Камрад
|
Коничива миннасан.
хочу добавить несколько пожеланий, если не к самой игре, т.к. она скорее всего уже не будет переделываться то к патчам, модам, пакам, называйте как хотите:
1. понимаю что уже обсуждалось, но всеже.
Былобы неплохо добавить как можно больше различных нарядов, аксесуаров, или Скинов для персонажа (пригодится в будущем мультиплеере, я на него надеюсь), всеже игра в аниме стиле и часть анимешников (отаку), причем немалая очень любит КОСПЛЕЙ, так что тематические костюмы аля медсестра, космовоин, официантка, полицейский и тп (даже в онимуше после проходжения открывался костюм панды - для тех кто не знал, забавно очень)
2. собственно мультиплеер, понимаю что впихнуть кооператив невозможно на этой стадии разработки, но можно выпустить пак с режимами каждый за себя, команда на команду, и захват флага, защита ВИП, выживание проитв монстров и тп (халфлайфу не имеющему мультиплеера, такой мод пошел на пользу)
3. можно (нужно) добавить минимоды открывающиеся о прохождении игры типа операции шакал в обители зла 3, и различные миниигры (пример портал в халфлайф 2, хотя я еще не играл в него , но уж очень хвалят), опятьже в ФФ с которой вы позиционируюте игру, были карты в любой части игры, многие переигрывали игру только изза них (собирали коллекцию)
П.С. реализация всего этого может стать для вас дополнительной гарантией покупки лицензионного диска вашей игры, как, сейчас поясню, вышедшее дополнение мод, пак, или еще чтонибудь весомое (изза мелочи народ возиться не будет) можно будет скачать с вашего официального сайта игры, но только при наличии оригинального лицензионного ключа и вставленного диска с игрой, соответственно с одного ключа с сазных дисков копий нельзя будет скачать обновления, придется покупать лицензию (может коряво обьяснил, но смысл думаю уловили)
надеюсь вы обратите внимание на пункты 1 2 и 3)))

Изменено: Int, 26-10-2007 в 20:41
|