Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 > >>
Тарантул - offline Тарантул
23-12-2003 12:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Zova Koon Упс... Что-то Спайди резко захотелось отчалить на какую-нибудь необитаемую планету...

Hedge - offline Hedge
23-12-2003 12:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Больше у меня зацепок нет. Если у тебя есть что-то, я с удовольствием выслушаю.

- У меня зацепок еще меньше, чем у тебя. Все что мне было известно я уже рассказал. Единственное, что я могу предложить в этой ситуации - продолжать задуманное, и параллельно следить за Девоной, как она сейчас следит за нами. А уж Ирис объявится, помяни мое слово. Не тот она человек, чтобы остаться в стороне, я это чувствую.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-12-2003 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт корабля "Призрак Империи"
- Поэтому, я прошу вас дать мне возмонжость поработать с вашей находкой. И... - Импульс Силы на этот раз был более явным. - ВЫ все таки дали волю своему любопытству, Девона.
Теперь и леди Шейд уловила некий Силовой импульс. Причём девушка никак не могла понять, что (или кто) его испускает.
Найт явно не был обрадован этим фактом.
- А ведь мне следовало догадаться, что вы полезете туда в первую очередь. - Вздохнул он. Потом резко поднялся с кресла. - Боюсь, наш разговор придется отложить.

- Я ничего не трогала - запротестовала Девона, вставая вслед за Найтом.
- Руками - верю. А Силой?
В ответ девушка лишь развела руками - отпираться не имело смысла.
- Какой джедай дёрнул Вас сканировать этот отсек?! - раздражённо буркнул Найт.
- И что теперь? Вы меня убъёте? - невинно хлопая длиннющими ресницами, спросила девушка.
- И не надейтесь. Вину нужно искупать.
- Как?
Вместо ответа ситх просто махнул рукой, пойдём, мол.

23-12-2003 13:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Упс... Что-то Спайди резко захотелось отчалить на какую-нибудь необитаемую планету...
*хихикает* Я вот всё ждала, ну когда же Спайди будет выполнять то задание, за которое денежки уже частично заплачены... И как он это будет делать, с Хеджем-то на хвосте...

23-12-2003 14:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Единственное, что я могу предложить в этой ситуации - продолжать задуманное, и параллельно следить за Девоной, как она сейчас следит за нами. .

Паучок задумчиво потёр подбородок:
- Думаешь, она чего-то недоговаривает?
Хедж пожал плечами:
- Ирис объявится, помяни мое слово. Не тот она человек, чтобы остаться в стороне, я это чувствую.
Спайди задумался.
- Ты сможешь засечь Девону? Моей Силы на это не хватает.
- Нет ничего невозможного.
- Тогда предлагаю запастись здесь, у Ангелов, тем снаряжением и оружием, какое сможем унести, и... и будем держаться неподалёку. Если мы и не выйдем через неё на Ирис, всё равно внакладе не останемся. Я это нутром чую, и для этого мне не надо никакой Силы.
Паучок и вправду повёл носом, словно принюхиваясь.
- Ты возьмёшь себе отдельный истребитель? - спросил Хедж.
- Попытаюсь... - неуверенно ответил Спайди, - Всё равно когда-нибудь придётся пересилить себя и сесть за штурвал. Попробую здесь это здесь.

Devona_Shade тссс.... Надо отсрочить как можно дольше тот момент, когда за голову Спайди в Республике назначат награду

Dark Night - offline Dark Night
23-12-2003 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт корабля "Призрак Империи".
Оба ситха торопились к отсеку номер один, причем Найт по пути умудрялся ругаться на трех языках одновременно, поминая люопытство отдельных ситхов. Правда, ругался он в полголоса и на языках Внешних регионов. На всякий случай.
- Сейчас начнется самое веселое. - Буркнул имперец, набирая код на двери.
- Это что?
- Придется перенести эту дрянь в отсек номер три - там хоть ничего ценного не осталось.
- Какую дрянь? - Девона уже начала догадываться о чем идет речь.
- Артефакт, о котором я рассказывал... Жаль, что я не успел достать исаламири. Тогда бы проблем было бы меньше. - Найт ошибся в наборе кода, и начал все с начала. Девона удивилась волнению имперца - наверное, это был не просто артефакт.
- Чего это вы так волнуетесь, Найт?
- Я узнал, что случилось на той станции - они прощупали артефакт Силой. И получили ответный импульс такой силы, прошу прощения за каламбур, что станцию разнесло на части. Если мы его не угомоним, то тут появится кратер, диаметром в несколько километров. Ну а мы... Было бы просто отлично, если бы мы покинули это место в течении полутора минут.
Дверь наконец открылась, и Найт метнулся к небольшому контейнеру, излучавшему Силу.
- Это и есть ваш артефакт?
- Он самый. Помогите убрать его отсюда, а я попытаюсь предотвратить его активацию.
Убрать? Но как? Девона пошла самым простым путем - подняла контейнер с помощью Силы и... Поняла, что ничего не получится - древняя вещь просто игнорировала все усилия. Подойдя ближе, ситх смогла разобрать надпись, сделанную на старом ситхском наречии "Сила сделает меня свободным".
- "Причем здесь строчка из древнего кодекса ситхов?" - Успела подумать Девона, прежде чем что-то выбросило ее из грузового отсека. Прежде чем потерять сознание от удара об стенку, леди Шейд успела разглядеть фигуру в плаще, формировавшуюся в воздухе. Потом все исчезло во вспышке.

За пять тысяч лет до описываемых событий
- Мастер, они вот-вот ворвутся на корабль.
- Спокойней, мой юный ученик. - Отозвался ситх, сидя за столом и продолжая собирать какое-то устройство. - Они не воровуться, пока я им не разрешу.
- Но учитель, эти проклятые джедаи охотятся за вашей головой! Не пора ли нам покинуть этот корабль?
- И сдаться на милость Республики и джедаев? - В голосе старшего ситха было столько яда, что хватило бы на всю Академию джедаев, и для конкурентов-ситхов бы еще осталось. - Не разочаровывай меня.
Ученик молчал, наблюдая за работой мастера-ситха.
- Мастер, я пришел к выводу, что ваша голова позволит мне спастись с этого корабля. - Решительно сказал юный ситх, активируя меч.
- В самом деле? - Мастер отвлекся от работы и повернулся к своему ученику. - Тогда ты более глуп, чем я предполагал.
- Глуп? Я... - Но закончить фразу ученику не было суждено. Кинжал, торчавший в мишени, дернулся и вонзился в спину ученику, ожидавшему честного поединка.
- Ты меня разочаровал. - Проворчал ситх. Потом связался с командиром корабля. - Приказываю сдать корабль. Больше нет смысла в продолжении боя.
Что ответил капитан, ситх так и не услышал - он вновь подошел к столу.
- Я все-таки переживу вас всех. - Улыбнулся мастер-ситх. - То, что открыла мне Сила, сулит великие возможности.
Ворвавшиеся в каюту джедаи нашли только два мертвых тела.

Борт корабля "Призрак Империи". Полторы минуты спустя после взрыва.
Найт с трудом поднялся с пола - последнее, что он запомнил, была высокая фигура в плаще с капюшоном, появившаяся из артефакта. Потом вспышка и беспамятство.
Осмотрев отсек, имперец пришел к выводу, что все обошлось мирно - по крайней мере, дыр в отсеке не было, груз стоял на месте. Да и погибшим Найт себя не ощущал - сильная головная боль была этому лучшим свидетельством.
- Проклятье. - Выдохнул Найт. - За все время, так и не научился лечить головную боль.
Взгляд имперца упал на распростертое тело Девоны Шейд.
- Десять джедаев и ни одного ситха. - Выругался имперец. - Леди явно решила прочно прописаться в моем медицинском отсеке.
На мертвый артефакт он не обратил ни малейшего внимания...

24-12-2003 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт корабля "Призрак Империи". Медицинский отсек.
Найт осторожно опустил Девону в бокс и подключил аппаратуру. Через несколько секунд сканер выдал ответ - головной мозг не повреждён, имеется небольшой ушиб, опасности для жизни он не представляет. Найт кивнул. Дройд продолжил обследование и вдруг остановился.
- Пациент в скафандре высшей защиты. Удалите скафандр - заявил дройд.
Что за бред? Имперец расстегнул комбинезон - под ним обнаружился ещё один, матово-чёрный, прилегавший к телу как вторая кожа. Без застёжки. Найт прекрасно понимал, что одежды без застёжек не бывает, однако их не было, ни явных, ни скрытытх. Равно как и швов. Разрезать ткань так же не удалось.
"Проклятье" - подумал ситх. Он приказал дройду привести Девону в чувства, но тот заупрямился, заявив, что не может начать лечение, не поставив диагноз. А диагноз не может поставить из-за невозможности полного обследования.
- Ладно - подумал Найт, и, прикоснувшись к девушкиным вискам, призвал Силу. Вернее, попытался. Ответом был сильнейший приступ головной боли, Найт сам едва не лишился сознания.
- Плохо дело. Прийдётся ждать, пока она не очнется сама - решил ситх.
Девона парила в невесомости. Вокруг было темно. Первой мыслью было - мы в космосе, корабль повреждён и установка искусственной гравитации вышла из строя. Но на смену ей пришла мысль - нет, мы были на поверхности Луны, и никакой взрыв не смог бы выбростить нас за пределы атмосферы. Девона оглянулась по сторонам и поняла - тьма была не абсолютной. Тускло-багровым светились очертания внутренних помещений "Призрака Империи". Казалось, что кто-то нарисовал на чёрной бумаге гуашью тонкие контуры. Так, судя по всему, сейчас она в медотсеке. А вот и Найт - ярко-алая фигура, словно источающая огонь. Рядом с ним - меддройд, приглушённо-синий, холодный, неживой. Они стоят над чем-то, что светится едва-едва. Так, вот второй дройд, он светится значительно сильнее, пурпурным.
"Я вижу Силу! Вернее, некие эманации Силы" - подумала ситх - "однако дройды в Силе не видны, они не живые. А я их вижу. Здесь что-то не так. И вообще, почему я это вижу? Может, я умерла?"
А это что? Чёрный силует, чернее, чем сама Тьма, словно дыра в ткани бытия. Так, надо разузнать. И Девона поплыла вперёд, с удовольствием отметив, что переборки больше для неё не преграда.
Найт ещё раз выругался - облепивший своими датчиками голову и шею Девоны(единственные открытые места) меддройд только что сообщил, что девушка умирает. Медленно, но верно, словно жизненная энергия истекает из неё через невидимую дыру. Проклятье, а он даже ничем не может ей помочь, подумал ситх. Ладно, вернёмся к артефакту, ведь всё началось с его активации. Найт повернулся и зашагал по коридору.

24-12-2003 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Увы, с артефактом его ждало разочарование - предмет, едва не уничтоживший корабль, был мертв, как камень. Только строчка кодекса древних ситхов слегка светилась, издевательски сообщая: "Сила сделает меня свободным".
Найт в ярости пнул артефакт и чуть не свалился от очередного приступа головной боли.
- Нет, так дело не пойдет. - Прохрипел имперец и вернулся в медицинский отсек...
В медицинском отсеке все было без изменений - девушка все так же тихо умирала, а НК-45 и меддроид бестолково торчали неподалеку. Впрочем, НК-45 тут же испарился в неизвестном направлении, дабы не раздражать Найта.
Имперец посмотрел на девушку долгим пристальным взглядом, решая как же быть дальше.
"Она умирает." - Это было похоже на контакт в Силе.
"Ты кто?"
"Твоя головная боль". - Ответ сопровождался явственным смешком.
"Отлично. Моя головная боль может общаться со мной в Силе." - Известие не улучшило Найту настроение. - "Только этого мне не хватало для полного счастья".
"Твоя подружка очень любопытна. Впрочем, ты это уже понял. Зря она так активно тянется ко мне. В ее состоянии это может плохо кончиться."
"Что ты предлагаешь?"
"Я могу спасти ее".
"Какова цена?"
"Ее нет. Это и в моих интересах. Не хочу, чтобы она узнала мое местонахождение... Пока."
"Любопытно." - Найт помрачнел еще больше - в неведомых благодетелей он верил еще меньше, чем в милосердие джедаев по отношению к ситхам.
"Время уходит. Твое решение?"
А что он теряет, в конце концов?
"Останови ее. Не хочу, чтобы она умерла. По крайней мере, не на моем корабле."
"Ври кому-нибудь другому о своих причинах... Впрочем, я отвлекся..."
Девона заметила, как черный силуэт наложился на фигуру Найта и даже успела удивиться этому, когда мощный удар швырнул ее куда-то "назад". Удар заставил ее выгнуться, с губ ситха сорвался стон. В тот же миг глаза девушки открылись и сфокусировались на имперце, переживавшем очередной приступ головной боли.
"Сделано..." - Она успела уловить обрывок чужой мысли.
- Если у вас в планах на ближайшую сотню лет записана смерть от любопытства, постарайтесь, чтобы я находился подальше от вас в этот момент. Или я все вам испорчу. - В три приема выговорил Найт, который был бледнее обычного. - Кроме того, больше не путешествуйте за незнакомцами в бессознательном состоянии. И позвольте дроиду вас осмотреть - могут быть травмы, не замеченные ранее.
Найт покачиваясь направился к выходу из медицинского отсека, но очередной приступ головной боли заставил его бессильно опуститься на пол.
- Двести джедаев и магистр-перебежчик. - Простонал имперец. - Эта головная боль меня убьет.

24-12-2003 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если у вас в планах на ближайшую сотню лет записана смерть от любопытства, постарайтесь, чтобы я находился подальше от вас в этот момент. Или я все вам испорчу. - В три приема выговорил Найт, который был бледнее обычного. - Кроме того, больше не путешествуйте за незнакомцами в бессознательном состоянии. И позвольте дроиду вас осмотреть - могут быть травмы, не замеченные ранее.
Девона с изумлением слушала Найта.
Найт покачиваясь направился к выходу из медицинского отсека, но очередной приступ головной боли заставил его бессильно опуститься на пол.
- Двести джедаев и магистр-перебежчик. - Простонал имперец. - Эта головная боль меня убьет

- Что с Вами? Вы ранены? - девушка рыкнула на дройда, подкатившегося поближе, и одним прыжком оказалась рядом. В голове зашумело, мир вокруг на мгновение стал чёрным, но усилием воли Девона не дала себе упасть в обморок опять. Она опустилась на колени перед Найтом и коснулась его висков.
Новый приступ боли буквально скрутил имперца.
- Нет!!! Не прикасайтесь ко мне!!! - заорал он.
Перепуганная девушка отшатнулась.
- Но я не причиню вреда...
- Просто не трогайте меня, хорошо? - уже спокойнее сказал Найт.
- Хорошо. Что с артефактом?
- Он мёртв.
- Нет, он не мёртв, он пуст! Послушайте, Найт, я видела некую сущность и... - и вдруг глаза Тёмной Леди широко распахнулись - она вспомнила своё последнее видение - и он здесь, сейчас, с нами. Но что ему нужно?

24-12-2003 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но что ему нужно?
- Как это ни странно, но это меня волнует в последнюю очередь. - Сказал Найт. В голове как будто молотком стучали. Долго и вдумчиво. - А вот личность нашего приятеля, который, кстати, вас вернул, надо бы установить. Как вы считаете, в ваших голокронах может быть какая-нибудь информация касательно этого артефакта?
- Я не знаю. - Казалось, Девона немного смутилась.
- И я не знаю. - Согласился с ней имперец. Боль постепенно утихала, но вставать с пола он не собирался. - Чтобы узнать это, нам придется поработать с голокронами.
"Если они заработают". - Найт так и не понял - то ли он это сам подумал, то ли неизвестный благодетель снова комментирует происходящее. - "Второе".
Имперец покосился на Девону, но та, казалось, ничего не заметила.
"Не волнуйся о своей подружке - на корабле такой остаточный фон Силы, что явись сюда ваш Император и начни швырятся молниями, она ничего не заметит. Хотя, все может быть - она очень любопытная особа."
"Кто ты? Чего тебе нужно от меня?" - Найт успел порадоваться, что головная боль стихла.
"Слишком много вопросов за такой короткий срок, друг мой. Потерпи. Со временем, ты получишь все ответы. А пока - называй меня Мастером". - Ответ был ироничным и напоминал внутренний диалог Найта с самим собой.
- "Не хватало еще, чтобы у меня началось раздвоение личности." - Хмыкнул имперец и осторожно поднялся с пола. Точнее попытался, но ноги внезапно отказались ему помогать. - Отлично. Просто великолепно.
- В чем дело? - Насторожилась Девона.
- Если не считать нашего таинственного друга, я еще и встать не могу. - Пожаловался Найт. - А репульсорные кресла в стандартный комплект корабля не входят. Кстати, я надеюсь, что вы забрали все свои вещи из гостиницы?
- В общем-то да.
- Тогда предлагаю покинуть эту гостеприимную Луну, пока сюда не сбежались все чувствительные к Силе существа, включая джедаев. - Со второй попытки Найт сумел встать и сейчас держался за стенку, стараясь не совершать резких движений головой. - Лично я не горю желанием встречаться с ними. Кстати, леди Шейд, у вас случаем не было никаких видений, связанных с этим артефактом?

Zova Koon - offline Zova Koon
25-12-2003 01:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Офис Зовы в СПС.

- Он всё ещё на Нар Шаада? - спросил Кун у агента с которым говорил по терминалу дальней связи.
- Да сэр, - начал информатор, - высылаю Вам новейшие разведданные.
Внизу экрана поползла линейка загрузки файлов...
- Хорошо, - сказал советник рассматривая отчёты, - в смысле плохо, надо направить к нему кого нибудь... очень осторожного.
- У нас есть такой на примете, но... - агент призадумался но продолжил - он вольный агент...
- Наёмник? - спросил Зова.
- Да по типу того... - промямлил агент, ему явно было не подуше что он упомянул об этом "вольном стрелке".
- Вышлите мне информацию о нём я в ближайшие часы распоряжусь что делать... - Кун задумался, - пожалуй это всё. Удачи.
- И вам того же сэр, - вяло отозвался агент выдавив породие на улыбку.

25-12-2003 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага, коварный ребел пришел... Ну, какую пакось подстроишь бедным имперцам и пиратам???

25-12-2003 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда предлагаю покинуть эту гостеприимную Луну, пока сюда не сбежались все чувствительные к Силе существа, включая джедаев. - Со второй попытки Найт сумел встать и сейчас держался за стенку, стараясь не совершать резких движений головой. - Лично я не горю желанием встречаться с ними.
Девона подставила Найту своё плечо и помогла добраться до рубки. Там он рухнул в кресло второго пилота и откинул голову на подголовник. Девона села в кресло пилота и занялась предполётной подготовкой.
Кстати, леди Шейд, у вас случаем не было никаких видений, связанных с этим артефактом?
- Были. - и девушка вкратце поведала имперцу о том, что видела.
- Гм... - Найт задумался.
- Послушайте, я вот чего не могу понять. Вы говорили, что на станции СР артефакт уже прощупывали Силой и тогда там произошёл взрыв. А почему? Что взорвалось? Артефак-то целёхонёк. И почему не было взрыва сейчас?

Изменено: Devona_Shade, 26-12-2003 в 00:40

25-12-2003 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вы говорили, что на станции СР артефакт уже прощупывали Силой и тогда там
произошёл взрыв.

- Было дело. - Слабо улыбнулся Найт.
А почему? Что взорвалось?
- Это не было взрывом в привычном смысле этого слова. - Попытался объяснить Найт. - Просто артефакт ответил импульсом Силы огромной мощности. Станцию просто разорвало изнутри. Ну... Не совсем разорвало, но внутренние переборки и часть внешних стенок просто снесло. Что стало с персоналом, я даже думать не хочу.
И почему не было взрыва сейчас?
- Тогда вы наверное сами выпрыгнули из отсека и изящно сползли по стене исключительно из-за любви к красивым эффектам. - Попытался пошутить имперец. - Впрочем, я отвлекся от темы. Я боюсь, что взрыв был, но он перешел в другую форму...
- Какую? И почему?
- В какую форму он перешел, я не знаю. - Найт догадывался, но старался отогнать эти мысли подальше. - А вот почему... Леди Девона, вы джедай?
- Что за глупые вопросы? - Возмутилась ситх.
- И я не джедай. - Улыбнулся имперец. - Мы с вами пользуемся Темной стороной Силы, как и создатель артефакта. - Откуда он это знает??? - Быть может, это и послужило сдерживающим фактором. Кроме того, наш таинственный приятель явно связан с этим артефактом... Как будто... - Найт оборвал свою речь на полуслове. - Хм... Позвольте мне помочь вам с подготовкой к отлету - "Призрак" весьма капризен, и могут возникнуть проблемы. А я не хочу находиться здесь дольше, чем необходимо. Нар Шадда явно дурно влияет на меня - я постоянно влипаю в неприятности... Сейчас еще и новый заказчик нарисуется и начнет предлагать награду за вашу голову...
Девона ничего не сказала по поводу изменения темы разговора, но сделала в уме заметку - распросить имперца о таинственной черной фигуре подробнее. Найт явно что-то скрывал от нее.

Hedge - offline Hedge
26-12-2003 14:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Попытаюсь... - неуверенно ответил Спайди, - Всё равно когда-нибудь придётся пересилить себя и сесть за штурвал. Попробую здесь это здесь.

В этот момент в дверь постучали. Похоже пришли хозяева станции.

- Эй! - до них денесся пригушенный крик. - Будете смотреть железки или мне здесь вечно торчать перед этой каютой?
Стук повторился, более настойчиво. Теперь в дверь долбили кулаком.
- Я сворачиваюсь - сказал Хедж, и выключил глушащий аппарат. Он аккуратно убрал все компоненты в чемоданчик. - Эмоциональные у тебя партнеры. - заметил он, обращаясь к Спайди.

26-12-2003 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хм... Позвольте мне помочь вам с подготовкой к отлету - "Призрак" весьма капризен, и могут возникнуть проблемы. А я не хочу находиться здесь дольше, чем необходимо.
- Лучше бы Вы полежали, смотреть на Вас жалко.
Найт сделал вид, что не слышит, и продолжал:
- Нар Шадда явно дурно влияет на меня - я постоянно влипаю в неприятности... Сейчас еще и новый заказчик нарисуется и начнет предлагать награду за вашу голову...
- Хе, а знаете ли, Найт, а мы с Вами в некотором роде коллеги.
- Это как?
Девона протянула имперцу карточку. "Марша Май" - прочёл тот.
- Охотница на форсюзеров? Наслышан.
- Точно! Отличное прикрытие, не правда ли? - девушка подмигнула.
- Ну улыбнитесь, Найт! Неужели Вы никогда не улыбаетесь?
- Я сейчас не... Позвольте, а какие координаты Вы вводите в навикомп?!
- Бастиона, конечно.
- Нам не туда.
- А куда?
- Так, позвольте, это сделаю я.
- Надо же, какая секретность - деланно возмутилась Девона и в знак протеста даже повернулась спиной.
Найт какое-то время колдовал над пультом. Тут пришло "добро" на взлёт.
- Стартуем! - скомандовал имперец - можете повернуться.
Девона послушно стартовала.
Небольшая перегрузка при старте вызвала новый мучительный приступ боли. Найт зашипел. Борясь с подступающим беспамятством, имперец пропустил тот момент, когда они достигли расчётной точки и вошли в гиперпространство. Но вот боль отступила. Найт поднял глаза и увидел улыбающуюся Девону.
- Ну как, Вам лучше? Выпейте - девушка протянула бокал
- Что это?
- Не знаю. Меддройд намешал, сказал - поможет. Кстати, куда-то пропал Ваш второй дройд...
- Оставьте его в покое - проворчал Найт, проглотив зелье. Оно оказалось слишком сладким, но приятно взбодрило. Имперец встал, отметив, что нет ни боли, ни головокружения.
- Интересный у Вас дройд - между тем болтала Девона - он - сам по себе, Вы - сами по себе... А как он убивает форсюзеров? У него что, встроенная иссаламири?

26-12-2003 15:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Эмоциональные у тебя партнеры. - заметил он, обращаясь к Спайди.

- Не без этого, - улыбнулся Спайди. Троица вышла в коридор и по знаку пришедшего за ними помощника Ольвинса проследовала на склад.

Спайди, который сумел починить разрубленный меч, стоял посреди небольшого ангара. Мечи его теперь были надёжно подогнаны к предплечьям и лодыжкам, а сверху прикрыты коричневыми нашлёпками типа наручей, защищавшими их от любопытных глаз. Пара бластеров в кобурах, куча всякой всячины на поясе (включая гранаты и некоторую сумму наличными), компактные бронещитки на груди и торсе, защищавшие от скользящих выстрелов (Спайди настоял, чтобы их перекрасили из белого цвета Ангелов в чёрный). На голове хэдсет, с помощью которого он всегда был на связи с Хеджем и Фенриром, мультидиапазонный визор. Завершающим штрихом на груди блестел серебристый паук.
В ангаре стояло несколько А-вингов, для которых Ангелы пока не нашли пилотов. Паучок осмотрел их в сопровождении нескольких техников - они были абсолютно идентичными, так что пират выбирал исключительно по окраске. Он предпочёл синий истребитель с белыми полосами. Техники установили туда маскировочное устройство, затем Спайди залез внутрь.
- Ну как, ты готов? - вышел на связь Хедж из соседнего ангара.
- Готов, вылетаем.
Спайди хотелось перекинуться парой слов с Ольвинсом, но он был чем-то занят в глубине базы, и Спайди не стал терять времени. Створки ангара начали открываться. Теперь между космосом и А-вингом находилась лишь прозрачная пелена защитного поля. Паучок нервно облизнул губы, завёл движки и дрожащими руками взялся за штурвал.

- Как так? - Ольвинс был вне себя от ярости. На находившейся перед ним голограмме стоял лидер Скорпионов, скрестив руки на груди. Ольвинс, несмотря на давнюю неприязнь, решил известить его о возвращении Спайди.
- А вот так. Его доставили пять лет назад двое неизвестных мне людей, затем они улетели. Тело я залил в прозрачный карбонит. Как-никак, а такие пираты заслуживают отдельного мавзолея. Если хочешь, покажу.
Ольвинс только растерянно кивнул. Голограмма притушилась на время, потом пришла картинка их другого помещения. Забрак продолжил:
- Вот, полюбуйся, смерть наступила от того устройства, которые Рганга вживал в некоторых своих людей... не особо надёжных.
В поле голограммы попал висящий на стене карбонитный резервуар. Сквозь прозрачный камень было видно тело. Спайдер Заарн. Левая рука была раздроблена, на лице множество царапин и шрамов, одежда во многих местах порвана. Глаза закрыты, на лице застыло выражение спокойной силы.
- Я хотел, чтобы и после смерти он выглядел настоящим пиратом, так что не стал ничего менять, - прокомментировал Скорпион.
Ольвинс чуть ли не бегом покинул комнату связи, вошёл в командный центр:
- Закрыть шлюзы. Задержать самозванца, который выдал себя за Заарна, и всех кто с ним. При необходимости открыть огонь на поражение.

Hedge Ты тогда сам решай, на чём ты в другом ангаре - на своём корабле или на другом...
Фенрир что-то совсем забил... то ли с инетом траблы, то ли с интересом.

26-12-2003 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересный у Вас дройд - между тем болтала Девона - он - сам по себе, Вы - сами по себе... А как он убивает форсюзеров? У него что, встроенная иссаламири?
- Встроенная у него только наглость. - Хмыкнул Найт. - Которая жить помогает. Но ладно, в виде исключения, открою вам секрет этого дроида. НК-45 мастер ударов в спину - он считает, что так надежнее. Кроме того, при охоте на форсюзеров он просто обожает устраивать "несчастные случаи на производстве". Всякие аварии в лифтах, нарушения изоляции в проводке...
- Но ведь форсюзеров так просто не убьешь, даже если подстроить ему аварию. - Возразила Девона. - Вы, как и я, этому лучшее свидетельство.
- Есть такое. Но НК-45 отличный стрелок, и мастерски владеет всеми видами холодного оружия. И световыми мечами. Я его использую как спарринг-партнера, когда он соглашается.
- А он что, может не согласится? - Не поверила услышанному Девона.
- Может. - Улыбка на мгновение появилась на лице имперца. - Он весьма самостоятельная личность, этот дроид... Позвольте задать встречный вопрос, раз уж мы так откровенничаем.
- Задавайте.
- Вы всегда такая любопытная? Или только у меня на корабле? - Поинтересовался Найт.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
27-12-2003 14:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Троица вышла в коридор и по знаку пришедшего за ними помощника Ольвинса проследовала на склад
Фенрир удобно устроился в кресле А-винга и вызвал Спайди...
- Ну что, поехали? - спросил Эйджес
- Поехали. - ответил Спайди
- Закрыть шлюзы. Задержать самозванца, который выдал себя за Заарна, и всех кто с ним. При необходимости открыть огонь на поражение
Фенрир взялся за штурвал. И тут на весь ангар раздалось - Немедленно закрыть шлюзы! Тревога!...
К А-Вингу подкатило человек десять с бластерами напервес.
- Эй ты, выходи из машины! - заорал один из них.
Фенрир подумал, что это трюк какой-то и всех их заманили в ловушку... Чтож ему сразу не понравился этот Ольвинс...
Колпак поднялся и до того как ктонибудь смог бы нажать на курок, Эйджес вылетел из кабины и приземлился уже с мечом в руках...
Ангелы развернулись и были снесены волной Силы...
-Что за чёрт! Спайди, что они творят! - прокричал джедай в микрофон хэдсета...
Фенрир чувствовал что к ниму уже спешит отряд вооружённых до зубов головорезов...

27-12-2003 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы всегда такая любопытная? Или только у меня на корабле? - Поинтересовался Найт.
Девона рассмеялась.
- Всегда. Это стиль жизни.
- Мда. Опасный стиль, однако.
Девушка задумалась, как бы перевести разговор на некую тёмную личность.
- Долго нам ещё лететь?
- Часа четыре.
- Отлично! - ситх соскочила с кресла и потянулась всем своим маленьким и гибким телом.
- Тогда, быть может быть, займёмся голкронами?

28-12-2003 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда, быть может быть, займёмся голкронами?
- Не вижу причин для отказа. - Улыбнулся Найт. Потом включил связь. - НК-45 прими вахту в рубке.
Дроид ответил какой-то тирадой, заставившей имперца улыбнуться еще шире.
- Прошу за мной. - Сделал приглашающий жест Найт. Девона покачала головой и последовала за ним.

Два часа спустя
- Это все ерунда. - Мрачно сказал Найт, отодвинув от себя голокрон. - Это устарело еще во времена моей молодости. Мда... - Имперец помрачнел еще больше, вспомнив, что ему нет и тридцати стандартных. - Предлагаю сделать перерыв и выпить чего-нибудь горячего. Чаю, например. У меня есть редкий сорт - "Локоны Шейд", не желаете попробовать?
Не знаю, есть ли в ЗВ чай, да еще этого редкого сорта, но... Хлестали же тут мускат некоторые личности. А мы будем пить чай

28-12-2003 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хэхэс, когда Ирис пила фаллиенский чай вместе с Трауном, для неё это чуть не кончилось довольно печально... И ещё более печально для Спайди с Хеджем Впрочем, надеюсь, на сей раз такого не выйдет
- Это все ерунда. - Мрачно сказал Найт, отодвинув от себя голокрон. - Это устарело еще во времена моей молодости. Мда...
А Девона думала совсем о другом. Увиденное в голкроне заставило её вспомнить собственное обучение.
Дело в том, что девушка была коррибанкой, последним ребёнком, родившемся в Общине Выживших. Правда, коррибанкой скорее номинальной, чем реальной, поскольку истинно коррибанской крови за много поколений смешанных браков в её жилах почти не осталось. То ли дело её учитель. Иногда, когда он в очередной раз бормотал:"Ох уж мне эти новомодние штучки Бейна" или вспоминал величие и славу Империи Ситхов, Девона готова была поверить в то, что Д'Шарр действительно современник великих ситхов прошлого. Как бы то ни было, учитель обладал огромными знаниями и возможностями, часть из которых девушка так и не сумела перенять. Например, умение телепортироваться. Однако старый ситх, много раз повторявший Девоне, что она его последняя ученица, вовсе не хотел, чтобы его знания пропали втуне. Поэтому в памяти девушки был рарезервинован участок, куда и были влита вся информация.
- Когда-нибудь, когда ты найдёшь достойного (т.е. носителя коррибанской крови), ты сможешь передать ему всё, что знал я и многие поколения до меня - сказал однажды Д'Шарр - а до того времени никто не сможет коснуться этой ниформации.
- А как я до неё доберусь? - спросила Девона
- На то тебе будет даден ключ.
Со временем девушка действительно нашла достойного, однако поделиться знаниями не успела. Судьба распорядилась по-иному...
И вот теперь ситх вдруг почуствовала, что то, что показывал голкрон, кажется ей смутно знакомым. Однако знание в руки никак не давалось...
- Послушайте, Найт - прихлёбывая чай, оказавшийся очень хорошим, ароматным - а этот тип из артефакта... Что он думает по поводу голкронов? Может, он намекнёт, где и что искать?

29-12-2003 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Послушайте, Найт - прихлёбывая чай, оказавшийся очень хорошим, ароматным - а этот тип из артефакта... Что он думает по
поводу голкронов? Может, он намекнёт, где и что искать?

Прежде чем ответить, Найт допил свой чай и с сожалением заглянул в пустую чашку. Говорить на эту тему не хотелось, но этого разговора было не избежать.
- Сомневаюсь, что наш знакомый из артефакта намекнет на что-нибудь. Он не из тех, кто просто помогает собратьям-ситхам.
"А ты догадлив. Не хочешь узнать, почему?" - Мастер снова решил прокомментировать события.
"Сейчас не время и не место для любопытства."
"Какой ты терпеливый". - Найт почти услышал смешок, сопровождавший слова. - "Впрочем, найди время, и подумай, отчего я тут сижу и комментирую ваши разговоры. И где это "тут"..."
Короткий диалог между Мастером и Найтом не остался незамеченным Девоной.
- Что он сказал?
- Ничего понятного. - Задумчиво ответил имперец. - Эти ситхи прошлого весьма любили позадавать различные головоломки... Стоп, откуда я это знаю?
Найт поймал себя на мысли, что в последнее время он вспоминает то, чего не мог знать. Это весьма тревожило имперца.
- Впрочем, я поделюсь услышанным. Наш таинственный друг посоветовал подумать, где он может находиться. Если учесть, что на корабле всего два "источника" Силы на данный момент, то вариантов очень немного... - Имперец вновь не закончил фразу и задумался. Его самые нехорошие подозрения сбывались. - Скажите, леди Девона, чем вас так заинтересовал наш таинственный приятель?

Zova Koon - offline Zova Koon
29-12-2003 01:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Dark Night Хлестали же тут мускат некоторые личности.
Хлестали мускат! БЕЗ МЕНЯ!!! Всё - это последняя капля! ПОРВУ!

29-12-2003 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zova KoonДавай, давай... а то распустились тут некоторые пираты... Бабки взяли, а работу не выполняют...

Текущее время: 01:54 << < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему