Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >>
Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
17-11-2003 18:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир положил руку на рукоять одного из мечей и приготовился.
- Какая драка без меня!? Никакой! - подумал Эйджес и приготовился.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-11-2003 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Побив об стенку? Оригинально-с.
Да ладно тебе кипятиться-то Взгляни на преймущества:
1. Оригинальный вход в игру (хотя, скажу по секрету, тут разные-всякие входы были...)
2. Не нужно мучительно думать, как обратить на себя внимание остальных игроков.
3. Уже играешь не один, а значит, скучать не прийдётся

Девона, невозмутимо сидевшая во время всё это время, тихонько тронула Спайди.
- Послушай, а световой меч считается оружием? - спросила она, кивнув на турели.

Dark Night - offline Dark Night
18-11-2003 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да ладно тебе кипятиться-то
Это не я, это Найт Я спокоен как удав.

Отлично. - Подумал Найт. - Пока они будут спорить - шансы на то, что удасться уйти мирно возрастут. И вообще - пора менять личину. Эта уж больно агрессивная - сказывается влияние Нар Шадды...
Он лихорадочно прокачивал план отхода на случай конфликта. План осложнялся тем, что Найту нравилась эта забегаловка и разносить ее не хотелось.
Может, - мелькнула шальная мысль, - удасться использовать того парня, что косит под бродягу и слушает Хеджа энд компани?

Тарантул - offline Тарантул
18-11-2003 10:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Прежде чем Спайди успел ответить, металлический голос, ограниченный только пространством того места, где сидела четвёрка, проревел:
- Кабинка номер шесть, убрать оружие! Двадцать секунд на выполнение.
Паучок многозначительно оглядел потолок, разделённый на шестиугольные панели, каждая из которых была створкой, на противовзрывные задвижки (blast doors - как это по-русски? ), утопленные в стены у выходов, затем скучающим голосом сказал:
- Лучше будет убрать все эти шарики и резаки, хозяин следит за репутацией своего заведения. Убивать мы будем, когда выйдем из бара. Впрочем, мне отсюда удалось один раз бежать. Чисто случайно. Так что я знаю уязвимое место, а вы нет.
Пират приветливо улыбнулся.

Hedge - offline Hedge
18-11-2003 13:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Присядем и упокоимся - кивнул Хедж. Лезвие его меча втянулось обратно в рукоятку. Найт похоже сразу же расслабился.
Все вернулись на свои места. О произошедшем секунду назад инциденте напоминал лишь прорезанный наполовину стол, и термодетонатор, который Найт все еще держал в руке.
- Кстати за нами наблюдают, - решил разрядить обстановку Хедж. - Фенрир, - ответил он на невысказанный вопрос. - Вон там, - показал он на один из соседних столов.

18-11-2003 13:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Hedge - Кстати за нами наблюдают, - решил разрядить обстановку Хедж. - Фенрир, - ответил он на невысказанный вопрос. - Вон там, - показал он на один из соседних столов.

Разрядил На этот раз дело хватанием за горло не ограничится

Hedge - offline Hedge
18-11-2003 13:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Тарантул
оперативно игра идет
таверну жалко

18-11-2003 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона поняла - пора брать дело в свои руки. А то и правда передерутся.
- Спайди - попросила она пирата - позови Фенрира, а то сгорит от любопытства.
Затем ситх приветливо и чарующе улыбнулась Найту.
- Итак, таинственный гость, может, ты представишься.
- А то лорда Хеджа мы знаем, может, и ещё кого, сидящего здесь - девушка широким жестом обвела всю кабинку - а сами не признаёмся, не называемся. Некультурно как-то.

18-11-2003 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge
оперативно игра идет
*вздыхает* ага, прям как в страые добрые времена

18-11-2003 14:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Спайди просто перепрыгнул через бортик в соседнюю кабинку, уселся рядом с "бродягой", дружески обняв его:
- Дружище, тебя скоро будут убивать, требуется твоё присутствие. Добро пожаловать в нашу тёплую компанию.
Он встал, но его железная хватка не ослабла. Фенриру тоже пришлось встать.

18-11-2003 14:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир встал и откинул капюшон - А, Спайди! Какое совпадение что ты здесь, воистину мир тесен. - Эйджес никогда ещё так откровенно не врал, он улыбнулся но его рука так и оставалась на рукоятке меча.
Когда они вошли в кабинку Фенрир сделал вид что ооооочень удивлён присутствием Девоны и Хеджа...

18-11-2003 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, таинственный гость, может, ты представишься.
- А то лорда Хеджа мы знаем, может, и ещё кого, сидящего здесь - девушка широким жестом обвела всю кабинку - а сами не признаёмся, не называемся. Некультурно как-то.

Так-с, похоже сразу меня убивать не будут. - Подумал Найт и убрал термодетонатор обратно в карман куртки. - А вот представиться похоже придется... Жаль, нарушение приказа, как никак...
- Ох, простите, что не представился сразу. - Светски сказал Найт. - Но обстановка не располагала - сказывается пагубное влияние Нижнего города. Лорда Хеджа я знаю потому, что мы лично встречались. Остальных, - он обвел взглядом кабинку, - я лично не знаю. Но, думаю, что в моих архивах найдется солидное досье на каждого. Ах, да... Забыл представиться... Мое имя Найт, специалист по выполнениям всяких щекотливых поручений. Кодовое имя - Тень Императора. Здесь нахожусь в длительном отпуске, ожидая дальнейших приказов. Думаю, это максимум, что я могу рассказать сейчас.
Пришлось дать больше информации, чем хотелось, но это было необходимо. Впрочем, в любом случае путь отступления он себе наметил. Если не поверят - придется уходить, громко хлопну тремодетонатором...

Изменено: Dark Night, 19-11-2003 в 02:28

19-11-2003 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мое имя Найт, специалист по выполнениям всяких щекотливых поручений. Кодовое имя - Тень Императора. Здесь нахожусь в длительном отпуске, ожидая дальнейших приказов. Думаю, это максимум, что я могу рассказать сейчас.
- Очень приятно, моё имя - Девона - девушка снова улыбнулась, а сама подумала:
- Найт... Никогда не слыхала... Тень Императора, надо же... Сколько же их всего было, тайных императорских агентов - Руки Императора, Голос Императора, а теперь, выходит, и Тень Императора... Интересно, что же он делает на Нар-Шадаа? Отпуск? Очень смешно! Вероятно, какая-то миссия... Интересно, кого он представляет - Император уже 5 лет как мёртв... Бастион? Нет, тогда Хедж бы знал... Арвов? Вряд ли... Тогда кого?

19-11-2003 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюсь, я не оригинален Но лучше быть Тенью, чем рукой... А то представляю приказ: "А теперь, моя вторая правая Рука, иди и убей вконец доставшего меня Скайвокера. И его сестру. И его дроидов. И его собаку, если така есть. А если нет - сойдет и вуки"

Изменено: Dark Night, 19-11-2003 в 17:13

20-11-2003 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что-то игра замерла... Ну ладно, я пока выложу немного размышлений своего персонажа.
Если бы все четверо пригляделись к Найту, они смогли бы разглядеть искорки иронии в его глазах - он знал, что как минимум двое пытаются вспомнить его самого и угадать, на кого он работает.
Ирония заключалась в том, что он не работал сейчас ни на кого - последний "человек", имевший право приказывать ему, погиб от руки собственного телохранителя. Найт выполнил свое задание, но остался без приказов. Почти.
Он сомневался, что его вспомнят - не зря Найта называли Тенью Императора. Как известно, Тень Императора следует за ним по пятам, и Найту пришось немало поносить броню гвардейца. А насколько были правы придворные льстецы, заявлявшие, что достаточно тени Императора, чтобы повстанцы разбежались. Императора очень веселило то, что никто не догадывался, насколько придворные близки к истине... Тень Императора не раз являлась особо рьяным повстанцам. И те больше не беспокоили Империю.

20-11-2003 21:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир пытался перевести стрелки во избежании дальнейших "дружеских объятий" незнакомец казался ему очень знакомым.
Серый джедай не стал приветствовать присутствующих поимённо, подумав что может быть они не хотят чтобы незнакомец знал их имён.
Фенрир плюхнулся в кресло рядом с Найтом будто-бы не чувствовал никакой опасности, во всяком случае блок Силы снят и сэйберы рядом.

21-11-2003 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что-то меня узнают не те, кому положено. Непорядок. Надо бы контрразведчикам сказать - пускай утечку ищут
Ну, пока длится молчание, буду излагать безрадостные ращмышления Найта

- Великая Сила, - вздохнул про себя Найт, после внимательного осмотра всех собравшихся. - Четыре форсюзера и я пятым. И все собрались в одном месте.
Найту даже не надо было прощупывать Силой своих собеседников - в том отделе разведки, где он проходил переподготовку, его научили отличать форсюзеров от обычных граждан. В первую очередь по рефлексам. Потом по движениям, манере держаться, поведению.
- Интересно, о чем они думают? - подумал Найт. - Вспоминают, где могли меня видеть/слышать? Так это надо было работать в разведке, причем в том отделе, с которым я был связан. А никто из них не похож на разведчика. Кроме... разве что Девоны - уж очень она напряженно пытается меня вспомнить - значит, имела доступ к различным тайнам... А что если ытаются прошупать Силой? Так это бесполезно - мой блок не сразу и пробьешь. Думают, а не лгу ли я? Замышляют убить, если я ошибся и Хедж теперь связан с повстанцами? Если так - то пора откланятся, оставив им парочку сувениров.
Затянувшееся молчание начало раздражать Найта. Он уже подумывал о том, чтобы нарушить эту тишину. Возможно, для этого придется потратить термодетонатор...

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
21-11-2003 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Где-то…

Голова была просто чугунная, глаза не хотели открываться…постепенно Вард начинал, приходить в себя.
Что же произошло, джедай попытался собраться с мыслями, но эти усилия отдавались сильнейшей болью в голове. Вард начинал припоминать недавние (или всё же давние) события: «Хаттские ублюдки всё стреляют, а я ни как не могу оторваться и вообще что за рухлядь я выбрал… - ругался про себя джедай. – «Эти недоумки наверное даже и не подумают, что они могут угробить, того кого они должны защищать…»
Пролетев сквозь поток флаеров Вард, прибавил газу, на панели замигал красный огонёк, сообщавший, что достигнута придельная высота полёта…но не успел джедай начать снижаться, как правый репульсор заглох изрыгнув пламя (что было весьма странно). Не управляемый свуп пошел по спирали вниз к крышам верхнего уровня…столкновения Вард не помнил, если вообще оно выло…
-Где же я тогда сейчас? – думал Вард…

21-11-2003 15:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Отличное место для отпуска, - нарушил тишину Спайди, - Хороший климат, приветливое население, миролюбивые нравы... Угу, лучше не придумаешь.
Пират вновь подозвал дроида, заказал ещё выпивки. Осушив
Блин, опять на работе банкет... Накаркал.

...спустя 1,5 ч

Осушив принесённый бокал залпом, он поднялся:
- Нда, господа, значит кто-то думал, что Ирис мертва, кто-то вообще ни хрена не знал. Жаль. Значит, я зря трачу своё драгоценное время, пять лет которого я уже потерял. Когда мы встретимся вновь, эта встреча, думаю, будет ещё менее приятной для вас. Для всех вас. А теперь прошу меня извинить, у меня много дел. Я собираюсь встряхнуть этот мир. Я собираюсь возродить Тарантулов. Только теперь над нами не будет никакого Рганги-хатта. Над нами будет только свобода.

Спайди повернулся и направился к выходу.

Hedge - offline Hedge
21-11-2003 16:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Подожди! - крикнул ему Хедж. И сам от себя не ожидая таких слов, сказал: - Я с тобой... ...возрождать Тарантулов.
Глаза Спайди округлились, рот дернулся, потом расплылся в улыбке, которая означала что-то вроде: "Кто еще из Вас троих хочет ко мне присоединиться?".

Сорри, что выпал на некоторое время. Активно праздновал ДР.

21-11-2003 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ни фига себе... - Изумился Найт. - Возрождать Тарантулов? И это причина по которой они здесь собрались? Решить ответ на вопрос "Что делать дальше?"
Он уже решил было высказать свое мнение, но решил подождать ответов и предложений от остальных собеседников. Особенно от Девоны.
Что-то я много изумляюсь да размышляю... Надо бы изменить ситуацию...

21-11-2003 20:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир встал и так наивно стпросил - Что такое "Тарантулы"? Я тоже непротив ввязаться в какое нибудь дельце, а то скучно!
После этих слов у Спайди, Хеджа и Девоны чуть не случился прпадок. Эйджес говорит что ему скучно после того как он умер, воскрес в новом теле, разбомбил пол-Корусканта ...

21-11-2003 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Один только Найт ухмыльнулся, поглядев на лица Спайди, Хеджа и Девоны.

23-11-2003 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Подожди! - крикнул ему Хедж. И сам от себя не ожидая таких слов, сказал: - Я с тобой... ...возрождать Тарантулов.
Девона чуть не упала в обморок.
- Хедж, что с тобой?! Возрождать Тарантулов??? Бандитов с большой дороги?!
На предложение Спайди "Кто еще из Вас троих хочет ко мне присоединиться?". она лишь брезгливо-презрительно скривилась.
Фенрир встал и так наивно стпросил - Что такое "Тарантулы"? Я тоже непротив ввязаться в какое нибудь дельце, а то скучно!
После этих слов у Спайди, Хеджа и Девоны чуть не случился прпадок.

Во всяком случае у Девоны это был припадок истерического смеха.
- Желаю удачи - выдавила ситх - я предвижу, что вы поразите Нар-Шадаа обилием форсюзеров в свой команде.
- Не знаю, правда, поможет ли это вам... - заявила она уже совершенно спокойно.
Спайди опёрся ладонями о столешницу и явно собирался сказать Девоне нечто резкое, но она его опередила:
- Однако есть один вопрос, который я хотела бы уточнить прежде, чем мы расстанемся. Я хочу знать, когда и при каких обстоятельствах ты, Хедж, и ты, Паучок, последний раз видели Ирис.

24-11-2003 10:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

- Однако есть один вопрос, который я хотела бы уточнить прежде, чем мы расстанемся. Я хочу знать, когда и при каких обстоятельствах ты, Хедж, и ты, Паучок, последний раз видели Ирис.

- Ирис последний раз я видел при очень интересных обстоятельствах, - Спайди прищурил глаза, - Она была последней, кого я видел перед смертью. Мы оба были пленниками вот этого моего нового партнёра, - Паучок обернулся к Хеджу, - Планету я не помню, я долетел туда не своим ходом.
Пират переводил взгляд между двумя новыми соратниками. Наконец он сказал:
- Что ж, я в таком положении, когда не приходится выбирать себе окружение. Более того, у меня уже есть план, как мне набрать основной костяк отряда. И для этого помощь двух людей, искушённых в Силе, будет очень кстати, - Спайди несколько нервно улыбнулся, - Однако странно слышать такое от человека, состоящего на службе в Империи. Какие цели преследуешь ты, Хедж?

Текущее время: 08:53 << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему