Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 > >>
Tie Pilot - offline Tie Pilot
26-06-2003 14:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

... через полчаса Трай сидел за столом, доедал свой завтрак и разглядывал результаты рейда.
- Что то странное творится с этим конвоем ... то повстанцы, транспорты, корвет, а теперь оказалось что фрегат оказался ПИРАТСКИЙ. Ине просто пиратский, а "Чёрное солнце"! Они были уничтожены пять лет назад восстанием. А теперь неизвестно откуда взявшиеся "чёрные" РАБОТАЮТ на НР? Или как? У них что итересы какие то совместные, или это всего лишь прикрытие? ...
- Так, со "скобами" всё ясно, а что с корветом, сенсор ничего не нашёл, ... но интуиция что то мне подсказывала на счёт него ... не мог ведь я ошибиться два раза ... Clonius z-p2. Хопер! Сообщения были?- спросил в полусонном состоянии Трай.
- Да Трай, - андроид в развалку подошёл к пилоту и передал диск с сообщением.
Затем они оба вошли в "центр связи" и направились к пульту за которым уже сидел Допер, "брат близнец" Хопера, по сути - учёные андроиды, имеющие прямой и неограниченый доступ к Имперской базе исследовательских данных флота.
Трай попытался вставить диск в голопроектор ...
В этот момент Допер прокручивал частоты пиратов, альянс слишком занят чтобы когото искать, тем более такого зануду как я. для них сейчас главное основной флот Империи и Бастиона, а не какой то кусок льда.
- У меня что то есть! - сказал неожиданно андроид.
- Включи на "громкую"!
... несколько минут прослушивания неожиданно найденой частоты пиратов пролили свет на странное обстоятельство и ... и что то давно давно забытое ...
Вкратце: шли переговоры как я понял между кем то из альянса и пиратами, причём речь шла о ком то на стороне. Шпион, саботёр, террорист, ... кто? Я не разобрал. Упоминались какие то инструкции, Бастион, диск с данными, опасность "прослушки", ещё что то про ... предупреждение. НО! Самое интересное ... и даже загадочное было в имени человека, толи о том о ком шла речь, то ли тот кто говорил от имени одной из сторон.
ДОССЕН ЗААРН!
СПАЙДИ!
Трай встрепенулся как после холодного душа.
Всё услышанное снова пролетело у него в голове.
- Так этот преступник, хоть и мой бывший друг по эскадрилье, скрывается у ПИРАТОВ! Алурион! ... сколько лет прошло ...

Прослушав запись ещё раз он услышал название Clonius. Что корабли группы Clonius вроде как поставляли для Заарна новые инструкции и какие то предупреждения ... упор делался на втором корабле в группе.
Трай встряхнулся ещё раз ... Никогда, НИКОГДА ещё пилоту-ветерану не приходилось так нервничать ...
- Это тот самый ...
На вопросы дроида о его самочувствии Трай ответил:
- Отошли сообщение о результатах коротким кодированным Адмиралу Russ'у и ... и проверь новый истребитель ... а вообще то нет не надо ... я сам завтра ...
- Ещё сэр, ...
- Да?
- Сообщение от ...
- ДАВАЙ ...

Изменено: Tie Pilot, 07-07-2003 в 08:04

Тарантул - offline Тарантул
26-06-2003 15:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар Шаддаа, заброшенная база Тарантулов

Спайди подплыл к выходу из туннеля. По прежнему была невесомость, по прежнему была непроницаемая тьма, неподвластная лишь зрению, но не Силе. Впрочем, скоро эта тьма будет не такой плотной...
Впереди находился вход в главный ангар, с которого, собственно, и начиналась база. Паучок уже отсюда чувствовал гигантское количество предметов, неподвижно висящих в воздухе ангара. Многоие из них могли быть мародёрами, выбравшими неудачное место, чтобы забраться.
Спайди достал тот антикварный меч, который неизвестно как оказался у него на Корусанте, рукоятка, несущая на себе печать столетий, неудобно легла в ладонь. Что ж, ничего иного всё равно нет. Едва заметно замерцало призрачно-серое лезвие, его света не хватало даже чтобы осветить руку, в которой находился меч.
Пират сделал несколько глубоких вздохов, оттолкнулся от стены, подплыл к двери, которая тут же ушла вверх с шипением, и вплыл в ангар. Дверь тут же захлопнулась, с диким свистом остатки воздуха, проникшего из туннеля, втянулись в насосы, и вновь наступила тишина.
В ангаре отсутствовал воздух.
Спайди почувствовал, как расширяются его вены в ваккуме, и не теряя времени, словно торпеда, рванул к противоположной стене ангара, невидимой во тьме. Приходилось изворачиваться, чтобы не врезаться в разный хлам, плавающий в пространстве.
Раздался лазерный выстрел. А, вот и пошла веселуха, подумал Паучок. Озарив на миг пространство вспышкой, луч почти вонзился в пирата, но... был отбит мечом. Ещё выстрел, на этот раз с другой стороны. Отбит. Почти одновременно с нескольких сторон раздался залп. Часть паучок отбил, от остальных уклонился. Выстрелы теперь постоянными вспышками озаряли полумрак ангара, Спайди летел, пересекая его по диагонали, с бешеной скоростью отбивая лучи. Первая же ошибка могла стать последней.
Он начал уставать, сказывалась задержка дыхания и низкое давление. Один луч полоснул по штанине, не задев кожу. Ещё немного... уже близко... Стена ангара, становящаяся видимой при свете вспышек, и дверь в ней, становились всё ближе.
Ещё один скользящий выстрел попал в плечо, опалив кожу. Спайди развернул меч под диким углом, отбив одновременно два луча... и тут третий выбил рукоятку из руки. Ладонь была сильно обожжена. Ещё четыре луча устремились к Паучку, он чудом извернулся, не попав под их скрещение. От недостатка кислорода он уже терял сознание.
...Дверь открылась, Паучок, хрипя, влетел в небольшое помещение. Зажёгся тусклый светильник.
- Пожалуйста, назовите код, - раздался мелодичный голос Айрин. Горло Спайди уже ничего не хотело произносить. Вместо этого он сорвал панель с какого-то щита на стене, нащупал горсть проводов и рванул их, после чего потерял сознание.
- Код подтверждён, - приветливо отозвалась запись.
Повсюду на базе стал включаться яркий свет, мощные клубящиеся струи воздуха заполняли помещения, послышался дикий грохот - включилась гравитация.
Спайди мешком упал на пол, судорожно втянул воздух, но выпасть из забытья так и не смог, провалившись в его серую бездну.

Изменено: Тарантул, 27-06-2003 в 11:04

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
26-06-2003 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

ИЗР-1 «Преследователь», личная каюта Таркина.

Над гало проектором висела миниатюрная фигурка, человек говорил с нескрываемым энтузиазмом. Изображение немного подрагивало, но это не мешало разглядеть воинские звания говорившего, несомненно, который являлся генералом.
- Я прибыл, как только узнал о том, что вы вернулись, и я уверен, что мы вместе обязательно воплотим в жизнь ваш план! – сказал генерал Осмэр.
- Вы верно служили мне все эти годы и даже во время моего отсутствия вы не потеряли контроль над проектом.- проговорил Таркин – Я вас жду на борту «Преследователя», после чего мы отправимся к месту встречи.
Уиллхуф нажал на контрольной панели проектора кнопку, и изображение генерала сменилось на силуэт капитана Далтона.
- Сэр. Нам только что передали, что на орбите Куата идет большое сражение, я подумал, что эта информация вам будет интересна.
- Благодарю вас капитан. Подготовьте доклад и перешлите его в письменной форме.

Система Татуин.

«Возрожденный» появился на границе системе. Заработали маршевые двигатели, и челнок помчался к единственной населенной планете системы, - Татуин. Вард даже ни ждал, услышать вопроса от оператора, он просто повёл корабль к самому большому населённому пункту планеты космопорту Мос-Айсли. Джедай решил проявить первым инициативу и связался с диспетчером. Ему назвали номер свободной площадки и без лишней информации прервали связь. Описав небольшой вираж, челнок опустился в воронку посадочной площадки. Шатал, сложил две горизонтальные плоскости и опустился на землю. Угольно чёрная поверхность «Возрожденного» моментально раскалилась под лучами двух солнц.
Отстегнув ремни безопасности, Вард поднялся из кресла. Распахнулся шлюз, он спустился по траппу, нажав на кнопку маленького пульта, джедай закрыл люк и включил систему безопасности. За пределами дока жизнь била ключом, повсюду суетились торговцы, предлагая различный товар, начиная от еды и заканчивая оружием, по улицам ходила различная живность, было ощущение как бут-то все жители города разом вышли на улицы и, несмотря на невыносимую жару, что-то делали.
Завернувшись в серый плащ сделанный из плотной ткани, Вард двинулся на поиски. Посмотрев на маленький экран на пульте, он определил направление с чего ему начать. Через полчаса, его цель увенчалась успехом, он нашел, откуда было отправлено послание.
Это было достаточно большое здание, не имевшее окон, прочитав на вывеске название, он понял – это публичный дом, который заодно служил гостиницей. Не мешкая, мастер вошел в двери. Как это было нестранно, внутри оказалось прохладно, хота и немного душновато.
Подойдя к стойке, где сидел консьерж, Вард поманил его пальцем. В этот момент ему на плечо легла чья-то изящная ручка.
- Не хотите развлечься? – спросила молоденькая соблазнительная тви’лекка, с кожей цвета спелой вишенки.
- Нет. – ответил джедай.
- А может расслабляющий массаж? – всё крепче обнимая, говорила она.
- Я сказал нет. – более настойчиво повторил джедай.
- А не хоти… - вдруг на полу слове она запнулась. - Ладно, как ни будь в следующий раз. – Варду пришла на выручку Сила.
Когда девушка отошла подальше, мастер задал вопрос консьержу.
- Не снимал ли в вашем заведении номер, примерно неделю назад человек по имени Грето Шерн?
- Информация требует расходов. – с намёком ответил консьерж.
- Снимал или нет? – сделав незаметный жест рукой, повторил Вард.
Немного мешкая, консьерж все-токи ответил.
- Ээээ, человек с именем Грето снимал здесь номер десять дней назад, прожил два дна и уехал.
- Он пересылал с вашей консоли сообщение?
- Да. – вымолвил консьерж.
Джедай резко развернулся и пошел на выход. Он чувствовал, что на этой планете он больше ни чего не узнает. Обратная дорога заняла двадцать минут. Подойдя к посадочной площадке, он остановился и про себя подумал: «Надо же, эта захудалая планета родина двух великих героев, первый – истребил джедаев, второй – пытается восстановить».
Поднявшись на внешнюю орбиты, Вард связался с Таркином.
- Шерна на планете нет. – сказал он.
- Я так и думал. – задумчиво ответил Мофф. – Ты не должен не терять ни минуты, эти данные важны, но их поисками займешься позже, отправляйся на Нар-Шааду, побеседуй с этим Зоной…
Связь была прервана. Две красные точки двигателей показали, что челнок встаёт на курс, через пять минут он ушел в гиперпространство.

Hedge - offline Hedge
01-07-2003 12:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, Хакерский квартал
- Ну что? - спросил Хедж. - Можно что-либо прочесть.
- Информации крайне мало. Большая часть стерта еще до повторного шифрования диска. - ответил бородатый хакер, которого Хедж искал больше недели. Человек страдал пристрастием к спайсу. - Тот кто ломал диск первый раз был плохим спецом. Есть список всякого барахла и одна интересная штука.
- Что за штука?
- Владелец дозаписывал этот диск.
- И...?
- На нем содержатся координаты и описание базы Скорпионов.
- И что мне с этого? Кто такие эти Скорпионы?
- Самая сильная пиратская группировка Пространства Хаттов, у них много врагов. Информацию можно дорого продать. Я помогу найти покупателя за небольшой процент, скажем за 15 процентов.
Хедж поднял руку:
- Я сам найду покупателя, а ты забудешь все что здесь было.
- Вы сами найдете покупателя, а я забуду все что здесь было, - хакер смотрел на него стеклянными глазами.
Хедж взял диск, активировал меч и методично уничтожил компьютер. У хакера не останется лишней информации.

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
03-07-2003 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада. Бар «Счастливый хатт».

Саэрденин стоял перед дверью бара «Счастливый хатт». Здесь была назначена встреча с трандошанином, согласившимся дать информацию о последних событиях на Нар-Шааде, а также о делишках некого Зоны-хатта. Всю дорогу Терейн смотря на народ, попадавшийся ему на пути, определял, к какому виду кто относиться, а также вспоминал элементарные сведения о планетах обитания, биологических свойствах, нравах и т.д.
Что-то явно было не так, как надо, но определить, что именно не получалось. Поправив плащ, чтобы тот получше закрывал лицо, он вошёл внутрь. В воздухе висело напряжение.
Обежав взором бар, Саэрденин не нашёл ни одного трандошанина. Он решил сесть и немного подождать. Уже было, направился к пустующему столику, как чья-то рука легла на плечо. Терейн неспешно обернулся, перед ним стояла тви’лекка. Она уже хотела что-то сказать, но чисс заговорил первым:
- Чем могу служить прекрасной представительнице населения Рилота?- спросил он с легким поклоном. Сказать, что стоящая перед ним тви’лекка была не красива, это значило солгать также, если сказать, что ботаны крайне приятная в общении, и вовсе не жадная до денег и власти раса. Она была само изящество и грация.
Похоже, что она растерялась.
- Меня зовут Саэрденин, а могу я узнать ваше имя?
- Талиа’эстаэри. Но вы не правильно поставили вопрос. Могу ли я скрасить вам этот вечер? Может быть массаж или …- один из ее лекку в этот момент изобразил совершенно не двусмысленный жест.
- Но ты же даже ничего не знаешь обо мне,- попытался возразить Терейн.
- А это что-то изменит? – улыбнувшись, спросила она.
Он хотел, было ответить, но его взгляд упал на картину за её плечом. В них целились из тяжёлого бластера, причём целились основательно. Стрелок сидел за столиком направив оружие на них. Это был родианец, причём он был знаком чиссу. Он один из тех, кого он встретил у своего корабля. Быстрый расчёт подсказывал, что выстрел с такого расстояния пробьёт тви’лекку на вылет, а затем его вместе с бронежилетом и вероятно опалит стенку у него за спиной. Нужно было действовать и действовать немедленно.
Терейн резко притянул Талиа’эстаэри к себе, а свободной рукой выхватил чаррик. Затем не менее быстро развернулся вместе с тви’леккой, очутившись боком к противнику. Раздался выстрел тяжёлого бластера. Заряд прошёл по касательной, зацепив спину чисса чуть ниже лопаток. В ответ выстрелил чаррик. На полной мощности заряд просто смёл родианца, он упал вместе со стулом и больше не шевелился. Видимо был мёртв.
Большинство посетителей попряталось под столы. Но двое остались на месте. У них в руках были бластеры. Тви’лекка с ужасом смотрела на нападающих. Они выстрелили, они не могли промахнуться, но Терейн резко взмахнул рукой и оба выстрела ударили в стену неподалёку.
На лицах противников отобразилось недоумение. Чисс из последних сил схватил тви’лекку за руку и вместе с ней выбежал на улицу. Остановился флаер, водитель рассчитывал заработать на том, чтобы подвезти пассажиров. Они быстро сели, Талиа’эстаэри что-то прокричала водителю. Из бара раздались выстрелы. Флаер рванул с места. Но Саэрденину было всё равно. Ранение было серьёзным. Он проваливался в беспамятство…

Нар-Шаада. Какое-то время спустя

Саэрденин медленно открыл глаза. Он был в какой-то комнате небольшого размера, лежал на кровати. Он быстро осмотрелся, почти тайком, стараясь не шевелиться. Комната была обставлена не богато.
С боку лежало что-то тёплое. Он аккуратно повернул голову. На одеяле, которым он был накрыт, сбоку от него, лежала тви’лекка мирно спя, положив голову ему на плечо. На нём не было кителя, да и вообще верхней части одежды. Он ещё раз обежал комнату взором. Китель, вместе с плащом и прочей одеждой лежал на стуле, под ним покоились сапоги. Штаны были на нём. Уже радовало. Что-то стягивало рёбра. Бинты с компрессом, догадался Терейн. Он аккуратно, стараясь не беспокоить спящую красавицу, подменил своё плечо подушкой, а затем медленно встал. Чисс подошёл к стулу и принялся спешно одеваться. Закончив этот процесс, он пристегнул пояс с оружием. Саэрденин ещё раз взглянул на спящую тви’лекку.
Пора уходить, чтобы не доставить ей больше неприятностей, чем уже успел, - решил Терейн,- хотя ей не стоит появляться в этом заведении.
Он порылся в кармане, обнаружилось пятьсот с небольшим кредиток. Пятьсот, он положил на стул, где была одежда. Чисс надеялся, что хотя бы на немного ей хватит. Он бесшумно удалился.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-07-2003 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа
Через некоторое время у Девоны были деньги, аэрокар (старый, но вполне летучий) и жильё. Девушка старательно вытерла когти, выпачканные в кровь незадачливого ловеласа, о его же одежду, и вновь спрятала их внутри нежных пальчиков. Теперь, пожалуй, можно и немного поспать. С этой мыслью она и взлетела. Леди Шейд была уверена, что до какого-то таксиста никому не будет никакого дела. Но это оказалось не так. У парня была очень любопытная квартирная хозяйка. Однако под действием Силы она сразу утратила своё любопытство и жажду к деньгам, и была абсолютно уверена, что её квартирант сбежал с Нар-Шадаа с очередной подружкой.
А Девона поселилась в гостинице "Перекрёсток Миров".
Это был, конечно, не имперский отель класса "люкс", но и не квартирка с насекомыми. Девушка с удовольствием выспалась и, после фруктового завтрака вылетела к антиквару.
Тот был, как всегда, любезен, приглашал леди-ситх разделить с ним бокал экзотического напитка. Девушка отказалась, в ответ получила притворное сожаление и инфокристалл.
Вернувшись в свой номер, леди Шейд вставила кристалл в гнёздышко для считывания и узнала вот что:
"Спайди появился на Нар-Шадаа и стал крутиться в пиратских кругах незадолго до гибели Алдераана, зарекомендовал себя отчаянным пилотом, сплотил вокруг себя маленький отряд. Затем, после неизвестного происшествия, больше не садился за штурвал, однако его отрядик продолжал свои успешные налёты под его командованием. Затем им заинтересовался Рганга-хатт... Спайди перешёл под его "крыло", отряд резко возрос, появился корабль-лидер Millenium Tarantul. Большой шум произвёл рейд Тарантулов на Кессель, было освобождено несколько сотен заключённых, среди которых Соулн Каторжник. Затем Спайди исчезает с Луны Контрабандистов, его пилот по имени Айрин объявляет о его гибели. Но через некоторое время Паучок возвращается, не один, а с девушкой Ирис. Она становится новым пилотом лидера и новым членом шайки…»
Ирис… Сердце пропустило два удара.… Неужели это она?! Фамилии нет.… Нет, старые призраки не дают тебе спокойно жить, Девона Шейд. Расслабься и читай дальше.
Далее достаточно подробно описывалась та самая заварушка на Нар-Шаддаа, в тексте упоминались «Тёмный джедай» (без имени) и «имперский адмирал» (тоже без имени).
- Всё это очень странно… - подумала леди Шейд.
«… Спайди и Ирис попали на ИЗР «Сессвенна», попытка освободить их не удалась. В отсутствие Паучка лидером отряда стал Стэпни. Через месяц на Нар-Шадаа вернулся медицинский шаттл, приписанный к ИЗР «Сессвенна», с тремя членами экипажа на борту. Ирис связалась с Тарантулами и объявила о гибели их лидера. Его тело, находящееся в криокамере, было опознано Стэпни, Соулном и штатным врачом отряда. Причиной гибели, предположительно, стало некое устройство-терминатор.»
Вот и всё.… Очень мало информации. Например, о том, что Паучок был форсюзером, нет ни единого слова. Скверная работа. Неужели дядюшка Кло настолько постарел? Или что-то пытается скрыть? Но, во имя Тьмы, зачем?! Ладно, посмотрим ссылки… «Тарантулы»… Нет, это читать не будем. «Члены отряда: …» Введём критерий отбора – «не был арестован во время рейда НР». Получаем – Соулн и Ларк»
Так:
«Имя: Котин; фамилия: Ларк; раса: человек; возраст: 42 года (выглядит намного старше); родная планета: Беспин; образование: местное училище, имперские курсы повышения квалификации. Техник высшей категории. Пилот. Характеристика: малообщителен, друзей не имел, жены и детей не имел, посещал иногда увеселительное заведение «Мароузи»; […] В последней стычке со Скорпионами был тяжело ранен. […] При рейде НР арестован не был.

Имя: Соулн; фамилия: не известна; раса: человек; возраст: 25-30 лет (примерно); родная планета: не известна; образование: не известно. Инженер-конструктор, изобретатель. Характеристика: угрюм, необщителен, друзей не имел, жены (подружки) не имел, посещал иногда увеселительное заведение «Мароузи»;
Имеет судимости, последнюю отбывал на Кесселе по статье 145в Имперского УК…»
- Гмм… Нападение на высшего имперского офицера. Странно – подумала Девона.
«… Во время рейда НР был арестован, а затем отпущен.»
- Очень, очень интересно. Пожалуй, этих двоих надо найти – девушка решительно встала и зашагала к двери.

Тарантул - offline Тарантул
03-07-2003 18:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Перед мясячным отсутствием имею сказать следующее...

Нар Шадаа, база Тарантулов

Спайди очнулся, сел на полу и сначала тупо пытался сообразить, как же он сюда попал. Недостаток воздуха в последние минуты перед потерей сознания негативно сказался на памяти. Наконец, он вспомнил свой безумный полёт. "Чёрт, если бы я знал, что вдобавок к пушкам они ещё и воздух выкачали, достал бы маску перед тем, как полезть сюда". Паучок поднялся на ноги - всё вроде бы было цело, лишь парочка ушибов. Он вышел из служебной каморки в ярко освещённый ангар.
Вместо стройных рядов истребителей здесь теперь высились лишь груды мусора и трупов каких-то существ из Вертикальных трущоб, непонятно как забрёдших сюда. Судя по количеству тел, ангар был запечатан уже довольно продолжительное время. Странно, что ни Скорпионы, ни Драконы, ни Ангелы не воспользовались им. Тарантулы всегда были оснащены по последнему слову техники, и расположение базы прямо на Нар Шаддаа тоже выделяло их из остальных команд Рганги.
Паучок прошёлся по ангару, поднял меч, выбитый лучом из руки - всё ещё работает, выстрел не повредил его, лишь добавил ещё царапину. Нда, древние умели созидать. Ангар выглядел непривычно пусто без обычно стоявшего посередине "Millenium Tarantul". Уж его-то наверняка кто-то прихватил... если не уничтожили.
Пират уселся на полу, закрыл глаза - лишь тьма и безмолвие окружали его в Силе. Это место было мертво физически и духовно. Ни одна душа не наложила отпечаток на эту ледяную пустоту. Хотя...
Паучок открыл глаза. Есть. Это было... и это до сих пор здесь?!
Ускорив шаг, он прошёл к выходу из ангара. Быстрой походкой шёл он по базе, обследуя всё новые и новые помещения - пустота и тишина. Груды хлама. Запустение. В свою жилчасть он не стал даже заглядывать - сейчас не время для сентиментов. Он прошёл прямиком в лабораторию Соулна.
Кучи старого и сломанного оборудования поднимались здесь почти до потолка. Вряд ли здесь можно было что-то отыскать. Но Спайди не искал. Он уже знал - Сила сказала ему.
Паучок выхватил из одной кучи вроде бы работающий лазерный бур (и что он здесь делает? сувенир Соулна на память о Кесселе?), подошёл к одной стене, словно волны разгребая ногами груды хлама, и принялся вести бур вдоль стены, ярким лучом взрезая её.
Наконец лист металла упал на пол, но за ним оказались не бесконечные переборки нижних структур Города, а... дверь. Ржавая, с целой кучей замков. Возиться с ними не было времени. Спайди окинул дверь внутренним взором - действительно время не пощадило её. Паучок сосредоточился... резко выбросил вперёд руку, и центральный кусок двери просто-таки взорвался обломками. "Не только созидание несёт Сила, но и разрушение, ммм..." Пират пролез в пролом и... обомлел. Он знал, что здесь находится, но не ожидал увидеть это в таком состоянии.
Небольшое помещение было уставлено столами, приборами, в центре высилась какая-то установка. Повсюду царил стерильно-белый цвет, отблески стекла, яркое освещение. Всё выглядело почти также как тогда, когда Паучок последний раз покинул базу, пять лет назад. Только тогда нейро-установка была не завершена. Впрочем, появился ещё один новый элемент - дверь. Она находилась у противоположной стены, и в отличие от той, которую выломал Спайди, имела ультрасовременный аналитический замок и активную боевую защиту. Видимо, она вела наружу в обход базы.
Паучок прошёлся по лаборатории, почитал некоторые планшетки. Это Соулн, вне всяких сомнений. Он довёл до ума своё детище, которое сначала предназначалось для Паучка, и продолжал его улучшать. В одном из журналов Спайди наткнулся на хронологию посещений. Первый раз после гибели Тарантулов Соулн появился здесь года три назад, видимо, как раз сделав внешнюю дверь. Восстановил всё, что здесь было, продолжая совершенствовать. Бывал здесь чуть ли не каждый день. Последний раз он был здесь месяца три назад, с тех пор не появлялся. Последняя запись гласит: "Возможно, нашёл клиента".
Клиента?! Соулн нашёл другого форс-юзера? И три месяца отсутствия... Либо клиент живёт уж очень далеко, либо что-то случилось.
Паучок подошёл к установке, посмотрел на неё. В своё время он отнёсся к этой затее скептически, но сейчас мнение его менялось. Да, Соулн во всём вёл себя, как безумный изобретатель, за одним исключением - он не был безумным изобретателем. Он был гением, непризнанным гением, скорее сотрудничающим с Тарантулами, чем работающим на них, несмотря на то, что они спасли его на Кесселе. И как он туда попал? Он молчал на этот счёт... Иногда Спайди в шутку спрашивал у него, не он ли изобрёл Звезду Смерти. На что Соулн серьёзно отвечал, что он не настолько бездарен.
Увлёкшись воспоминаниями, Спайди, сам того не замечая, начал активировать системы с различных пультов. Всё это Каторжник ему показывал. Ему одному. Наверняка он не думал, что Тарантул-лидер вернётся. Настоящий Тарантул-лидер, а не эта выскочка Айрин и не мягкотелый Стэпни. Что ж, Соулн, попробуем твою машину.
В ячейках возле нейро-машины уже были уложены четыре световых меча - удлиннёные двухлезвийные рукоятки, древнее оружие ситхов. В отличие от "бумерангов", они не были изогнуты, традиционный дизайн. Но нетрадиционная начинка.
Паучок разделся, лёг на операционный стол в центре агрегата. Защёлкнулись зажимы, всё остальное будет происходить по таймеру, без его ведома.
- До завершения процедуры осталось 12 дней 8 часов 44 минуты, - произнёс синтетический голос.
"Какого хрена"? - Спайди рванулся, но зажимы крепко держали его. Соулн же говорил (пять лет назад, правда...), что это будет занимать шесть часов? Чёртов оптимист! Пират продолжал вырываться, но в следующую секунду ему в вену был введён какой-то раствор, и он мгновенно уснул. Уснул на долгих 12 дней.

Rand - offline Rand
03-07-2003 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада
Фрей сидел в одном из самых посещаемых баров на планете и думал.
Только что он просмотрел данные о проишествиях на планете, драках, перестрелках и т.п.
Ни Заарн, ни Шейд видимо в них не участовали, по описанию не подходят.
- Залегли на дно, - подумал Тайран, как бы не упустить свою цель.
Тут он кое-что вспомнил. Ему передали диск с данными и паролем.
Фрей встал и побрел к себе в номер(он жил в отелях, что бы его трудно было найти). В номере он загрузил диск в компьютер.
На экране высветилась эмблема НР и запрос: Данную информацию нужно использовать только в экстренном случае. Фрей знал, что за эсктренный случай - предательство. Набрав пароль, прилагавшийся к диску Фрей остолбенел. Первое на что упал его взгляд было:
Этого не может быть, он же погиб. Один из самых легендарных пиратов последнего времени. Может для НР он никто, но для пиратов Нар-Шаада он был большим авторитетом. Сам Фрей хотел попасть в его группу, но решил сначала набратся опыта на более легких делах и ... попал во враги к самой Империи.
Далее шла информация о задержании на Корусканте.
Форсюзер?! В отчете так и было сказано. Это уже интересно.
Далее шла информация о задании, довольна краткая, главное он получал полную свободу действий.
Завершала отчет следующая фраза:
В случае предательства - ликвидировать. Оплата за ликвидацию - отдельно.
- Н-да,- вслух сказал Тайран, - в НР знают как сделать жизнь веселой, зная о его характере и если это действительно он, о нем скоро вновь услышит вся Нар-Шаада.
Тут к Фрею пришла информация о найденом трупе таксиста(Фрею переодически скидывали информацию "жители улиц" за небольшое вознаграждение) и от том, что его хозяйка начала чего-то вынюхивать, но затем все стихло.
- Видимо кто-то решил обустроить свою жизнь не привлекая внимания, - с усмешкой подумал Фрей.
Решив все обдумать и проверить он направился в место, где собирается большинство более или менее удачных пиратов и контрабандистов - заведение под названием «Мароузи», место где тратят то, что заработали.

04-07-2003 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Нар-Шаада.

Как только челнок приблизился к Нар-Шааде, Вард сразу почувствовал, что среди жителей этой планеты были те, … те, кто способен использовать Силу. Он знал, что любой другой джедай стоящий лицом к лицу с «тёмным» или с ситхом, даже не смог бы почувствовать в нём Силу, но он был хорошим учеником и узнал от своего мастера все тонкости восприятия той или иной стороны. Ки-Ади-Мунди был единственным мастером способный заглянуть на тёмную сторону силы и при этом остаться на светлой. Варда очень удивил тот факт, что в одном месте и в одно время могут оказаться так много форс-юзеров, принадлежащих двум противоположным силам. Промчавшись через ряды различного летающего транспорта, челнок полетел к специально подготовленному ангару.
Старый джедай чувствовал, что ему придется столкнуться с кем ни будь из этих форс-юзеров. И он точно знал, что его прибытие не осталось не замеченным для одного из них…

05-07-2003 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа, увеселительное заведение "Мароузи"
Развлекательный комплекс "Мароузи" был достаточно велик. Тут нашлось место и для казино, букмекерской конторы, ресторана, нескольких баров, танцплощадок с пониженной гравитацией, подиумов, приватных кабинетов и даже бассеина.
В это злачное место Девона прилетела уже под вечер. И не одна. ("Заарканить" местного кутилу и поставить полностью под свой контроль - дело быстрое и совсем не тяжёлое, зато теперь она сможет воспользоваться им, как ширмой).
Каково же было её удивление, когда оказалось, что в состав "Мароузи" входит то самое казино, куда она уже хотела войти раньше. Девушка с неподдельным интересом разглядывала надписи на фасаде. Внезапно она заметила одну странность: обычно все заведения, где играли на деньги, имели надписи "вход форсюзерам строго воспрещён" и вышибалы набирались из рас, нечувствительных к Силе. Однако здесь этой надписи не было! Удивительно.
Кавалер нетерпеливо потянул девушку за руку, пошли мол, нечего здесь топтаться. Она перебросила через руку шлейф своего полупрозрачного светящегося платья и переступила порог. (На сей раз Сила молчала).
Честно говоря, Девона ожидала аляповатой яркости, режущей глаз. Но нет, оформление зала, освещение, костюмы обслуги и танцовщиц, и даже музыка говорили об изысканном вкусе хозяйки заведения. Здесь не было острых углов, всё округло, сглажено. Девушка вытянула руку и жемчужный свет заиграл на ней нежными переливами. Здесь было хорошо, так хорошо, что уходить совсем не хотелось. Между тем Девонин кавалер, уже порядком подвыпивший, зашлёпал к ближайшему бару и леди Шейд пришлось следовать за ним.
- Хватит глазеть, пора работать - велела себе девушка - погляди по сторонам повнимательнее.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
07-07-2003 08:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трай сидел за столом и слушал сообщение Адмирала ...
- Трай Пледж! Вы хорошо послужили Империи! Но я вынужден дать вам задание, которое потребует напряжения всех ваших сил и, возможно, будет представлять очень большую опасность для исполнителя. Однако, вы единственный пилот, квалификация и статус которого позволят выполнить это задание так, как нужно. Через восемь часов после приземления дроида-посыльного на Хоте ИЗР "Бесстрашный" выйдет на орбиту незаселенной планеты в системе КВ-115-78. Вы должны прибыть на орбиту планеты на шаттле с идентификаторами какой-то частной фирмы. Я встречусь с Вами на Вашем корабле и сообщу подробности лично. Мир и Порядок!
... задумавшись над тем, какое может быть задание, и его возможные цели ... в голове промелькнуло масса мыслей и вариантов, в том числе Заарн ... в конце концов прийдя к мысли что задание не очень обычное, Трай вместе с дроидами направился подготовить шаттл и встроить новый передатчик "свой чужой". Благо такой у него имеется, после встречи во время недельной отлучки 3 года назад с владельцем ресторановв секторе Сессуена (правая рука которого - бывший пилот Империи, инвалид), который стал довольно быстро другом Трая, любезно предоставил ему часть деталей, в том числе передатчики различных частных фирм а так же "чёрного солнца"... выбрал одну из не самых известных, которая как он запомнил занималась производством сельскохозяйственных дроидов.
... Через 20 минут всё было готово, а дроиды расползлись по углам, отрубая на время всё оборудование, прибирая инструменты ...
- Меня скорее всего долго не будет, поэтому можете отключиться, закрыв все заслоны, предварительно ...
- Мы так и сделаем, ... но в маслянной ванне, если позволите.
- Ок! Ты ввёл координаты для прыжков ...
- Так точно ... с вашего разрешения, если вы не забыли, то на шаттле установлена система маскировки, заряд на 1 день ...
- Ааа точно, спасибо, пока ..
Трай забрался в шаттл, сел в кабину, и быстро вывел его к точке прыжка. Челнок пролетел мимо буйка и расстворился в бездонном пространстве ... Сидя в кресле Трай решил отдохнуть, Рейд немного измотал его. Настроив "внутренние" часы, пилот откинулся в кресле и задремал.

Hedge - offline Hedge
07-07-2003 13:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

улицы Нар-Шаддаа
- Спасибо за информацию. - Хедж поблагодарил прохожего. - А где находится это заведение?
- Сейчас направо и первый поворот налево.
- Ясно.

Нар-Шаддаа, бар комплекса "Мароузи"
Через полчаса темный джедай вошел в один из баров комплекса "Мароузи". Здесь можно было выручить кое-какие деньги за тот проклятый диск, в который Хедж вложил уже столько сил и средств. Но кому нужна информация о пиратской базе? Полиции здесь нет, значит только конкурирующим организациям.
Хедж перетолковал с барменом, тот обещал навести справки о возможных покупателях. Хедж взял себе стаканчик кореллианского виски и примостился в углу, вслушиваясь в музыку бара и эмоции посетителей.

08-07-2003 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хедж. Здесь и сейчас - подумала Девона, "вслушиваясь" в Силу - интересно, а что он здесь ищет? Леди-ситх было известно, что Тёмный Лорд находится на Нар-Шадаа, но это её не заинтересовало, мало ли кто и по какой надобности сюда прилетает. Но то, что они столкнулись в одном месте в одно и тоже время, вкупе с вновь возникшим чувством призрачной угрозы, показалось Девоне подозрительным. Девушка провела пальчиком по краю бокала и со скучающим видом оглянулась - нет, Хеджа она не увидела, впрочем, он мог быть где угодно в этом огромном комплексе. Внезапно Девона ощутила кое-кого - джедая, что сейчас приближался к планете. Привет с Корусканта? Нет, вряд ли.
Между тем к Девониному кавалеру подсели трое.
- Привет, Шер!
- Эээ... о, привет, Биггс
- Ты как будто не рад меня видеть! Неужели это из-за пары тысячонок кредиток, что ты должен!
- Я?! Но Биггс, я уже расплатился с Зоной, что ты ещё хочешь?!
- Да ладно, расплатился и молодец! Лучше познакомь нас с этой модной штучкой!
- Эээ, дорогая... - Шер протянул руку к Девоне, но та повернулась раньше - познакомься, это Биггс Харан, лучший пилот Скорпионов.
- Привет - леди кокетливо пошевелила пальчиками - а я Диана.

10-07-2003 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Нар-Шаада, отель люкс (если это можно так назвать) «ГрейтОлтер».

Проснувшись после короткого сна, Вард подумал, как он давно не спал настоящим сном, - большую часть своей долгой жизни он в основном только отдыхал, впадая в транс. Он встал с кровати и начал одеваться, уже через десять минут он сидел за столом в просторном зале ресторана. Доев свой завтрак, джедай вышел на улицу.
Небо было покрыто плотным слоем облаков, моросил мелкий неприятный дождь. Накинув на голову серый капюшон, Вард направился к ближайшему месту развлечений.
Войдя в широко раскрытые двери небольшой забегаловки, джедай направился к пустующему столику. Как только он сел, к нему подошел официант.
- Чего ни будь, хотите? – дребезжащим голосом спросил он.
- Принеси стакан сока «Джури». – ответил Вард.
- Может ещё, чего ни будь? – сказал официант.
- Мне нужна информация.
- Подождите минуту, вам принесут ваш заказ. – ответил он, хитро взглянув на посетителя.
Немного подождав, Вард заметил, как к его столику стала приближаться фигурка. Это была миниатюрная представительница расы ботанов.
- Вот ваш заказ…и если вы позволите, я вам могу, чем ни будь помочь?- наклонившись, прошептала она.
- Да мне кое-что нужно, а конкретно, - пообщаться с одним высоко стоящим лицом.
- Я вам смогла бы помочь, но только если вы поможете мне,…вы форс-юзер, я права? – спросила она.
- Ну допустим, только ближе к делу. – сказал джедай.
- Мне нужно разобраться с одним парнем, а точнее с несколькими.
- Согласен. - прищурив глаза сказал Вард.
- Так ну и с кем вам нужно встретиться?
- С Зоной. – сказав Вард, рассмеявшись про себя, - что ему эта сделка, точно ни чего не будет стоить.
- Сама я не смогу вас к нему отвести, но я покажу ребят из его банды, а там разбирайтесь сами…
После не большой паузы она сказала.
- Мне не нужны никакие промедления. Ты меня отведешь сама или сделки не будет. – угрожающи сказал джедай.
- Я тебе покажу место, где бывает его помощник, а дальше сам! – ни чуть не смутившись, едко сказала она. Вард не любил долгих разговоров с препираниями.
- Ладно пошли. – сказал он.
- Так-то лучше! – гордо сказала она, вставая со стула.
Кому ещё лучше, а кому нет, мы ещё посмотрим, - подумал Вард.
Выйдя из забегаловки, они направились в сторону кварталов, где находились лучшие развлекательные заведения. Подойдя к огромному зданию, ботанка показала на него, при этом, сказав, что теперь пришла очередь выполнить его часть сделки. Вард не сомневался, что она показала на то здание. А теперь пришла его очередь расплатиться…
Они свернули в узкий переулок, и немного пройдя, остановились.
- Пошли, я тебе покажу с кем ты должен разобраться.
- Тебе уже не надо не с кем разбираться.
- Что…
Сильнейшим ударом кулака, Вард вмял в стену маленькую фигурку. Из лёгких ботанки вырвался весь воздух. Её опутало голубоватое свечение, постепенно начавшее оплетать руку джедая, пока до единой «капли» не впиталось в его тело. Молодая ботанка осела на землю. Она навсегда исчезла из паутины силы…
Вард должен был немного подготовиться перед, началом своих действий…

Rand - offline Rand
11-07-2003 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада
Тайран зашел в один из баров "Мароузи" и сразу огляделся. Почти всех посетителей он лично знал. Это были наиболее удачные пираты и контрабандисты. Некоторым он продавал информацию, которая сделала их богатыми. Однако они свегда недолюбливали Тайрана, он не рисковал своей жизнью в их походах, зато всегда имел много денег. Тайран и сам знал, что на их "любовь" ему рассчитывать не приходится. В одном из посетителей Фрей узнал старого пирата, который свои "золотые" годы провел во времена империи. Он вмиг стал побачем, когда один вернулся из рейда на грузовике, набитым всяким ценным барахлом. Поговаривают, что он перебил своих товарищей и завладел в одиночку богатством. Однако, точно этого никто не знал. И все последнее время он проживал свое богаство, которое оказалось не бесконечнным и походило к концу.
Фрей подсел к нему, заказал выпивку и спросил:
- Помнишь Тарантулов.
- Отчего же не помнить, - ответил он, - только зачем это тебе.
- Пишу историю о них, - сказал Фрей протягивая к нему N-ную сумму в кредитках.
- Ну тогда ладно, спрашивай.
- А если бы я тебе сказал что он жив?
- Я бы долго смеялся бы!
- Ладно, а ты знаешь кого-либо кто состоял в группе или был связан с нею?
- Да вон видишь сидит за 10 столиком, он вроде был с ними.
- Спасибо, - сказал Фрей и сел за соседний свободный столик и заказал себе выпивки. Также краем глаза он заметил в другом конце бара компанию в который была девушка. Однако она сидела спиной.
Фрей решил немного подождать поэтому заказал себе еще и поесть.

15-07-2003 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона поправила розовый локон (девушка выкрасила волосы по последней нар-шаддинской моде) и наморщила лобик.
- О, Скорпионы, Скорпионы... Не припомню...
- И правильно - Биггс придвинулся поближе, дыша в лицо - джентельмен удачи и не должен быть слишком знаменит, это привлекает ненужное внимание.
- А! Вспомнила! Вы совершили тот знаменитый рейд на Кессель, от которого всю Империю лихорадило!
- Нет - немного помрачнев, ответил Скорпион - это были Тарантулы.
- Кстати, взять тех же Тарантулов! - он повернулся к приятелям, тех рассмеялись, словно вспомнили старый анекдот.
- А что случилось с Тарантулами?
- Да так, стали слишком нагло себя вести (лишились покровительства - прошептал Шер) и НР их хлопнула. А всё почему - считали себя лучше других.
- Верно, верно! - подтвердили приятели.
- И что же, никого из них не осталось?
Пираты снова рассмеялись.
- Нет, отчего же! Не попались те, кто сидел по норам! Вон, гляди, воон там, за столиком, видишь седоусого - это Ларк, он проспал весь арест! Ха-ха-ха!
Девона прищурилась - мужчина с седыми усами был мало похож на голографию Котина Ларка. Хотя, если убрать усы, мешки под глазами и треть морщин, то может быть... Леди -ситх прикоснулась к сознанию Ларка, и, продравшись сквозь алкогольную муть, послала приказ:" Тебе НУЖНО выйти. ЖДИ у стоянки такси"
- А знаешь, где он теперь? В команде Ангелов! Ха-ха-ха!
- Конечно, только такой дурак, как Ольвинс, мог его взять! Вечно всё дерьмо к себе тянет! Знаешь, как их называют ещё? Ассенизаторы! Ха-ха-ха!
Заметив интерес Девоны, Биггс спросил:
- Что, хочешь познакомиться поближе?
Девушка поморщилась:
- Нет, спасибо. Какой-то он неромантичный - это вызвало новый взрыв хохота.
- П-прально! Мы лучше!
- А давайте сыграем! В рулетку?
- Давайте!
Девона заметила одну странную вещь - друзья Биггса уже давно напились, а вот он был трезв, как стеклышко, но изо всех сил изображал пьяного. Девушка решила форсировать события.
- Дорогой - она коснулась руки Шера - поменяй кредитки на фишки, я сейчас, только припудрю носик.
- Биггс, ты меня не проводишь?
Пират встал, девушка опёрлась о его руку и они вышли из зала.

Изменено: Devona_Shade, 05-12-2003 в 01:15

Doje - offline Doje
15-07-2003 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

<Ctrl-X>

Изменено: Doje, 17-07-2003 в 21:09

Hedge - offline Hedge
18-07-2003 00:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Мимо Хеджа прошел какой-то пират со своей спутницей. Хедж никогда бы не обратил на него внимания, если бы не она. Это же... Девона! Не может быть быть!! Девона здесь, на Нар-Шаддаа!!!
Хедж медленно поднялся, чтобы не привлекать внимания, и пошел вслед удаляющейся парочке. Они направлялись к выходу из бара.

23-07-2003 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

народ, вы где? спите? почему никто не ходит?

Rand - offline Rand
24-07-2003 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
Видишь, что на форуме творится, ушел в политику, а вообще я бар погромить хотел, а вы ушли.

25-07-2003 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
мы уходим, но пока ещё не ушли, так что ваш ход, сударь

Rand - offline Rand
25-07-2003 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада
Фрей спокойно сидел за своим и столиком и наблюдал за возможно бывшим Тарантулом, когда к нему подвалил изрядно выпивший субъект и что-то пробормотал.
- Наверно, ты хотел сказать что я тебе не нравлюсь?, - заметил Тайран, - в мои планы не входило понравится всякому отребью вроде тебя.
Сказав это Фрей огляделся и заметил еще парочку людей из этой же шайки, смотревшись в его сторону. Название их шайки Фрей не помнил, наверно его помнили только сами бандиты, т.к. особенными успехами они похвастатся не могли.
Однако мужик продолжал нависать и Тайрану это быстро надоело.
Быстро встав, он оттолкнул бандита, но тот оказался слишком легким и пролетев довольно большое расстояние врезался в выходящего вместе с дамой пирата, тот от удара рухнул на стол, за которым сидели пяток бугаев и обдал их с ног до головы их же напитками.
- Ну все, ты труп, - сказал один из них и врезал Биггсу по морде.
Тут же в драку ввезались пьяные Скорпионы.
Тем временем Фрей запустил бокалом в одного из тех двух, однако бокал ударился об его голову разбился и полетел дальше вместе с содержимым.
Фрей застыл наблюдая за старанным явлением, тем временем осколки продолжили свой путь и дождем посыпались на столик, где сидлеи пираты из "Черного черепа". Завершил дело лум, который также попал на них.
Повернувшись оним увидели следующую картину:
Первая жертва бокала уже успела упасть и взгляду бандитов предстал стоявший в такой Фрей, что автор броска не вызывал сомнения.
Все четверо бодрой походкой, не обращая внимание на начинающуюся драку у выхода направились к Фрею.
Бармен забрался под стойку и орал оттуда сначала: "Не громите мой бар", а потом: "только без бластеров."

25-07-2003 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
О начале драки Девону предупредила Сила. Когда в Биггса влетел какой-то обормот, девушка успела отскочить, развернувшись в воздухе на 180 градусов и приняв боевую стойку. Рука автоматически пошарила в поисках меча, который остался в гостиничном номере. Впрочем, меч не понадобился - девушку никто не тронул. Однако драка нарастала, словно снежный ком, грозя захлестнуть не только бар, но и игровой зал. Девона оглянулась: "Где же Ларк? Он успел выйти?". (Обращаться к Силе не имело смысла - она бурлила, переполненная эмоциями посетителей.)
Взгляд леди-ситха привлекло движение сверху - ну так и есть, некоторые световые панели отодвинулись, и из-под них уже смотрели мощные парализаторы. Сейчас будет горячо!

Rand - offline Rand
25-07-2003 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Пока еще бар. Нар-Шаада
- Ну не гадство ли, - подумал Фрей осматривая приближающихся людей. Хорошо, что с ними нет Вуки.
Первый из них вскочил на стол перед Фреем со словами:
- Ну все Фрей, тебе конец.
- Неверно, - ответил Фрей и ударил по стойке стола, та к счастью оказалась слабой и бандит повалился вниз на своих товарищей.
Не успел Тайран осмыслить произошедшее, как получил сильный удар в лицо.
Отлетая Тайран успел заметить две вещи: кто его ударил(это был друг зашибленного бокалом) и что парализаторы здесь все-таки установили. Приземлишись между двумя столами Фрей сразу же стал подыскивать себе убежище. Тут же он услышал звук бластеров, усиливающийся звук.
- Все-таки перешли на бластеры, - сказал Тайран, доставая два своих.
Фрей прицелился и выстрелил в нацеленный на него парализатор( я думаю никто не будет против: парализаторы "успокаивают" всех, кто движется).
- Ну вот успел, - подумал Фрей, глядя как парализаторы начали стрельбу, -
если здесь не одни идиоты, то сначала ничего не останется от парализаторов, а потом все продолжится. Драки в барах для пиратов святое и никто не имеет права это отнимать.

Devona_Shade
Осталось тортами бросатся для полной идилии

29-07-2003 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Вот и я вернулся...повеселимся!!!

Текущее время: 01:47 << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему