Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-02-2004 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
А кто написал - Надо было поговорить. А также выяснить, есть ли у того в каюте что-нибудь выпить.
Не "попить", а именно "выпить" Так что неча народу мозги пудрить!

Тарантул - offline Тарантул
27-02-2004 15:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Так я не *этого* выпить хотел

Dark Night - offline Dark Night
27-02-2004 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТарантулА я говорил - не раздражай моего дроида Вот теперь повеселимся

27-02-2004 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюта Найта
Поэтому нам необходимо расстаться, и как можно скорее. Всё, вот теперь всё.
Если бы Найту сейчас сказали, что Девона тайный агент СПС, джедай в изгнании, родственница Императора или что-то в этом роде, он был бы меньше ошеломлен. Расстаться. Значит, снова одиночество впереди… Наверное, что-то отразилось в его глазах, потому что ситх собиралась еще что-то сказать, но имперец начал первым:
- Что ж… К сожалению, не в моих силах удержать вас. Хотя, не скрою, мне не хочется расставаться с вами.
Одиночество… В компании старого доброго НК-45 и мертвого ситха, который мечтает захватить его, Найта, тело. Веселая перспектива. Впрочем, можно слетать в Империю, повидаться со старыми приятелями. Узнать последние новости. Вернуться на действительную службу в разведку… За время, проведенное рядом с леди Шейд, имперец отвык от одиночества – его верного спутника. Значит, придется вновь привыкать к нему. Имперец сам не заметил, что забыл поставить столь привычный блок мыслей. Действия, доведенные до автоматизма, не произошли. Девушка права – влюбленный ситх – мертвый ситх.
- Жаль, что так получается. – Самообладание не подвело и растерянность, которую испытывал имперец, не отразилась ни на лице, ни в голосе. – Но против судьбы, как видно, не пойдешь… Вам нужен корабль или вы полетите вместе с Ирис?

28-02-2004 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюта Найта
- Что ж… К сожалению, не в моих силах удержать вас. Хотя, не скрою, мне не хочется расставаться с вами.
Девушка грустно улыбнулась. Чтож, ситхи обречены на одиночество. Так было, и так будет всегда.
- Жаль, что так получается. – Самообладание не подвело и растерянность, которую испытывал имперец, не отразилась ни на лице, ни в голосе. – Но против судьбы, как видно, не пойдешь… Вам нужен корабль или вы полетите вместе с Ирис?
- Откровено говоря, нужен. Как только я верну себе свою яхту, я отправлю Ваш корабль обратно.
- Как скажете. Я прикажу подготовить для Вас корабль.
- Спасибо. А теперь...сколько у нас времени осталось?
- Э...Почти четыре часа.
- Может, проведём его с толком? Чтобы было что вспомнить? - девушка лукаво подмигнула имперцу.
Ангар
Ирис быстро шла по коридору. Вот и ангар, где, если верить Девоне, стоит "Звёздный Вихрь". Надо бы осмотреть корабль, неизвестно, как с ним обращались. Девушка зашла а ангар и замерла. Люк "Вихря" был открыт, трап опущен. Это что ещё за...?! Ирис острожно сжала правую руку в кулак и почувствовала в ладони ребристую рукоятку меча. Затем она быстро поднялась по трапу - в коридоре никого не было, а пушка (Ирис подняла голову на турель в потолке "Вихря") отключена. Значит, охранную систему отключал тот, кто знает, как это делается. Спайди? Рыжая сжала рукоятку и решительно зашагала в рубку. И обнаружила там...Хеджа. Тёмный джедай сидел в кресле первого пилота, перед ним лежало два кумулятивных заряда с выкрученными взрывателями, а Хедж сосредоточено раскручивал третий.
- Эхм... Привет - поздоровалась Ирис.
Тёмный джедай повернулся.
- Привет, Ириска.
Ирис глубоко вздохнула.
- Лорд Хедж, ты же знаешь, что я не люблю, когда...
- Знаю. Извини. Ты так смешно злишься.
- А как, собственно, ты сюда попал?
- Просто зашёл. Надо же было проверить, как разминировали корабль. Вот видишь, плохо разминировали.
- Знаешь, Хедж, мы очень кстати повстречались.
Тёмный Адепт улыбнулся и Ирис вспомнила, что тот всегда умел хорошо просчитывать вероятности и "глядеть в будущее".
- Есть разговор. О Спайди. Расскажи, как вы встретились?
- Ты имеешь в виду - сейчас? На Корусканте.
Хедж рассказал Ирис всю историю, от момента встречи, до их бегства от Ангелов и драки на Нар-Шадаа.
- Скажи, а когда ты увидел Паучка впервые после... ну, ты помнишь чего - Ирис непонятно почему смутилась - ты сразу понял, что он - это он?
- Конечно. Разве ты не знаешь, как это определяется?
- Знаю, но... А сейчас? Вы встречали нас в ангаре, тебе ничего в Спайди не показалось странным?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, мне кажется, что он стал другим, понимаешь, его образ в Силе изменился.
Глаза Тёмного Лорда изменились, они словно превратились в лазерные буравчики.
- Ты не ошибаешься?
- Гм... Пойди и посмотри.

29-02-2004 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюта Найта
- Может, проведём его с толком? Чтобы было что вспомнить? - девушка лукаво подмигнула имперцу
На лице имперца появилась улыбка, принадлежащая прошлому - так мог улыбаться молодой выпускник Академии, до того, как расстрелял своих друзей.
- А не маловато ли будет времени? - Найт в ответ подмигнул девушке.

29-02-2004 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюта Найта
- А не маловато ли будет времени? - Найт в ответ подмигнул девушке.
- Маловато, конечно, так может, не стоит тратить его впустую? - хихикнула Девона.
Она протянула Найту руку, пойдём, мол, чего стоишь.

29-02-2004 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не стоит, тут я с вами согласен. - Ухмыльнулся Найт. - Но полет... можно продлить...

01-03-2004 11:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Каюта Д'Ланса

- А я г'в'рррюю, что см'гу! - треснул кулаком по столу Спайди, от чего опустевшая бутылка "чего-то покрепче лума" подпрыгнула. Горлышко у неё было срезано бластерным лучом, что явилось результатом спора. Это Спайди постарался, выйдя в коридор, поставив бутылку на пол и отойдя от неё на 20 шагов. Ближайшие полчаса пираты обмывали новоприобретённую планету Спайди - Корусант, которая и была наградой в пари. Но, выпивка подошла к концу, и Спайди вспомнил про принесённые с собой бутылки. Теперь на кону стояла судьба Набу.
- Хорршо, п'рукам... - согласился забрак. Он взял обе ёмкости, вышел в коридор, поставил одну из них на то же место, где уже лежали несколько мелких осколков. Спайди по синусоиде отчитал 20 шагов, Д'Ланс по такой же синусоиде их проверил. Паучок встал в эффектную стойку, резко выхватил бластер и выстрелил с бедра. Луч разнёс пузырь на дождь осколков. Забрак издал торжествующий вопль.
- Не оч'нь-то и хотел'сь, - мрачно прокомментировал Спайди. - Там спл'шные болотта. Спорим на... на Ттатуин?
- Там ж один песок?
- Неееее.... - помотал головой Спайди. - Там не один песок. Там... там мнооог' п'сков!
- Тогда давай...
Забрак поставил вторую бутыль на пол, Паучок вновь выстрелил. на этот раз луч по какой-то невероятной случайности чисто срезал горлышко, не пролилось ни капли.
- Гуляем, Скорп! - пират покрутил бластер на пальце и убрал в кобуру. Он подошёл к забраку и взял бутылку.
- Нее, Спайди... Я уже перр'брал, - Д'Ланс попытался поймать ладонь Паучка для прощального рукопожатия, но тщетно, после чего, не говоря больше не слова, ушёл в каюту. Дверь закрылась, послышался стук падающего тела.
- Оп-па... - недоумевающий Спайди с бутылью остался стоять перед дверью.
"Пойду к Ирис, сообщу ей, что Татуин теперь мой" - решил пират и направился к каюте 9.

01-03-2004 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул

Каюта №9
Спайди несколько раз пытался попасть пальцем по кнопке коммуникатора. Наконец попал.
- Ирисс, Ириска (ик!), ты тут?
Дверь в каюту отъехала в сторону и Паучок едва не свалился на руки Хеджа. Пират настолько не ожидал его увидеть в девушкиной каюте, что даже слегка протрезвел.
- Ты?! А где Ирис?
- Занята.
- Ааа... А-а ты ч'то тут д'лаешь?
- Жду её.
Спайли посмотрел на бутылку - не пропадать же добру.
- А давай выпьем! - и протянул сосуд бастионовцу. Хедж взял его в руки, прочитал название, понюхал. Что-то странное в напитке показалось Тёмному джедаю, но что - он не мог понять. Знал только одно - пить это он не хочет.
- А Ирис д'лго не будет?
В ответ Хедж только пожал плечами.
- Она готовит корабль к вылету. Хочет взлететь сразу после выхода в реальное пространство.
- А..
- А каковы наши действия, капитан? - перебил Спайди Хедж.

01-03-2004 16:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- А каковы наши действия, капитан? - перебил Спайди Хедж.
Спайди плюхнулся в кресло, бутылка выпала из его руки. Правда, Паучок почти сразу же её подобрал, но на болу успела разлиться лужица - примерно четверть содержимого пузыря. Хедж поморщился от запаха. Нда, хорошо, что нет Ирис...
- Сн'чала я с'бирался спасти тя! - заявил пират. - На тот случ-чай, если ты ещё там, - Паучок показал рукой за дверь, - в астероидах...
- Как видишь, я сумел справиться и сам. Так что дальше?
- А дальш-ше... - Паучок взболтал жидкость, посмотрел её на свет. - Дальш' я намерен лететь с диверрсией на... Слушай, у тебя пара бокалов найд'тсся?
Хедж открыл шкафчик - там нашлось пара стаканов. Хедж поставил их на стол.
- Только имей в виду, я пить не буду.
- Дык! Я т'жже не пью... из мелкой п'ссуды, - видимо, стаканы отнюдь не являлись мелкой посудой, потому что Спайди вылил в них всю оставшуюся бутылку. Справедливости ради надо сказать, что, несмотря на старания Паучка, вся выпивка в эти два стакана не уместилась, так что стол стал напоминать небольшой бассейн с красивыми водопадами по краям. Хедж только закатил глаза.
- Так куда ты намерен лететь совершать диверсию?
- На.. на Таттуин!
- Чего? - не понял Хедж.
- Ну там... Татуин, знаешь... пески, фрим'ны и всё такое. Моей задач-чей будет вз'ррвать все пл'тины и вывести реки из беррегов!
- Всё ясно, - Хедж уселся на диванчик - разговаривать со Спайди в таком состоянии явно было бесполезно.
Паучок взял стаканы, поднялся.
- Пойду рразыщу Ирис, спр'шу, не п'дбросит ли она меня до Тттуина...
Пират вышел за дверь. Со стаканами. Он постоял, покачиваясь. Мысли разбегались от него. Как и стены. Ещё этот крейсер почему-то жутко болтало, ну кто так водит... В конце концов Паучок решил найти "Звёздный вихрь" и Ирис. Может, хоть она составит ему компанию. А также скажет, куда убежали мысли со стенами. Пират отправился по направлению к ангарам (по крайней мере, он так надеялся).

01-03-2004 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Изверги, выпивку не переводите!

01-03-2004 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюта Найта
Не стоит, тут я с вами согласен. - Ухмыльнулся Найт. - Но полет... можно продлить...
Девона внезапно перестала улыбаться.
- Нет, Найт, не нужно. Знаете, я сейчас подумала, что... Вобщем, наверное, нам лучше больше не встречаться.
С этими словами Тёмная Леди круто развернулась и выскочила из каюты имперца, оставив того в полном недоумении.
Леди Шейд шла, сама не зная куда. На душе было так мерзко, что хотелось выть. Наконец она зашла в какое-то огромное помещение, совершенно тёмное. Впрочем, стоило Девоне переступить порог, как включился свет. Девушка недоумённо оглянулась и поняла, что она в спротивном зале. Похоже, Найт активно пользуется этим залом, мелькнула мысль. Ну что ж, может, тренировка поможет развеяться. Она сняла с пояса меч и, активировав его, встала в стойку. Сперва небольшая разминка, а потом несколько основных ударов и блоков. Ай! Девона с изумлением смотрела на свою руку - она обожглась! Своим мечом! Во время отработки базовых движений!!Десять лет не было такого чуда. Девушка почувствовала, что вся дрожит. Нет, с этим пора кончать, надо сосредоточиться. Она снова встала в стойку, несколько взмахов и девушка с ужасом поняла, что боится. Боится обжечься снова. "Ну что за размазня!" - рявкнула ситх сама на себя и приложила левую ладонь к пылающему лезвию. Всего на несколько мгновений, но этого было достаточно, чтобы кожа почернела. Потом девушка медленно сжала пальцы, делая и без того сильную боль просто невероятной. Но разве физическая боль может перебить боль душевную?

01-03-2004 17:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Кулаком, кулаком о стену надо, со всей дури, помогает, проверено *ставит печать Галактической Ассоциации Мазохистов*

01-03-2004 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР "Победоносный". Где-то.
Пират отправился по направлению к ангарам (по крайней мере, он так надеялся).
Надо сказать, что стены обнаглели окончательно. Теперь они нахально перебегали дорогу, только успевай уворачиваться. Спайди увернулся раз, второй, а на третий стена оказалась быстрее. Удар в лоб и пират не удержался на ногах.
Следующее, что Паучок увидел - был потолок. Этот потолок он узнал бы из тысячи - потолок "Звёздного Вихря". Спайди пошевелился и обнаружил, что привязан к койке. Голова болела, но боль была тупой и несильной, во рту был какой-то мерзкий привкус, и главное, было очень холодно. Тут в поле зрения появилась Ирис со старым одеялом в руках. Девушка, не глядя на пациента, накинула одеяло и покрутила терморегулятор. По телу пирата растеклась приятная теплота.

01-03-2004 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул Кулаком, кулаком о стену надо, со всей дури, помогает, проверено *ставит печать Галактической Ассоциации Мазохистов*
А вдруг стена сломается? Мне Найт этого в жизни не простит, обзовёт повстанческой диверсанткой, скажет, корабль ломаю

01-03-2004 18:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Да ладно, и так каюты и коридор уже пойлом залиты (коридор - когда стена дорогу перебежала и во время стрельбищ), лучше вообще стену сломать для вентиляции

01-03-2004 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Изверги, корабль не ломайте - он и так потрепанный до невозможности... И вообще - мой корабль, мне и ломать. Вот сейчас я как похожу...

01-03-2004 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюта Найта
С этими словами Тёмная Леди круто развернулась и выскочила из каюты имперца, оставив того в полном недоумении.
Найт беспомощно посмотрел вслед девушке, потом открыл встроенный в стенку каюты сейф, откуда вытащил початую бутылку без этикетки. Имперец не держал алкоголя на «Призраке», но в каюте на «Победоносном» у него была бутылка какой-то ядреной дряни. Напитком вполне можно было счищать ржавчину, накипь и растворять пластик. Именно поэтому к бутылке прилагалась металлическая посуда, которая куда-то подевалась.
Хруст, что-то теплое потекло по руке. Имперец скосил глаза и увидел, что пока он искал посудину, бутылка лопнула в его руке. Нет, не лопнула – ситх, не отдавая себе в этом отчета, раздавил ее в руке. Что ж, это к лучшему – Найт никогда не любил алкоголь. Потому что плохо пьянел… Когда его отправили на «переэкзаменовку» и обучение, один раз он попался на глаза своему учителю вдрызг пьяным. Сколько и где было выпито, имперец не помнил. Но ситх, обучавший пилота, бросил ему один меч, сам взял второй и… гонял Найта по тренировочному залу, пока тот не протрезвел. Причем имперец тогда получил два или три весьма чувствительных ожога и только невероятная удачливость спасла его от того, чтобы не оказаться убитым – учитель не собирался щадить его. С тех пор Найт зарекся напиваться, хотя порой весьма хотелось.
Выдернув из руки осколки стекла, ситх остановил кровотечение и забинтовал руку. После чего стянул с себя безнадежно испорченный китель и осмотрел каюту – осколки разбитой бутылки, кровь на полу, на стенах (уж очень хорошо брызнула…), окровавленный китель, распахнутая дверца настенного сейфа. Декорации для убийства.
Так и не переодевшись, Найт взял один бластер вместе с наплечной кобурой, нацепил его и вышел из каюты. Дверь он закрывать не стал. Брать мечи тоже.
В отличие от Девоны, Найт точно знал куда он идет – в бывшие казармы для штурмовиков. Возле них остался хороший полигон с полосой препятствий, в виде боевых дроидов открывающих огонь на поражение. Из боевого оружия. Без бронекостюма туда соваться очень не рекомендовалось. А сейчас Найт собрался прогуляться по полигону в одной рубашке, форменных брюках и сапогах. И с бластером.
«Выберите уровень реакции дроидов». Загорелось табло. Не долго думая, имперец ткнул в кнопку, означавшую «максимум».
- Внимание, данный уровень реакции выставлять не рекомендуется. – Предупредил дроид.
- Открывай дверь. – Буркнул Найт.
- Простите, сэр, но без средств персональной защиты…
- Открывай. Ворон-два-два-семнадцать.
- Слушаюсь, сэр. – Старый код допуска сработал без проблем. Дверь скользнула в сторону, пропуская имперца на полигон.
И тут же имперца встретил залп из четырех карабинов. Тренированное тело бросилось в сторону само, а бластер, появившийся в левой руке выстрелил четыре раза. В ответ три лазерных карабина снова плюнули огнем, чуть позже к ним присоединился и четвертый. Найт с изумлением констатировал, что ни разу не попал. Тяжелый бластер снова огрызнулся в ответ на выстрелы дроидов и в этот момент под ноги имперца упал небольшой шарик осколочной гранаты. Степень «максимум» разрешала применение всех средств.
Значит, так будет веселее. Имперец отпрыгнул в сторону пытаясь вспомнить, сколько здесь боевых дроидов. Непогрешимая память вывела невеселое число – 18. Восемнадцать боевых дроидов, которые начнут охоту за ним по всему полигону. Может, так он избавится от невеселых мыслей и боли в душе?
Возле ситха выросла фигура одного из дроидов и Найт, не долго думая, ударил его кулаком. Удар был настолько внезапным, что дроид не успел среагировать и кулак ситха пробил грудную клетку и что-то замкнул внутри машины. Робот что-то пискнул и упал.
Имперец свирепо ухмыльнулся и посмотрел на разбитый кулак, с которого капала кровь. Потом сунул бластер обратно в кобуру и пошел к центру полигона прогулочным шагом. Впрочем, буквально через метр ему пришлось «качать маятник», пробираясь к небольшому строению в центре полигона – оставшиеся дроиды открыли по нему шквальный огонь. А еще через пять метров ситх получил два заряда в плечо и один в ногу, после чего весьма неизящно упал на землю. Теперь ему придется отстреливаться…
- Наверное, так и сходят с ума. – Хмыкнул Найт, оценивая ситуацию – против него семнадцать дроидов, в бластере лишь пятнадцать зарядов, запасной батареи нет, гранат нет, маневренности нет. Можно начинать составлять завещание, но и страха смерти тоже нет. – Интересно, за сколько я их перебью? В прошлый раз, я прошел полигон за четыре минуты.
«В броне, с Е11 и двумя ионными гранатами» - услужливо подсказала память.

Ангар
НК-45 оставил в стороне мысли об отмщении Спайдеру – ремонтные работы на «Призраке» застопорились, а «Полковника Найта» не было на месте. И комлинк молчал. Тем более, что вдрызг пьяный пират умудрился разлить все пойло, заботливо приготовленное дроидом в медотсеке.
Дроид подошел к кораблю и выслушал доклад техника – третий двигатель, собранный из деталей, найденных на «Темной Стороне», требовал нестандартного подхода и дроиды не могли протянуть кабели питания от двигателя к реактору. НК-45 вздохнул бы, если мог – ремонтники не имели творческого подхода к делу, который был у самого «охотника». Недолго думая, НК-45 посоветовал демонтировать второй двигатель, на его место поставить более мощный, с «Темной стороны», а второй поставит в качестве третьего и не трогать кабеля, иначе он их всех на переплавку отправит. Отдав распоряжения, «охотник-убийца» отправился на поиски Найта.
В этот момент в коридор, по которому шел дроид, вполз вдрызг пьяный Спайдер с двумя стаканами в руках. НК-45 встрепенулся было, потом отвернулся – толку ломать кости такому – он сам себя весьма успешно покалечит. Так и получилось – пират доблестно протаранил стену лбом и замер на полу, в луже того пойла, что тащил с собой. Пока дроид раздумывал что будет гуманней – пристрелить пьяного пирата, или скормить меддроидам, проходившая мимо Ирис, уволокла пирата в неизвестном направлении ( должно быть на засолку ). Подумав, дроид направился вслед за ними.
Подойдя к «Звездному Вихрю», дроид вежливо поколотил металлической рукой в люк и поинтересовался, не нужны ли лекарства или выпивка для Спайдера? Лично он, НК-45, рекомендовал бы антипохмелин, которого полным полно в медотсеке.

01-03-2004 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангар
Подойдя к «Звездному Вихрю», дроид вежливо поколотил металлической рукой в люк и поинтересовался, не нужны ли лекарства или выпивка для Спайдера? Лично он, НК-45, рекомендовал бы антипохмелин, которого полным полно в медотсеке.
В ответ женский голос посоветовал ему отправиться в Сарлачью яму, и поскорее.
- Была бы честь предложена - высокомерно отчеканил дройд и отправился дальше искать Найта.
Заглянув в каюту, НК-45 всерьёз испугался - он решил, что ситхи подрались. Правда, следов использования бластера или светового меча не было, однако Девона вполне могла пустить в ход свои когти, а дройд видел, как леди лихо режет ими стекло. Дройд покинул каюту. Однако не зря же он был охотником - НК активировал свой протокол следопыта. Ну вот, пожалуйста, следы Найта. Жаль, что не идёт кровь - следы были бы отчётливей, но НК-45 был не из тех, кто боится трудностей. Дройд, присев, словно вонскр на охоте, рванул по следу.
Тренировочный зал
Девона опустилась на колени, между ладонями её горел маленький шарик тёплого жёлтого цвета - то было то, во что превратилась её боль. Девушка закрыла глаза, отдаваясь Силе. И тут снова ощутила боль - на грани восприятия. Болело плечо и нога. Странно. Девушка попробовала усилить ощущения, и вдруг поняла - это контакт с кем-то. Когда-то такой, только значительно более сильный, был у неё с Ирис. Но сёмь лет назад произошло нечто, оборвавшее его раз и навсегда. Тогда кто? Девушка потянула за болевые ощущения, словно за нитку, пытаясь добиться зрительного восприятия - ничего не вышло. Пришлось прибегнуть к более радикальным мерам.

01-03-2004 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полигон
Очередной залп накрыл позицию Найта, но имперец успел отскочить в сторону, несмотря на раненую ногу. Точность стрельбы с левой руки значительно снизилась – внезапно разболелась ладонь, хотя он ее нигде не повредил. А правой рукой он стрелять не мог – ранение-с. Один из дроидов оказался на долю секунды в прицеле Найта, но имперцу хватило и этого. Выстрел, и дроид заваливается на спину, получив разряд в голову. Перекатившись через плечо, ситх выстрелил еще три раза. Еще один дроид упал. Осталось четырнадцать. А зарядов в бластере всего девять. Плохо.
Снова граната. И не одна, а три. К счастью все осколочные.
Три взрыва слились в один, несколько осколков по касательной чиркнули по лицу имперца, разорвав щеку. Найт откатился за небольшой «камень», благо в помещении был представлен искусственный пейзаж и оторвал рукав от рубашки, чтобы остановить кровь. Как оказалось, осколок зацепил еще и кожу над бровью, пройдясь в аккурат по старому шраму. Теперь лицо имперца было залито кровью.
Сил оставалось все меньше.
«Конец» - холодно констатировал кто-то внутри Найта. Этот кто-то всегда говорил мало, но в точку.
Шорох шагов, фигура дроида появляется в поле зрения ситха и тот стреляет. Один раз – боеприпас надо экономить.
- Надо было хотя бы два бластера взять. – Хмыкнул имперец, обмотав оторванный рукав рубашки так, чтобы кровь не попадала в глаза.
Шаги? Ситх вскинул бластер, но никого не было. Странно. Интересно, чье же это присутствие?
Сейчас имперец выживал пока исключительно за счет своей реакции, усиленной Силой. Он опережал боевые машины на доли мгновения, но опережал. Автоматически он сунул руку за голенище сапога и вытащил оттуда вибронож. Как оказалось, старые привычки с трудом умирают – еще в Академии, кадет Найт таскал с собой клинок. И пронес эту привычку сквозь года. Правда, как это может ему помочь в вопросе выживания на полигоне?
Идея, как всегда, пришла внезапно – последний дроид упал всего в двадцати шагах от Найта, а у него можно одолжить карабин или гранату. Придется всего лишь пробежать эти двадцать шагов простреливаемого пространства.
Это ему почти удалось – на восемнадцатом шаге его накрыли. Последние два шага ситх пролетел на одном дыхании.
- Мать вашу так растак. – Выругался имперец. – Или это я так медленно двигаюсь, или…
Память подсказала, что дело в «или». Точнее в новых дроидах, приобретенных по случаю.
Кровь из разорванной щеки текла обильным ручейком, унося с собой жизнь. А затянуть эти раны имперец уже не мог – он исчерпал почти все свои силы.
«Теперь точно конец» - подумал Найт, когда увидел, что гранат у дроида нет, а в карабине всего десять зарядов. Половину из которых он выпустил по дроидам. Три из них упали, один потерял руку с карабином.
НК-45 дошел по следам Найта до двери полигона, где и остановился. Из-за двери не доносилось ни звука, но камеры слежения показывали невеселую картину – девять боевых машин окружили окровавленного ситха, прижимавшего к себе карабин. Левой рукой – правая, очевидно не действовала. Вход на полигон был заблокирован самим имперцем, а кода выключения полигона, «охотник» не знал. Значит, решил дроид, придется действовать радикально. В небольшом учебном арсенале, рядом с полигоном, найдется все необходимое.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
01-03-2004 21:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир решил слегка прогуляться по Разрушителю, скоро он покинет его, заодно можно было найти Спайди...
Взгляд серого джедая приковал дройд Найта, как его там звали, помоему НК-45 или 47? - подумал Фенрир - Вобщем весьма смышлёный Убийца... Дройд пытался открыть какуюто толстую дверь, видимо делал успехи но очень медлено.
- Дай ка я помогу. - вмешался Фенрир...
- Отойдите! - раздалось в ответ, дройд был так занят что даже не взглянул на Эйджеса.
Фенрир молчаливо пожал плечами и активировал свой белый клинок - дверь сопротивлялась и заставила ночного охотника достать и второй меч(доставшийся от отца - он был на порядок совершеннее мечей Фенрира, так как там были редчайшие кристаллы, собранные Коулом Эйджесом со всех уголков Галактики...) С большим усилием Фенрир вонзил клинок в дверь и чуть оттолкнул НК-45 - дверь была аккуратно вырезана из проёма а НК и Фенрир с оружием наготове вошли внутрь...

02-03-2004 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полигон
Вошедших встретил дружный залп восьми карабинов. Нет, семи – Найт, воспользовавшись случаем, подстрелил одного из дроидов. НК-45 с презрением махнул рукой, и тонкий луч отбил лазерные импульсы – у дроида в руку был вмонтирован световой меч. А потом НК-45 показал, почему его назвали «охотником-убийцей». Ионная винтовка выстрелила всего восемь раз – этого хватило. Восемь целей были поражены быстрее, чем Фенрир смог приблизиться на расстояние удара.
- Благодарю за помощь с дверью, я опасался, что придется воспользоваться взрывчаткой. – В голосе дроида было полно иронии. – Шеф, ты в порядке?
В ответ послышалась жуткая ругань на нескольких языках сразу и из-за одного из «камней» поднялся окровавленный имперец, опирающийся на карабин как на костыль.
- Я ненавижу, когда в мою тренировку вмешиваются. – Ситх проковылял к выходу. – Но я рад, что вы вмешались.
Кровь на разорванной осколком щеке запеклась, из-за чего лицо имперца казалось экзотичной маской. И повязка, пропитавшаяся кровью, только усиливала это впечатление.
- Я думал, вы там подрались в каюте. – Буркнул НК-45, опуская винтовку.
- Что? – Найт не понял о чем речь. – А… Да, так можно подумать с первого взгляда. Признаюсь, меня это изрядно повеселило. Кстати, Эйджес, я подозреваю, что должен поблагодарить вас за вмешательство – без вас эту дверь долго бы не вскрыли.
Эйджес тактично не задал вопрос, на который у Найта не было ответа. Вместо него вопрос задал НК-45:
- Какого джедая ты полез сюда без брони, шеф?
- Не твое дело. – Отрезал имперец. – Полез и полез. Заткнись и помоги мне добраться до каюты.
- Может, лучше в медотсек? – Спросил Фенрир.
- Не стоит. – Отмахнулся Найт. – Отлежусь и затяну эти царапины сам.
Имперец гордо проковылял до выхода, но уже в коридоре он на середине движения потерял сознание – боль наконец прорвала все заслоны. Сказывалась и потеря крови.
Дроид что-то прошипел на мандалорском, потом сказал:
- Помогите дотащить его до каюты. Или до «Призрака».
- А почему не в медотсек?
- Потому что в медотсеке «Победоносного» осталось полтора дроида и самогонный аппарат.
- Чего?
- Шутка. Аппаратура для синтеза лекарств. Остальное уничтожено прямым попаданием торпеды. На «Призраке» хоть бактакамера работает.
Серый джедай и дроид подняли бесчувственного имперца и потащили к ангару.

02-03-2004 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коридор
Девона бежала. Главное - успеть! Ниточка контакта истончалась, таяла на глазах. Быстрее, быстрее, ещё быстрее. Леди Шейд мимолётно пожалела, что не может воспользоваться форс-ускорением - боялась потерять нить. Когда осколки гранаты попали в Найта, Девона дёрнулась и автоматически коснулась сперва щеки, а затем брови. Новая боль помогла контакту окрепнуть. Теперь можно и ускоряться.
Вот и место. Девушка осторожно заглянула сквозь выломанную дверь - всё тихо и мёртво. Похоже, здесь управились без неё. И тут Девона поймала себя на мысли, что контакт прервался. Что бы это значило? Девушка опустила взгляд - кровь на полу, неровная пунктирная линия. Интересно. Девона пошла по кровавому следу.

02-03-2004 10:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ангар, "Звёздный Вихрь"

Спайди повернул голову, отчего боль в голове усилилась. Пират поморщился. Так, интересно. Звёздный вихрь... И насколько большой кусок из сегодняшних приключений он сейчас не помнит? Очень интересно... Когда Ирис вновь показалась в поле видимости, Паучок попытался заговорить.
- Вы... Вы...
Ирис обернулась, каким-то снисходительно-насмешливым взглядом посмотрела на него.
- О, ты так галантен, но мы вроде бы на "ты", разве нет?
- Вы... Выпить бы, - закончил Спайди. Ирис с возмущением отвернулась.
- Могу предложить воды, - отрезала она.
Спайди горестно вздохнул, хотел было сжать виски ладонями, но вспомнил, что привязан.
- Но к койке-то зачем было привязывать?! - умоляюще воскликнул он.

Текущее время: 09:42 << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему