Камрад
|
- Итак, таинственный гость, может, ты представишься.
- А то лорда Хеджа мы знаем, может, и ещё кого, сидящего здесь - девушка широким жестом обвела всю кабинку - а сами не признаёмся, не называемся. Некультурно как-то.
Так-с, похоже сразу меня убивать не будут. - Подумал Найт и убрал термодетонатор обратно в карман куртки. - А вот представиться похоже придется... Жаль, нарушение приказа, как никак...
- Ох, простите, что не представился сразу. - Светски сказал Найт. - Но обстановка не располагала - сказывается пагубное влияние Нижнего города. Лорда Хеджа я знаю потому, что мы лично встречались. Остальных, - он обвел взглядом кабинку, - я лично не знаю. Но, думаю, что в моих архивах найдется солидное досье на каждого. Ах, да... Забыл представиться... Мое имя Найт, специалист по выполнениям всяких щекотливых поручений. Кодовое имя - Тень Императора. Здесь нахожусь в длительном отпуске, ожидая дальнейших приказов. Думаю, это максимум, что я могу рассказать сейчас.
Пришлось дать больше информации, чем хотелось, но это было необходимо. Впрочем, в любом случае путь отступления он себе наметил. Если не поверят - придется уходить, громко хлопну тремодетонатором...
Изменено: Dark Night, 19-11-2003 в 02:28
|