:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир внимательно посмотрел на Найта
- Я скажу это тебе, но только не в качестве Полковника Имперских Вооружённых Сил и "Тени Императора".

17-04-2004 13:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Собираешься дождаться, пока я выйду в отставку? - Поднял бровь Найт. - Впрочем, сейчас я не на службе, и это мой личный интерес - не хочется тратить свое время на поиски вашего места встречи.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-04-2004 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Тёмной Стороны". Гиперпространство
- Господа, господа, прошу Вас, не будем спорить - улыбнулась Девона - сделаем проще.
- Фенрир отправиться туда и, когда Спайди появится, ты просто приведёшь его к нам. Или нас к нему. Ибо нам есть о чём поговорить. Вот видишь, всё честно. Идёт?

17-04-2004 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С моей стороны возражений нет. - Хмыкнул Найт. - Поступайте так, как сочтете нужным - у меня нет причин вам недоверять.
"Есть, и их очень много" - мысленно добавил имперец, постаравшись максимально скрыть эту мысль.

al103 - offline al103
17-04-2004 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Пожалуйста, 3456788449212. А 2 камня значит продавать не будете? Ну чтож, тогда вам пора.

VooDoo - offline VooDoo
17-04-2004 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада

- Хороший у вас номер. Простой. Запишите мой - 777-13.

Произнеся эти слова, Вуду направился к выходу. Пройдя защитный тамбур, он снова встретился со светловолосым охранником.

- Всего доброго, брат. Береги броню, она мне еще понадобится.

Оставив ошарашенного охранника наедине со своими мыслями, Вуду покинул офис ювелира. Выбравшись на улицу, Вуду отметил, что уже светает - следовало торопиться подготовить Интрудер к полету. Сев в машину и настроив автопилот, Вуду связался с Даем.

- С добрым утром, парень. Надеюсь ты готов ? Это хорошо, что да, но у меня к тебе будет один простой, но глупый вопрос - как ты относишься к тому, чтобы продать небольшую партию ваших камней ? Скажем штучек пятьдесят ? За тридцать два миллиона ? Нет, я трезв.

al103 - offline al103
18-04-2004 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

На все притензии, что парню рано иметь падаванов отвечу - был бы корабль - сплавил бы капитану. Я ему потом еще и несчастную любовь закручу (или счастливую - зависит от настроения)

Дай скучал. Со времени отлета корабля прошло уже пол часа, но деятельная натура юного стража требовала выхода. А уходить далеко он не мог. Слишком уж ценный груз. "Но может пройтись недалеко?" подумал парень "сигналку быстро не сломаешь и я услушу." Дело было решено - Дайкьери направился с площадки. Внезапно проходя мимо суетящихся техников он остановился, как будто стукнуло его в голову. Он повернулся и внимательно их осмотрел. Его внимание привлек обычный портовый мальчишка лет 10-11.

- Хей парень, подойди сюда, надо поговорить - окликнул его Дай.
- Ну и, чего надо то. - ответил ему подошедший парнишка - У меня работа, а за разговоры мне не платят.
- Платят, платят - усмехнулся Дай и протянул мальчишке 100 кредитов. - Отойдем к моему кораблю.
- Ну ладно - сказал паренек, несмело взяв деньги.

у истребителя.

- Как тебя зовут?
- Аксель.
- А я Дайкьери. Можешь звать меня Дай или Айк. Вот что я хотел тебя спросить - ты никогда не чуствовал, что чем то отличаешся от других? Или замечал за собой что нибуть странное?
- А зачем это?
- Сначала ответь, деньги я плачу не просто так.
- Ну было нечто такое пару раз, а что?
- Да просто я чуствую в тебе способности к Силе...
- Ты джедай? - удивленно спросил мальчик - В таком возрасте? А где твой учитель? И меч?
- Не джедай, а страж... - прошипел Дай - не сравнивай меня с этими, этими... А меч - вот он, - усмехнулся Дай, доставая руку из кармана - Учитель же имеет свои проблемы, а как страж 5 ранга я имею право на независимые действия.
- Хм - промолвил паренек, смотря на lightsaber - и впрямь. А ты ищешь учеников для своего учителя?
- Мда... Нет я вообще никого не искал, просто почуствовал, а у нас есть правило, что тот кто нашел - тот и берет в ученики, хотя я и не готов.
- А почему я должен тебе верить?
- Ты не обязан, но учти, что буть я джедаем - тут голос подростка опять перешел на шипение - я просто мог бы запудрить тебе мозги. Да и влюбом случае у меня достаточно денег чтобы тебя просто купить - это Нар Шадда в конце концов. Но поскольку я страж ты не обязан принимать мое предложение - в этом месте голос Дая стал просто торжественным - это твой выбор, но ты должен сделать его быстро, я улетаю завтра. Если у тебя есть семья я могу позаботится о ней.
- Нет я сирота, но что я получу став стражем?
- Вселенную - торжественно ответил Дай - присядь, я тебе покажу...

Когда они сели на пол ангара, то Дай протянул руки к Акселю и они соединили их ладонь к ладони. Затем Дай посмотрел ему в глаза. Мальчик почуствовал что ячвляется целой частью огромного организма, которым является вся вселенная, он почуствовал силу, а также тех кто плывет в ней. Он впервые за много лет почуствовал что он не один. И один из этих пловцов был совсем рядом, Аксель чуствовал его добродушное внимание. Затем все это превалось и Аксель понял что лежит на полу.

- Хорошего понемножку - услышал он - Так ты согласен?
- Да, да...

Следующим утром:

- Да, с добрым утром. Готов. Угу. Нормально. Сикоко-сикоко? Хм, а какие камни интересуют?

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Т-р-и-д-ц-а-т-ь д-в-а м-и-л-л-и-о-н-а - по буквам повторил Вуду - камни интересуют те же, что вы мне заплатили за Молнию, только "промышленной обработки".

Изменено: VooDoo, 18-04-2004 в 00:26

Текущее время: 10:01 << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему