Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 > >>
Darth Killer - offline Darth Killer
08-05-2003 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киллер сидел в трюме.Напротив него сидели три охранника.Один из них,самый разговорчивый,протянул ему руку:
-Крат Спейсер,Альдераан.
-Киллер.Планету я не могу назвать тебе.
-Джедайская тайна?-весело поинтересовался собеседник.
-Вроде того,-согласился Киллер.Он не мог рассказывать каждому встречному о своих провалах в памяти.Так ограбят,и глазом моргнуть не успеешь.
Киллер решил вздремнуть.
..Из сна его вдруг вырвал резкий толчок.Крат уже бежал по коридору,и на бегу бросил ему:
-Вставай,нас атакуют!
Ну вот,решил Киллер,а я так надеялся,что сейчас все будет хорошо.Внезапно...корабль...его обстреливают...вот стоит он,Киллер,держа активированный меч...вокруг толпятся джедаи....вдруг удар...и тьма.
Киллер пошел вслед за Кратом,отметив про себя,что корабль как-то странно летит.Прибежав в пилотскую кабину,он понял в чем дело.Пилот не подавал признаков жизни.Внешних повреждений не было.
-Кто-нибудь умеет управлять этой штуковиной,-спросил один из охранников.
-Я,-вышел вперед Киллер.

zelk - offline zelk
12-05-2003 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат. Главный командный пункт управления обороной.
Президент Врато, Главный Проктор, несколько высших офицеров сил обороны прошли переходами до створок раздвигающихся дверей главного пункта управления. Кивнув вытянувшимся по стойке смирно у дверей часовым, Президент и сопровождающие его лица прошли в центр. Центр управления обороной представлял собой довольно большое помещение, в котором размещались десятки терминалов, выводящих информацию о положении дел на планете и орбите. На противоположной от двери стене центра располагался огромный терминальный дисплей, на который выводилась информация о тактической обстановке на орбите, вокруг планеты. Рядом располагались дисплеи на которые выводилась информация поступающая с гигантских электронных телескопов, расположенных на планете и в различных точках на орбите. Сам центр располагался глубоко под землей.
— Ну с, господа, — проговорил Президент Врато, направляясь в центр пункта к его начальнику генералу Крептору рядом с которым находилось еще несколько армейских и флотских офицеров, — какова обстановка в настоящий момент вокруг планеты генерал?
— Господин Президент, — ответил генерал, кивнув головой в сторону главного экрана, — Наши корветы и фрегаты, истребители с них и орбитальных станций на верхней орбитах планеты вступают в огневой контакт с кораблями противников. Далее, наши четыре «разрушителя» и 96 истребителей с них расположены дугой вдоль фронта разворачивающегося сражения. Позади них находится «разрушитель» и «карраки» присланные союзными диктаторами. Они сейчас готовятся выпустить свои истребители. Эскадрильи «ди»-перехватчиков и истребителей, поднятые с планеты, сейчас занимают позиции перед нашими разрушителями и готовятся вступить в бой. Одна группа «разрушителей» Хетрира и его «карраки» и «крейсер»-охотник выдвигаются на правом фланге «Карраки» и «крейсер»-охотник чуть ближе к планете, разрушители подальше от планеты, на верхней орбите и чуть впереди «каррак». С левого фланга подходят еще три «разрушителя» Хетрира, остальные находятся в тылу. Выпущенные с разрушителей истребители группируются около передовых разрушителей.
— Спасибо, генерал, — поблагодарил Врато, — Уважаемый посол, Вы готовы координировать действия флота Куата?
— Да, Господин Президент, — ответил Главный Проктор, — я получил соответствующие инструкции от милорда, на флагмане мне выделены в помощь два проктора, и мы готовы приступить к организации координации действий флота Куата.

Тарантул - offline Тарантул
12-05-2003 15:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант. Штаб СПС

- Располагайтесь - невнятно произнёс кель-дор, щедро махнув когтястой лапой в направлении ряда стульев за общим столом, - выбирайте любое место, садитесь и давайте поговорим...

Спайди коротко кивнул в знак приветствия и благодарности за предложение сесть. Оглядев большой зал, в котором он чувствовал себя не очень уютно, Паучок не спеша направился к ближайшему от кель-дора месту. Последний раз в столь же официальной обстановке он встречался с Ргангой-хаттом... Который с тех пор отдал концы. Вот бы он удивился, встретив сейчас Паучка. Спайди жалел, что жирный негодяй погиб не от его рук.
Пират отвлёкся от мыслей о прошлом, сел в кресло, соблюдая прямую осанку, лицо его выражало лёгкое удивление. Он не знал, как надо реагировать на этот приём, не знал, почему он вообще удостоился такой чести. Всё так изменилось за прошедшее время.
Паучок облизнул губы и спросил:
- С кем имею честь говорить?

Zova Koon - offline Zova Koon
13-05-2003 10:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Штаб СПС

Паучок облизнул губы и спросил:
- С кем имею честь говорить?

Выражение глаз Зовы под светофильтрами слегка изменилось, но внешне он себя не выдал.
- Меня зовут Зова Кун, я советник Новой Республики, заместитель Акбара, - начал кель-дор, - Начальник СПС рассказал мне о вашем участии в недавнем столкновении этой службы с ситхами, здесь, на Корусканте.
Зова нажал несколько кнопок на терминале и на столе появилось изображение Спайди скачущего по парапетам на улице и его же карабкающимся по трубам в подземелье.
- Я вижу вы шорошо подготовлены, - продолжил Кун, - меня заинтересовали ваши способности, кроме того я вижу, что вы не обделены Силой, что тоже делает вашу персону неординарной.
Зова наклонился к Спайди и спросил его:
- Кто вы и чем занимаетесь?

13-05-2003 18:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант. Штаб СПС

Зова наклонился к Спайди и спросил его:
- Кто вы и чем занимаетесь?

"Вот попал" - была первая мысль Спайди. Если сидящий перед ним не врёт (а это не похоже)... советник Республики... "Я вижу, что вы не обделены силой"...
Паучок откинулся на спинку кресла, пытаясь казаться расслабленым. Впрочем, можно было и вправду чуть успокоиться - вряд ли из этого здания можно будет уйти без ведома тех, кто в нём обитает. Хотя...
- Сейчас я просто вольный охотник и я... - тут Паучок запнулся. Ситуация в Галактике изменилась, это точно. И если он не собрался на пенсию, то надо оставаться на плаву. Так каким же к ситху образом и где он сможет изменить своё незавидное положение, как ни здесь, перед крупной республиканской шишкой? И всего-то надо сказать правду...
Спайди хотел закинуть ноги на стол для пущего эффекта, но всё же решил этого не делать.
- Я, должно быть, значусь в вашей уголовной базе. Я Спайдер Заарн, пиратствовал во времена Империи, обладаю некоторыми познаниями в Силе. Мне очень прискорбно знать, что Новая Республика считает меня преступником. Мой отряд назывался "Тарантулы", и мы нападали в основном на Империю, хотя и не сотрудничали с Альянсом. Во время знаменитого рейда на Кессель мы освободили сотни человек от тяжкого гнёта Империи. Я... я всегда симпатизировал Альянсу. После того, как Император пал при Эндоре, я решил оставить пиратство, так как Империя фактически исчезла. И я ушёл из отряда. Теперь вот скитаюсь по Галактике, собираю редкие вещички, имеющие отношение к истории Орденов джедаев и ситхов. На Корусанте произошло недоразумение... Джедаи, с которыми я всегда хотел быть по одну сторону баррикады... Теперь мы оказались по разные. Учитель Йода был бы не очень доволен мной...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
13-05-2003 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Куда Расс провалился?!

Орбита Куата. Флагман Абридона

- Это никуда не годится... - прошептал Наместник, глядя на перестроение противника, - Что медлит адмирал? "Crossing the T", ситх подери! Флот идёт прямо в котёл, где и сварится бесславно. Без приказа Расса флот Империи и шага не сделает. Придётся выправлять ситуацию нам. Капитан!
Офицер оторвался от созерцания поля битвы и подошёл к Наместнику.
- Приказы, сэр?
- Выделить ещё два крейсерских отряда на левый и правый фланг немедленно. В поддержку по 150 истребителей с каждым. Исполняйте!
- Есть, сэр!

Корабли отделились от флота и устремились на фланги наступающей флотилии Империи.

Hedge - offline Hedge
15-05-2003 14:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Кореллия

Корабль лорда Хеджа вынырнул из гиперпространства. Два дня назад потек гипермотиватор, но Хедж все же дотянул до Кореллии. Очень медленно, но дотянул. "Пора выбросить этот хлам на свалку и купить что-нибудь достойное!" - пронеслась мысль.
Корабль сразу потянулся в ремонтные доки, сообщая всему свету свои позывные.
В позывных портом приписки числился Набу.

В течение часа корабль проходил проверку, но никаких нарушений КорБезом выявлено не было. Документы на имя Мика Чейна, гражданина Набу, были в полном порядке. Еще через полчаса Хедж продал корабль за полцены и пошел в ангар, где продавались новые и б/у космические корабли. Найдя администратора, Хедж толковал с ним около часа. Договорились о том, что по индивидуальному заказу они сделают доработку шаттла класса "лямбда". На работу должно было уйти около пяти дней.

Можно было заняться делами. Необходимо было найти одного информатора.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-05-2003 10:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант. Посадочная площадка СПС
Не уверен, но есть предположение, скорее всего он жив и сейчас он проходит пустяшные Силовые тесты, но может быть и нет, во всяком случае так было со мной, когда меня повязвли... - тихо ответил Фенрир...
Тонкие брови девушки взлетели вверх.
- Силовые тесты?! Но, во имя Силы, зачем им это? - а сама подумала:
"Надо будет обязательно разузнать поподробнее. Но это потом, а сейчас пора выбираться"
- Разговорчики! - лениво прикрикнул на Девону ближайший десантник. Он лениво махнул бластером, мол отойдите друг от друга. Девушка послала СПС-овцу презрительный взгляд, но всё же сделала два шага в сторону. Леди Шейд со скучающим видом посмотрела на Фокна - тот всё ещё говорил по комлинку, стоя спиной к форсюзерам - потом её взгляд скользнул дальше. "Интересно, сколько иссаламири на борту корабля?" - подумала ситх.

16-05-2003 11:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Штаб СПС

... Теперь мы оказались по разные. Учитель Йода был бы не очень доволен мной...
- Мнда... - в ответ вздохнул Кун и посмотрев в зеркало поправил локон над правым светофильтром.
В тот же момент сидевший по ту сторону зеркала офицер передал запись разговора в аналитический отдел.
- Пусь-ка прошерстят архивы, - подумал Зова и медленно поднялся чтобы достать пару стаканов и по бутылочке лума (литровой бутылочке). Водрузив всё задуманое на стол он молча открыл свою бытулку и предлжил Спайди выпить за удачу... (вечер, пятница ).
Выпив Зова почувствовал облегчение, ему вовсе не хотелось после тяжёлой трудовой недели сидеть здесь сейчас, но так велил долг и ничего с этим поделать было нельзя.
- Что-ж жизнь у вас была нелёгкой, - продолжил разговор кель-дор, - а зачем вам артефакты имеющие отношения к силе? Может хотите их продать или пытаитесь заниматься с ними сами?

Andrew Russ - offline Andrew Russ
17-05-2003 10:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

ISD-III "Бесстрашный", гиперпространство

"Ситх бы побрал эту связь!" - данная фраза была единственной ясно выраженной из всего того сумбура, который крутился в голове Расса в течение того часа, когда техники устраняли неполадки, возникшие в передатчике. Хотя внешне эмоции никак не отражались на поведении адмирала - не хватало еще устроить панику на борту флагмана...
Наконец, главный тактический дисплей осветился и отразил безрадостную для Империи картину перестроения противника. Одновременно рядом вознила голограма вице-адмирала Нэткенса, похоже, в отличие от Расса, не скрывающего своих эмоций:

- Адмирал, сэр! Противник перестраивается! Мы не можем выделить линейные корабли на фланги, так как в этом случае противник прорвет центр!
- Сохраняйте текущую формацию. Вместе с отрядами Абридоны у нас на флангах по 2 ИЗР, 4 Улана, 8 кэрриеров, 1 "Несокрушимоу" и 4 "Фотона", по 480 перехватчиков и 150 "ашек". (Госпда защитники Куата! Распишите, сколько, каких и где у вас истребителей! И сколько все-таки станций на орбите?) Я думаю, этого достаточно на первое время. Подготовьте данные обо всех кораблях Абридоны и передайте их на транспорты. Затем задействуйте план "Щит". Мир и Порядок!
- Мир и Порядок!

После того, как голограмма Нэткенса исчезла, Расс повернулс к офицеру связи:

- Соедините меня с "Ат-Зако"! А потом подготовьте канал связи с "Гордостью Куата"...

"Ат-Зако", Куат

Господин наместник! - голограмма Расса слегка кивнула - Благодарю Вас за своевременное реагирование на изменившуюся ситуацию. Не могли бы Вы держать наготове два корабля основного класса для выдвижения их на фланги, если у противника окажется значительное превосходство в легких кораблях и истребителях. Да, и еще одно - пожалуйста, в течение ближайших десяти минут не сближайтесь с противником на флангах - пусть сначала пройдут наши транспорты (адмирал усмехнулся)...

Орбита Куата

Защитники Куата просто опешили, когда по 5 фрейтеров из той "дуги", которая до этого окружала эскадру Бастиона, внезапно на полной скорости ринулись в пространство между эскадрой и подходящими с флангов ударными группами. "Да эти лоханки ведь не в состоянии справится и с одним звеном СИДов! Зачем они имперцам?" Но недоумение длилось недолго - внезапно многометровые корпуса кораблей буквально распались - борта просто отлетели в стороны, снесенные направленными зарядами, и в космос стал высыпаться груз - мины. Учитывая немаленькие размеры крупнотоннажных кораблей, в каждом этих мин было несколько тысяч... Одновременно оставшиеся 5 транспортов рассеивали мины за эскадрами Бастиона и Абридоны...

Куат, главный командный пункт управления обороной

Врато и Главный Проктор внимательно слушали доклад ведущего инженера:
- Противник использует мины типа MX-MM. В них заранее внесен перечень идентификаторов "своих" кораблей, а учитывая, что недавно мы засекли передачу на транспорты трех закодированных сообщений с "Яростного", похоже, имперцы внесли в их память и данные по истребителям и кораблям Абридоны. Так что мы не сможем перехватить идентификатор "свой-чужой" с одного из вражеских кораблей и использовать его для защиты своих истребителей и ИЗРов. Нам придется подождать появления в непосредственной близости от поля какого-то новоприбывшего корабля, который бастионовцы решат защитить (а все корабли и истребители своего флота они вносят в память таких мин заранее, то есть это должен быть кто-то из их союзников) или уничтожать эти мины истребителями и легкими кораблями...

21-05-2003 11:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант. Штаб СПС

- Что-ж жизнь у вас была нелёгкой, - продолжил разговор кель-дор, - а зачем вам артефакты имеющие отношения к силе? Может хотите их продать или пытаитесь заниматься с ними сами?

- Честно говоря, теперь я и сам уже не знаю, - Спайди хлебнул напиток. Превосходный вкус, но недостаточно крепкий для него. Паучок залпом осушил стакан и продолжил, - Сначала я хотел создать небольшую коллекцию, которой может заинтересоваться Орден джедаев. Предоставить эту коллекцию ему, в обмен получить легализацию, большой надел на отдалённой планетке и безбедное существование. Но... чем чаще я смотрю на эти (мега-кольца ) артефакты, тем больше ловлю себя на мысли, что не хочу с ними расставаться. Они в надёжном месте, но я не знаю, как поступлю в итоге. Сейчас я просто сосредачиваюсь на поиске очередной джедайской или ситхской вещицы...
Спайди ухмыльнулся.
- Там, куда не всегда сможет вовремя проникнуть джедай, старый пират найдёт дорогу. Это мне и помогает. В любом случае, кроме данного занятия, у меня нет больше цели в жизни.
Улыбка Паучка померкла, повертев пустой стакан, он поставил его на стол.

22-05-2003 10:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Штаб СПС.

- Там, куда не всегда сможет вовремя проникнуть джедай, старый пират найдёт дорогу. Это мне и помогает. В любом случае, кроме данного занятия, у меня нет больше цели в жизни.
Поговорив, для порядка, ещё пол часа о ценах на палантиры Зова осведомился насчёт ужина по комлинку.
- Чтож, более или менее я понял вас, господин Заарн, - медленно выговаривая слова сказал Кун, - не скрою наша встреча не носит полицейский характер...
- Врёт - подумал Спайди.
- А хотябы и вру - подумал Зова Кун.
- Я намерен от лица Новой Республики предложить вам, как специалисту в своём роде, одно небезопасное предприятие, думаю оно будет вам по душе, - продолжил кель-дор вслух, - награда будет хорошей, что вы сказали, феод на отдалённой планетке? Это можно будет устроить, подберите себе подходящую и мы снабдим вас земелькой. Кроме того я вхож в круги близкие к Скайвокеру и смогу выступить посредником при реализации или мене ваших артефактов. Плюс к тому "чистое" личное дело... Как вам моё предложение?

22-05-2003 10:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант. Штаб СПС

"Опять врёт", - подумал Спайди. Один раз, единственный раз, когда он, будучи пиратом, оказался связан с "потусторонними" силами Империи, после того, как он выполнил дело, его просто элементарно попытались убрать. Зачем государству оставлять свидетелей на стороне? Паучок сомневался, что в Республике дело обстоит иначе. Впрочем, с последствиями можно будет разобраться потом. Главное - Спайди снова хотелось оказаться "в обойме". Пират-джедай прислушался к Силе - на этот раз она молчала. Выбор зависел только от него. Спайди вздохнул.
- Условия, конечно, заманчивые. Но действительно ли я смогу помочь вам? Я, конечно, раньше часто ввязывался в весёленькие авантюры... Рад буду помочь Республике, но хотел бы узнать более кокретные сведения.

Ard Royber - offline Ard Royber
22-05-2003 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Внимание всем аррвским кораблям, находящимся в системе Куат. Немедленно и срочно вернуться на базы - дают зарплату за первый квартал 3-го года после Эндора....

Аррвский флот исчез в мгновение ока...

Rand - offline Rand
23-05-2003 08:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант. Посадочная площадка СПС

Фокн наконец-то получил точные инструкции о дальнейших действиях.
- Хм, Заарн решил сотрудничать с нами, интересно, - подумал Фокн.
Тут он вспомнил, что на нем "висят" еще два форсюзера.
- Девона, Эйджес, - крикнул Фокн, - вы готовы?
Оба кивнули.
- Ну что ж, тогда на корабль.
Внутри корвет был похож не смесь пассажирского корабля и десантного бота.
СПС немного потрудилось и переделало пол-корвета в некую подобию военной базы.
Форсюзеров разместили в двух разный каютах, но недалеко друг от друга.
Внимание к Девоне было несказано больше, чем к Эйджесу. Около ее каюты поставили часового. Вообще на корвете было довольно много народу, так что главный коридор никогда не был пуст.
- Н-да, набились к селедки в бочку, и все ради меня, - усмехнулась Девона.
Фокн стоял в рубке и наблюдал за тем, как корвет выходил на орбиту Корусканта.
- Мы скоро будем готовы к прыжку, - сказал Фокну капитан корабля.
- Отлично, - ответил капитан.

Тем временем с другой посадочной площадки стартовал корвет с джедаем на борту.

23-05-2003 10:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Штаб СПС
- Условия, конечно, заманчивые. Но действительно ли я смогу помочь вам? Я, конечно, раньше часто ввязывался в весёленькие авантюры... Рад буду помочь Республике, но хотел бы узнать более кокретные сведения.
- Конкретные говорите, - ответил Кун, - хорошо документы будут скоро готовы, а пока пойдёмте ужинать!
С этими словами Зова поднялся и двинулся к двери, открыв её он вопросительно посмотрел на Спайди.

23-05-2003 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт корвета
До последней минуты Девона надеялась, что Спайди полетит вместе с ними, но её надежды не оправдались. Что ж, пусть будет так. Главное - поскорее избавиться от навязчивой опеки СПС. Девона мысленно просчитала курс от Нар-Шадаа до планеты, на которой она провела последние семь лет. Мда, совсем не близко. Она аккуратно водворила гранату на прежнее место в сумочке и приготовилась терпеливо ждать. Терпение - это первая благодетель ситха, любил говаривать Учитель Д'Шарр

Rand - offline Rand
23-05-2003 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Борт Корвета
- Внимание экипаж, корабль готов к прыжку, всем приготовится, - раздалось в динамиках.
- Ну, поехали, - сказал Фокн.
Звезды превратились из точек в размазанные линии и путешествие началось.
- Вы уверены во всем, легенда хорошо продуманна, если на Нар-Шаада узнают что мы им ситха везем, они нас и близко не подпустят, - сказал Фокн своему подчиненному.
- Все в порядке капитан, легенда безупречна, наш человек уже "договорился" с местными копами,- ответил лейтенант.
- Хорошо, мы устроим им небольшую развлекательную прогулку, чем дольше они заняты, тем нам спокойнее, может даже повезет и пираты избавят нас от ситхов, - усмехнулся Фокн, сейчас у нас и без них проблем полно.
- Думаете конфликт у Куата разрастется в полномаштабную войну, - спросил лейтенант.
- Не знаю, - вздохнул Фокн, но это будет покруче Эндора, ладно пора проверить наших гостей.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
23-05-2003 20:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус сидел в баре космопорта Нар Шаада. Он прилетел сюда совсем недавно, но уже успел почувствовать недобрую ауру этой планеты, "луны контрабандистов". Тотальное беззаконие, даже хуже, чем на Корусканте. Марево в его стакане не уменьшалось - уважающий себя ситх не станет пить такое "поодоо". Но забрак, сидящий в баре без стакана чего-нибудь... эдакого - не самая лучшая маскировка. Джорджиус ждал, ждал как и много раз до этого. Он привык ждать, чтобы добиться цели. Иногда это необходимо.
Возможно, форсюзеров привезут и не в космопорт: на этот счёт Сила была туманна. Но он точно их найдёт.
Где-то в гиперпространстве
Дэр был подавлен. Что за идиот придумал везти эти исчадия Тьмы на Нар-Шаада - это ведь даже вне Республики! Нет, их нужно было оставить там и судить... А лучше - убить в честном поединке, чтобы эти отродья не позорили Силу. Но нет, эти толстопузы в Сенате всегда знают, как лучше поступить.
Но ничего... Он, Дэр Нордал, джедай, которому доверяет сам Люк Скайуокер, доберётся до них и прикончит. Он будет сражаться и победит, он, он...
Дэр очнулся и ощутил, что кулаки его сжаты, на лбу пульсирует жилка, и взгляд, должно быть, безумный. Никогда ещё Тёмная сторона не была так близко...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
24-05-2003 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Ат-Зако

Наместник опешил. На такой странной войне ему ещё ни разу не приходилось бывать.
Мало того, что вокруг планеты собрались все, у кого только были гипердвигатели. Так ещё и сражение шло наперекор всем пособиям военных Академий. Атакующий флот высыпал перед своими кораблями мины и перешёл к обороне, при этом имея целью захват планеты.

Видимо, адмирал Расс не смог уловить в тёмно-синих глазах абридонца сомнения, и спокойно ожидал ответа.

- Хм... адмирал, я не могу разделять ядро моей эскадры. Наши корабли не созданы для линейного боя. В прямом поединке с разрушителем шансы "Ат-Зако" малы. Прошу прощения, но флот разделён не будет. Предлагаю вам собрать фланговые разрушители на одном направлении, а весь линкоры Абридона перевести на другое без разделения.

Darth Killer - offline Darth Killer
24-05-2003 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль зашел на посадку.Киллер облегченно вздохнул.Давненько он не управлял транспортом.
Зайдя за платой за полет,он пошел в бар,чтобы расслабиться.Там же сидел его недавний попутчик.Киллер заказал виски по-кореллиански и присел за тот же столик.
-Ты куда сейчас?-спросил Крат.
-Полечу куда-нибудь,чтобы раздобыть еще кредиток.
Сказав это,Киллер услышал голос:
-Киллер,лети на Корусант,и присоединись ко мне,мой ученик!
-Тебе нехорошо?-спросил Спейсер.
-Да,немного.Мне нужно лететь,какая-то опасность.
-Нужна помощь?
-Да,помощь не помешала бы.
-Тогда я лечу с тобой.Я люблю опасность.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
24-05-2003 19:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир вышел вглядывался в иллюминатор и ждал...
Нар-Шаддаа - планета опасностей, впрочем, не опасней Корусканта... Фенрир поправил мечи на поясе

25-05-2003 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт Корвета
Девона откинулась в кресле и сладко потянулась. Так, пора бы привести себя в порядок. Леди Шейд с удовольствием приняла ионный душ (интересно, а камеры слежения в душевой есть? если есть - пусть любуются), мимолётно пожалев, что нет водяного. Затем вытащила из щёлки очистителя свой пахнущий ландышами боевой комбинезон и надела. Комбинезон, словно вторая кожа, облегал каждую мышцу, каждую выпуклость её тела. Девушка оглядела себя и подумала, что при первой же возможности раздобыть себе верхнюю одёжку, что б не выглядеть так...эээ...вызывающе. Затем, открыв палитру для макияжа, быстро нанесла на своё лицо некие штрихи. Тут-то и появился Пик Фокн.

Rand - offline Rand
25-05-2003 13:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корвет
Фокн позвонил в дверь, ответа не последовало, но через несколько секунд дверь открылась.
Фокн вошел внутрь и поглядел на Девону.
- Ничего костюмчик, - подумал Фокн, на Нар-Шаада она будет самой популярной личностью. Он уже мысленно пожалел тех пиратов, которые будут к ней клеится.
- Каюта подходит для ваших скромных нужд, - спросил Пик.
- Кивок в ответ, так скупо, - про себя сказал Фокн.
Девона сразу заметила, что теперь Фокн был не в стандартной форме служб безопастности НР, а в спецодежде какой-то транспортной кампании, только вот лейбл был слишком мал, чтобы прочитать название с такого расстояния. Зато на груди гордо красвовался девиз - Нас не догонят , который видимо должен был заманивать людей на путешествия по кишашим пиратами маршрутам.
- Итак, надеюсь вы все поняли, вас на Корусканте неждут, советую вам туда не возвращатся, иначе можете не рассчитывать на такой же "дружественный" прием, так же не советую появляться на любой из планет НР, всем известно о вашей связи с Хеджем и Бастионом, - сказал капитан, - а ситуация сейчас близка к взрывоопасной. Учтите в случае следующей поимки мы можем передать вас джедаям, вы им послужите хорошим практическим материалом. Ну да ладно о грустном, чем собираетесь занятся на Нар-Шаада?

26-05-2003 11:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Fenrir the Emperor Нар-Шаддаа - планета опасностей, впрочем, не опасней Корусканта... - это пока меня там нет

Корусант. Штаб СПС

Зова поднялся и двинулся к двери, открыв её он вопросительно посмотрел на Спайди.
Паучок удивлённо повёл бровями - необыная любезность. Нарочно замедленно вставая, он просчитывал ситуацию.
Теперь он уже не сомневался, что именно республиканцы каким-то образом вернули его к жизни. Видимо, что-то вышло из-под контроля, и его пришлось ловить... а может, это было лишь испытание? Испытание на то, способен ли он ещё бороться. Но для чего?! Для чего Республике понадобился некогда отчаянный, но ныне всеми забытый пират? Что в нём особенного?
Тут Спайди вспомнил - Хедж... Он знал Хеджа достаточно хорошо... и ненавидел достаточно сильно. Возможно, это и заинтересовало НР? Более того, когда он только... проснулся на Корусанте, Хедж был там же, был бой на улицах... Или это была лишь инсценировка с двойником Хеджа? Очередная проверка?
Мысли разбегались в голове Спайди. Он догадывался лишь об одном - вряд ли советники Республики часто ужинают вместе с наёмниками. Хотя посредством пищи ввести в него психотропные вещества? Превратить его в зомби так, чтобы он до поры-до времени сам не догадывался об этом? Даже если и так, сопротивляться невозможно... Впрочем, Сила всё ещё была с ним. Она поможет ему.
- Благодарю за приглашение, советник, - с улыбкой кивнул Спайди и направился вслед за Зовой Куном.

Текущее время: 04:37 << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему