Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-04-2004 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Звездный вихрь", гиперпространство на пути к Нар-Шаддаа
- Скоро будем. Пойду приведу себя в порядок.
Он собрался выйти из рубки, но Ирис его остановила.

- Подожди. Что значит "самим"? Ты хочешь сказать, что знаешь, куда нам следует идти и что искать?
И, прежде чем Хедж успел ответить, Ирис продолжила:
- Без него я ни на какой Геонозис не лечу. Лучше я вернусь... - тут девушка замялась и горько улыбнулась, словно вспомнив что-то - нет, пожалуй, лучше я полечу на Явин-4.
Бастион, "Тёмная Сторона"
Сарт, привыкший беспрекословно подчиняться, поудобнее перехватил девушку, но та вдруг резко извернулась и зашипела в лицо лейтекнанту:" Пусти меня!!! Насильник!" Совершенно обалдевший эфовец ослабил хватку, леди брыкнулась и вывалилась из его рук. "И не смей ко мне прикасаться!" - добавила Девона, после чего с трудом, держась за покатую переборку, поднялась и, пошатываясь, побрела в рубку.
- Почему не стартуете? - выдохнула Девона, падая в кресло второго пилота, любезно освобождённое НК-45.
- Ждал Вас. Неприятно, когда перегрузки застают тебя в коридоре - ответил ситх, включая двигатели. "Тёмная Сторона" рванула вверх.
- Вы очень любезны, Найт - проворчала девушка, пристёгиваясь.
"Тёмная Сторона" быстро набирала высоту, ловко уклоняясь от падающих обломков. Но до беглеца было ещё далеко, очень далеко.
- Быстрее, быстрее, ещё быстрее - шипела Девона.
Найт неодобрительно покосился на неё, но ничего не сказал. Ситуация не радовала, яхту никак не удавалось догнать. Более того, расстояние медленно, но неуклонно росло. Внезапно пискнул один из приборов, Найт глянул и выругался.
- Проклятье, они так подняли щит!
- Нам не пробиться?
- Очень высока вероятность повреждений.
- А у них? - Девона кивнула на экран радара, где ярко горела точка-беглец.
- У них тоже, но меньше.
Девушка сжала кулаки.
- Моя яхта! Я ему покажу "повреждения". Негодяй!
Ситх вздохнул и увеличил скорость. Девону вдавило в кресло с такой силой, что перехватило дыхание и перед глазами замельтешили чёрные точки.
В это мгновение экран показал, что цель преодолела щит. Они опоздали.
Орбита Бастиона, мостик ISD-II "Колосс".
- Сэр, цель прошла щит. Скорость не снижает.
- Отлично. Захватите её лучом.
- Есть, сэр.
Повинуясь приказу, системы захвата навелись на цель, луч захвата включился и... ничего не произошло. Яхта продолжала движение как ни в чём не бывало.
- Сэр, луч не может захватить цель.
- Что значит "не может"?
- Простите, сэр, вероятно, неполадки в системе. Сейчас проверю.
- Переключайтесь на резервную систему.
- Есть, сэр.
Но цель ждать не стала. Внезапно ускорившись, яхта совершила прыжок и исчезла с экранов.
- Они ушли в гипер - изумлённо прошептал совсем юный, только-только после Академии, лейтенант - в такой близости от планеты, в окружении стольких кораблей! Как им это удалось?!
- Джедайские штучки - пробормотал капитан, а потом добавил громче - вычислить вектор! Далеко им не уйти.

09-04-2004 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Согласно одного из неписанных правил ПБ, если игрок временно выбывает из игры, его персонажа тихо выводят из "зоны действий" или тащят за собой. Именно так удалось удрать с Корусканта Хеджу, хотя, ИМХО, у него не было шансов.

Dark Night - offline Dark Night
09-04-2004 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

" Пусти меня!!! Насильник!"
Класс! Вот это было хорошо сказано... Предполагает монополию отдельного имперца на ношение леди-ситх, 1 штуки, на руках.

А насчет Спайдера - я не против. Выводите. Тем веселее будет. Но представляю себе сцену встречи на Нар Шаддаа, в той же кантине, where it all began...

Hedge - offline Hedge
09-04-2004 18:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Без него я ни на какой Геонозис не лечу. Лучше я вернусь... - тут девушка замялась и горько улыбнулась, словно вспомнив что-то - нет, пожалуй, лучше я полечу на Явин-4.
- Удивительная преданность, - отметил Хедж. - Хорошо, что я не страдаю таким сентиментализмом.
Ирис надула губки, видно обиделась.
Хедж пожал плечами, вышел из рубки и отправился к себе в каюту. Если это помещение можно было назвать каютой. Душа резко затребовала комфорта, он соскучился по Бастиону, не успев еще как следует от него отлететь. Сняв наконец плащ, он умылся из автономного умывальника и как следует повертелся перед зеркалом. Глаза покраснели от постоянного недосыпания, хотя физически он чувствовал себя нормально.
Тем не менее следовало отдохнуть. Стянув сапоги, он взобрался на койку и закрыл глаза. Несколько часов спокойного расслабляющего сна восстановят организм. Разум расслабился и окутался Силой.

10-04-2004 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. «Темная Сторона»
Найт довел корабль до самого щита и… резко направил его в сторону.
- Будь это «Призрак», я бы рискнул пройти. – Пояснил он. – Там достаточно модификаций и резервных систем, чтобы все работало. На этом же корабле… Я еще не до конца выяснил его возможности.
- И что теперь будем делать?
- На вашей яхте, миледи, кто-то, я даже догадываюсь кто, оставил маячок. Как только снимут щит, мы последуем за ними. Или можете потрясти Фенрира, благо он здесь же, на предмет места встречи… Должны же они были оговорить его. А пока… А пока мы отправимся в гости к одному генералу, кое-что вытряхнуть из него. По поводу его сотрудников. – Ситх покосился на Девону. – Если хотите, можете отдохнуть в любой каюте. Даже в первой – там самая удобная кровать на корабле.

«Повелительница Иллюзий». Гиперпространство
Капитан Усвас впервые в жизни был в роли безбилетника на чьем-то корабле. Да вдобавок ко всему прочему, еще и угнанному.
На Бастионе «охотник» запрыгнул в яхту еще до того, как Девона загнала Спайдера в угол. Налепив маячок (и хорошо, что взял), Тёзка растворился где-то в районе машинного отделения, тщательно маскируя свое присутствие. Но потом был резкий старт, и Кос вклеился головой во что-то твердое и ребристое, окончательно добив шлем.
Сейчас он сидел и осматривал внешний вид своей брони. После молнии леди-ситх, она выглядела не лучшим образом, но делу послужить еще могла. А вот чувствовал себя «охотник» хреново. Сначала молния, потом удар головой, потом еще один удар головой… И восстановить силы нельзя – пилот учует и… прощай капитан Усвас.
Тёзка был сейчас не в лучшей форме для боя, потому решил просто подождать выхода из гиперпространства (где бы и когда бы это не произошло), а там действовать по обстоятельствам…

10-04-2004 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Класс! Вот это было хорошо сказано...
Ну не хотелось мне в медотсек снова.
Hedge
Если это помещение можно было назвать каютой.
Нахал! В следующий раз будешь в грузовом отсеке жить!

Ирис показала Хеджу язык. Правда, тёмный джедай этого не видел. Может, это
и к лучшему. Девушка встала и отправилась в свою каюту, капитанскую, как она в шутку называлась. Там она рухнула на койку и заснула в одно мгновение.
Девона слушала Найта вполуха. То, что она хотела, она добилась - Спайди улетел. И никто, ни единая живая душа, не заподозрил, что это она, Девона, его сознательно отпустила. Теперь можно и сознание потерять, всё-таки молния Паучка её хорошо достала.

10-04-2004 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

что это она, Девона, его сознательно отпустила.
Я заподозрил. Но никому не скажу, ибо у меня есть свои планы, касающиеся всех участников того события.
Кстати, приготовься к комфортабельному пребыванию на "Темной Стороне" - я благородно отдам тебе свою каюту... Только больше не обзывай никого насильником, ок? А не то я подумаю, что это Найту суждено Девону носить на руках, и никому более

10-04-2004 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Ну, Девоне нравиться, когда её носят на руках. Однако ей не всё равно, кто это делает. Ещё уронят

10-04-2004 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Не уронят. Обещаю.
Найт чертыхнулся про себя, когда увидел, что Девона медленно сползла по креслу. Если бы девушка не пристегнулась – точно оказалась бы на полу.
- НК-45, принимай управление. Курс тот же, скорость минимальная. На все запросы отвечай как положено.
- Понял. – Дроид устроился в кресле первого пилота, а Найт начал осторожно вытаскивать леди Шейд из кресла. Осторожно еще и из-за того, что ему не хотелось, чтобы его насильником обозвали.
Бережно подняв на руки девушку, ситх вышел из рубки и направился к «капитанской» каюте, которая была ближе к кабине. И койка там действительно была самая удобная.
Уложив Девону, сняв с нее обувь и накрыв одеялом, имперец пробормотал:
- Вечно ты куда-то вляпаешься, прямо беда ходячая, а не человек.
Здраво поразмыслив, Найт решил удалиться, благо обморок постепенно переходил в глубокий сон – организм знал, как восстановить свои силы. А запихивать леди-ситх в медотсек имперец не хотел – если проснется не в настроении, одним отсеком на корабле станет меньше.
Выйдя из каюты, где уже появились первые следы того, что именно Найт там обитает – броня, сложенная в уголке, полуразобранный бластер на столе, световой меч в зарядном устройстве, ситх направился в арсенал. По пути он связался с Эйджесом и сказал, что тот может вылазить из облюбованной турели, поскольку их никто сбивать не собирается.
В арсенале Найт проверил всю экипировку, и сел на краешек небольшого стола, на котором обычно распологались детали какого-нибудь оружия. На сей раз, стол был чистым.
Имперца занимала одна мысль, и он все время прокручивал в голове ход поединка Девоны со Спайдером. И чем больше он вспоминал о нем, тем больше его одолевали сомнения – бой можно было окончить гораздо быстрее и эффективней, если бы это было надо. Но яхта, столь демонстративно зависшая над полем боя с открытым люком, зажимание в угол, предложение сдаться… Да и «падение» с яхты наверняка было подстроенным – кто-кто, а ситх знала, что он скорее позволит кораблю уйти, чем ей разбиться. Вывод напрашивался сам собой.
- Не буду спрашивать, зачем и для чего. – Пробормотал Найт. – Лишь понадеюсь, что ты знаешь, что делаешь…
В этот момент по интеркому пришло сообщение, что они прибыли на посадочную площадку управления «Ф», известную в народе как «Отель «Лусанкия»». Возле посадочной площадки распологалась резервная база эфовцев, большей частью укрытая под землей и использовавшаяся в качестве полигона для «охотников». Здесь можно будет переждать, пока щит снова не снимут, благо исаламири поблизости нет.

11-04-2004 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона бежала... Бежала со всех ног, словно спасая свою жизнь. Или желая спасти кого-то. А тёмный коридор всё не кончался и не кончался. Казалось, вот ещё поворот и там - выход, но за поворотом - новый виток. А преследователи всё ближе и ближе, девушка уже слышит топот их ног, похожий на шелест дождя. Или нет, это не ноги, а тысячи крыльев шуршат в узком коридоре. Девушке вспомнился почему-то старый мультик об осах, пожирающих мозг своих жертв. Почему она не остановится и не сразится с ними? Но девушка откуда-то знала - надо бежать, надо успеть... Успеть - куда? И тут земля ушла из-под ног, и Девона заорала от отчаянья, падая куда-то в бездну...и проснулась.
- Проклятье! - выдохнула она. Она одна в каюте, корабль, судя по всему, стоит на поверхности планеты. Тут дверь приоткрылась и в проёме появилось чёрно-угольное лицо Фенрира.
- Привет! Ты в порядке?
- В полном. А что?
- Я задремал и вдруг мне показалось, что кто-то кричит. В Силе, понимаешь?
- Ну?
- Ну... Я решил посмотреть, как ты, благо, дверь была не заперта. Но раз у тебя всё хорошо, значит, мне приснилось.
- Угу. А где все?
- Понятия не имею. Найт ушёл куда-то, взял с собой этого... Как его... Сарта, мне сказал сидеть в корабле, я и сижу.
- А диверсанта не поймали?
- Нет. Он прорвался сквозь щит и ушёл в гипер. Его ловят. Говорят, у него маячок нацеплен.
- Угу, ясно. Эээ, можно...
Фенрир встал.
- Я уже ухожу, ты это хотела сказать?
- Вообще-то да.
- Я буду в рубке.
- Угу.
Серый джедай исчез, Девона встала, потянулась, потом прошлась босиком туда-сюда. Физически всё было в норме, но в чувствах царил хаос. Уже второй раз ей снится кошмар, сперва это был огненный дождь, теперь коридор и невидимые крылья. К чему бы это?

11-04-2004 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, «Отель «Лусанкия»», кабинет генерала Скейна
Найт, пребывавший отнюдь не в самом радужном настроении, внимательно слушал Скейна, который в нескольких словах обрисовывал сложившуюся ситуацию.
- Кварталы возле экстренного генератора щита уничтожены полностью. Тех, кто выжил после этого огненного ада, добили торпеды и обломки кораблей. К счастью, есть и уцелевшие. Ущерб Бастиону оценивается в десятки миллионов кредитов. Не считая морального ущерба.
- Народ требует гарантий безопасности? – Пошевелился в кресле ситх.
- Само собой. Но помимо этого он еще требует и крови республиканцев. Чем больше, тем лучше.
- Это хорошо. – Кивнул Найт. – Императору понравится такое настроение. Всяко лучше выступлений против его политики.
Скейн поперхнулся водой, которую пил в это время, и закашлялся. Приведя себя в норму, Корик выдавил:
- Император жив?
- Император жив, и скоро прибудет сюда. – Кивнул ситх. – Информация недавно подтвердилась одним из личных телохранителей Его Императорского Величества.
- Полковник, так и до инфаркта недалеко. – Угрюмо бросил генерал.
- Может быть. – Наклонил голову Найт. – Итак, продолжайте. Какие потери среди военнослужащих?
- Флотские неохотно делятся своими данными, и точных списков их потерь у меня еще нет. Но несколько «голанов» были или уничтожены, или сильно повреждены. Большего я пока не знаю. Наземные потери составляют четырех «охотников», и полтора десятка штурмовиков. В принципе, я ожидал больших потерь, но Хантер на свой страх и риск приказал снять оцепление. Пропал без вести капитан Усвас.
- Он был внутри периметра оцепления. – Заметил Найт. – Скорее всего, его уже нет в живых. Что наши набольшие?
- А вот они ведут себя странно. – Усмехнулся Скейн. – Вяло благодарят за своевременное предупреждение, обещают выделить средства на новое здание управления – не все же нам в «Отеле» сидеть. Теперь к нам будут прислушиваться, и это хорошо. Главком планетарной обороны, генерал Реввет, был менее сдержан, и его благодарность была более искренней.
- Хедж?
- Исчез. – Коротко ответил начальник управления «Ф». – Гранд Мофф требует его голову.
- Что? – Найт был явно удивлен.
- Ага, значит, и вы можете удивляться. – Усмехнулся Корик.
- Не играйте со мной, генерал. – Поморщился ситх. – Я слишком устал за прошедшие несколько часов. Внезапное прозрение бесследно не проходит, особенно учитывая тот факт, что это не мой профиль.
- Хорошо. Гранд Мофф мягко попросил меня найти лорда Хеджа и доставить его на Бастион, для того, чтобы он ответил на несколько вопросов – например, как он был связан с Заарном. Почему приказал его отпустить? Почему он не предупредил об атаке, если знал о ней? Ведь он смылся с планеты почти сразу после прибытия республиканского флота.
- Короче говоря, позиции и влияние Хеджа на Бастионе сильно пошатнулись. Впрочем, они все еще достаточно сильны. – Прокомментировал Найт. – Кстати, похоже, мы нашли объяснение резкой миграции форсъюзеров с Бастиона.
- Вы имеете в виду атаку?
- Именно. На будущее, пусть ваш аналитческий отдел просчитывает все варианты развития событий, даже самые невероятные.
- По принципу – если выбросить кирпич, то город взорвется. – Согласно кивнул генерал. – Учтем.
Найт чуть заметно улыбнулся – Скейн был умен, жесток и амбициозен, что и сделало его генералом и начальником эфовцев.
- Вот и хорошо. Как только снимут щит, я и леди Шейд отправляемся за Заарном на моем корабле. Вероятно, там же я найду и Хеджа. Лейтенанта Сарта я забираю с собой. Буду учить его по ходу дела.
- А третий спутник лорда Хеджа? – Невинно спросил генерал.
- Он отправляется со мной. – Жестко сказал ситх. – Я собираюсь узнать у него место встречи, которое они наверняка назначили. И считаю, что в этом я преуспею больше, чем ваши спецы по допросам.
- Вы «свободный охотник», полковник. Вы можете делать все, что захотите, лишь бы это было на благо Империи. Но не допустите ошибки лорда Хеджа. – Корик пристально посмотрел на Найта, ответившего ему тяжелым взглядом, в котором явно читалось предупреждение не вмешиваться не в свое дело.
- Я учту ваш совет, генерал. – Сухо ответил ситх, поднимаясь с кресла. – А пока – продолжайте работать по нашему плану. Чем больше влияния будет у эфовцев – тем лучше будет для нас с вами. А для Империи точно не будет хуже.
- Хорошо, полковник. – Генералу явно не понравился тон Найта, но тому было на это наплевать. – Но флотские начинают смотреть в сторону. Похоже, кто-то из адмиралов решил, что флот должен будет играть первую скрипу при Императоре.
- Это неприемлимо. – Отрезал Найт. – Первую скрипку при Императоре должны играть мы. Флот пусть будет на втором месте. Пришла пора не открытого противостояния, а ювелирных операций, где без нас и наших разведсетей не обойтись.
- У управления «Ф» нет своих агентов. – Парировал Скейн.
- Не лгите мне, генерал. – В голосе ситха послышалось раздражение, и Корик ощутил на своем горле легкую хватку невидимых пальцев. – У вас достаточно агентов по всей галактике. Если понадобится, я подключу и свою сеть осведомителей.
- На что мне сориентировать нашу сеть? – Генерал не собирался так просто сдаваться, но невидимая хватка на горле мягко намекала, что пора прекращать споры.
- Пока пусть работают на прежнем направлении – поиск и занесение в базу данных всех форсъюзеров. Пусть еще проникнут в СПС, там тоже есть, что позаимствовать. – Хватка на горле исчезла. Или ее и не было? – Мы должны будем предоставить Императору любую информацию, которую он пожелает. И профильтруйте свое управление на тему агентов из «дружеских» организаций.
- Хорошо. – Скейн снова был настроен на деловой лад. В конце концов, ему не приказывали, а советовали, и ему решать, как поступить. Но к советам ситхов стоит прислушиваться – так будет безопасней для здоровья.
- Всего доброго, генерал. – Найт скупо улыбнулся и вышел в приемную, где его поджидал Сарт.
- Все сделано, сэр. Данные с архивов скопированы. Я смогу заняться их восстановлением на корабле.
- Вот и хорошо. А сейчас, мой ученик, - ситх мысленно ухмыльнулся – вот и ученика нашел, - мы возращаемся на корабль. Кстати о корабле, ты заказал дополнительные репульсорные ранцы и броню?
- Да, учитель. – Сарт быстро понял, как надо обращаться к человеку, собиравшемуся учить его. – Три ранца и два комплекта брони уже на борту. С третьим комплектом возникли… осложнения – нет размера, который подойдет леди Шейд.
- Вот как? Тогда возьмите самый маленький комплект брони, на борту я его переделаю под нужный размер, который подойдет нашей гостье.

Борт «Темной Стороны»
Интерком в каюте запиликал и голос Найта спросил:
- Миледи, я могу войти?
«В свою собственную каюту». Мысленно добавил ситх, вежливо ожидая ответа под дверью.

Rand - offline Rand
11-04-2004 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Трансляция экстренного послания правительства НР, выступает Мон Мотма
- Вчера, в 17.00 наш доблестный флот нанес удар по самому центру остатков империи - Бастиону. Было уничтожено несколько важных объектов. Я думаю, не стоит объснять причины это акции. (идут кадры с развалин домов на Корусканте, поврежденный крейсер "Знамя Победы", данные о пиратских нападения на конвои). Наша разведка выяснила, что за этим стоит Бастион. Его агенты принесли разрушения и страдания жителям Новой Республики, Республика долго терпела, но всякому терпению приходит конец. Своей атакой мы продемострировали мощь наших вооруженных сил. Возможно у Республики есть проблемы, но у нее достаточно сил для отпора агрессорам. Разумеется имперская пропагандиская машина вывернет все наизнанку и обвинит нас в неспровоцированной агрессии. Но вооруженные силы Республики готовы сражатся. Я уже объявила состояние повышенной боевой готовности по всей Республике. Нас не застанут в расплох. Мы побеждали раньше победим и сейчас.
Мон Мотма, президент Новой Республики.

Тарантул - offline Тарантул
12-04-2004 11:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

"неделя" пролетела быстрее, чем планировалось. I'm back

Hedge - offline Hedge
12-04-2004 13:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Devona_Shade
Нахал! В следующий раз будешь в грузовом отсеке жить!
Не вопрос

Давно такого не было, что он спал и не помнил, что ему снилось, но это было так.
Хеджа разбудила сирена, возвещавшая о том, что корабль выйдет из гипера через 5 минут. К этой сирене на "Звездном вихре" он никак не мог привыкнуть, потому что она не напоминала стандартные имперские завывания. Наоборот, это была приятная музыка, больше напоминающая порыв ветра под ласкающими лучами солнца где-нибудь на Явине-4. Ирис отличалась хорошим музыкальным вкусом.

Натянув сапоги, он пошел в рубку. Ирис там еще не было, приборы мерно гудели, звезды пока еще представляли полосы. Хедж машинально сел в кресло первого пилота, положил руки на штурвал, рукоятку управления двигателями.
- А ну кыш с моего места! - услышал он за спиной. В шею комфортно уперлось дуло бластера.
- И тебе доброе утро, Ирис, - сказал темный джедай поднимаясь. - Можно было бы полегче, уже освобождаю.
Он плюхнулся в "свое" кресло. Ирис с довольным видом уселась в свое. Показала ему язык, опять. Это становится у нее традицией. Хедж не удержался и показал язык в ответ, а потом отвернулся. Таймер выхода из гипер показывал: осталось 35 секунд.

Внезапно полосы впереди сменились на черное небо.
- Что за черт? Почему так рано, мы еще не долетели... - голос Ирис сначала возмущенный, постепенно перешел на шепот.
Перед ними висел силуэт имперского тральщика.

Приборы показывали, что они на границе системы Нар-Шаддаа. И сразу же на тральщике включили установку захвата. "Звездный вихрь" подтягивали к звездному разрушителю.

Rand - offline Rand
12-04-2004 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул
Я вот забыл, чё там полагалось тебе, ну ежели что, на Нар-Шааде тебя один товарищ обеспечит вознаграждением

12-04-2004 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной Стороны»
- Миледи, я могу войти?
В ответ дверь распахнулась и на пороге появилась сама леди собственной персоной.
- Конечно, разве я могу не пустить Вас в Вашу собственную каюту? - улыбнулась она. Однако Найт был настроен вовсе не на шутливый тон.
- Я хотел бы узнать Ваши планы, миледи.
- Я хочу вернуть свою яхту. Поэтому, я так понимаю, мы летим на Нар-Шаддаа?
- Не совсем. Но на Нар-Шаддаа мы, в итоге, тоже попадём.
Имеперц замялся, думая, стоит или не стоит говорить Девоне о Хедже. Потом решил, что стоит.
- Давайте войдём, миледи.
Девушка посторонилась, пропуская Найта, потом зашла сама и закрыла дверь.
- Слушаю Вас.
Имперец кратко изложил девушке суть разговора со Скейном, упустив, впрочем, большую часть разговора, касающуюся спецслужб, и Императора. Затем туманно намекнул, что "кое-кто" (не уточняя, кто), догадывается, каким образом диверсанту удалось уйти. Виду девушка не подала, но насторожилась.
- Вот и всё, что я хотел сказать. Итак, надеюсь, Вы не будете возвращаться в отель?
- Нет, всё моё - со мной, мы можем лететь.
- Прекрасно. Тогда взлетаем немедленно.
"Звездный вихрь"
Приборы показывали, что они на границе системы Нар-Шаддаа. И сразу же на тральщике включили установку захвата. "Звездный вихрь" подтягивали к звездному разрушителю.
- Опс! Сюрприз - пробормотала Ирис - ты знаешь, кто это?
- Понятия не имею.
- Плохо. Ладно, вырваться мы всё равно не сможем, посему предлагаю сделать вид, что корабль пуст. Спрячемся.
- Гм. Мне почему-то кажется, что эти имперцы знали, на кого охотятся, значит, имеют форс-сканер.
- Проклятье. Не хочу снова в плен. Давай хотя бы попробуем.
- А как же принцип "делай. Или не делай"? - насмешливо спросил тёмный джедай.
- Да ну его. Пошли, у нас времени в обрез.

Тарантул - offline Тарантул
12-04-2004 16:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Rand Я тоже забыл, что мне полагалось, но как минимум хотелось бы вернуть Millenium Tarantul

Rand - offline Rand
12-04-2004 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул
Я тоже забыл, что мне полагалось, но как минимум хотелось бы вернуть Millenium Tarantul
Ok, корабль будет, смотри чего еще

Andrew Russ - offline Andrew Russ
12-04-2004 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Бастион

В промышленном секторе Н-74 Ник Кватто, оператор четвертого разряда, с размаху упал на стул рядом со своими приятелями, отдыхавшими после смены, и несколькими глотками осушил полулитровую кружку с пивом. Дроид-официант проворно подскочил и поставил перед компанией еще 6 кружек. Ник громко рыгнул и собрался было, как обычно, высказать все, что он думает по поводу уровня обслуживания в этом баре, но крик здоровяка за барной стойкой "Заткнули все пасти, я буду смотреть новости об атаке республиканцев!", подкрепленный видом толстенной цепи, болтающейся у того на кулаке, заставил его отказаться от традиции и уставится в здоровенный экран, защищенный поцарапанным ударопрочным стеклом, на котором появился логотип "Новостей Бастиона".

Гарвин Жан Деврю Восьмой, ведущий брокер "Первого Фондового Союза", отложил в сторону свой лэптоп и откинулся на спинку кожаного дивана в ожидании, пока принесут его заказ. Смакуя коллекционное вино, он решил, что пока прожаривается его бифштекс, было бы неплохо с пользой употребить время и посмотреть последние новости. Гарвин нажал на одну из кнопок, вмонтированных в подлокотник дивана. В центре огромного стола из полированного дерева открылось небольшое отверстие и перед ним возник очень четкий ("В нашем ресторане голопроекторы используют только натуральные кристаллы, никакой синтетики!", гласил рекламный проспект "Цитадели") голографический экран с логотипом прогрммы новостей Первого канала.

На экране появилось изображение Хейди Холл, ведущей шестичасовых новостей:

Уважаемые телезрители, как вы знаете, вчера в 17:00 флот самопровозглашенной Новой Республики внезапно атаковал столицу нашей Империи. Подобная акция была бы бесполезной, если бы не предатели и агенты повстанцев, организовавшие нападение на один из вспомогательных генераторов щита и выведшие его из строя - изображение ведущей сменилось записью камер наблюдения, показывавших, как Спайди угоняет танкер - террорист, которого вы видите на экранах, направил корабль на генератор, в одночасье лишив защиты 250 кв.км. территории нашей столицы. Как раз той территории, на которую обрушили свой удар корабли повстанцев. Но это не была территория военных баз или пусковая площадка систем планетарной обороны! Нет, это были обычные промышленые предприятия и жилые кварталы рабочих. И вот что от них осталось! - Камера показывает обгорелые остовы зданий и огромные воронки. Затем весь экран занимают ряды трупов в пластиковых мешках и штурмовики, помогающие спасателям вытаскивать тела из под завалов. - Девяносто семь тысяч погибших, сто тридцать пять тысяч раненых среди мирного населения, которое республиканцы якобы пытаются освободить от имперского ига! Похоже, освободить навсегда... Очень велики жертвы и среди защитников нашей планеты. Так, приняв первый удар на себя, доблестно погиб вместе со своим кораблем коммодор О'Днуур, командующий первого сектора обороны. Его разрушитель встал на пути смертоносного залпа флагмана повстанцев, сохранив жизни миллионов мирных жителей. До последнего стремились остановить вражеские торпеды пилоты наших истребителей и канониры орбитальных станций. Наземные силы обороны, немотря на тяжелые потери, выодили население жилых кварталов из под огня. Именно их мы должны благодарить за то, что подлый план правителей Новой Республики провалился и Бастион не превратился в радиоактивную пустыню. Уже сейчас специальные подразделения проводят расчистку территории и возводят временное жилье для пострадавших, со всех концов Империи поступают средства, пожертвованные как на восстановление разрушенного, так и на финансирование строительства боевых кораблей, которые отомстят за всю боль жителей нашей Родины! - на экране появляется перечень счетов, на которые можно будет перевести пожертвования. - А сейчас мы предагаем вашему вниманию прямую трансляцию обращения гранд-моффа Кузина, председателя Совета Моффов Бастиона. - На экране возникает изображение зала заседаний Совета, до отказа заполненного журналистами, военными и чиновниками высоких рангов. Затм камера фокусируется на гранд-моффе, стоящем за трибуной:
"Вчера те, с кем мы хотели жить в мире, нанесли нам коварный удар в спину. Повстанцы напали без всякой причины, без предупреждения и без жалости. Во славу своих лживых идеалов свободы и равенства они в который раз обагрили руки кровью мирных жителей!
Граждане Империи, я не буду вам лгать - да, мы не были в полной мере готовы к тому, что произошло, и атака повстанцев прошла не безуспешно. Что ж, пусть они радуются этому, пока могут, ибо успех их не будет долговечным.
И что они предлагают жителям Империи в случае победы? Свободу и равенство, говорят они. Какую свободу? Быть уничтоженным или попасть в рабство к сильнейшему соседу потому что он свободен делать все что угодно и нет единой для всех силы, способной защитить каждого, независимо от его положения? Равенство на паперти или в очереди за мизерным пособием по безработице, потому что единые для все галактики программы, призванные заставить погрязших в роскоши богатеев таких планет как Корускант, Неймодия, Кореллия или Куат отдать мизерную часть их богатств, чтобы не дать умереть с голоду детям нашей страны и позволить им учиться за счет государства, более не существуют, а заводы и фабрики закрыты из-за того, что имперский флот больше не охраняет межзвездное пространство и пираты грабят беззащитные корабли? Какое равенство, если раньше каждый мог поступить в университет или военную академию и стать крупным бизнесменом или пройти весь путь от рядового до генерала, а теперь верхушка власти на Корусканте занята кликой Мон Мотмы, Органы-Соло, Нута Ганрея и их многочисленными родствениками, знакомыми и прихлебателями?
Позорное рабство. Деградация. Бесправие. Нищета. И, наконец, смерть - вот то, что на самом деле несут "защитники республики" всем тем, кого они смогут сломить посулами или грубой силой. Но скоро этому будет положен конец.
Я обращаюсь к тем, кто уже вкусил всех прелестей "демократии" и сейчас стонет под пятой продажных правителей. Не отчаивайтесь. Боритесь! Помните, что в единстве наша сила и что стоит вам приложить хоть немного усилий, и вместе мы отбросим врага в те темные уголки вселенной, из которых он выполз.
Я обращаюсь к тем, кто надеется пережить время смуты, оставаясь в стороне или присоединившись к повстанцам. Подумайте еще раз. Быть может, через год, месяц, день или час кому-то из них придет в голову, что именно ваш образ жизни не соответствует их взглядам на идеалы, и что именно вас теперь нужно заставить жить так, как хочется им. Ведь не успеете вы подумать о том, что, быть может, вы ошибались, как тут же кто-то из возрожденного ордена Джедаев, этих приспешников Республики, почувствует ваши мысли и за одни только эти мысли, даже не за действия, обратит объединенные под знаменем Республики орды предателей, дезертиров и убийц против вас.
И, наконец, я обращаюсь к нашим врагам. Вы громогласно хвалитесь своей силой. Вы пытаетесь взвалить на Бастион вину за то, что вы не в состоянии защитить людей от преступников, прикрывая свои промахи и надеясь обратить гнев своего народа против того, кто пока еще не может донести до них слово правды. Вы говорите, что побеждали раньше и будте побеждать и сейчас. Ну что ж, хвастайтесь, пока у вас есть время. Потому что впредь вам придется забыть о том, что такое победа. Смерть будет поджидать ваши войска повсюду, потому что им будут противостоять не только великолепно обученные и вооруженные армия и флот Империи, но и все жители, которые больше не будут терпеть насильно навязываемые идеалы. Очень скоро Империя вернется на те планеты, которые вы временно сумели подчинить своему игу. А ваши собственные планеты превратятся в огненный ад. И через сто лет только немногие космические скитальцы будут передавать как легенду то, что когда-то существовала Республика и ее себялюбивые продажные правители.".

Ник Кватто оттолкнул кружку и резко встал из-за стола.
- Ник, ты куда собрался? - послышались недоуменные возласы его коллег.
- В двух кварталах отсюда есть вербовочный центр вооруженных сил Империи. Я иду туда. Пора давить этих подонков-ребелей!
Прежде чем работяга дошел до дверей, к нему присоединилось еще несколько человек. К вербовочному пункту подошла уже толпа. Которой пришлось стать в очередь, потому что не одни они смотрели новости и делали выводы...

Гарвин Жан Деврю Восьмой вноь взял в руки свой лэптоп. На экране появился логотип Первого Государственного Банка Бастиона. Еще через пятнадцать секунд на счет, предназначенный для пожертвований на строительство боевых кораблей, от анонимного мецената поступила довольно крупная сумма...

Отдельная благодарность господам Коулу и Банчу за предоставление "источника вдохновения" для написания речи.

Орбита Бастиона, ISD-III "Бесстрашный".

Адмирал Расс просматривал отчет о потерях. В ходе рейда республиканцев было уничтожено 74 истребителя, интердиктор и разрушитель, повреждено 5 орбитальных платформ, в том числе 1 требовала капитального ремонта. Также только на орбите было уничтожено 8 крупнотоннажных транспортных корабля, 2 пассажирских лайнера и около 40 мелких частных кораблей. Внезапно в дверь его каюты постучали и через мгновение на пороге пояился дежурный офицер.
- Сэр, по информации планетарной обороны щит дезактивируют только через четыре часа, если разведчики подтвердят, что поблизости не осталось кораблей противника. Кроме того, мы получили шифрованное сообщение, адресованное лично Вам. Источник не установлен...

Коммуникатор Трая запищал, и на нем высветилось короткое сообщение: "Через час адмирал Расс посетит с инспекцией орбитальную ремонтную платформу РР-07".

Челнок ТК-1127, гиперпространство

Корабль тряхнуло, и звезды из ослепительных полос вновь стали сверкающими точками. Кайл Хофф торопливо сканировал окружающее пространство. "Что здесь забыл "Иммобилайзер-418"? Интересно, это один из диктаторов или корабль из состава одной из мобильных групп Бастиона? Так, а где наш клиент... Похоже, на тральщике очень хотят побеседовать с форсюзерами...".
- Капрал Дрейк, курс на "Иммобилайзер"! Капрал Дуфус, просканируйте объект! Я хочу знать, с кем мы имеем дело.

Rand - offline Rand
12-04-2004 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Штаб-Квартира СПС
Фокн и Безерс смотрели имперскую пропаганду.
- Ничего не меняется, - сказал вконец утомившийся пафосными речами имперцев Безерс, как при Палпатине, так и сейчас. Те кто уничтожил Альдеран говорят о чести.
- Генерал, они все прекрасно понимают, - ответил Фокн, планеты НР уже насмотрелилсь на террористические выходки агентов Бастиона, на пиратские рейды. Вообще ни им, ни нам убеждать некого. Диктаторы только обрадуются такой атаке и последующей войне. А она будет.
- Кто бы сомневался Фокн, - имперцы из штанов вылезут, но ответят. Наше преимущество в том, что мы ждем их.
- Это понятно, все зависит от продолжительности, Бастион слаб, Республика не намного сильнее. Крупномаштабные и продолжительные боевые действия приведут к краху обоих государств. Проигравшими будут обе стороны.
- Зато выиграют другие, диктаторы, которые разорвут на части остатки, Хатты, пираты и многие другие. Кстати об операции. Я посмтрел отчеты. Я ошибся или имперцы больше разрушили чем мы?
- Именно так, завалили обломками планету,хотя они не знали, что целей всего три, а надо было всего просчитать вектор. Хотя чего мы удивляемся. Сначала стреляй, потом думай - девиз имперского флота.
- И штурмовиков, - рассмеялся Безерс.
- Это точно, в академии нам только это и вбивали.
- Ладно, как там агент?
- Нормально, на Нар-Шааде получит все что мы ему должны и по своим делам. Но мы обязательно будем следить за ним, для общего блага.

Hedge - offline Hedge
12-04-2004 19:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Граница системы "Нар-Шаддаа", борт Interdictor-class Star Destroyer "Шпион"

Корабль медленно втягивали в ангар звездного разрушителя. Наконец он коснулся пола ангара и замер, ожидая своей судьбы.
Показалась группа штурмовиков в белых доспехах. Их сопровождал пожилой человек в штатском. Его одежды напоминали одежды какого-то имперского советника. При Императоре так одевались люди, особо к нему приближенные.
- Открывайте люк, - проскрипел он.
Четверо в белых доспехах бросились к трапу и стали устанавливать оборудование для прожига люка. В Империи никогда не отличались тонкостью в обращении с закрытыми дверями. Их просто ломали. Через три минуты люк подался. Со звонким стуком трап опустился на пол ангара.
Штурмовики встали по бокам трапа, пропуская вперед гражданского. Тот вошел в корабль и огляделся. Казалось в корабле ни души. Но Император не ошибается. Тот кто нужен ему - находится здесь. Не рискнув идти внутрь, он громко произнес:
- Лорд Хедж, нет смысла скрываться. Выходите, я здесь, чтобы доставить Вас к Императору.

Внутри "Звездного вихря"
В подпольном пространстве было узко, если не сказать больше. Хедж про себя извинился перед Ирис, за то, что назвал ее каюту маленькой. Вот где было по настоящему тесно!
Теперь хозяйка корабля в прямом смысле слова лежала на нем, пытаясь разгядеть что-нибудь через щели в полу. Хеджа такой чести не удостоили. Он сверлил глазами пыльный и давно не убиравшийся пол подполья. Подборок уже ныл.
- Лорд Хедж, нет смысла скрываться. Выходите, я здесь, чтобы доставить Вас к Императору. - раздался чей-то голос. Хедж не прощупывал Силой окружающее пространство, наоборот он попытался максимально спрятать себя и Ирис в Силе, чтобы сканер не засек их. Поэтому он вздрогнул, когда услышал этот голос. Он знал кому он принадлежал, хотя не знал по имени этого человека. Голос Императора. Не форсьюзер, но с сильнейшей способностью противостоять Силе. Человек, который очень редко бывал на Корусканте. Тот о ком почти никто не знал. Тот, кто возглавлял какой-то суперсекретный проект под личным руководством Императора.
- Выходим, - тоном не терпящим возражений сказал Хедж.
- Ты что его знаешь? - попыталась возмутиться Ирис.
- Нам лучше выйти, - еще раз сказал Хедж. - Иначе будет хуже.
Его голос напоминал голос человека, идущего на казнь.
- Тогда сдаюсь, - Ирис приняла верное с точки зрения Хеджа решение. - Ты лучше знаешь всех этих имперских прохиндеев.
Один вид звездного разрушителя в глазах Ирис отождествлял владельцев корабля с Империей. Она откинула решетки и они выбрались в коридор.

Пожилой человек ничуть не удивился. Его вообще ничего не удивляло уже очень давно.
- Император ждет, - лаконично произнес он. - Только Вас, - он указал на Хеджа.
- А она? - Хедж склонил голову в сторону Ирис. Он не позволит ее убить!
- Она нам не нужна, - сказал Голос. - Насчет нее нет указаний. Мы убьем ее или отпустим. Вам решать.

Хедж повернулся к Ирис:
- Планы меняются, - в его глазах была тоска и неподдельная грусть. - Улетай как можно скорее. Пока он не передумал или не получил другое указание.

13-04-2004 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Борт «Темной Стороны»
- Джедаи вас всех заруби! – Найт с силой ударил по подлокотнику кресла. – Отлет откладывается как минимум на четыре часа. Пока не снимут планетарный щит.
- И что мы будем делать целых четыре часа? – Осведомилась леди Шейд.
- Я лично собираюсь поколдовать над одним комплектом брони. – Пожал плечами ситх. – Вы можете подремать, побродить по кораблю, потренироваться с мечом… Можете порыться в моей каюте – там неплохая библиотека. Кстати, каюта остается за вами, мне хватит любой другой. В общем, делайте что хотите, только не выходите из корабля. Эфовцы не слишком любят форсъюзеров.
- А как вы среди них затесались? – Поинтересовалась девушка.
- А я не прохожу ни в одной картотеке как форсъюзер. – Улыбнулся Найт. – Пустячок, а приятно. Кроме того, сейчас идет необычайно познавательная программа – выступление Гранд Моффа. Послушайте, вам будет интересно.
- А вам не будет? – Приподняла бровь Девона.
- А я уже знаю, о чем будет идти речь. – Ситх улыбался еще шире, чем прежде. – Разведчик я, или погулять вышел?
Найт вышел из рубки и направился в мастерскую. С комплектом брони надо было что-то делать.
В мастерской, размещенной в машинном отделении, играла тихая и приятная музыка, которую ситх ценил за то, что она абсолютно не мешала работать, создавая при этом приятный фон.
На столе перед Найтом лежал гвардейский доспех, кое-где разобранный на части. Имперец переделывал ее под размеры девушки, отнюдь не отличавшейся шириной плеч или двухметровым ростом.
Ситх мурлыкал себе что-то под нос, превращая броню совсем не в то, что задумывали конструкторы. Обладая некоторым талантом в переделывании техники под свои нужды, Найт использовал его на полную катушку, внося в броню свои модификации. Кое-где усиляя бронирование, кое-где добавляя небольшие сюрпризы, весьма смертоносные для противника. При этом следовало сохранить, а еще лучше уменшить, вес брони и не потерять гибкость, за которую бронекостюм весьма ценили знающие люди.
Через два с половиной часа Найт потянулся и окинул взглядом первую, и, вероятно, последнюю модель гвардейского бронекостюма изготовленную для женщины невысокого роста. Черная броня нигде не топорщилась и не напоминала кустарную переделку. Вес в ней был еще меньше, чем в стандартной, а движения стеснять она не должна была. На левом плече была искусно выгравирована эмблема древнего Ордена ситхов.
На душе царило удовлетворение от хорошо проделанной работы, и ситх подумал, что сейчас он как никогда близок к джедаям, учитывая внутреннее спокойствие, обретенное во время работы.
- Леди Шейд, вас не затруднит подойти ко мне в машинное отделение? – Спросил через интерком Найт. – Я хочу вам кое-что показать.

Девона, тебе еще один подарок... Может, теперь можно будет романтично признаться в любви?

Изменено: Dark Night, 13-04-2004 в 02:09

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool13-04-2004 08:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Andrew Russ
А сейчас мы предагаем вашему вниманию прямую трансляцию обращения гранд-моффа Кузина, председателя Совета Моффов Бастиона. ...

Читал как Брежнев "Малую землю".
Браво! Мне понравилось.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
13-04-2004 10:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

KooZeeN

К сожалению, не могу сказать, что структура речи моя от начала и до конца, но, похоже, содержание получилось неплохо.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
13-04-2004 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коммуникатор Трая запищал, и на нем высветилось короткое сообщение: "Через час адмирал Расс посетит с инспекцией орбитальную ремонтную платформу РР-07".

В шутку, козырнув сообщению адмирала Расса, Трай приблизился ко входному отверстию в ангар и стал ждать (источник был установлен "трассером" ИИ по сигналу приёмников определителей ...), не выходя из скрытого режима.

Через почти час, из ангаров выходили новые истребители, занимающие позиции для сопроводительного охранения.
По привычке, у Трая мгновенно промелькнуло с десяток решений подобной ситуации.
Заняв позицию в авангарде, незаметно для остальных, Трай начал движение к точке прибытия специального челнока адмирала, опережая действия эскорта ...
Правильно? Челноком?

Изменено: Tie Pilot, 13-04-2004 в 15:40

Текущее время: 05:24 << < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему